101 ключ к процветанию...
|
|
ученица | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:57 | Сообщение # 31 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
Статус: Оффлайн
| Ryzhee_bestie, Спасибо за урок бабочки. Конечно хочется всего сразу и просто так. Но даже среди своих знаокмых я наблюдала к чему приводит помощь по "раскрытию кокона". Я люблю еще притчу про двух лягушек в кувшине, просто но настраивает на позитив. Надо использовать любую возможность для изменения жизни в лучшую сторону, иначе потом будет жаль бесцельно прожитые годы!
ADDICTA FELICITATI!
|
|
|
|
Иротичная | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:06 | Сообщение # 32 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 112
| Вы не поверите, читала форум, видела сообщение Ryzhee_bestie №9 с картинкой ключика, подумала, что себе такой найти надо. а кабинете буквально в 2 метрах от меня стоит журнальный стол и там на нижней полке больше года стоит ящик (подарили) набор для сервировки вина. я никогда не обращала на него внимание. И вдруг.... вижу-там ТОЧНО ТАКОЙ КЛЮЧ.............. Чудеса случаются и мечты сбываются! Благодарю тебя, Вселенная за знак и за ключ и за исполенное желание!!!!! ДЛя всеобщего и моего блага.
|
|
|
|
Любаша | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:48 | Сообщение # 33 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 793
| я вот не умею заставить себя - мыслить так сказать правильно... и незнаю как сделать - там в пункте - 9. Пусть сумма приплаты составляет 5%. прибавлять 5 %...где же берётся?
Сообщение отредактировал Любаша - Понедельник, 26.04.2010, 16:51 |
|
|
|
алечка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:12 | Сообщение # 34 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 22
| Хочу сказать Спасибо за этот форум. Фантастика. Интуитивно увлекалась этим давно , но не всем знакомым и друзьям можно было рассказать о своей вере в "Чудеса. Вселенную. Любовь." и т.д. А здесь столько много интересного, столько позитива, что дух захватывает. И еще я знаю наверняка, что ЛЮБОВЬ исцелит все и всегда спасет и поможет. Потому что ЛЮБОВЬ, в разных ее проявлениях, это огромная сила и не важно веришь ты в нее или нет, ты все равно к этому придешь, т.к. ты мудрый человек, и заслуживаешь лучшего и большего, только через положительные эмоции можно подняться вверх, и идти дальше вперед. Хочу пожелать всем: что бы все ваши мечты и желания исполнялись легко и без усилий. Удачи. Счастья. Успеха. Спасибо.
Сообщение отредактировал алечка - Пятница, 14.05.2010, 12:15 |
|
|
|
ау-рика | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:55 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1437
| вычитала в симоронских новостях о сочинении собственных примет. занялась этим-просто здорово получается! к примеру-кот дорогу перебежал-кхорошему настроению черный кот-к большим деньгам
ангел мой!ты всегда со мной!
|
|
|
|
Piper | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:54 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 1585
| Сегодня с таким удовольствием запустила в небо воздушный шарик. Если честно то он у меня дома дней пять маялся, все никак нужное настроение не создавалось, а сегодня с утра стихино все получилось. И так изумительно полетел мой шарик-доставщик в небесную канцелярию... что появилась уверенность в исполнении всех желаний....
Спрашивая у Бога "Что мне делать?", ты обращаешься к себе. Бог уже всё сказал.
|
|
|
|
Любимая_Иновский | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:15 | Сообщение # 37 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 63
| Ryzhee_bestie, спасибо, замечательные утверждения. Я отпускаю то, что уже не может служить мне, и я открыта для принятия блага, которое приходит ко мне. Я начинаю, и Бог начинает. Я знаю, что высшее благо приходит в мою жизнь. То, что уже не служит мне, то я отпускаю. Я открыта богатому, щедрому благу, которое приходит в мою жизнь. Я отпускаю то, что не является высшим благом для меня, и я открыта для Божественного порядка.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:16 | Сообщение # 38 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| Самое главное искренне верить и видеть результат своих позитивных действий глазами души, и тогда через себя можно и звезду с неба достать!!!
|
|
|
|
larisa | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:36 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Позитивичка, ТЫ ПРАВА ГДАВНОЕ ВЕРИТЬ В РЕЗУЛЬТАТ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ И ТОГДА ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Magician | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:50 | Сообщение # 40 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 136
| Ключи от Владимира Жикаренцева. Это для всех начинающих волшебниц!!!Это здорово!!!
|
|
|
|
Olga_Is | Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:41 | Сообщение # 41 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 185
| Главное - твердо верить и идти своей дорогой, не оглядываясь на других и не сравнивая свою жизнь с чужими!
|
|
|
|
конфет@ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:00 | Сообщение # 42 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 261
Благодарность: 458
| А я вычитала что не нужно переживать и беспокоиться о своих желаниях нужно быть намеренным например стать миллионером или гением, а как это придет уже не наша работа а Вселнной она у нас умница и со всем отлично справляется!! Помогает кстате даже в мелочах. вот комп не работал мучилась психовала. А потом просто сказала что я намерена сегодня зайти на сайт и меня не волнует как зайду и все и комп включился - волшебство!
|
|
|
|
Аврора | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:05 | Сообщение # 43 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 17
| Quote (Аврора) Дорогие Волшебники, подскажите, пожалуйста: что делать? И почему происходит такая ситуация? Как только дома сделаю генеральную уборку, или разгребу какой-нибудь "завальчик" тут же меня "заваливают» в прямом смысле всяким хламом. Знакомые отдают свои "еще хорошие вещички» (все от одежды, игрушек детям, вазочки, коробочки ит.д.) Старший сын тоже таскает все домой с улицы, и все ему нужно. Муж тащит с работы всякие нужные ему штучки. А я устала "лопатить" - перебирать и переставлять "нужные им" и ненужное мне. Как только разгребу какое-то пространство - туда свалится чей-то хлам. sad Все изменилось, когда на этом же сайте я нашла тему: «101 ключ к процветанию», Я поняла, что завалы и хлам в доме - это отражение моих мыслей, жизненных утверждений. Я не менялась, поэтому все и заваливалось снова хламом. Благодаря этому сайту моя жизнь за несколько месяцев в корне изменилась на 180 градусов. В отношениях с мужем и 15 летним сыном полная гармони и понимание. Я нашла работу, о которой можно мечтать женщине с маленькими детьми. (Работаю дома через интернет. Раз – два в неделю езжу на работу, на пару часов, для формальных согласований и зарплатой). Мир идет мне на встречу во всем и всегда (даже транспорт теперь не приходится ждать, и нужный «вечно неуловимый для всех» сотрудник случайно находится на месте, когда я приезжаю. Большее вам спасибо ВОЛШЕБНИКИ, благодаря Вам, я изменилась.
|
|
|
|
Чаёк_с_сахаром | Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:26 | Сообщение # 44 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 4
| Прочитала тему с большим интересом и удовольствием! Спасибо!!! Почерпнула для себя много важного! Кроме прочего, эта тема натолкнула меня на мысль, что я цепляюсь за прошлое, не хочу отпускать детство (и это в 29 лет!) Хранила игрушки и письма от школьной подруги, с которой отношения остыли до температуры поздней осени... Взяла да и выкинула всё это, "отпустила". И так сразу легко стало! Настроение поднялось, поверила в свои силы и в свое будущее. Предстоит еще много работать над собой, но теперь я знаю - что всё получится. Удачи всем!!!
|
|
|
|
Bellarina | Дата: Четверг, 09.12.2010, 03:42 | Сообщение # 45 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 53
| Большое спасибо и автору этой темы и всем, кто ее поддержал!!! я нашла для себя ответы на многие интересующие вопросы, заданные давно...Вот уж поистине говорят, что время дает ответы, когда забываешь вопросы
|
|
|
|