Барабан!!!
|
|
Лав | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:15 | Сообщение # 286 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 186
Статус: Оффлайн
| А сегодня разве 4й лунный день? Или можно и сегодня тоже барабанить?
|
|
|
|
CozyNest | Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:29 | Сообщение # 287 |
Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 790
| ПО-БАРА-БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ СТУЧАТЬ, Я ТОЧНО НЕ УСТАНУ И МНОГО МНОГО МНОГО НАЖЕЛАЮ ПУСТЬ БАРА-БАРА-БАН МНЕ ПОМОГАЕТ НОВУЮ МАШИНУ ПРИГОНЯЕТ И СНОВА БАРА-БАРА-БАНЮ ХОРОШУЮ КВАРТИРУ СЕБЕ НА БАРАБАНЮ!!
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:47 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю!
Сила мысли бом бом бом мне приносит деньги в дом! БАМ бим бом много много денег в нем!
Барабаню, барабаню счастье и деньги я привлекаю!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
Sолнечная | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:24 | Сообщение # 289 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 100
| Бара-бара-бара-бам, Барабаню тут и там! Барабаню-барабаню- К себе счастье призываю! Пусть любовь ко мне приходит, барабанный звук поможет!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:40 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Бара-бара-бара-бам, Барабаню тут и там! Барабаню-барабаню- К себе счастье призываю! Пусть любовь ко мне приходит, деток мне приносит!!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
NataOL | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:30 | Сообщение # 291 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 101
Благодарность: 409
| БАМ - БАМ - БАМ - барабам - мои деньги тут и там! Барабаню, барабаню, много денежных клиентов новых зазываю! Силой мысли бом - бом - бом мне приносит деньги в дом! БАМ - бим - бом - много - много денег в нем! Барабаню, барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - барам - бам - бам - бам - бам - бам - счастье здесь и счастье там. Я удачлива всегда - молода, стройна, мила!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Во благо мне и моим близким!!! Благодарю, Вселенная, за все изобилие, которе ты даришь мне каждый день!!! Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие !!!ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
Я СЧАСТЛИВА!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:20 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| Бара-бара-бара-бам, Барабаню тут и там! Барабаню-барабаню- К себе счастье призываю! Пусть любовь ко мне приходит, барабанный звук поможет! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Во благо мне и моим близким!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:39 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Бара-бара-бара-бам, Барабаню тут и там! Барабаню-барабаню- К себе счастье призываю! Пусть любовь ко мне приходит, барабанный звук поможет! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Во благо мне и моим близким!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:40 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| БАМ - БАМ - БАМ - барабам - мои деньги тут и там! Барабаню, барабаню, много денежных клиентов новых зазываю! Силой мысли бом - бом - бом мне приносит деньги в дом! БАМ - бим - бом - много - много денег в нем! Барабаню, барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - барам - бам - бам - бам - бам - бам - счастье здесь и счастье там. Я удачлива всегда - молода, стройна, мила!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Во благо мне и моим близким!!! Благодарю, Вселенная, за все изобилие, которе ты даришь мне каждый день!!! Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие !!!ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:40 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| ПО-БАРА-БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ СТУЧАТЬ, Я ТОЧНО НЕ УСТАНУ И МНОГО МНОГО МНОГО НАЖЕЛАЮ ПУСТЬ БАРА-БАРА-БАН МНЕ ПОМОГАЕТ НОВУЮ МАШИНУ ПРИГОНЯЕТ И СНОВА БАРА-БАРА-БАНЮ ХОРОШУЮ КВАРТИРУ СЕБЕ НА БАРАБАНЮ!!
|
|
|
|
Нат | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:40 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| БАМ - БАМ - БАМ - барабам - у меня деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Силой мысли бом - бом - бом мне приносит деньги в дом! БАМ - бим - бом - много - много денег в нем! Барабаню, барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - барам - бам - бам - бам - бам - бам - счастье здесь и счастье там. Я удачлива всегда, молода, стройна!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!! Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!! Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие !!!ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
|
ya278 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:06 | Сообщение # 297 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 26
| Бам-бам-бам! Барабам-бам-бам-бам! Барабаню в барабан, коттедж клиентов скоро-скоро я продам! Бам-бам-бам, покупателей я денежных и щедрых зазываю! Бам-бам-бам, цену свою, для меня выгодную, за дом предлагаю! Бом-бом-бом - покупайте лучший в мире дом! Счастье вам и радость нам! Бам-бам-бам! Денег полный чемодан! Бам-бам-бам! Барабам-бам-бам, дом продам на радость вам! А мне денежки в карман! БАМ-БАМ-БАМ!!!! Во имя моего и всеобщего блага!!!Да будет так 27*108 раз!!! Бам-бам-бам! Барабам!
|
|
|
|
Vezuchayu | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:51 | Сообщение # 298 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 270
| БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю!
Сила мысли бом бом бом мне приносит деньги в дом! БАМ бим бом много много денег в нем!
|
|
|
|
мала | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:14 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
Барабаню, барабаню счастье, здоровье и его я привлекаю!
И вот снова БАРА-БАНЮ-баню ДОМ Я СЕБЕ НА БАРАБАНЮ!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 08:56 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|