Понедельник, 20.01.2025, 12:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Бригада по ремонту бытия
skyserenaДата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:

настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.

Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.

А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!

воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!

Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!

Автор темы skyserena

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40

zauberinДата: Среда, 11.06.2014, 21:36 | Сообщение # 646
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста мои отношения с любимым человеком! Чтобы мы встречались как пара минимум 5 раз в неделю, чтобы его чувства возрастали ко мне день ото дня, чтобы только доя меня в его сердце было место, чтобы его желанием стало проводить все свое время со мной!
Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроем!
Благодарю за скорую помощь!
Да будет так! так! так! 27*108 раз!!!
Благодарю тебя Вселенная!

Графиня_ВишенкаДата: Среда, 11.06.2014, 22:38 | Сообщение # 647
Почти Философ
Копилка подарков: 132
Благодарность: 534
Уважаемая волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте мне, пожалуйста, мою личную жизнь в самые сжатые сроки. Оплату гарантирую улыбками. Благодарю.

LiriaДата: Четверг, 12.06.2014, 02:40 | Сообщение # 648
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
Уважаемая волшебная бригада бытия.Наладьте моему сыну здоровье , пусть он вновь станет сильным красивым и здоровым. Пусть наладятся отношения с людьми и в спорте .  Пусть мой муж и мой сын всегда живут в мире дружбе и понимании , муж уважает и понимает сына во всем..как можно быстрее! 
оплату гарантирую весельем громким смехом песнями и танцами. 
Благодарю Вас ! Да будет так!

ЗачарованаяДата: Воскресенье, 15.06.2014, 10:27 | Сообщение # 649
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мое настроение! отыщите мне лучшего оператора ПК, готового у меня работать! настройте постоянно растущих поток денег в мой кошелек!
Настройте пожалуйста здоровье мое и всех моих близких! Благодарю!

Я счастлива и взаимно любима!!!

МилаяПреМилаяДата: Понедельник, 16.06.2014, 18:31 | Сообщение # 650
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста мои отношения с любимым человеком! Чтобы он полюбил меня всем сердцем и душой, чтобы его любовь крепла и расцветала с каждым днем, чтобы только радовали друг друга, встречались как минимум 7 раз в неделю, чтобы его страсть ко мне разгоралась все ярче и ярче день ото дня, чтобы только для меня в его сердце было место, чтобы его самым сильным желанием стало проводить все свое время со мной в любви и лнежных асках!
Оплату гарантирую улыбками, хорошим, волшебным, позитивным настроем и вдохновением!
Благодарю за скорую помощь!
Да будет так! так! так! 27*108000000000000 раз!!!
Благодарю тебя Вселенная!

Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!

pozitifffka777Дата: Вторник, 17.06.2014, 09:08 | Сообщение # 651
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
Уважаемая Бригада по ремонту бытия!
Наладьте пожалуйста мой бизнес, чтобы не было забот и шел большой доход!
Наладьте пожалуйста личную жизнь! 
Оплату гарантирую улыбками и радостью сердца!

almabisДата: Вторник, 17.06.2014, 14:22 | Сообщение # 652
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Волшебная Бригада по ремонту бытия, пожалуйста, наладьте ВСЕ, что разладилось в моей жизни: 
финансовое положение; условия быта; личную жизнь; фигуру; быструю связь с Изобильной Вселенной; отношения с родственниками, окружающими; здоровье. 
Пожалуйста, грамотно подберите настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха, взаимной любви, желанной работы, здоровья и финансового благополучия. 
А так же предоставьте пожалуйста мне Волшебные возможности получить нечто новое, чудесное, невиданное во благо мне и окружающим и воплотите в жизнь исполнение моего заветного желания!!! 
Впускаю в жизнь волшебные возможности, которые предоставит мне Волшебная бригада по ремонту бытия! 
Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВОЛШЕБНОЙ БРИГАДЕ ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

Lyud-MilkaДата: Среда, 18.06.2014, 18:24 | Сообщение # 653
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
Уважаемая волшебная бригада по ремонту бытия!
Прошу вас наладьте пожалуйста мое финансовое положение добавьте поток финансов.
Настройте мою личную жизнь - устройте встречу с моим любимым мужчиной. Настройте нас на взаимную любовь.
Настройте пожалуйста мое здоровье и здоровье моих близких.
Подберите для меня лично настройки хорошего настроения удачи и успеха.
Благодарю вас за ваш труд.
Да будет так!

Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе.

svetik1966Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:15 | Сообщение # 654
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Уважаемая Бригада по ремонту Бытия!   Очень-очень нужна помощь!          
Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую!   
А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга!    
Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех!   
Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией!       
Благодарю!

Я счастлива, успешна и любима!

ChibiДата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:34 | Сообщение # 655
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 20
Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту Бытия! Наладьте, пожалуйста, новые настройки на моей новой работе: пусть я в самые кратчайшие сроки научусь всем своим обязанностям; я буду работать качественно, без ошибок, успевать делать всё; наладятся мои отношения с коллегами и руководством; и через полгода я получу повышение!!! Пусть я настроюсь на позитив и уверенность в своих силах! Да будет так и не иначе!!!!! Благодарю! Оплату гарантирую отличным настроением, позитивом, уверенностью. Благодарю!

Сообщение отредактировал Chibi - Воскресенье, 29.06.2014, 17:35

Happiest_LadyДата: Пятница, 04.07.2014, 15:55 | Сообщение # 656
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту Бытия! Наладьте, пожалуйста, мои отношения с моим мужчиной, мое настроение. Пусть мой мужчина позвонит мне, позовет. Да будет ТАК!! И даже лучше!!! Настройте все по самому высшему разряду, легко и просто !!! Оплату гарантирую позитивом и отличным настроением!!!!

Ме4таДата: Пятница, 04.07.2014, 21:44 | Сообщение # 657
Генералиссимус
Копилка подарков: 500
Благодарность: 2760
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, наши с моим мужем сексуальные отношения!!! Пусть наши отношения в постели станут такими, как в первые дни и месяцы нашего знакомства!!! Да будет так!!! Спасибо!!!

ДобрушаДата: Суббота, 05.07.2014, 00:44 | Сообщение # 658
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту Бытия! Наладьте, пожалуйста, мои обменные процессы в организме, ускорьте их, пожалуйста, а то после отдыха застой какой то, никак не могу в себя прийти и удалите мои плохие привычки последнего времени: это переедание и беспокойство по поводу и без. Да будет ТАК!! И даже лучше!!! Настройте все по самому высшему разряду, легко и просто !!! Оплату гарантирую позитивом и отличным настроением!!!! Благодарю

perahДата: Суббота, 05.07.2014, 08:23 | Сообщение # 659
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту Бытия! очень срочно!!!!!Наладьте, пожалуйста, состояние ЕД: пусть я в самые кратчайшие сроки память возвратится к ней ,пусть она чувствует себя нормально и приступит к своим обязанностям;пость срочно решатся её проблемы с ба и она получит самый лучший,пусть она завтра переедет туда и успокоится.Тогда успокоюсь я,потому что у меня начался невроз из-за неё.Пусть моя голова перестанет болеть и невроз прекратится. Как только с ней всё решится,я начну заканчивать свои проекты.Помогите мне.Помогите М благополучно прибыть домой!!!!   Пусть я настроюсь на позитив и уверенность в своих силах! Да будет так и не иначе!!!!! Благодарю! Оплату гарантирую отличным настроением, позитивом, уверенностью. Благодарю!

ElenakДата: Суббота, 05.07.2014, 20:19 | Сообщение # 660
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте мне личную жизнь! Да будет так!

Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!

ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.