|
Да! Да!! Да!!!
| |
Admin | Дата: Четверг, 05.07.2018, 06:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои волшебницы, делюсь секретным, мгновенным кодированием:))) Расскажу как узнала, помните рекламный ролик был про гель для душа "Буржуа", там девушка говорила : ДА!ДА!ДА! нежной коже скажем ДА !. Так вот после этого ролика иду я на работу и про себя скандирую ДА!ДА!ДА! клевой работе скажем ДА! ДА!ДА!ДА! повышению скажем ДА ! И что вы думаете, прям в этот же день, меня вызывают к начальству и повышают оклад на пять тысяч!! И работа сразу интересней, встретилась с веселыми позитивными клиентами.
P.S. Так же проверяла Да! на мальчиках, идем с подружкой- скучноватенько....и я говорю ДА!ДА!ДА! Клевым парням мы скажем да, ребята головы свернули все пока мы гуляли :))))
Да!!! Да!!! Да!!! Моей идеальной фигуре - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Снижению массы физического тела - я говорю ДА!!! ДА!!! ДА!!! Мне спортивной, подтянутой, молодой, веселой, энергичной, чистой, светлой, уверенной, женственной, позитивной, гибкой и пластичной - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Красивой, молодой, большой и привлекательной груди - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Упругому и плоскому животику - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Блестящим, красивым и густым волосам -я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Избавлению от страхов -я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Удачной поездке с Андрюшкой в Павловск на Новый год-я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Приезду Андрея ко мне, на командировку, 22 ноября 2009 года- я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Огромной любви и безумной страсти Андрея ко мне-я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Исполнению моих желаний - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!!
Да будет ТАК! Так! ТАК! И ТАК!!! Для наивысшего Блага! Спасибо Вселенная
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 22.04.2021, 08:46 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Да!Да!Да! -Я продала к.Б в течении двух дней ! Да!Да!Да!-Я продала к.м в течении месяца ! Да!Да!Да!-Я отдала Е. долг 10000 т.! Да!Да!Да!-Я погасила кредит Сбербанк с легкостью для меня и моей семьи в этом году ! Да!Да!Да!- Перекрыли у себя во дворе навес поликарбонатом ! Да!Да!Да!-Сын закончил школу на отлично без проблем в этом году ! Да!Да!Да!-Дочь стала приезжать домой на выходных и убрала гнев ко мне ! Да!Да!Да!-Купили телевизор в кухню! Да!Да!Да!-Слегокстью продали к.Б за два дня . Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 24.04.2021, 10:18 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ДА! ДА! ДА! Моему крепкому здоровью и прекрасному самочувствию! ДА! ДА! ДА! Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию моих родителей и моих дочерей! ДА! ДА! ДА! Моей стройной, красивой, женственной, сексуальной фигуре! ДА! ДА! ДА! Достатку и изобилию в моей жизни! ДА! ДА! ДА! Постоянному притоку денег и финансовых средств ко мне, в мою жизнь! ДА! ДА!ДА! Уюту и теплу в моем доме! Да! Да! Да! Отличных успехов в институте моей дочери! Да! Да! Да! У меня богатый и любящий меня мужчина! Да! Да! Да! Избавлению от страхов! ДА! ДА! ДА! Увеличению моей зарплаты в 2 раза! ДА! ДА! ДА! Легкой высокооплачиваемой работе без дополнительных нагрузок! Да! Да! Да! Приятным подаркам и сюрпризам! Да! Да! Да! Моя мама полностью избавилась от рака и метастазов и она живет долго счастливо! ДА! ДА! ДА! Все мои близкие здоровы, богаты, счастливы! ДА! ДА! ДА! Я отдыхаю с дочками на море и там отличная и жаркая погода!!! ДА! ДА! ДА! Моя мама полностью избавилась от рака и метастазов!! Да будет ТАК, во благо мне, моим близким и всей Вселенной! Благодарю, Да!Да!Да! деньги, здоровье и любовь текут в мою жизнь легко и просто! ДА! ДА! ДА! Я самый лучший специалист на своей работе! ДА! ДА! ДА! Я получаю ежемесячно по 400.000 рублей!! ДА! ДА! ДА! У моих дочек высокооплачиваемая работа в дружном коллективе!! Благодарю, Благодарю тебя, моя дорогая и щедрая ВСЕЛЕННАЯ!!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
marusa40 | Дата: Вторник, 27.04.2021, 13:53 | Сообщение # 738 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 15
| Да!!! Да!!! Да!!! Моей идеальной фигуре - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Снижению массы физического тела - я говорю ДА!!! ДА!!! ДА!!! Мне спортивной, подтянутой, молодой, веселой, энергичной, чистой, светлой, уверенной, женственной, позитивной, гибкой и пластичной - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Красивой, молодой, большой и привлекательной груди - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Упругому и плоскому животику - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Блестящим, красивым и густым волосам -я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Избавлению от страхов -я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Удачной поездке с родными на море-я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Огромной любви и безумной страсти Олега ко мне-я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Исполнению моих желаний - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Да будет ТАК! Так! ТАК! И ТАК!!! Для наивысшего Блага! Спасибо Вселенная
СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ и ЖЕЛАННАЯ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ВСЕГДА!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Понедельник, 03.05.2021, 16:16 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Да!Да!Да! Моей новой должности! Да!Да!Да! Моему крепкому здоровью и стройной подтянутой фигуре! Да!Да!Да! Моей счастливой, радостной, гармоничной жизни, полной любви, изобилия и процветания! Да!Да!Да! Моему успешному мужу! Все мои желания исполнены, силой наполнены, сила Вселенной дана! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Да будет так, во благо мне, моим родным и всей Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Пятница, 07.05.2021, 10:30 | Сообщение # 740 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Да! Да! Да! Я живу в изобилии и достатке! Да! Да! Да! Да! У меня абсолютное здоровье! Да! Да! Да! Да! У меня достаточно денег для имплантации зубов! Да! Да! Да! Да! Мой сын выигрывает все игры, в которых участвует! Да! Да будет так, во благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 11.05.2021, 08:24 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
| Да!Да!Да! -Я продала коз.мальчишек в течении двух дней ! Да!Да!Да!-Я купила сыну вещи в лагерь (Спорт.кос,кроссовки ,две футболки ,трус,носки ) Да!Да!Да!-Я отдала Е. долг 10000 т.! Да!Да!Да!-Я погасила кредит Сбербанк с легкостью для меня и моей семьи в этом году ! Да!Да!Да!- Перекрыли у себя во дворе навес поликарбонатом ! Да!Да!Да!-Сын закончил школу на отлично без проблем в этом году ! Да!Да!Да!-Дочь стала приезжать домой на выходных и убрала гнев ко мне ! Да!Да!Да!-Купили телевизор в кухню! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 11.05.2021, 09:32 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
| Да!Да!Да! -Я продала коз.мальчишек в течении двух дней ! Да!Да!Да!-Я купила сыну вещи в лагерь (Спорт.кос,кроссовки ,две футболки ,трус,носки ) Да!Да!Да!-Я отдала Е. долг 10000 т.! Да!Да!Да!-Я погасила кредит Сбербанк с легкостью для меня и моей семьи в этом году ! Да!Да!Да!- Перекрыли у себя во дворе навес поликарбонатом ! Да!Да!Да!-Сын закончил школу на отлично без проблем в этом году ! Да!Да!Да!-Дочь стала приезжать домой на выходных и убрала гнев ко мне ! Да!Да!Да!-Купили телевизор в кухню! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 11.05.2021, 09:40 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ДА!ДА!ДА! Я ЗДОРОВА!ДА! ДА!ДА!ДА! Я ЛЮБИМА!ДА! ДА!ДА! ДА! Я БОГАТА!ДА! ДА!ДА!ДА! Я КРАСИВАЯ, СТРОЙНАЯ!ДА! ДА!ДА!ДА! У МЕНЯ ВСЕГДА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!ДА!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 11.05.2021, 09:43 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
| У МЕНЯ ВСЕ ПРЕКРАСНО!!!ДА!ДА!ДА! У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ И КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!ДА!ДА!ДА! У МЕНЯ ОЧЕНЬ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!ДА!ДА!ДА У НАС БЫСТРОРАСТУЩИЙ ПРИНОСЯЩИЙ ХОРОШИЙ ДОХОД БИЗНЕС!ДА!ДА!ДА! У ЛЮБОВЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ В СЕМЬЕ!ДА!ДА!ДА!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 11.05.2021, 09:43 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
| У МЕНЯ ВСЕ ПРЕКРАСНО!!!ДА!ДА!ДА! У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ И КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!ДА!ДА!ДА! У МЕНЯ ОЧЕНЬ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!ДА!ДА!ДА У НАС БЫСТРОРАСТУЩИЙ ПРИНОСЯЩИЙ ХОРОШИЙ ДОХОД БИЗНЕС!ДА!ДА!ДА! У ЛЮБОВЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ В СЕМЬЕ!ДА!ДА!ДА!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 13.05.2021, 11:26 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
| Я ЗДОРОВА!ДА!ДА!ДА! Я КРАСИВА!ДА!ДА!ДА! Я СИЛЬНАЯ И МУДРАЯ!ДА! Я БОГАТА!ДА! У МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ СЕМЬЯ!ДА! У МЕНЯ САМЫЙ КЛАССНЫЙ МУЖ!ДА! У МЕНЯ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ И ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК!ДА!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 13.05.2021, 11:26 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
| Я ЗДОРОВА!ДА!ДА!ДА! Я КРАСИВА!ДА!ДА!ДА! Я СИЛЬНАЯ И МУДРАЯ!ДА! Я БОГАТА!ДА! У МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ СЕМЬЯ!ДА! У МЕНЯ САМЫЙ КЛАССНЫЙ МУЖ!ДА! У МЕНЯ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ И ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК!ДА!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 14.05.2021, 09:52 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
| Да!Да!Да! -Я продала коз.мальчишек в течении двух дней ! Да!Да!Да!-Я купила сыну вещи в лагерь (Спорт.кос,кроссовки ,две футболки ,трус,носки ) Да!Да!Да!-Я отдала Е. долг 10000 т.! Да!Да!Да!-Я погасила кредит Сбербанк с легкостью для меня и моей семьи в этом году ! Да!Да!Да!- Перекрыли у себя во дворе навес поликарбонатом ! Да!Да!Да!-Сын закончил школу на отлично без проблем в этом году ! Да!Да!Да!-Дочь стала приезжать домой на выходных и убрала гнев ко мне ! Да!Да!Да!-Купили телевизор в кухню! Да !Да!Да!-Продала Цезаря к.и велосипед . Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 20.05.2021, 07:06 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
| Я ЗДОРОВА!ДА!ДА!ДА! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!ДА!ДА!ДА! Я УМНАЯ И МУДРАЯ!ДА!ДА!ДА! Я СЧАСТЛИВАЯ!ДА!ДА!ДА! У МЕНЯ САМАЯ БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!!ДА!ДА!ДА! У НАС ВСЕГДА МНОГО МНОГО ДЕНЕГ!ДА!ДА!ДА!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 26.05.2021, 06:59 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
| Я ЗДОРОВА!ДА!ДА!ДА! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!ДА!ДА!ДА! Я УМНАЯ И МУДРАЯ!ДА!ДА!ДА! Я СЧАСТЛИВАЯ!ДА!ДА!ДА! У МЕНЯ САМАЯ БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!!ДА!ДА!ДА! У НАС ВСЕГДА МНОГО МНОГО ДЕНЕГ!ДА!ДА!ДА!
|
|
|
|
|