Барабан!!!
|
|
liloo | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:17 | Сообщение # 256 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| В БАРАБАН Я БАРАБАНЮ И ЛЮБИМОГО И. ВОЗВРАЩАЮ. ОН ВЕРНЕТСЯ НА ДНЯХ ВЕДЬ БАРАБАНИЛА Я НЕ ЗРЯ!
ДА БУДЕТ ТАК 27*108! БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:21 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| БАМ - БАМ - БАМ - барабам - у меня деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Силой мысли бом - бом - бом мне приносит деньги в дом! БАМ - бим - бом - много - много денег в нем! Барабаню, барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - барам - бам - бам - бам - бам - бам - счастье здесь и счастье там. Я удачлива всегда, молода, стройна!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!! Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!! Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие !!!ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SUPERВолшебница | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:30 | Сообщение # 258 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 635
| БАМ - БАМ - БАМ - барабам - у меня деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Силой мысли бом - бом - бом мне приносит деньги в дом! БАМ - бим - бом - много - много денег в нем! Барабаню, барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - барам - бам - бам - бам - бам - бам - счастье здесь и счастье там. Я удачлива всегда, молода, стройна!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!! Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!! Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие !!!ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=20843
|
|
|
|
richlady | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:45 | Сообщение # 259 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 692
| БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю!
Сила мысли бом бом бом мне приносит деньги в дом! БАМ бим бом много много денег в нем!
Барабаню, барабаню здоровье и деньги привлекаю!
Деньги приходят легко и регулярно!
|
|
|
|
Илланги | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:05 | Сообщение # 260 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 515
Благодарность: 2887
| Барабанит барабан деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню- денег много получаю!
БАМ БАМ БАМ барабам !Барабаню в барабан! В лотерею я играю, много денег получаю ! Что ни день удача прет, И обеспечит мне доход на много лет вперед!!!
Во имя моего блага!!!Да будет так!!! БАМ!!! БАМ!!! БАМ!!
http://treeofmoney.ru/201787
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:51 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| ПО-БАРА-БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ СТУЧАТЬ ТОЧНО НЕ УСТАНУ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ НАСТУЧУ И ЛЮБОВЬ С УДАЧЕЙ ПОЛУЧУ ДА БУДЕТ ТАК
|
|
|
|
Ognevushka | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:07 | Сообщение # 262 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 276
| БАМ-БАМ-БАМ,появился волшебный БАРАБАН!! БУМ-БУМ-БУМ-БУМ,удача,деньги,здоровье со мною тут!!! ТРАМ-ТАРАРАМ-БАБАМ мои враги и завистники в яму бам!! Да будет так!!!! АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!
|
|
|
|
MazaLina | Дата: Вторник, 15.01.2013, 02:34 | Сообщение # 263 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 493
| БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю! Сила мысли бом бом бом мне приносит деньги в дом! БАМ бим бом много много денег в нем! Барабаню, барабаню счастье и деньги я привлекаю! БАМ БАМ БАМ барабам !Барабаню в барабан! Покупатели ДОМА постоянно прибегают,мне наличку предлагают! На условьях прекрасных,оформленье в одночасье! Я и покупатель рады,что договорились сразу!!! Во имя моего блага!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
MazaLina | Дата: Вторник, 15.01.2013, 02:37 | Сообщение # 264 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 493
| Барабанит барабан деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню- денег много получаю!
БАМ БАМ БАМ барабам !Барабаню в барабан! В лотерею я играю, много денег получаю ! Что ни день удача прет, И обеспечит мне доход на много лет вперед!!!
Во имя моего блага!!!Да будет так!!! БАМ!!! БАМ!!! БАМ!!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Вторник, 15.01.2013, 02:39 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
|
|
|
|
Mandarinka007 | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:33 | Сообщение # 266 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| БАМ БАМ БАРАБАМ ДЕНЬГИ ТУТ У МЕНЯ И ТАМ МНОГО БАМ БАМ БАРАБАНЮ МНОГО ДЕНЕГ ПОЛУЧАЮ БОМ БОМ БОМ СЧАСТЬЕМ И ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЕН НАШ ДОМ В НЕМ УЮТНО И ТЕПЛО БАМ БАМ БАМ БИМ БОМ БИМ БОМ БАМ БАМ БАРАБАНЮ УДАЧУ, ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ, ДОСТАТОК, ИЗОБИЛИЕ, ДЕНЬГИ, УЮТ, ДОМ, ЗДОРОВЬЕ И МОРЕ ПОЗИТИВА К СЕБЕ ПРИВЛЕКАЮ!!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 000 РАЗ!!!!
Я самая счастливая девушка на Земле!!!
|
|
|
|
diva12 | Дата: Среда, 16.01.2013, 02:12 | Сообщение # 267 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| БАМ! БАМ! БАМ! БАРАБАНЮ-БАРАБАНЮ, на удачу барабаню! Бам-бам-бам! И квартиру мне в придачу!
БАМ-БАМ-БА-ра-БАМ!!!Барабаню деньги нам!!! БАМ-БАМ-БА-ра-БАМ!!!Прибывают на дрожжах деньги в наших кошельках!!! БАМ-БАМ-БА-ра-БАМ!!! На работу мужа взяли, денег много обещали, обещали-не наврали!!! МНого денег окладу дали!!! БАМ-БАМ-БА-ра-БАМ!!! Бара-ра-рам БАМ-БАМ-БАМ, муж мне купит авто, будет классное оно!!! БАМ-БАМ-БА-ра-БАМ!!! БАрабаню счастья нам!!!
|
|
|
|
Фея-Эльфийка | Дата: Среда, 13.02.2013, 11:27 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
| БАМ! БАМ! БАМ! БАРАБАМ!!! Барабанит барабан созывает деньги к нам! БАМ! БАМ! БАМ! БАРАБАМ ! В барабан побарабаню денег много загребаю! БАМ! БАМ!БАМ! БАРАБАМ! Барабаню на удачу, вместе к денежкам в придачу!
Сад чудес
|
|
|
|
salted1 | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:21 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Барабаню-барабаню! Бам-бам-бам! Все болячки разгоняю! Бам-бам-бам! Деньги в дом я загоняю! Бам-бам-бам! Барабаню-барабаню! Я квартиру покупаю! Бам, бам,бам! И зарплату повышаю! Бам, бам, бам! Барабанить мне не лень- Барабаню целый день! Барабаню-тарабаню И желанье исполняю!!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:29 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| ПО-БАРА-БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ СТУЧАТЬ Я ТОЧНО НЕ УСТАНУ! БАРАБАНЮ БАРАБАНЮ ЛЮБОВЬ СЧАСТЬЕ ДЕНЬГИ ПРИВЛЕКАЮ! БАМ!БАМ!БАМ!ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|