|
101 ключ к процветанию...
| |
Ryzhee_bestie | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:52 | Сообщение # 16 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 110
Статус: Оффлайн
| Творческий закон процветания - четвертый закон... Создатель наделил нас всевозможными ресурсами для удовлетворения наших потребностей. Эти ресурсы находятся в эфире, окружающем нас повсюду. Нет такого места, где не было бы Бога, и поэтому изобилие находится в любой точке земли. Ресурсы не приходят «откуда-то сверху». Вам не нужно искать их, «находить» их, «приобретать» их. Все они находятся перед вами и только ждут, чтобы вы взяли их. Ваша вера— это ключ к внутренним силам, которые помогают преодолеть человеческую ограниченность. Идеи — это центр сознания. Бесконечный разум — хранилище идей. Бог или вселенная не удерживают блага. Бог не есть материя, но материальная вселенная окружает нас, и ее ресурсы доступны всегда... Утверждения для творческого закона: Я благодарен за немедленное вознаграждение. Тебе полностью и немедленно воздается Богом. Я вижу, что наше положение изменяется только к хорошему. Я обращаюсь к Божественному порядку, чтобы обрести средства достижения процветания.
Сообщение отредактировал Ryzhee_bestie - Среда, 15.04.2009, 14:04 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ryzhee_bestie | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:17 | Сообщение # 17 |
Белый Магистр
| Закон воздаяния и получения - пятый закон... Как вы можете заметить, все семь законов процветания взаимосвязаны. Но закон Воздаяния и Получения стоит над ними всеми, это закон законов, фундаментальный принцип вселенной. Все в достижении процветания есть равноценный обмен. Но самое замечательное в этом то, что если вы отдаете что-либо, то это возвращается к вам в десятикратном размере. Вы сможете превозмочь вселенную. Чем больше вы даете, тем больше получаете назад. Этот закон также можно назвать «пожни то, что посеял». И когда вы получаете блага, очень важно чтобы вы делились ими с окружающими. Если у вас — дар (неважно, может, это игра на фортепиано, может, — талант в живописи), и вы не используете его, то оскорбляете вашу Божественную сущность. Праведные поступки определяются этим законом. Ничего не происходит «случайно». Таких вещей, как удача, просто не существует. Все, что случается, может быть объяснено с помощью причинно-следственных связей. Так называемые «чудеса» зависят от тех причин, которые нам просто пока не известны. Итак, если вы намерены изменить свое положение, обратитесь к энергии вселенной; Помните, что согласно закону Воздаяния, за каждые 10 процентов ваших усилий назад вы получите 100. Давайте людям благо, и назад вы получите только благо. Утверждения Воздаяния: Я даю это, потому что знаю, что это принесет благо как дающему, так и берущему. Божественная любовь благословляет и приумножает все, чем я являюсь, все, что я имею, все, что я даю, и все, что я принимаю. Я благословляю все, с чем я сталкиваюсь сегодня, я вижу присутствие Бога во всем. Я знаю, что вселенная есть благо, и я отдаю мое благо, чтобы оно умножалось.
|
|
|
|
Ryzhee_bestie | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:27 | Сообщение # 18 |
Белый Магистр
| Закон десятины - шестой закон... Вселенная всегда возьмет свою десятину Десятина — это духовный закон, берущий свое начало тысячи лет назад. Это просто закон благодарности источнику духовной поддержки, как-то: церковь, храм, синагога и т. п. Это возвращение Богу десяти процентов. Это отличается от случайного сеяния семян и от благотворительности. Основной принцип десятины — благодарность источнику духовной поддержки. Это также один из законов, который люди с таким трудом принимают. Утверждения десятины: Божественная любовь, через меня, совершенствует и умножает все, что у меня есть, все, чем я являюсь, и все, что я принимаю. Я благодарю за благо, которое пришло ко мне и продолжает приходить. Я радуюсь за источник своего богатства и благодарен за его постоянный рост. Я благодарен Тебе, Боже!
|
|
|
|
Ryzhee_bestie | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:29 | Сообщение # 19 |
Белый Магистр
| Закон Всепрощения - седьмой закон... Я рекомендую вам осуществить это в три шага: 1) Внутренне простите тех, с кем вы находитесь с дисгармонии. 2) Внутренне попросите прощения у тех, кому вы навредили в прошлом, о ком вы распускали слухи. 3) Если вы обвиняете себя за проступок или за ошибку — простите себя. Если вы осуществили все эти три шага, Божественная перспектива откроется перед вами! Утверждения Всепрощения: Любовь Всепрощения освобождает нас. Божественная любовь соединяет нас. Я с любовью смотрю на тебя и радуюсь процветанию и изобилию твоей Божественной природы. Я уже прощен безусловной Божественной любовью, и это прекрасно. Я вырос в своем «Я» и отпустил старого себя. Я простил себя и движусь по направлению к своему процветанию.
|
|
|
|
Ryzhee_bestie | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:56 | Сообщение # 20 |
Белый Магистр
| Все в твоих руках Восточная притча Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: - Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: - Всё в твоих руках.
|
|
|
|
Ryzhee_bestie | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:01 | Сообщение # 21 |
Белый Магистр
| Урок бабочки Однажды в коконе появилась маленькая щель, случайно проходивший мимо человек долгие часы стоял и наблюдал, как через эту маленькую щель пытается выйти бабочка. Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, а щель оставалась такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала все что могла, и что ни на что другое у нее не было больше сил. Тогда человек решил помочь бабочке, он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тотчас вышла. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были прозрачными и едва двигались. Человек продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она улетит. Ничего не случилось! Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои нерасправленные крылья. Она так и не смогла летать. А все потому, что человек, желая ей помочь, не понимал того, что усилие, чтобы выйти через узкую щель кокона, необходимо бабочке, чтобы жидкость из тела перешла в крылья и чтобы бабочка смогла летать. Жизнь заставляла бабочку с трудом покидать эту оболочку, чтобы она могла расти и развиваться. Иногда именно усилие необходимо нам в жизни. Если бы нам позволено было бы жить, не встречаясь с трудностями, мы были бы обделены. Мы не смогли бы быть такими сильными, как сейчас. Мы никогда не смогли бы летать. Я просила сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильной. Я просила мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения. Я просила богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я могла работать. Я просила возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевала. Я просила любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах. Я просила благ… А жизнь дала мне возможности. Я ничего не получила из того, о чем просила. Но я получила все, что мне было нужно.
|
|
|
|
Yozhek | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:01 | Сообщение # 22 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 31
| Вот еще книжечка Рэнди Гейдж - Установка на благополучие. Очень интересная.
Если ничего не менять, то ничего и не изменится!
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:31 | Сообщение # 23 |
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
| Quote (Ryzhee_bestie) Я просила сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильной. Я просила мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения. Я просила богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я могла работать. Я просила возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевала. Я просила любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах. Я просила благ… А жизнь дала мне возможности. Я ничего не получила из того, о чем просила. Но я получила все, что мне было нужно. Это ИСТИНА. Я в восторге
ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ
|
|
|
|
mirra007 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:45 | Сообщение # 24 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 47
| Не знаю, в ту ли тему пишу, если не туда, поправьте. «Рецепт счастья»: Возьмите чашку терпения, влейте туда полное сердце любви, бросьте две пригоршни щедрости, плесните туда же юмора, посыпьте добротой, добавьте как можно больше веры и всё это хорошенько перемешайте. Потом намажьте на кусок отпущенной вам жизни и предлагайте каждому, кого встретите на своём пути. Это из рассылки Сергя Деревянко.
Я любима ...и это взаимно
|
|
|
|
Сёма | Дата: Вторник, 15.09.2009, 04:00 | Сообщение # 25 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Я Волшебницей стала не так давно.Многое получается,но не могу найти ритуал с мыльными пузырями.Для чего они нужны?чтоб избавиться от проблем?Помогите понять пожалуйста.
|
|
|
|
NELI | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:31 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Сёма, всё очень просто! Надуваете мыльный пузырь и загадываете желание. Как пузырь лопнул, значит желание принято к исполнению! Или можно и по другому использовать. Надуваете мыльный пузырь думая, что в нем все Ваши проблемы. И отпускаете его. Если пузырь лопнул значит с ним и все проблемы! Только будьте осторожны с желаниями! Ведь они сбываются!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
Пантера | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:36 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
| Quote (роза) Если вы говорите себе и окружающим, что вы уже изменились, следовательно, вы не изменились совсем, это маска Если постоянно носить маску, она прирастёт к лицу. Сказал не помню кто, но кто-то мудрый. Это и мы пытаемся сделать, не давая негативу завладеть нами, стараемся улыбаться, когда хочется плакать. И у нас получается!!!
НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
Сообщение отредактировал Пантера - Вторник, 01.12.2009, 13:37 |
|
|
|
NELI | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:56 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Quote (Пантера) Если постоянно носить маску, она прирастёт к лицу. Сказал не помню кто, но кто-то мудрый. Это и мы пытаемся сделать, не давая негативу завладеть нами, стараемся улыбаться, когда хочется плакать. И у нас получается!!! Ставлю подпись под каждым словом! У нас все получится! Ну, а если мы сомневаемся, то обращаемся за помощью на этом сайте и получаем поддержку! Всем огромнейшее спасибо за помощь и поддержку!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
MyAngel | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:14 | Сообщение # 29 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
| Абсолютно согласна с Пантерой И NELI!!! Нужно верить во все хорошее, что у нас все получится! Благодарить Вселенную за то, что получается и не огорчаться, если что-то не получается. Я считаю, если не получается - значит оно нам не нужно. Вселенная никогда не сделает нам плохо! Девченки! Все будет ХОРОШО!!!
|
|
|
|
klaulia | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:38 | Сообщение # 30 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 272
| Мне очень нравится этот Волшебный Форум!Я долго читала разные темы -очень много интересного и полезного нашла! И согласно со многими Волшебниками!Жизнь прекрасна и полна ЧУДЕС!Как хорошо,что здесь ТАК много людей которые имеют Веру, Надежду и Любовь!Мне кажется именно с этих прекрасных дам и начинается Счастье,Изобилие и Процветание!Всем желаю обрести их на своём жизненном пути!Мне в 2010 году будет 48 из них замужем 30,сыну 28 ,дочери 18 за это время чего только не было в жизни,но мы всегда верили в свою удачу,в Волшебство,надеялись на лучшее и любили друг друга...И ведь в итоге у нас ВСЁ ХОРОШО! Спасибо Вам ,за то что Вы есть.Пусть все Ваши желания обязательно исполнятся!
надеюсь, верю и люблю и жизнь за всё благодарю
|
|
|
|
|