|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
zauberin | Дата: Среда, 11.06.2014, 21:36 | Сообщение # 646 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста мои отношения с любимым человеком! Чтобы мы встречались как пара минимум 5 раз в неделю, чтобы его чувства возрастали ко мне день ото дня, чтобы только доя меня в его сердце было место, чтобы его желанием стало проводить все свое время со мной! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроем! Благодарю за скорую помощь! Да будет так! так! так! 27*108 раз!!! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Графиня_Вишенка | Дата: Среда, 11.06.2014, 22:38 | Сообщение # 647 |
Почти Философ
Копилка подарков: 132
Благодарность: 534
| Уважаемая волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте мне, пожалуйста, мою личную жизнь в самые сжатые сроки. Оплату гарантирую улыбками. Благодарю.
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 12.06.2014, 02:40 | Сообщение # 648 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Уважаемая волшебная бригада бытия.Наладьте моему сыну здоровье , пусть он вновь станет сильным красивым и здоровым. Пусть наладятся отношения с людьми и в спорте . Пусть мой муж и мой сын всегда живут в мире дружбе и понимании , муж уважает и понимает сына во всем..как можно быстрее! оплату гарантирую весельем громким смехом песнями и танцами. Благодарю Вас ! Да будет так!
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 10:27 | Сообщение # 649 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мое настроение! отыщите мне лучшего оператора ПК, готового у меня работать! настройте постоянно растущих поток денег в мой кошелек! Настройте пожалуйста здоровье мое и всех моих близких! Благодарю!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:31 | Сообщение # 650 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста мои отношения с любимым человеком! Чтобы он полюбил меня всем сердцем и душой, чтобы его любовь крепла и расцветала с каждым днем, чтобы только радовали друг друга, встречались как минимум 7 раз в неделю, чтобы его страсть ко мне разгоралась все ярче и ярче день ото дня, чтобы только для меня в его сердце было место, чтобы его самым сильным желанием стало проводить все свое время со мной в любви и лнежных асках! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, волшебным, позитивным настроем и вдохновением! Благодарю за скорую помощь! Да будет так! так! так! 27*108000000000000 раз!!! Благодарю тебя Вселенная!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 09:08 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста мой бизнес, чтобы не было забот и шел большой доход! Наладьте пожалуйста личную жизнь! Оплату гарантирую улыбками и радостью сердца!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:22 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Волшебная Бригада по ремонту бытия, пожалуйста, наладьте ВСЕ, что разладилось в моей жизни: финансовое положение; условия быта; личную жизнь; фигуру; быструю связь с Изобильной Вселенной; отношения с родственниками, окружающими; здоровье. Пожалуйста, грамотно подберите настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха, взаимной любви, желанной работы, здоровья и финансового благополучия. А так же предоставьте пожалуйста мне Волшебные возможности получить нечто новое, чудесное, невиданное во благо мне и окружающим и воплотите в жизнь исполнение моего заветного желания!!! Впускаю в жизнь волшебные возможности, которые предоставит мне Волшебная бригада по ремонту бытия! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВОЛШЕБНОЙ БРИГАДЕ ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:24 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| Уважаемая волшебная бригада по ремонту бытия! Прошу вас наладьте пожалуйста мое финансовое положение добавьте поток финансов. Настройте мою личную жизнь - устройте встречу с моим любимым мужчиной. Настройте нас на взаимную любовь. Настройте пожалуйста мое здоровье и здоровье моих близких. Подберите для меня лично настройки хорошего настроения удачи и успеха. Благодарю вас за ваш труд. Да будет так!
Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе.
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:15 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Chibi | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:34 | Сообщение # 655 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 20
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту Бытия! Наладьте, пожалуйста, новые настройки на моей новой работе: пусть я в самые кратчайшие сроки научусь всем своим обязанностям; я буду работать качественно, без ошибок, успевать делать всё; наладятся мои отношения с коллегами и руководством; и через полгода я получу повышение!!! Пусть я настроюсь на позитив и уверенность в своих силах! Да будет так и не иначе!!!!! Благодарю! Оплату гарантирую отличным настроением, позитивом, уверенностью. Благодарю!
Сообщение отредактировал Chibi - Воскресенье, 29.06.2014, 17:35 |
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:55 | Сообщение # 656 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту Бытия! Наладьте, пожалуйста, мои отношения с моим мужчиной, мое настроение. Пусть мой мужчина позвонит мне, позовет. Да будет ТАК!! И даже лучше!!! Настройте все по самому высшему разряду, легко и просто !!! Оплату гарантирую позитивом и отличным настроением!!!!
|
|
|
|
Ме4та | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:44 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 500
Благодарность: 2760
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, наши с моим мужем сексуальные отношения!!! Пусть наши отношения в постели станут такими, как в первые дни и месяцы нашего знакомства!!! Да будет так!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:44 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту Бытия! Наладьте, пожалуйста, мои обменные процессы в организме, ускорьте их, пожалуйста, а то после отдыха застой какой то, никак не могу в себя прийти и удалите мои плохие привычки последнего времени: это переедание и беспокойство по поводу и без. Да будет ТАК!! И даже лучше!!! Настройте все по самому высшему разряду, легко и просто !!! Оплату гарантирую позитивом и отличным настроением!!!! Благодарю
|
|
|
|
perah | Дата: Суббота, 05.07.2014, 08:23 | Сообщение # 659 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту Бытия! очень срочно!!!!!Наладьте, пожалуйста, состояние ЕД: пусть я в самые кратчайшие сроки память возвратится к ней ,пусть она чувствует себя нормально и приступит к своим обязанностям;пость срочно решатся её проблемы с ба и она получит самый лучший,пусть она завтра переедет туда и успокоится.Тогда успокоюсь я,потому что у меня начался невроз из-за неё.Пусть моя голова перестанет болеть и невроз прекратится. Как только с ней всё решится,я начну заканчивать свои проекты.Помогите мне.Помогите М благополучно прибыть домой!!!! Пусть я настроюсь на позитив и уверенность в своих силах! Да будет так и не иначе!!!!! Благодарю! Оплату гарантирую отличным настроением, позитивом, уверенностью. Благодарю!
|
|
|
|
Elenak | Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:19 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте мне личную жизнь! Да будет так!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
|
|