Четверг, 19.12.2024, 03:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Когда видишь на часах время с одинаковыми числами.
ВалерочкаДата: Среда, 02.03.2011, 10:58 | Сообщение # 316
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
Статус: Оффлайн
Милые Волшебники и Волшебницы!!!Увидела недавно эту тему, но про то как она работет и действует ничего и нет...Вот подумалось вместе практиковать и вместе обсуждать результаты такого способа исполнения желаний!!!
Я сегодня уже начала)))ровно 02.03 я загадала желание...Только утром подумала, что надо бы что-то поменьше загадать wacko , но уже что сделала, то сделала)))обязательно расскажу что получилось!!! biggrin

А вот подробнее о золотой минутке:

"Сегодня мы хотим преподнести вам удивительный подарок! Все вы знаете о волшебной силе новогодней минутки: если загадать желание, пока часы бьют двенадцать, то все обязательно исполнится... Но у каждого мага, экстрасенса и ясновидящего есть свои секреты счастья. И сегодня своей заветной тайной, секретом Золотой минуты, с нами поделилась участница пятой «Битвы экстрасенсов» Анна БОГАТА.

Посмотри в календарь и посчитай!

Для начала нужно запомнить одну простую истину: в течение каж­дых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими сила­ми, управляющими нашей судьбой, открывается прямой канал связи. И все, о чем вы просите в эту минуту, сбывается стопроцентно!

Представьте себе, пожалуйста: наступает заветное время, откры­ вается канал — и что же слышит ваш ангел-хранитель (или тот, кто испол­няет наши желания)? Разговор по телефону с подругой: «Ох, не хоте­ ла бы я, чтобы мой Виктор оказался таким же негодяем, как Маринкин Борька...» или кокетливые жалобы: «Как же мне надоели эти ухаживания Сереги!»

- Так, — записывает ангел-хранитель. — Она хочет, чтобы ее друг оказался негодяем! (Вы удивляе тесь? А ведь «Оракул» уже тысячу раз предупреждал вас, что Высшие силы не слышат и не воспринимают частицу «не»!)

- И ухажера Серегу нужно у нее забирать... - продолжает ангел.

- Странно, очень странно — зачем ей все это нужно?

Теперь вы видите, к чему приво­ дят необдуманные слова, сказанные во время, когда исполняются жела­ ния? Чтобы подобного с нами никог­да не случилось, давайте отметим в календаре те самые Золотые минут­ ки и будем пользоваться ими только во благо, загадывая свои самые за­ ветные мечты.

Итак: сначала запишите дату — число и месяц. Например, 15 сен­тября — 15.09. Так вот: волшебная минута исполнения желаний насту­ пит 15 сентября в пятнадцать часов девять минут: в течение шестидеся­ ти секунд вы можете загадать одно желание. Например: «Хочу с нового года получать тридцать тысяч руб лей ежемесячно!» Говорить «хочу, чтобы мне повысили зарплату!» не следует, слишком это неопределен­ но. Просите конкретно и четко — что вы хотите получить и когда.

Но есть один нюанс...

Вы уже, конечно, поняли, что чис­ ло дня соответствует часам, а номер месяца — минуте, в течение которой нам улыбается счастье. Но вы навер­ няка хотите спросить: а что же мне делать 25 октября или, скажем, 31 ян­ варя? Да, действительно: у нас в сут­ ках всего 24 часа. Поэтому с 25 по 31 число мы меняем правило подсчета: номер месяца показывает нам часы, а номер дня становится показате­лем минуты. Например, 25 октября (25.10): время загадывания желаний наступит в 10 часов 25 минут. Соответственно, 31 января (31.01) нам придется проснуться в половине второго ночи потому что счастливая минутка начнется ночью, в 01 час 31 минуту.

Проверьте — и поверите

Секрет этот одновременно прост и сложен: прост, потому что восполь­ зоваться советом Анны может каж­дый желающий. А сложен потому, что имеет глубокую астронумерологическую подоплеку, связанную с виб­ рациями чисел, образующих дату. Но, может быть, не будем осложнять себе жизнь математическими вы­ кладками, астрологическими пре­ мудростями и терминами? Давайте просто выберем нужную минуту — и загадаем желание! И убедившись, что эта магическая хитрость работа­ ет, будем пользоваться ею и впредь."
http://www.magicwish.ru/publ/zolotaja_minuta_sutok/1-1-0-207

Я любима, люблю и просто счастлива!!!

Сообщение отредактировал Валерочка - Среда, 02.03.2011, 11:17

Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:17 | Сообщение # 317
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Валерочка, я тоже где-то про такое слышала или читала. Проблема в том, что часы не всегда правильно показывают время, если только их с мировым времененм синхронизировать.
Моя сестра тоже с громкими воплями загадывает желание, когда видит одинаковое время на часах:"А, 20.20!!! Пусть у меня ...!"

larisaДата: Понедельник, 14.03.2011, 07:41 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
С ДЕКАБРЯ 2009, КОГДА УСЛЫШАЛА О СЧАСТЛИВОЙ МИНУТЕ, У МЕНЯ ПОСТОЯННО В ТЕЛЕФОНЕ БУДИЛЬНИК СТОИТ НА СЧАСТЛИВУЮ МИНУТУ. ТАК ОРГАНИЗОВЫВАЕТ, И ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ.
biggrin

Я та самая, которой всегда везет!

ВалерочкаДата: Суббота, 19.03.2011, 14:05 | Сообщение # 319
Почти Философ
Девочки, а у меня с счастливой минутой чет сбой какой-то(((не работет может желание в утвердительной форме ставить???а то я все хочу, да желаю???сегодня обязательно проверю это дело...даже напоминание поставила чтоб минутку не проморгать)

VolhamrsДата: Суббота, 26.03.2011, 22:07 | Сообщение # 320
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 10
Приветик, волшебницы, в последнее время очень часто попадается комбинация цифр 331. Может кто-нибудь знает, что значит такое сочетание?

Жизнь моя прекрасна, а будет ещё лучше! Все мечты сбываются - особенно мои!!!

ВалерочкаДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:51 | Сообщение # 321
Почти Философ
Volhamrs, зайди в тему знаки)))девочки подскажут)

♥Your_Sweet_Dream♥Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:09 | Сообщение # 322
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Добрый вечер волшебницы и феи, до того как просмотрела эту статью не обращала внимания на числа, но когда прочла очень часто стала сталкиваться с числами когда смотрю на часы.

ЛЮБИМАяRichBabyДата: Среда, 30.03.2011, 17:28 | Сообщение # 323
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 23
А мне на протяжении последней недели везде встречаются цифры 2020 (20:20).... пока не знаю, что это значит, но внутреннее ощущение оч приятное![color=blue]

tata111Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:14 | Сообщение # 324
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 68
У меня сегодня не лучший день, рассталась с МЧ, пока ездила по делам и домой встретила 7 машин с номерами 777, надеюсь, что все наладится...

villeДата: Пятница, 29.04.2011, 20:44 | Сообщение # 325
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 20
всем привет! я всегда когда видела одинаковые цифры на часах желание загадывала...но оно никогда не сбывалось...наверное потому-что загадывала все желания подряд до тех пор пока не пройдет минута))
но последние несколько месяцев все время вижу дату своего рождения - 19.04....думала может знак какой-то,но день рождения прошел как обычно и без проишествий,а эту дату вижу до сих пор,скорее всего простое совпадение

ПеченюшкинаДата: Суббота, 30.04.2011, 21:10 | Сообщение # 326
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 2
Девочки, а я постоянно вижу на часах дату своего др - 17.11. Это поддается объяснению? Что может означать?

Натали, мне ТЫкать)

РикиДата: Понедельник, 02.05.2011, 07:37 | Сообщение # 327
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 6
Я тоже хочу поделиться...вот уже второй год натыкаюсь-смешно даже, на сочетание 69. Причем это не психологический эффект. В прошлом году 2 раза меняла жилье, первое 469,второе 969. На работе мне выдали персональный номер 696. надо мной уже веселятся, мол ничего удивительного-ты же молодая, темпераментная женщина:)
сейчас еще чаще, потому что я стала проверять номера денежных купюр. Сегодня прлучила сдачу- с номером 696969. если это толковать по правилам, знак отпустить денежную мечту, то я не особенно и бьюсь головой об стенку по этому поводу, работа у меня стабильная..
ой,люди!я уже не могу. Сейчас собралась код вводить в конце письма.знаете какой.?!!!6096
wacko
А вообще 69 на символ инь-янь смахивает

Сообщение отредактировал Рики - Понедельник, 02.05.2011, 07:39

Любимая_и_СчастливаяДата: Понедельник, 02.05.2011, 12:58 | Сообщение # 328
Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 576
ville, Печенюшкина, девочки, аналогично!!! Постоянно вижу дату своего рождения (16,04). Тоже с нетерпением ждала этого дня, думала, что - то неожиданное обязательно произойдет. Ан нет... Хотя, может это к тому, что, начиная именно с этой даты, наша жизнь начнет меняться? Я, например, чувствую некие предстоящие положительные события! smile

30111971Дата: Среда, 04.05.2011, 16:40 | Сообщение # 329
Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 67
Здравствуйте еюшки-волшебницы! А мне последние месяца четыре постоянно попадаются машини с номером 777. Причет несколько машин в день. Никогда на номера машин не обращаю внимание, а это просто как наваждение, поднимаю глаза и вижу номер... Интересно к чему бы это?

XenaДата: Среда, 04.05.2011, 16:48 | Сообщение # 330
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
happy 30111971, семерка - счастливое число, цифра удачи и перемен к лучшему. Так что знак исключительно хороший!

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.