Барабан!!!
|
|
Зай | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:40 | Сообщение # 181 |
Почти Философ
Копилка подарков: 345
Благодарность: 1122
Статус: Оффлайн
| БАМ БАМ БАРА БАМ БАРАБАНЮ ДЕНЬГИ В ДОМ!!! БАМ БАМ БАРА БАМ ВСТРЕЧИ С ВАЛЕРОЙ БАРАБАНЮ СТАТЬ ЖЕНОЙ ОН ПРЕДЛАГАЕТ!!! БАМ БАМ БАРА БАМ МЕНЯ НА РАБОТУ В АВГУСТЕ 2012 ВЗЯЛИ, ДЕНЕГ ОКЛАДУ МНОГО ДАЛИ!!! БАМ БАМ БАРА БАМ БЫВШИЙ РАБОТАДАТЕЛЬ КСА ВЫПЛАТУ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ В АВГУСТЕ 2012 ОТДАЕТ!!! БАРАБАНЮ БАРАБАНЮ ЛЮБОВЬ И ДЕНЬГИ ПРИВЛЕКАЮ БАМ БАМ БАРА БАМ СЧАСТЬЕ ЗДЕСЬ И СЧАСТЬЕ ТАМ!!!
ДА БУДЕТ ТАК И ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
feniksa | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:02 | Сообщение # 182 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 643
| БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю! Барабаню, барабаню счастье, деньги привлекаю!
|
|
|
|
анид | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:15 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Бам, Бам,Бам,Барабам! Стучу в волшебный барабан! Стукну левой палочкой Ко мне упадёт зарплаточка. И правой постучу Кучу денег получу. Барабаню и барабаню Пазитив я получаю!
|
|
|
|
elses | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:04 | Сообщение # 184 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Бам, Бам,Бам,Барабам! Стучу в волшебный барабан! Стукну левой палочкой Ко мне упадёт зарплаточка. И правой постучу Кучу денег получу. Барабаню и барабаню Пазитив я получаю!
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:44 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю! Барабаню, барабаню счастье, радость и любовь привлекаю!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:35 | Сообщение # 186 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| ПО-БАРА-БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ СТУЧАТЬ, Я ТОЧНО НЕ УСТАНУ И МНОГО МНОГО МНОГО НАЖЕЛАЮ ПУСТЬ БАРА-БАРА-БАН МНЕ ПОМОГАЕТ НОВУЮ МАШИНУ "Nissan Qashqai" БЕЛОГО ЦВЕТА ПРИГОНЯЕТ!!! И СНОВА БАРА-БАРА-БАНЮ 3-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В ЭЛИТНОМ ДОМЕ СЕБЕ НА БАРАБАНЮ!!! И СНОВА БАРА-БАРА-БАНЮ ЗАРПЛАТУ-500 000ТЕНГЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ СЕБЕ НА БАРАБАНЮ!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
А-фея | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:10 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| БАМ - БАМ - БАМ - барабам - у меня деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Силой мысли бом - бом - бом мне приносит деньги в дом! БАМ - бим - бом - много - много денег в нем! Барабаню, барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - барам - бам - бам - бам - бам - бам - счастье здесь и счастье там. Я удачлива всегда, молода, стройна!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!! Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:09 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| БАМ - БАМ - БАМ - барабам - у меня деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Силой мысли бом - бом - бом мне приносит деньги в дом! БАМ - бим - бом - много - много денег в нем! Барабаню, барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - барам - бам - бам - бам - бам - бам - счастье здесь и счастье там. Я удачлива всегда, молода, стройна!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!! Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
Fayry | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:15 | Сообщение # 189 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
| Бам, Бам,Бам,Барабам! Стучу в волшебный барабан! Стукну левой палочкой Ко мне упадёт зарплаточка. И правой постучу Кучу денег получу. Барабаню и барабаню Позитив я получаю!
Сообщение отредактировал Fayry - Понедельник, 13.08.2012, 21:16 |
|
|
|
Sunshine_Alice | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:47 | Сообщение # 190 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 170
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:39 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|
Бухара | Дата: Суббота, 25.08.2012, 07:13 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2786
Благодарность: 9061
| БАМ БАМ БАРА БАМ БАРАБАНЮ БАРАБАНЮ МНОГО ДЕНЕГ ПРИВЛЕКАЮ БАРА БОМ БАРА БОМ ПРИХОДИТЕ ДЕНЬГИ В ДОМ БАРА БУМ БАРА БУМ СЧАСТЬЯ МНОГО В МОЕМ ДОМЕ СТУКНУ ПРАВОЙ ПАЛОЧКОЙ - ПРИЛЕТИТ ЗАРПЛАТОЧКА ЛЕВОЙ ПАЛОЧКОЙ ПОСТУЧУ - КУЧУ ДЕНЕГ ПОЛУЧУ БУРАБАНЮ БАРАБАНЮ Я УДАЧУ ПОЛУЧАЮ
|
|
|
|
Leno | Дата: Суббота, 25.08.2012, 07:17 | Сообщение # 194 |
Философ
Копилка подарков: 330
Благодарность: 876
| БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю! Барабаню, барабаню счастье, деньги привлекаю!
|
|
|
|
Ликука | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:32 | Сообщение # 195 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 135
|
|
|
|