Когда видишь на часах время с одинаковыми числами.
|
|
Лучезарик | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:38 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Статус: Оффлайн
| Quote (lesss) у меня начали встречаться автомобили в номерах которых "27" Я когда вижу авто с таким номером, то говорю "Сегодня мой день"....... Вы не представляете, как вдохновляет!!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Счастье9773 | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:52 | Сообщение # 362 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я сразу желание загадываю
|
|
|
|
dekupr | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:16 | Сообщение # 363 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Я тоже давно часто вижу на часах симметричное и зеркальное время, сперва радовался, а сейчас не знаю что думать. Дело в том что почти в каждом рекламном ролике, замечаю применение симметричного времени, не приёмы ли это НЛП
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:07 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Такая же история)) Пару месяцев как замечаю номера 777 и 999! Желания не загадываю, а наоборот заметила, только подумаю о желании (именно в утвердительной форме: "У меня обязательно будет то-то и то-то), сразу вижу цифру 777 :)) Считаю, что это подтверждение моих мыслей))
|
|
|
|
Скай | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:13 | Сообщение # 365 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
| Последние полтора года, может больше, может меньше, тоже заметила такую странность-повторяющиеся на часах числа: 16:16 или 21:21. Сначала не обращала внимание, а потом стала задумываться к чему бы это. Теперь буду загадывать желание.:)
|
|
|
|
Ellpise | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:17 | Сообщение # 366 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 15
| Я уже года два загадываю желание на симметричное время. Особенно люблю время 11:11 и 22:22. И еще заметила такую мини-примету буквально вчера. На микроволновке у меня не получилось выставить нормальное время, поэтому оно там такое, как получилось. И когда на мобильнике выпадает время 21:21, то на микроволновке в это время появляется время 12:12. Посмотрела в значении чисел - очень хорошие сочетания, и по отдельности, и в общей сумме. Причем именно вчера повесила на стену карту сокровищ. Или у меня карта сокровищ начинает сбываться, или меня в дурку заберут А на симметричное время у меня сбылось несколько важных желаний, причем в задуманные сроки: до конца 2010 г. купила квартиру (сделка состоялась в один из последних дней в году, причем подходящий вариант появился совершенно неожиданно - люди очень торопились продать квартиру, чтобы купить другую, поэтому уступили в цене), поступила в очную аспирантуру со стипендией и т.д. - очень много сбывалось. Но сбываются не все желания, а только те, которые я чувствую, что нужны. Если есть сомнения, желания не сбываются. Или сбываются частично.
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:09 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
| И мне стали видеться повсюду одинаковые числа Сегодня пока впереди меня ехала машина с 666, а потом слева показалась другая с 333, еще чуть позже другая с 333. Про себя спросила: "Шутишь, Вселенная?" :)))
Девочки, это действительно знаки или просто самовнушение? Кстати, во дворе у нас 111 живет
Мое финансовое Благополучие
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:10 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| Ellpise, супер! Молодец! Успехов и в дальнейшем! :))
|
|
|
|
Ellpise | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:55 | Сообщение # 369 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 15
| Lucky_Me, мне кажется, что это точно положительный знак: 333+333=666
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:00 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| Ellpise, спасибо! Как все интересно складывается
|
|
|
|
Oonagh | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:05 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 397
| Quote (64000000) НО будьте осторожны!!!!!!!!!!! они исполняются!!!!!!!!!! ой ли. сколь живу - ни одно не сбылось, не смотря на то, что каждый раз загадываю желание (а вдруг на этот раз все-таки сбудется). да ни фига!
Вселенная помогает мне в исполнении моих желаний!
|
|
|
|
Efis | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:39 | Сообщение # 372 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 16
| Oonagh, А у меня исполняются!!! Мелкие практически сразу, а вот одно желание с апреля месяца, ну никак!!! А симметричное время вижу часто. А еще когда желания загадываю, если сбывается, то в течении дня я вижу автомобили с одинаковыми номерами. И точно знаю, что это знак!!!
|
|
|
|
ksiunia | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:58 | Сообщение # 373 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
| дорогие девушки...я тут новенькая...и наверно не просто так наткнулась на этот форум...как прочитала на первой странице,возможно это знак свыше,ангелы посылают знаки...ведь до этого дня я не встречала ни где чтоб кто то писал про номера машин...подруги думаю я сума схожу...но а что это?расскаж вам...может хоть вы мне поможете и дадите совет,потому что я сама скоро начну думать что схожу сума...ознакомилась в мае с молодым человеком..зовут ваня.я никогда не замечала что имя ваня такое распростронённое.но в последнее время только и слышу это имя.в общем,его номер машины 983,число которое меня начало преследовать после того как мы с ним так сказать расстались.каждый день,номер меня этот преследует...то как у него номер машины будет,то обязательно 2 цыфры должны совпасть с его номерами,например там 980,903,981,892 и так далее....а ещё меня преследуют вместе с этим и 888....например сегодня я раз 15 видела уже это.а был момент от которого я вообще упала,смотрю на номера машины и как у него 983,думаю блин опять.и резко кидаю взгляд на 888...всё устала.на счёт того что будем мы вместе я не знаю...тут запутанная ситуация очень,просто обьясните мне я вас прошу ну почему меня везде преследует он....может я это накручиваю?но не может быть,потому что не только в номерах дело,эти числа меня везде преследуют...и в номерах телефонов и даже время на часах 19:38,08:39 и тому подобное.даже мой номер телефона кончается на 980....помогите разобраться прошу вас...заранее спасибо...вот ещё прикол хочу отослвть это сообщение и код безопасности 28398...это нормально?
|
|
|
|
Руна | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:57 | Сообщение # 374 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 49
| У меня тоже много в жизни таких совпадений стало происходить! Хотя сейчас уже знаю,что это ангелы мне помогают знаками.Действительно.И стала часто на часах время с одинаковыми цифрами замечать.А номера машин теперь каждый день замечаю с тремя одинаковыми цифрами подряд.Кстати,с именами тоже такая же история происходит: как только в моей жизни появляется новый человек,с именем,которого ни у кого в окружении не было,то постоянно вокруг это имя часто произносится или пишется в прессе,в общем присутствует в той атмосфере,где я нахожусь.Или я на новую волну какую-то настраиваюсь.Просто поразительно.
|
|
|
|
WAZZUP | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:57 | Сообщение # 375 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 127
| Я наверно живу в самом счастливом регионе, у нас на автомобильных знаках №27 регион наш обозначается))))))
|
|
|
|