Воскресенье, 17.11.2024, 20:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Когда видишь на часах время с одинаковыми числами.
ЛучезарикДата: Вторник, 13.09.2011, 17:38 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Статус: Оффлайн
Quote (lesss)
у меня начали встречаться автомобили в номерах которых "27"

Я когда вижу авто с таким номером, то говорю "Сегодня мой день".......
Вы не представляете, как вдохновляет!!!!! smile

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

Счастье9773Дата: Среда, 28.09.2011, 10:52 | Сообщение # 362
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Я сразу желание загадываю

dekuprДата: Среда, 28.09.2011, 16:16 | Сообщение # 363
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Я тоже давно часто вижу на часах симметричное и зеркальное время, сперва радовался, а сейчас не знаю что думать. Дело в том что почти в каждом рекламном ролике, замечаю применение симметричного времени, не приёмы ли это НЛП wacko

Ole-LukoeДата: Четверг, 29.09.2011, 11:07 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Такая же история)) Пару месяцев как замечаю номера 777 и 999! Желания не загадываю, а наоборот заметила, только подумаю о желании (именно в утвердительной форме: "У меня обязательно будет то-то и то-то), сразу вижу цифру 777 :)) Считаю, что это подтверждение моих мыслей))

СкайДата: Среда, 05.10.2011, 16:13 | Сообщение # 365
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Последние полтора года, может больше, может меньше, тоже заметила такую странность-повторяющиеся на часах числа: 16:16 или 21:21. Сначала не обращала внимание, а потом стала задумываться к чему бы это. Теперь буду загадывать желание.:)

EllpiseДата: Пятница, 28.10.2011, 19:17 | Сообщение # 366
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 15
Я уже года два загадываю желание на симметричное время. Особенно люблю время 11:11 и 22:22. И еще заметила такую мини-примету буквально вчера. На микроволновке у меня не получилось выставить нормальное время, поэтому оно там такое, как получилось. И когда на мобильнике выпадает время 21:21, то на микроволновке в это время появляется время 12:12. Посмотрела в значении чисел - очень хорошие сочетания, и по отдельности, и в общей сумме. Причем именно вчера повесила на стену карту сокровищ. Или у меня карта сокровищ начинает сбываться, или меня в дурку заберут smile
А на симметричное время у меня сбылось несколько важных желаний, причем в задуманные сроки: до конца 2010 г. купила квартиру (сделка состоялась в один из последних дней в году, причем подходящий вариант появился совершенно неожиданно - люди очень торопились продать квартиру, чтобы купить другую, поэтому уступили в цене), поступила в очную аспирантуру со стипендией и т.д. - очень много сбывалось. Но сбываются не все желания, а только те, которые я чувствую, что нужны. Если есть сомнения, желания не сбываются. Или сбываются частично.

Lucky_MeДата: Суббота, 29.10.2011, 16:09 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
И мне стали видеться повсюду одинаковые числа smile Сегодня пока впереди меня ехала машина с 666, а потом слева показалась другая с 333, еще чуть позже другая с 333. Про себя спросила: "Шутишь, Вселенная?" :)))

Девочки, это действительно знаки или просто самовнушение? smile Кстати, во дворе у нас 111 живет biggrin

Мое финансовое Благополучие

Lucky_MeДата: Суббота, 29.10.2011, 16:10 | Сообщение # 368
Генералиссимус
Ellpise, супер! Молодец! Успехов и в дальнейшем! :))

EllpiseДата: Суббота, 29.10.2011, 18:55 | Сообщение # 369
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 15
Lucky_Me,
мне кажется, что это точно положительный знак: 333+333=666

Lucky_MeДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:00 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Ellpise, спасибо! Как все интересно складывается biggrin

OonaghДата: Вторник, 01.11.2011, 22:05 | Сообщение # 371
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 397
Quote (64000000)
НО будьте осторожны!!!!!!!!!!! они исполняются!!!!!!!!!!

ой ли. сколь живу - ни одно не сбылось, не смотря на то, что каждый раз загадываю желание (а вдруг на этот раз все-таки сбудется). да ни фига! angry

Вселенная помогает мне в исполнении моих желаний!

EfisДата: Вторник, 08.11.2011, 09:39 | Сообщение # 372
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 16
Oonagh, А у меня исполняются!!! Мелкие практически сразу, а вот одно желание с апреля месяца, ну никак!!! А симметричное время вижу часто. А еще когда желания загадываю, если сбывается, то в течении дня я вижу автомобили с одинаковыми номерами. И точно знаю, что это знак!!! biggrin

ksiuniaДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:58 | Сообщение # 373
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
дорогие девушки...я тут новенькая...и наверно не просто так наткнулась на этот форум...как прочитала на первой странице,возможно это знак свыше,ангелы посылают знаки...ведь до этого дня я не встречала ни где чтоб кто то писал про номера машин...подруги думаю я сума схожу...но а что это?расскаж вам...может хоть вы мне поможете и дадите совет,потому что я сама скоро начну думать что схожу сума...ознакомилась в мае с молодым человеком..зовут ваня.я никогда не замечала что имя ваня такое распростронённое.но в последнее время только и слышу это имя.в общем,его номер машины 983,число которое меня начало преследовать после того как мы с ним так сказать расстались.каждый день,номер меня этот преследует...то как у него номер машины будет,то обязательно 2 цыфры должны совпасть с его номерами,например там 980,903,981,892 и так далее....а ещё меня преследуют вместе с этим и 888....например сегодня я раз 15 видела уже это.а был момент от которого я вообще упала,смотрю на номера машины и как у него 983,думаю блин опять.и резко кидаю взгляд на 888...всё устала.на счёт того что будем мы вместе я не знаю...тут запутанная ситуация очень,просто обьясните мне я вас прошу ну почему меня везде преследует он....может я это накручиваю?но не может быть,потому что не только в номерах дело,эти числа меня везде преследуют...и в номерах телефонов и даже время на часах 19:38,08:39 и тому подобное.даже мой номер телефона кончается на 980....помогите разобраться прошу вас...заранее спасибо...вот ещё прикол хочу отослвть это сообщение и код безопасности 28398...это нормально?

РунаДата: Среда, 23.11.2011, 13:57 | Сообщение # 374
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 49
У меня тоже много в жизни таких совпадений стало происходить! Хотя сейчас уже знаю,что это ангелы мне помогают знаками.Действительно.И стала часто на часах время с одинаковыми цифрами замечать.А номера машин теперь каждый день замечаю с тремя одинаковыми цифрами подряд.Кстати,с именами тоже такая же история происходит: как только в моей жизни появляется новый человек,с именем,которого ни у кого в окружении не было,то постоянно вокруг это имя часто произносится или пишется в прессе,в общем присутствует в той атмосфере,где я нахожусь.Или я на новую волну какую-то настраиваюсь.Просто поразительно.

WAZZUPДата: Среда, 23.11.2011, 15:57 | Сообщение # 375
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 127
Я наверно живу в самом счастливом регионе, у нас на автомобильных знаках №27 регион наш обозначается))))))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.