|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
Фея_Радуга | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:13 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1122
Благодарность: 6371
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,моё здоровье и отличное самочувствие! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
Я и моя семья ПОД ЗАЩИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!
|
|
|
|
ОляЛео | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 16:01 | Сообщение # 677 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите пожалуйста заявку-наряд № 27 на налаживания финансового благополучия в нашей семье! Просьба не задерживаться в пути. Очень ждем Спасибо!
Ах какое блаженство Знать что я совершенство, Знать что я-идеал
|
|
|
|
elf1001 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:32 | Сообщение # 678 |
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мою личную жизнь!Устройте свадьбу с любимым человеком! Помогите в исполнении желания! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так!
.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:29 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех, отличные оценки дочек, удачу на работе, повышение зарплаты на работе! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Всё складывается благополучно в моей личной жизни и в работе! Благодарю!
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 09.09.2014, 08:47 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Помогите, пожалуйста, наладить личную жизнь и настроить финансовое благополучие. Воплотите, пожалуйста, в жизнь мое самое заветное желание! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!
|
|
|
|
БелыйСахарок | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:28 | Сообщение # 681 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Помогите, пожалуйста, наладить семейную личную жизнь - стать женой родить ребенка второго и настроить финансовое благополучие! Воплотите, пожалуйста, в жизнь мое самое заветное желание! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!
|
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 20:25 | Сообщение # 682 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Помогите пожалуйста наладить сегодняшний вечер.Пусть сегодня у нас дома соберется опять вчерашняя компания.Срочно.Да будет так!108*27 Благодарю!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:42 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Откройте канал мощного денежного потока для меня и моей семьи! Подберите, пожалуйста, для меня и моей семьи настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы, удачи и гармонии!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно и в гармонии! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку срочно! Благодарю за оперативность! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 25.09.2014, 15:50 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Откройте канал мощного денежного потока для меня и моей семьи! Подберите, пожалуйста, для меня и моей семьи настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы, удачи и гармонии!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно и в гармонии! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку срочно! Благодарю за оперативность! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:43 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Помогите, пожалуйста, наладить личную жизнь и настроить финансовое благополучие. Воплотите, пожалуйста, в жизнь мое самое заветное желание! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:16 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Откройте канал мощного денежного потока для меня и моей семьи! Подберите, пожалуйста, для меня и моей семьи настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы, удачи и гармонии!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно и в гармонии! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку срочно! Благодарю за оперативность! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ МОЕГО И ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 11:29 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:35 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Откройте канал мощного денежного потока для меня и моей семьи! Подберите, пожалуйста, для меня и моей семьи настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы, удачи и гармонии!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно и в гармонии! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку срочно! Благодарю за оперативность! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ МОЕГО И ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Solana | Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:37 | Сообщение # 689 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 66
| УВАЖАЕМАЯ БРИГАДА ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ!НАЛАДЬТЕ МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ.ОРГАНИЗУЙТЕ МНЕ ВСТРЕЧУ С В.ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ И УСКОРЬТЕ МОЙ ПЕРЕЕЗД В КИЕВ. БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:52 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Помогите, пожалуйста, наладить мое здоровье душевное и физическое, наладьте, пожалуйста мою личную жизнь и настройте мое финансовое благополучие! Воплотите, пожалуйста, в жизнь мое самое заветное желание! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо, благодарю и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!
.
|
|
|
|
|