|
Волшебный магазин
| |
lotos25 | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:55 | Сообщение # 976 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Приветствую тебя волшебный магазин! Мне пожалуйста нужна волшебная корзинка для моих желаний! Но к ней в придачу нужна волшебная удача! волшебный фонарик. чтоб удаче путь освещал! волшебную дудочку на которую удача прилетит. а фонарик чтоб путь освещал.Волшебника который сделал эту дудочку держа в руке фонарик и который удаче путь освещал!И все волшебные предметы мы с Волшебником с благодарностью примем!))
Себя простить?! Я все простила!!! Тебя простить- я позабыла((. Прошли года, недели, дни.... .Единственное прошу прости!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:21 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| ЗДРАВСТВУЙТЕ Пойду, схожу за счастьем на базар, А после в супермаркет, за удачей. И что с того, что это не товар. Я попрошу ещё любви - на сдачу.
И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, Той совести, что с краю, полкой ниже. Просрочена? Ну, ладно я потом, Куплю в другом ларьке. А вижу-вижу:
По акции есть скидка для меня. Давайте доброты, насколько хватит. А есть у вас от злых людей броня? Что-что? На это деньги жалко тратить?
А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот этот шанс. И крепкую настойку от разлуки.
Уюта мне семейного - мешок, Чтоб высший сорт, другого, мне не надо. И красоты вон той, с пометкой «ШОК», Таблетки от неискреннего взгляда.
А дружбу как, поштучно иль навес, Сегодня вы, любезно, продаёте? Нет, не куплю, а просто – интерес, Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте?
Ещё здоровья близким прикуплю И буду им дарить на Дни Рожденья. В продаже – зависть? Зависть не люблю. Продайте лучше пол кило терпенья.
Доверия не нужно. В прошлый раз Купила оптом, мне надолго хватит. Продайте все запасы слёз из глаз, Моя судьба вам, с радостью, заплатит. Зачем? А чтоб не плакала душа У тех людей, в которых много света. Ведь жизнь тогда, добра и хороша, Когда у вас в продаже боли нету.
Нет, счастья на базаре не купить. Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится. Мне, пожалуй, эспрессо двойной: вместо сахара — капельку Счастья, пару гранул Добра и Участья, и Любви мне — пол капли — земной. И Заботы — на кончике ложки, и песчиночку Сказки с обложки, с той, что в детстве мне мама читала… Что Вы ждёте? Я - всё!… Заказала!
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:10 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| А мне пожалуйста ампулку терпения и взаимопонимания! Чай для бодрости и энергии! Таблетку для успеха и везения! Конфеты для гармонии и мира! Порошок для ясновидения и похудения! Коробочку с крепким здоровьем! Шкатулочку с верными и надежными друзьями! Расческу для самых красивых причесок! Чудо порошок для успешного карьерного роста! Океан взаимной любви! Мешок изобилия! Вагон для хранения моих доходов! Благодарю! Во благо для меня, во благо для всей Вселенной!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Суббота, 15.11.2014, 07:11 | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Здравствуйте! Я вернулась вон за той радостью! Дайте мне пожалуйста радужную и сияющую! благодарю!!!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 12:15 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
| Добрый день! Я покупаю: мешочек радости и смеха! кошелек с постоянным пополнением денег! и еще дайте мне удачи и везения по коробочке! бутылочку воды с красотой, сексуальностью, стройностью! Благодарю!
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:06 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Здравствуйте! Будьте любезны, дайте мне: Пакетик терпения и взаимопонимания! Чай для бодрости и энергии! Коробку успеха и везения! Конфеты для гармонии и мира! Порошок для ясновидения и похудения! Коробочку с крепким здоровьем! Шкатулочку с верными и надежными друзьями! Бутылочку эликсира красоты! Расческу для самых красивых причесок! Чудо порошок для успешного карьерного роста! Океан взаимной любви! Мешок изобилия! Вагон для хранения моих доходов! Благодарю! Во благо для меня, во благо для всей Вселенной! Плачу хорошим настроением, улыбкой и радостным смехом! БЛАГОДАРЮ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Crystal | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:58 | Сообщение # 982 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 4
| Добрый день! Прошу выдать мне: 3 баночки "Похудина", для ног, рук и живота, волшебную шоколадку для увеличения объема бюста и коктейль для бодрости! Спасибо!
|
|
|
|
AlisaGor75 | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 09:02 | Сообщение # 983 |
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 85
| А мне пожалуйста вон ту беленькую мутоновую шубку! И красные замшевые сапожки на платформе! И модную красную сумочку к сапожкам! А ещё тёплые руковички, шапку и шарф! Спасибо!
Я живу в счастьи, свободе, изобилии,любви
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:27 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Добрый день! Я покупаю: Радость и смех! Мешочек Любви и Мешочек Взаимопонимания! Кошелек с постоянным пополнением денег! и еще дайте мне Удачу и Везения! Бутылочку воды с красотой и здоровьем! Благодарю!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 24.12.2014, 16:41 | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
| ЗДРАВСТВУЙТЕ Пойду, схожу за счастьем на базар, А после в супермаркет, за удачей. И что с того, что это не товар. Я попрошу ещё любви - на сдачу.
И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, Той совести, что с краю, полкой ниже. Просрочена? Ну, ладно я потом, Куплю в другом ларьке. А вижу-вижу:
По акции есть скидка для меня. Давайте доброты, насколько хватит. А есть у вас от злых людей броня? Что-что? На это деньги жалко тратить?
А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот этот шанс. И крепкую настойку от разлуки.
Уюта мне семейного - мешок, Чтоб высший сорт, другого, мне не надо. И красоты вон той, с пометкой «ШОК», Таблетки от неискреннего взгляда.
А дружбу как, поштучно иль навес, Сегодня вы, любезно, продаёте? Нет, не куплю, а просто – интерес, Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте?
Ещё здоровья близким прикуплю И буду им дарить на Дни Рожденья. В продаже – зависть? Зависть не люблю. Продайте лучше пол кило терпенья.
Доверия не нужно. В прошлый раз Купила оптом, мне надолго хватит. Продайте все запасы слёз из глаз, Моя судьба вам, с радостью, заплатит. Зачем? А чтоб не плакала душа У тех людей, в которых много света. Ведь жизнь тогда, добра и хороша, Когда у вас в продаже боли нету.
Нет, счастья на базаре не купить. Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится. Мне, пожалуй, эспрессо двойной: вместо сахара — капельку Счастья, пару гранул Добра и Участья, и Любви мне — пол капли — земной. И Заботы — на кончике ложки, и песчиночку Сказки с обложки, с той, что в детстве мне мама читала… Что Вы ждёте? Я - всё!… Заказала!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 16:27 | Сообщение # 986 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Добрый день .Мне пожалуйста 1.Вон то красивое платья 2.Вот то красивое пальто 3.Вон ту машину 4.Любовь мужа . 5.Счастья . 6.Вон тех клиентов который оплачивают мне 15000 наличными Спасибо за покупки
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:53 | Сообщение # 987 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Я давно присмотрела эту замечательню работу, заверните мне, пожалуста! И будьте добры, к ней хорошую зарплату, понимающих руководителей и дружный коллектив! Еще я возьму собственную квартиру, да именно вон ту, я давно ее выбрала! И дайте, пожалуйста, ВЕЗЕНИЯ и УДАЧИ, много, я буду брать их с собой везде, теперь они со мной будут всегда! И вон тот эликсир молодости и красоты, и таблетку здоровья! Как мне повезло, что сегодня я заглянула в Волшебный магазин! У вас есть все, что мне нужно! Благодарю за ПРИЯТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!
Да будет так - мне и всем во благо!
|
|
|
|
Лучик8 | Дата: Суббота, 27.12.2014, 20:12 | Сообщение # 988 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 65
| Добрый вечер!Мне,подайте,пожалуйста конфетки для укрепления здоровья,мы будем принимать их всей семьей,поэтому коробочек 10.Потом очень нужно желе для повышения зарплаты для руководителей,муж его подарит своему директору.Еще,пожалуйста настойку любви,успеха и взаимопонимания.Так,а еще я углядела у вас,вооон в том уголке это,мне кажется,ой весь в пыли,набооор новая квартира и автомобиль,ой.......хочу,хочу,хочу,я давно о таком мечтала.Ну пока,пожалуй все.Огромное вам спасибо за приятное обслуживание и внимательных продавцов!!!Я к вам еще обязательно загляну!!!
Даже взмах крыла бабочки на одном полушарии Земли способен привести к цунами на другом полушарии...Вывод: машем много и с умом!)))))))
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Суббота, 27.12.2014, 20:53 | Сообщение # 989 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Будьте добры, дайте мне ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ , да побольше взвесьте!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 15.01.2015, 00:54 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Будьте добры,мне Воздуха для Крепкого Здоровья всей семьи, ещё Свежей Водички для Вымывания лишних килограмм и на все Бонусы: Успеха,Удачи,Счастья,Везенья и Отличного Настроения! БЛАГОДАРЮ ЩЕДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ ! ТАК И ЕСТЬ! НА ДОБРО ВСЕМ! АМИНЬ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
|