|
Да! Да!! Да!!!
| |
Admin | Дата: Четверг, 05.07.2018, 06:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои волшебницы, делюсь секретным, мгновенным кодированием:))) Расскажу как узнала, помните рекламный ролик был про гель для душа "Буржуа", там девушка говорила : ДА!ДА!ДА! нежной коже скажем ДА !. Так вот после этого ролика иду я на работу и про себя скандирую ДА!ДА!ДА! клевой работе скажем ДА! ДА!ДА!ДА! повышению скажем ДА ! И что вы думаете, прям в этот же день, меня вызывают к начальству и повышают оклад на пять тысяч!! И работа сразу интересней, встретилась с веселыми позитивными клиентами.
P.S. Так же проверяла Да! на мальчиках, идем с подружкой- скучноватенько....и я говорю ДА!ДА!ДА! Клевым парням мы скажем да, ребята головы свернули все пока мы гуляли :))))
Да!!! Да!!! Да!!! Моей идеальной фигуре - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Снижению массы физического тела - я говорю ДА!!! ДА!!! ДА!!! Мне спортивной, подтянутой, молодой, веселой, энергичной, чистой, светлой, уверенной, женственной, позитивной, гибкой и пластичной - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Красивой, молодой, большой и привлекательной груди - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Упругому и плоскому животику - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Блестящим, красивым и густым волосам -я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Избавлению от страхов -я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Удачной поездке с Андрюшкой в Павловск на Новый год-я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Приезду Андрея ко мне, на командировку, 22 ноября 2009 года- я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Огромной любви и безумной страсти Андрея ко мне-я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Исполнению моих желаний - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!!
Да будет ТАК! Так! ТАК! И ТАК!!! Для наивысшего Блага! Спасибо Вселенная
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:39 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Да!Да!Да! Моей новой должности! Да!Да!Да! Моему крепкому здоровью и стройной подтянутой фигуре! Да!Да!Да! Моей счастливой, радостной, гармоничной жизни, полной любви, изобилия и процветания! Да!Да!Да! Моему успешному мужу! Все мои желания исполнены, силой наполнены, сила Вселенной дана! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Да будет так, во благо мне, моим родным и всей Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
ryby0403 | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:47 | Сообщение # 707 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 156
| Моей стройной фигуре - я говорю Да! Да! Да! Крепкому здоровью моему и моих близких - я говорю Да! Да! Да! Моему совместному проживанию с моим любимым мужчиной - я говорю Да! Да! Да! Моему назначению на должность эксперта - я говорю Да! Да! Да! Повышению моей зарплаты - я говорю Да! Да! Да!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Пятница, 30.10.2020, 06:02 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Да, да, да общению с любимым мужчиной. Да!Да!Да! Моему крепкому здоровью и стройной подтянутой фигуре! Да!Да!Да! Моей счастливой, радостной, гармоничной жизни, полной любви, изобилия и процветания! Да!Да!Да! Ремонту в доме и покупке мебели. Все мои желания исполнены, силой наполнены, сила Вселенной дана! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Да будет так, во благо мне, моим родным и всей Вселенной! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Суббота, 07.11.2020, 12:57 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
| Да!Да!Да! Моей новой должности! Да!Да!Да! Моему крепкому здоровью и стройной подтянутой фигуре! Да!Да!Да! Моей счастливой, радостной, гармоничной жизни, полной любви, изобилия и процветания! Да!Да!Да! Моему успешному мужу! Все мои желания исполнены, силой наполнены, сила Вселенной дана! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Да будет так, во благо мне, моим родным и всей Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Среда, 18.11.2020, 19:30 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Да!Да! Да! Результаты узи хорошие,у олежки все ок и ничего серьёзного!!! Да!да ! Да! Учёба моих детей успешна и ненапряжна!!! Да! Да! Да! Мой любимый может любит и обожает и хочет только меня!!! Да ! Да ! Да! У меня отличное здоровье и я быстро постройнела до желаемых результатов!!! Да!Да! Да! Я купила красивую и пышную елку 2.10 м за дёшево и с бесплатной доставкой!!! Да! Да ! Да! Я выгляжу молодо свежо и красивой, мое тело подтянутое и желанное!!! Да! Да! Да! У меня чистая без морщин кожа!!! Да! Да! Да ! На юбилее свекрови я красивая стройная и обворожительная девушка!!! Так есть и будет 27×108 раз!!! Благодарю Вселенную за все блага!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Суббота, 28.11.2020, 11:05 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 02.12.2020, 13:55 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| ДА ДА ДА УСПЕШНОЙ КАРЬЕРЕ МОЕГО СЫНА ДА ДА ДА УТВЕРЖДЕНИЕ ЕМУ ДОЛЖНОСТИ ДИРЕКТОРА ПРЯМО СЕГОДНЯ !!! ПОСЛЕ СОБЕСЕДОВАНИЯ !! ВИВА СТРАНА ВИВА ЗЕМЛЯ ВИВА СИМОРОН
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 03.12.2020, 17:00 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| ДА ДА ДА УСПЕШНОЙ КАРЬЕРЕ МОЕГО СЫНА ДА ДА ДА УТВЕРЖДЕНИЕ ЕМУ ДОЛЖНОСТИ ДИРЕКТОРА ПРЯМО СЕГОДНЯ !!! ПОСЛЕ СОБЕСЕДОВАНИЯ !! ВИВА СТРАНА ВИВА ЗЕМЛЯ ВИВА СИМОРОН
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Суббота, 05.12.2020, 09:52 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 00:19 | Сообщение # 715 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Да! Да! Да! Я и мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы, счастливы, радостны и удачливы. Да! ДА! Да! Мои родители живут здоровой, счастливой и радостной жизнью. Да! Да! Да! Михаил здоров, счастлив и успешен. Да! Да! Да! У меня интересная и высоко оплачиваемая работа. Да! Да! Да! Мама полностью восстановила своё здоровье. Да! Да! Да! я и мои родители и все мои родственники и подруги здоровы, благополучны, счастливы и радостны.
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 09:10 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 09.12.2020, 18:30 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ДА!ДА!ДА! У МЕНЯ САМОЕ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!ДА!ДА!ДА! ДА!ДА!ДА! У МЕНЯ САМАЯ ХОРОШАЯ СЕМЬЯ!ДА!ДА!ДА! ДА!ДА!ДА! У НАС ДОХОДЫ СЕМЬИ ЗНАЧИТОЕЛЬНО РАСТУТ НАД ДОХОДАМИ!ДА!ДА!ДА! ДА!ДА!ДА! У НАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ДЕНЕГ!!!ДА!ДА!ДА!!! ДА!ДА!ДА! У НАС ПРОЦВЕТАЮЩИЙ БИЗНЕС!ДА!ДА!ДА!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Суббота, 12.12.2020, 19:27 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 18:12 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 18:39 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!ДА!ДА!ДА! Я САМАЯ ЗДОРОВАЯ!!!ДА!ДА!ДА! Я САМАЯ УСПЕШНАЯ!ДА!ДА!ДА! Я САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНА И МАМА!ДА!ДА!ДА! У МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ СЕМЬЯ!!!ДА!ДА!ДА!
|
|
|
|
|