|
101 ключ к процветанию...
| |
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 12:35 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
Статус: Оффлайн
| Я вижу щедрость Вселенной и я принимаю ее. Я вижу свою мечту и я осуществляю свою мечту. Что я вижу в своем воображении, то я могу сделать здесь, на земле. Я могу достичь в точности того, о чем мечтаю. ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Четверг, 21.01.2016, 21:33 | Сообщение # 317 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Я вижу щедрость Бога и я принимаю ее. Я вижу свою мечту и я осуществляю свою мечту. Что я вижу в своем воображении, то я могу сделать здесь, на земле. Я могу достичь в точности того, о чем мечтаю. ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 22:01 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я вижу щедрость Бога и я принимаю ее с огромной благодарностью! Я вижу свою мечту и я осуществляю свою мечту легко и просто! Что я вижу в своем воображении, то я делаю здесь, на Земле! Я достигла в точности того, о чем мечтаю и мечтала! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ МИЛАЯ, ЩЕДРАЯ, ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
"Всё хорошо!"-тверди Себе с утра,
И день удастся, в этом - будь уверена! А если раскисать начнёшь ты зря, То и хороший день ты превратишь в Потерю... Попробуй в мелочи увидеть Чудо: Листка живого, бабочки, цветка. Зерно сомненья выброси подальше, И не храни такого ты Добра. Встречай Рассветы, провожай Закаты, ЛЮБИТЬ не бойся и прощать умей! И жизнь свою не превращай в утраты, Умей Ценить Приобретенья в ней!!!
|
|
|
|
Камала | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 22:25 | Сообщение # 319 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Я вижу щедрость Бога и я принимаю ее. Я вижу свою мечту и я осуществляю свою мечту. Что я вижу в своем воображении, то я могу сделать здесь, на земле. Я могу достичь в точности того, о чем мечтаю. ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 22:29 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 04:45 | Сообщение # 321 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Я вижу щедрость Вселенной и я принимаю ее. Я вижу свою мечту и я осуществляю свою мечту. Что я вижу в своем воображении, то я могу сделать здесь, на земле. Я могу достичь в точности того, о чем мечтаю. ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 16:52 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Суббота, 10.09.2016, 18:17 | Сообщение # 323 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Я вижу щедрость Бога и Вселенной и я принимаю ее. Я вижу свою мечту и я осуществляю свою мечту. Что я вижу в своем воображении, то я могу сделать здесь, на земле. Я могу достичь в точности того, о чем мечтаю. ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 08:08 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я вижу щедрость Бога и я принимаю ее с огромной благодарностью! Я вижу свою мечту и я осуществляю свою мечту легко и просто! Что я вижу в своем воображении, то я делаю здесь, на Земле! Я достигла в точности того, о чем мечтаю и мечтала! Моя жизнь прекрасна и наполнена любовью, радостью, счастьем, красотой и здоровьем! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ЩЕДРАЯ, ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
U$chastlivaya | Дата: Пятница, 23.12.2016, 10:32 | Сообщение # 325 |
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 679
| Я отпускаю то, что уже не может служить мне, я открыта для принятия блага, которое приходит ко мне.Я начинаю, и Бог начинает. Я знаю, что высшее благо приходит в мою жизнь.То, что уже не служит мне, то я отпускаю.Я открыта богатому, щедрому благу, которое приходит в мою жизнь.Я отпускаю то, что не является высшим благом для меня, и я открыта для Божественного порядка. да будет так!!!!
МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Пятница, 23.12.2016, 10:37 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kurnosay | Дата: Вторник, 04.04.2017, 15:40 | Сообщение # 327 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
| Я вижу щедрость Бога и я принимаю ее с огромной благодарностью! Я вижу свою мечту и я осуществляю свою мечту легко и просто! Что я вижу в своем воображении, то я делаю здесь, на Земле! Я достигаю в точности того, о чем мечтаю и мечтала! ТАК и есть! 27*108 РАЗ!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ МИЛАЯ, ЩЕДРАЯ, ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Вся суть
|
|
|
|
|