|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:30 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Примите заказ № 27 отVezunchik1. Наладьте пожалуйста мои финансовые проблемы ,замените их удачей и богатством ! Да !Да!ДА!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:53 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Алерия | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:26 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 388
Благодарность: 3278
| УВАЖАЕМАЯ БРИГАДА ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ , НАЛАДЬТЕ ВСЕ НАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С РОДСТВЕННИКАМИ:) СПАСИБО
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:22 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно! Поддерживайте наш денежный канал, чтобы он всегда пополнялся! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:09 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, улучшите, пожалуйста, отношения с любящим меня А., с начальниками на работе. Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия. А также воплотите в жизнь наше с любимым человеком заветное желание по поводу рождения нашей здоровенькой доченьки!
БЛАГОдарю!! ТАК!!ТАК!!ТАК!!
|
|
|
|
Dakota777 | Дата: Среда, 09.04.2014, 10:32 | Сообщение # 606 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Привет волшебным! Прошу вас о помощи, определиться наконец то с местом жительствa (летаю между двумя странами), любимой работой и встретить спутника жизни)) Пускай отношения с мамой остаются в гармонии и любви! Здоровья ей!
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 06:21 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно! Поддерживайте наш денежный канал, чтобы он всегда пополнялся! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! 27*108 раз!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:24 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Живущая_в_роскоши | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:46 | Сообщение # 609 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 134
| Уважаемая волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста моё настроение, снимите тревоги и страх! Наладьте мои отношения с сыном и с мамой, Наладьте мою финансовую сферу, Пусть денег будет много и на всё хватает! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!
Я счастлива и богата! И я люблю Вселенную и людей!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 08:39 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 10:05 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Настройте, пожалуйста, мою интуицию! Почините, настройте системы отвечающие за крепкое здоровье, быстрое и лёгкое исцеление всего моего организма, прекрасное самочувствие! Почините и настройте, пожалуйста, на мою волну Вселенский Рог Изобилия, приносящий здоровье, богатство, любовь, успех,счастье, финансовую стабильность и независимость, удачу,верных друзей, помощь Вселенной и нужных людей, долгую и счастливую жизнь! Почините канализацию, на моментальную утилизацию злобы, ссор,зависти, страхов,хандры, депрессии,неуверенности, невостребованности, безработицы,безденежья, болезней и непонимания!. Настройте работу системы безграничной веры в себя, в свои нескончаемые возможности и силы, стабильную,всестороннюю работу мозга и подсознания,умение расслабляться и концентрироваться, нахождение единственного, правильного решения в любой ситуации! Прошу, выполнить мою заявку в самые кротчайшие сроки! Оплату гарантирую, искренними улыбками,безмерным счастьем, весёлым смехом, хорошим настроением и позитивом!!! Да будет так! Спасибо!!! Во благо мне и всеобщего блага!!!
|
|
|
|
Барабуська | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 09:59 | Сообщение # 612 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 155
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладте мою жизнь!Подрегулируйте, настройте так чтобы деньги потекли в нашу семью бурным потоком!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 10:41 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
|
|
|
|
iren73 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:02 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста моё здоровье!!! Буду очень Вам благодарна!!!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:00 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите пожалуйста для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Поддерживай мой денежный канал, чтобы он не засорялся!!! Предоставьте мне и моим близким свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах!!! прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроем, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую помощь! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
|