|
Когда видишь на часах время с одинаковыми числами.
| |
fealka | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:01 | Сообщение # 376 |
Почти Философ
Копилка подарков: 273
Благодарность: 661
Статус: Оффлайн
| А я вчера прям удивилась совпадениям! У меня два года назад получилось очень классно насиморонить себе шикарную квартирку, когда я не имея абсолютно денег, ездила по объявлениям и смотрела квартиры, вот решила применить эту же технику и к замужеству, то есть пошла вчера по ювелирным магазинам присматривать себе обручальное колечко. И вот понравилось мне одно колечко и только я одела его на палец, как у меня зазвонил телефон, я сбросила вызов. Смотрю на телефон, а время то 11:11, а я вся такая в обручальном кольце! Я, конечно, быстренько озвучила Вселенной, зачем я пришла в этот магазин Но ощущения были очень приятными, как будто кто-то свыше мне специально напомнил, что нужно в это время загадать желание!
|
|
|
|
ЧЕ-ЧЕ-тка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:44 | Сообщение # 377 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 247
Благодарность: 569
| Здорово! я то же часто вижу время чаще 4:44 и 5:55, а еще во всех моих документах встречаются парные цифры 88 или 44 или 66...магия цифр
БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ НАШЛО МЕНЯ ВНОВЬ И Я СЧАСТЛИВА...
|
|
|
|
Ryfiay | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:09 | Сообщение # 378 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 47
| а я попросила Вселенную Дать мне знак.... и увидела на часах 23-23.. не поняла причем тут 23...а потом выяснилось что у моего мужа 23 номер был в армии=) С тех пор мы вместе и любим друг друга!
Сообщение отредактировал Ryfiay - Понедельник, 28.11.2011, 21:10 |
|
|
|
Polinchik | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:43 | Сообщение # 379 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 44
| а мне постоянно попадается время 21:11 или 9:11. Пока что не поняла к чему это. Но оочень интересно
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:48 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| когда то увлекалась, верила, что желание сбудется, а потом перестала - как то само прошло (желания кстати не сбывались :))
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Анактория | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:26 | Сообщение # 381 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 45
| Мне кажется, объяснить многое из этого ряда может книга Р.А.Уилсона "Квантовая психология", это о том, как наш мозг создает тот или иной туннель реальности. Он называл такие явления синхронистичностью. На что мы обращаем внимание, то и начинаем видеть везде, встречать всюду. да, и здесь нужно помнить, какое значение мы всем этим знакам придаем, такое они для нас и значат.
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Пятница, 02.12.2011, 02:52 | Сообщение # 382 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
| вот здорово,у меня в последнее время это часто бывает, и тот час же загадываю желания,я определила для себя,что это знаки,Вселенная дает тем самым нам знаки,и добрые,хорошие однозначно...Да,я читала Уилсона "Квантовая психология(логика)".Интересно и умно..да,мы создаем то,о чем мечтаем,думаем,визуализируем,в конце концов это превращается,когда нибудь в реальность,рано или поздно,но превращается Наши Мысли и Желания материальны!!! Так!Так!Так! 108*27
Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!
|
|
|
|
Pipetroling | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:07 | Сообщение # 383 |
Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 190
| У меня сестра всё время видит цифру 8, она её всё время преследует, когда она сходила к астрологу, он ей сказал, что перемены в её жизни будут через 8 дом. И время если она смотрит, то оно как правило у неё двойные цифры!)) Так что всё не просто так!!!
|
|
|
|
Анактория | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:12 | Сообщение # 384 |
Маг
| lilioK, да, я написала, и поняла, что это надо самой себе говорить почаще. Правда, я пока не смогла определиться, как оно получается, ну в этом эксперименте Уилсона по визуализации монетки: то ли мир подкидывает нам знаки туда, куда обращено наше внимание, или мы их действительно создаем?
|
|
|
|
Анактория | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:13 | Сообщение # 385 |
Маг
| Впрочем, на результат это не влияет. Да, наши мысли и желания материальны. Это так!!!
|
|
|
|
Amanta | Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:43 | Сообщение # 386 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 459
Благодарность: 1348
| Я тоже всегда загадываю желание когда вижу 11-11 или 22-22 а также номера машин 777 и надо сказать, что все исполняется. Ангелы помогают и дают эти знаки нам. Ведь бывает, что иногда ждешь на работе время 11:11 и проморгнешь, то позвонят, то какие-то дела. Спасибо вселенной и ангелам за знаки!!
|
|
|
|
golubka81 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:26 | Сообщение # 387 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Всем привет!Я вот уже на протяжении более четырех месяцев вижу одинаковые цифры на часах и по многу раз в день.Стали еще видется перевертыши:14:41 например,а еще в последнии недели все встречаю авто с номерами 111,333,555,666,888,999 очень часто в день! Иникто тни разу не писал о том,что у меня лично вообще минуты перескакивают,например было19:19 загадываю желание,а минута чего то долго длится,смотрю,а там время не 19:20,а уже 19:25.И так с разным временем бывает ,то на две минуты перескочит ,то натри или четыре бывало даже...Вот про это кто ,что скажет??? А желания всегда загадываю!!!!
|
|
|
|
ApplleJain | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:40 | Сообщение # 388 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 6
| Меня эти цифры на часах в последнее время стали преследовать снова))) Раньше я этому какое-то магичсекое значение придавала...желания загадывала даже...но что-то как-то уж никак)))) Потом всё пропало и вот сейчас опять стали появляться парные цифры. Не буду обращать на это внимание Уменя в этом случае как с желаниями на НГ...все загадываю загадываю и не сбываются))))
Сообщение отредактировал ApplleJain - Воскресенье, 18.12.2011, 17:42 |
|
|
|
Утро | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:28 | Сообщение # 389 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 72
| Добрый день, милые волшебницы и волшебники. Меня тоже какое-то время преследует волшебная сила повторяющихся цифр (на часах). И я заметила, что вижу это в моменты сильного эмоционального подъёма. Стараюсь тоже загадывать желания, читаю любимые аффирмации, благодарю Вселенную за всё хорошее, что у меня есть. Читала у Джо Витале (соавтора фильма "Секрет"), что чаще нам надо благодарить за то, что у нас есть. И этого станет ещё больше. А когда ещё нам возносить слова благодарности, если не в такие вот волшебные минуты? Спасибо за замечательную темку!!!
Новый день- новые возможности.
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:03 | Сообщение # 390 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
| а мне пятёрки посылают постоянно, жду "главных жизненных изменений")
|
|
|
|
|