|
Барабан!!!
| |
Ликука | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 08:25 | Сообщение # 241 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 135
Статус: Оффлайн
| БАМ - БАМ - БАМ - барабам - у меня деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Силой мысли бом - бом - бом мне приносит деньги в дом! БАМ - бим - бом - много - много денег в нем! Барабаню, барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - барам - бам - бам - бам - бам - бам - счастье здесь и счастье там. Я удачлива всегда, молода, стройна!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!! Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!! Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие !!!ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:44 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| БАМ-БАМ-БАРАБАМ!БАРАБАНЮ В БАРАБАН!СЧАСТЬЕ Я НАБАРАБАНЮ!И СТУЧАТЬ Я НЕ УСТАНУ!БАРАБАНЮ БАРАБАНЮ ДЕНЕГ МНОГО ПОЛУЧАЮ!БАРАБАНЮ БАРАБАНЮ СТРАСТЬ,ЛЮБОВЬ Я ПРИВЛЕКАЮ!БАМ-БАМ-БАРАБАМ БАРАБАНЮ СЧАСТЬЕ НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
RayaLili | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:18 | Сообщение # 243 |
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 76
| Бам бам бам постучу я в барабан И стучать я не устану Призову богатство к нам Много радости и счастья И веселья притяну!!!
Я успешная и сильная, мудрая и богатая сказочная фея
|
|
|
|
MazaLina | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:39 | Сообщение # 244 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 493
| БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю!
Сила мысли бом бом бом мне приносит деньги в дом! БАМ бим бом много много денег в нем!
Барабаню, барабаню счастье и деньги я привлекаю! Бам бам бам... все что нужно я продам я продам .
|
|
|
|
MazaLina | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:47 | Сообщение # 245 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 493
| БАМ - БАМ - БАМ - барабам - у меня деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Силой мысли бом - бом - бом мне приносит деньги в дом! БАМ - бим - бом - много - много денег в нем! Барабаню, барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - барам - бам - бам - бам - бам - бам - счастье здесь и счастье там. Я удачлива всегда, молода, стройна!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!! Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!! Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие !!!ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
|
НадюшонокМечта | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:42 | Сообщение # 246 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 77
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:15 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Житель | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:51 | Сообщение # 248 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 64
| БАМ - БАМ - БАМ - барабам - у меня деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Силой мысли бом - бом - бом мне приносит деньги в дом! БАМ - бим - бом - много - много денег в нем! Барабаню, барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - барам - бам - бам - бам - бам - бам - счастье здесь и счастье там. Барабаню,барабаню,страсть,любовь,заботу, уважение,Андрея Алексеевича прибарабаню!!!! Я удачлива всегда, здорова, стройна!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!! Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!! Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие !!!ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
|
Мариночка1 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 05:01 | Сообщение # 249 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 108
| БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню- денег много получаю! барабангю барабаню премию огромную мне перечисляют! Бам!Бам!Бам! у мужа доход растет, богатый клиент за собой еще десяток таких же богатых ведет! БАМ БАМ БАМ барабам !Барабаню в барабан! Покупатели квартиры постоянно прибегают,мне наличку предлагают! На условьях прекрасных,оформим сделку в одночасье! Я и покупатель рады,удачно бью в барабан и квартиру я продам! БАМ!БАМ!БАМ! у папы зарплату повышают, новые высокооплачиваемые вакансии предлагают! За патенты платят большие проценты! Все изделия продаются и огромные купюрыденежным потоком в дом родителей льются!
Да будет так 27*108 Спасибо Вселенная и барабан! БАМ!!! БАМ!!! БАМ!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Мариночка1 - Понедельник, 17.12.2012, 05:03 |
|
|
|
Илька | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:23 | Сообщение # 250 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 76
| Бара-Бам!Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно! БАМ!БАМ!БАМ! все в делах как я решила, в результате получилось, все, кто были меня против, и вредили сообща В результате разобщились , разбрелись все кто-куда! Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю Все решится само-собой, а успех всегда со мной! БАРА_БАМ!БАМ!БАМ! Мчитесь деньги мне в карман! Барабанным звуком громким, призываю я успех! Все дела решаться быстро, и легко на радость мне!!! Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛЩЕБНЫЙ БАРАБАН!
|
|
|
|
Lubika | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:34 | Сообщение # 251 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 185
| БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Сила мысли бом, бом, бом мне приносит деньги в дом! БАМ бим бом много-много денег в нем! Барабаню, барабаню, счастье и деньги я привлекаю! БАРАБАНЮ-БАРАБАНЮ-ДЕНЬГИ В ДОМ НАБАРАБАНЮ!!! УРА! МОЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД ОТ 150 000 ДОЛЛАРОВ! И В ПРИДАЧУ НАБАРАБАНИВАЮ СЕБЕ УЖЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ НОВЫЙ, БОЛЕЕ ИЗОБИЛЬНЫЙ, РАДУЮЩИЙ МЕНЯ ИСТОЧНИК ДОХОДА! И ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, УЖЕ СЕЙЧАС!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Галина8396 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:38 | Сообщение # 252 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 83
| БАМ! БАМ! БАМ! БАРАБАМ нет проблем ни тут ни там ! Барабаню, барабаню счастье в жизни получаю! Барабаню, Барабаню все проблемы прогоняю! Бам! Бам! Бам! Деньги здесь, деньги там !Заполняют все карманы, кошельки и сумки! Бам! Бам! Бам! Барабам удачно бью я в барабан ! Оформляем мы квартиру, продаем и делим! Да Будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:14 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| БАМ! БАМ! БАМ! БАРАБАМ нет проблем ни тут ни там ! Барабаню, барабаню счастье в жизни получаю! Барабаню, Барабаню все проблемы прогоняю! Бам! Бам! Бам! Деньги здесь, деньги там !Заполняют все карманы, кошельки и сумки! Бам! Бам! Бам! Барабам удачно бью я в барабан ! БАМ!БАМ! СЕМЬЮ МЫ СОЗДАЕМ Да Будет ТАК! ТАК! ТАК
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
Нако | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:13 | Сообщение # 254 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 120
| В БАРАБАН я БАРАБАНЮ, счастливое примирение с любимым и любящим меня Д. ПРИБАРАБАНЮ!!! БАРАБАНИТЬ не устану, Любимого Д. к себе привлекаю!!! БАРАБАНЮ ночью, днем чтоб вернулся любимый и любящий меня Д. в наш дом!!!! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОдарю!!!
|
|
|
|
liloo | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:15 | Сообщение # 255 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| БАМ-БАРА-БАМ, БАМ-БАРА-БАМ, ПОБАРАБАНЮ ПО БАРАБАНУ, УВОЛЬНЯЯСЬ ХОРОШИЙ РАСЧЕТ СЕБЕ НАБАРАБАНЮ, ПОСТУЧУ ПО БАРАБАНУ НА НОВОЙ РАБОТЕ НА БОЛЬШУЮ ЗАРПЛАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА! УРА!УРА! ДА СБУДЕТСЯ ВСЁ! ДА БУДЕТ ТАК! ПОСТУЧАЛА Я НЕ ПРОСТО ТАК!!!
БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
|