|
101 ключ к процветанию...
| |
венгерочка | Дата: Среда, 29.04.2015, 11:16 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
| Я вижу щедрость Бога и я принимаю ее с огромной благодарностью! Я вижу свою мечту и я осуществляю свою мечту легко и просто! Что я вижу в своем воображении, то я делаю здесь, на Земле! Я достигаю в точности того, о чем мечтаю и мечтала! ТАК и есть! 27*108 РАЗ!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ МИЛАЯ, ЩЕДРАЯ, ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Среда, 29.04.2015, 14:15 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Я вижу щедрость Бога и я принимаю ее с огромной благодарностью! Я вижу свою мечту и я осуществляю свою мечту легко и просто! Что я вижу в своем воображении, то я делаю здесь, на Земле! Я достигаю в точности того, о чем мечтаю и мечтала! ТАК и есть! 27*108 РАЗ!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ МИЛАЯ, ЩЕДРАЯ, ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 30.04.2015, 08:14 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я вижу щедрость Бога и я принимаю ее с огромной благодарностью! Я вижу свою мечту и я осуществляю свою мечту легко и просто! Что я вижу в своем воображении, то я делаю здесь, на Земле! Я достигла в точности того, о чем мечтаю и мечтала! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ МИЛАЯ, ЩЕДРАЯ, ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 30.04.2015, 08:14 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| "Всё хорошо!"-тверди Себе с утра,
И день удастся, в этом - будь уверена! А если раскисать начнёшь ты зря, То и хороший день ты превратишь в Потерю... Попробуй в мелочи увидеть Чудо: Листка живого, бабочки, цветка. Зерно сомненья выброси подальше, И не храни такого ты Добра. Встречай Рассветы, провожай Закаты, ЛЮБИТЬ не бойся и прощать умей! И жизнь свою не превращай в утраты, Умей Ценить Приобретенья в ней!!!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:59 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Я вижу щедрость Бога и я принимаю ее. Я вижу свою мечту и я осуществляю свою мечту. Что я вижу в своем воображении, то я могу сделать здесь, на земле. Я могу достичь в точности того, о чем мечтаю. ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Пятница, 17.07.2015, 23:13 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Я вижу щедрость Бога и я принимаю ее с огромной благодарностью! Я вижу свою мечту и я осуществляю свою мечту легко и просто! Что я вижу в своем воображении, то я делаю здесь, на Земле! Я достигаю в точности того, о чем мечтаю и мечтала! Да будет ТАК и даже намного лучше!!! Благодарю Вселенную за всестороннюю поддержку!!! 108*27
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 17.07.2015, 23:44 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я начинаю, и Бог начинает! Я знаю, что Высшее благо есть в моей жизни! То, что уже не служит мне, я легко отпускаю! Я открыта богатому, щедрому благу, которое присутствует в моей жизни! Я отпускаю то, что не является Высшим благом для меня, и я всегда открыта для Божественного порядка!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Пятница, 17.07.2015, 23:45 |
|
|
|
Процветание4077 | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 19:10 | Сообщение # 308 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 160
| Я вижу щедрость Бога и я принимаю ее. Я вижу свою мечту и я осуществляю свою мечту. Что я вижу в своем воображении, то я могу сделать здесь, на земле. Я могу достичь в точности того, о чем мечтаю. ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Все просто супер!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:48 | Сообщение # 309 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Я вижу щедрость Бога и я принимаю ее с огромной благодарностью! Я вижу свою мечту и я осуществляю свою мечту легко и просто! Что я вижу в своем воображении, то я делаю здесь, на Земле! Я достигаю в точности того, о чем мечтаю и мечтала! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 РАЗ!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ МИЛАЯ, ЩЕДРАЯ, ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
zaltina | Дата: Среда, 05.08.2015, 17:44 | Сообщение # 310 |
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 192
|
|
|
|
tat09 | Дата: Среда, 05.08.2015, 18:13 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 05.08.2015, 18:48 | Сообщение # 312 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Пятница, 14.08.2015, 21:57 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:40 | Сообщение # 314 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Здоровье, любовь, счастье и деньги бесконечны. Я вижу свою мечту и знаю что она осуществляется..Благодарю тебя,моя щедрая Вселенная!!!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 03:42 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1798
Благодарность: 3566
| Здоровье, любовь, счастье и деньги бесконечны. Я вижу свою мечту и знаю что она осуществляется..Благодарю тебя,моя щедрая Вселенная!!!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
|