Барабан!!!
|
|
любовь4140 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:38 | Сообщение # 226 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
Статус: Оффлайн
| БАМ - БАМ - БАМ - барабам - у меня деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Силой мысли бом - бом - бом мне приносит деньги в дом! БАМ - бим - бом - много - много денег в нем! Барабаню, барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - барам - бам - бам - бам - бам - бам - счастье здесь и счастье там. Я удачлива всегда, молода, стройна!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!! Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!! Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие !!!ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
/
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:14 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю! Сила мысли бом бом бом мне приносит деньги в дом! БАМ бим бом много много денег в нем! Барабаню, барабаню счастье и деньги я привлекаю! БАМ БАМ БАМ барабам !Барабаню в барабан! Покупатели ДОМА постоянно прибегают,мне наличку предлагают! На условьях прекрасных,оформленье в одночасье! Я и покупатель рады,что договорились сразу!!! Во имя моего блага!!!Да будет так!!!
Сообщение отредактировал Везучая_Лиана - Пятница, 16.11.2012, 00:23 |
|
|
|
skyserena | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:24 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Вечер весь я барабанила денег кучу нашаманнила! набивала БОМ-БОМ-БОМ! будет мне в подарок дом! барабанит во всю настя да прибудет с нами счастье!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:33 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| БАМ - БАМ - БАМ - барабам - у меня деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Силой мысли бом - бом - бом мне приносит деньги в дом! БАМ - бим - бом - много - много денег в нем! Барабаню, барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - барам - бам - бам - бам - бам - бам - счастье здесь и счастье там. Я удачлива всегда, молода, стройна!!! Я успешна и умна! И пусть будет так всегда!!! БАМ - БАМ - БАМ - барабам - у меня деньги тут и деньги там! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!! Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!! Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие !!!ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
|
KittyCat | Дата: Пятница, 16.11.2012, 03:06 | Сообщение # 230 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 221
| Барам, барам, бахххххх! Деньги пришли - раз! Барам барам баххххх! В меня влюбились - два! Барам барам бахххх! Как счастлива же я! Машинка микра ждет меня! У дома под окном, в котором живу я! Барам барам бахххх! Работа появилась, работа закрутилась, так денежна она! Набарабанила себе и денежку и счастье, и дом и микру и любвь, мой барабан помог во всем! Да будет так!
Я живу в любви, счастье и богатстве!
Сообщение отредактировал KittyCat - Пятница, 16.11.2012, 03:12 |
|
|
|
velinda | Дата: Пятница, 16.11.2012, 04:37 | Сообщение # 231 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 76
| БАМ - БАМ - БАМ - барабам - у меня деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Силой мысли бом - бом - бом мне приносит деньги в дом! БАМ - бим - бом - много - много денег в нем! Барабаню, барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - барам - бам - бам - бам - бам - бам - счастье здесь и счастье там. Я удачлива всегда, молода, стройна!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!! Во благо мне и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
лено4ка35 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 05:23 | Сообщение # 232 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 14
| БАМ - БАМ - БАМ - барабам - у меня деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Силой мысли бом - бом - бом мне приносит деньги в дом! БАМ - бим - бом - много - много денег в нем! Барабаню, барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - барам - бам - бам - бам - бам - бам - счастье здесь и счастье там. Я удачлива всегда, молода, стройна!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!! Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!! Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие !!!ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
|
neznay | Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:51 | Сообщение # 233 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
| БАМ БАМ БАМ барабан деньги тут и деньги там! БАМ БАМ БАМ барабан помог найти работу мне!!!
|
|
|
|
LaMignonne | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:53 | Сообщение # 234 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 121
Благодарность: 110
| Бам Бам Бам Барабан Приносит много денег нам Бам Бам Бам Барабан Забирает весь ненужный хлам! Бам Бам Бам Барабан Приносит счастье и добро Бам Бам Бам Барабан Моей семье уютно и тепло Бам Бам Бам Барабан Сияю красотой Бам Бам Бам Барабан Всё так как я хочу!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДЯТ ЧУДЕСА!
|
|
|
|
ТЕВ | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:46 | Сообщение # 235 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 176
| БАМ - БАМ - БАМ - барабам - у меня деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Силой мысли бом - бом - бом мне приносит деньги в дом! БАМ - бим - бом - много - много денег в нем! Барабаню, барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - барам - бам - бам - бам - бам - бам - счастье здесь и счастье там. Я удачлива всегда, молода, стройна!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!! Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
ТЕВ | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:53 | Сообщение # 236 |
Почти Философ
| ПО-БАРА-БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ СТУЧАТЬ, Я ТОЧНО НЕ УСТАНУ И МНОГО МНОГО МНОГО НАЖЕЛАЮ ПУСТЬ БАРА-БАРА-БАН СЫНУ ПОМОГАЕТ САШИНУ СЕССИЮ СДАТЬ ПОМОГАЕТ И СНОВА БАРА-БАРА-БАНЮ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ СЫНУ НА БАРАБАНЮ!!
|
|
|
|
ТЕВ | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:54 | Сообщение # 237 |
Почти Философ
| ПО-БАРА-БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ СТУЧАТЬ, Я ТОЧНО НЕ УСТАНУ И МНОГО МНОГО МНОГО НАЖЕЛАЮ ПУСТЬ БАРА-БАРА-БАН МНЕ ПОМОГАЕТ СЧАСТЛИВУЮ ВСТРЕЧУ С УСПЕШНЫМ МУЖЧИНОЙ НАБАРАБАНИТ И СНОВА БАРА-БАРА-БАНЮ ХОРОШЕЕ ЗДОРОВЬЕ СЕБЕ НАБАРАБАНЮ!!
|
|
|
|
Beatriche | Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:57 | Сообщение # 238 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
| БАМ - БАМ - БАМ - барабам - у меня деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Силой мысли бом - бом - бом мне приносит деньги в дом! БАМ - бим - бом - много - много денег в нем! Барабаню, барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - барам - бам - бам - бам - бам - бам - счастье здесь и счастье там. Я удачлива всегда, молода, стройна!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!! Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!! Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие !!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
|
RayaLili | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:23 | Сообщение # 239 |
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 76
| Бум бум бум постучу я наобум Пошумлю веселым гамом Призову я денег разом Чтоб нашли дорогу в дом
Во вселенной всей подарком В изобилии всегда Приготовленно богатство Что придет ко мне тогда
Постучу я в барабан Мой волшебный шум и гам Призовет ко мне богатство Да будет так! Бум бум бам!
Я успешная и сильная, мудрая и богатая сказочная фея
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:15 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| БАМ БАМ БАМ -деньги в дом я преглашаю, Барабаню, барабаню денег много получаю!
|
|
|
|