|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
whethebest | Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:29 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 531
Благодарность: 2775
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте все что разладилось в моей жизни: мое финансовое благополучие. Пусть мне хватит на поездку в Калининград,на жизнь и на подарки себе и родным. Так же наладьте мою личную жизнь, чтоб свидания и поцелуи,объятия и ночи вместе. И устройте меня на работу-высокооплачиваемую,стабильную и интересную. Очень благодарна за ваш труд! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
SummerLady | Дата: Суббота, 31.05.2014, 18:49 | Сообщение # 632 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Прошу вас, наладьте все, что разладилось в моей жизни! Наладьте пожалуйста мои финансовые проблемы, наладьте поиски удачной работы! Наладьте мою личную жизнь, чтобы я была счастлива! Благодарю Вас за все и Вселенную за помощь! Да будет так во благо всем!
Я живу в любви, счастье и достатке!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:14 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно! Поддерживайте наш денежный канал,канал здоровья,любви молодости красоты и удачи чтобы они всегда пополнялись! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
Shikari | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 02:44 | Сообщение # 634 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 463
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Подыщите, пожалуйста, для меня классных и любящих друзей! Или наладьте отношения с теми, кто есть в моем окружении! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Да буде ТАК! Благодарю за супер квалифицированную и быструю помощь!
|
|
|
|
уЛИяна | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:38 | Сообщение # 635 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 62
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте, будьте ласка, наши финансовые потоки! Совсем расшалились, от нас отдалились! И поток клиентов к нам обратно направьте, пусть приходят срочно и несут денег много!! Да будет Так!!! Во благо нам 27*108 раз!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:59 | Сообщение # 636 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Здравствуй, волшебная златорукая бригада по ремонту бытия! Пожалуйста, помоги мне благополучно поступить в интернатуру по акушерству и гинекологии! Пусть у меня всё благополучно сложится в этом вопросе, пожалуйста! И да будет так!!!
Благодать :)
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 04.06.2014, 18:11 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Уважаемая бригада по ремонту бытия, помоги мне отремонтировать мое окружение: наладить здоровье, полезные связи, настрой меня на успех, раскрась мою жизнь радужными красками, освежи отношения. Спасибо.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:41 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите пожалуйста для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Поддерживай мой денежный канал, чтобы он не засорялся!!! Предоставьте мне и моим близким свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах!!! прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроем, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую помощь! Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Четверг, 05.06.2014, 18:33 | Сообщение # 639 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мое настроение- снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте раздраженность! Настройте мой бизнес на стабильно растущий доход! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроем, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую помощь! Да будет так!!! 27*108 раз!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
Алерия | Дата: Четверг, 05.06.2014, 22:33 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 388
Благодарность: 3278
| УВАЖАЕМОЯ ВОЛШЕБНАЯ БРИГАДА ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ! ПРОШУ ВАС СРОЧНО НАЛАДИТЬ МОЕЙ МАМОЧКЕ ВСЮ ЕЕ РАБОТУ И ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ЕЕ ЛЮБИЛИ , УВАЖАЛИ, ДОХОД УВЕЛИЧИВАЛСЯ ПОСТОЯННО, ЧТОБЫ ЕЕ ОКРУЖАЛА ЛЮБОВЬ И БЛАГОПОЛУЧИЕ
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:54 | Сообщение # 641 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту Бытия,наладьте пожалуйста и укрепите наши отношения семейные с мужем. а так же прошу вас наладить получение собственного жилья.Благодарю вас сердечно!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Суббота, 07.06.2014, 09:50 | Сообщение # 642 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Уважаемая бригада по ремонту бытия. Отремонтируйте, пожалуйста, наш подотчет. Сенодня же.Срочно, качественно, надежно.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
marinbog | Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:29 | Сообщение # 643 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 41
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мою личную жизнь! Устройте встречу с любящим меня и любимым мной человеком, предназначенным судьбой для меня! Наладьте, пожалуйста, мое финансовое благополучие! грамотно подберите для меня индивидуальные настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и гармонии! Помогите раскрыться моим талантам и творческому потенциалу! помогите в исполнении заветного желания! Безграничная Благодарность! Да будет так или еще лучше!!!
любовь
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:11 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Всё складывается благополучно в моей личной жизни и в работе! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Среда, 11.06.2014, 11:31 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите пожалуйста для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Поддерживай мой денежный канал, чтобы он не засорялся!!! Предоставьте мне и моим близким свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах!!! прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроем, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую помощь! Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
|