Барабан!!!
|
|
TATANA | Дата: Среда, 24.10.2012, 00:09 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
Статус: Оффлайн
| БАМ БАМ БАМ!БАРАБАНЮ ДЕНЕГ НАМ! Барабанить не устану-самою прекрасной стану! Мой волшебный барабан настучит удачи нам! Бара-бам!Бара-бам!денег кучи тут и там!) Барабанить буду сильно-накуплю одежды стильной!) Барабаню со всей силы я на новую квартиру!))) Хлопну,топну,подскочу-буде все,как я хочу!!27*108 раз
[
|
|
|
|
анид | Дата: Среда, 24.10.2012, 07:21 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| БАМ - БАМ - БАМ - барабам - у меня деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Силой мысли бом - бом - бом мне приносит деньги в дом! БАМ - бим - бом - много - много денег в нем! Барабаню, барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - барам - бам - бам - бам - бам - бам - счастье здесь и счастье там. Я удачлива всегда, молода, стройна!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!! Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:33 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| БАМ БАМ БАМ!БАРАБАНЮ ДЕНЕГ НАМ! Барабанить не устану-самою прекрасной стану! Мой волшебный барабан настучит удачи нам! Бара-бам!Бара-бам!денег кучи тут и там!) Барабанить буду сильно-накуплю одежды стильной!) Барабаню со всей силы я на новую квартиру!))) Хлопну,топну,подскочу-будет все,как я хочу!!27*108 раз
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
КоролеваЛюбимаЯ | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:01 | Сообщение # 214 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 85
| БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю! Сила мысли бом бом бом мне приносит деньги в дом! БАМ бим бом много много денег в нем! Барабаню, барабаню счастье и деньги я привлекаю! БАРАБАНЮ-БАРАБАНЮ-ДЕНЬГИ В ДОМ НАБАРАБАНЮ!!! УРА! МОЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД ОТ 150000 ДОЛЛАРОВ! И В ПРИДАЧУ НАБАРАБАНИВАЮ СЕБЕ УЖЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ НОВЫЙ, БОЛЕЕ ИЗОБИЛЬНЫЙ, РАДУЮЩИЙ МЕНЯ ИСТОЧНИК ДОХОДА! И ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, УЖЕ СЕЙЧАС!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
ПерчинкаЛюбимаЯ | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:18 | Сообщение # 215 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 36
| БАМ - БАМ - БАМ - барабам - у меня деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Силой мысли бом - бом - бом мне приносит деньги в дом! БАМ - бим - бом - много - много денег в нем! Барабаню, барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - барам - бам - бам - бам - бам - бам - счастье здесь и счастье там. Я удачлива всегда, молода, стройна!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!! Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!
Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие !!!ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИ | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:31 | Сообщение # 216 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
| БАМ - БАМ - БАМ - барабам - у меня деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Силой мысли бом - бом - бом мне приносит деньги в дом! БАМ - бим - бом - много - много денег в нем! Барабаню, барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - барам - бам - бам - бам - бам - бам - счастье здесь и счастье там. Я удачлива всегда, молода, стройна!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!! Во благо мне и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! .
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:39 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| БАМ - БАМ - БАМ - барабам - у меня деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Силой мысли бом - бом - бом мне приносит деньги в дом! БАМ - бим - бом - много - много денег в нем! Барабаню, барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - барам - бам - бам - бам - бам - бам - счастье здесь и счастье там. Я удачлива всегда, молода, стройна!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!! Во благо мне и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
КоролеваЛюбимаЯ | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:16 | Сообщение # 218 |
Белый Магистр
| БАМ БАМ БАМ!БАРАБАНЮ ДЕНЕГ НАМ! Барабанить не устану-самою прекрасной стану! Мой волшебный барабан настучит удачи нам! Бара-бам!Бара-бам!денег кучи тут и там!) Барабанить буду сильно-накуплю одежды стильной!) Барабаню со всей силы я на новую квартиру!))) Хлопну,топну,подскочу-будет все,как я хочу!!27*108 раз!
Сообщение отредактировал КоролеваЛюбимаЯ - Понедельник, 29.10.2012, 23:18 |
|
|
|
КоролеваЛюбимаЯ | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:19 | Сообщение # 219 |
Белый Магистр
| БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю! Сила мысли бом бом бом мне приносит деньги в дом! БАМ бим бом много много денег в нем! Барабаню, барабаню счастье и деньги я привлекаю! БАРАБАНЮ-БАРАБАНЮ-ДЕНЬГИ В ДОМ НАБАРАБАНЮ!!! УРА! МОЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД ОТ 150000 ДОЛЛАРОВ! И В ПРИДАЧУ НАБАРАБАНИВАЮ СЕБЕ УЖЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ НОВЫЙ, БОЛЕЕ ИЗОБИЛЬНЫЙ, РАДУЮЩИЙ МЕНЯ ИСТОЧНИК ДОХОДА! И ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, УЖЕ СЕЙЧАС!!! ДА БУДЕТ ТАК!!
|
|
|
|
любовь4140 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:24 | Сообщение # 220 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
| БАМ - БАМ - БАМ - барабам - у меня деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Силой мысли бом - бом - бом мне приносит деньги в дом! БАМ - бим - бом - много - много денег в нем! Барабаню, барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - барам - бам - бам - бам - бам - бам - счастье здесь и счастье там. Я удачлива всегда, молода, стройна!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!! Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!! Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие !!!ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
/
|
|
|
|
Ликука | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:33 | Сообщение # 221 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 135
| БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю!
Силой мысли бом - бом - бом мне приносит деньги в дом! БАМ - бим - бом - много - много денег в нем! Барабаню, барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - барам - бам - бам - бам - бам - бам - счастье здесь и счастье там. Я удачлива всегда, молода, стройна!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!! Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!! ню, барабаню счастье, радость и любовь привлекаю!
|
|
|
|
Страза | Дата: Суббота, 03.11.2012, 08:15 | Сообщение # 222 |
Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 523
| БАМ! БАМ !БАМ! БАРАБАНЮ ДЕНЕГ НАМ! Барабанить не устану - самою прекрасной стану! Мой волшебный барабан настучит удачи нам! Бара-бам! Бара-бам! Денег кучи тут и там! Барабанить буду сильно - накуплю одежды стильной! Барабаню со всей силы я на новую квартиру! Хлопну, топну, подскочу - будет всё, как я хочу!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!27*108раз
|
|
|
|
Страза | Дата: Суббота, 03.11.2012, 08:35 | Сообщение # 223 |
Философ
| БАМ! БАМ! БАМ! Барабаню я деньгам! Деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, Денег много получаю!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!27*108раз
|
|
|
|
Страза | Дата: Суббота, 03.11.2012, 08:40 | Сообщение # 224 |
Философ
| Силой мысли бом - бом - бом мне приносит деньги в дом! БАМ - бим - бом - много - много денег в нем! Барабаню, барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - барам - бам - бам - бам - бам - бам - счастье здесь и счастье там!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!27*108раз
|
|
|
|
любовь4140 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:33 | Сообщение # 225 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
| Бам-Бам-Барабам Барабанит счастье нам, Барабанит барабан мне работу престижную высокооплачиваемую рядом с домом Бам-бам-бам!!!
/
|
|
|
|