|
Да! Да!! Да!!!
| |
Admin | Дата: Четверг, 05.07.2018, 06:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои волшебницы, делюсь секретным, мгновенным кодированием:))) Расскажу как узнала, помните рекламный ролик был про гель для душа "Буржуа", там девушка говорила : ДА!ДА!ДА! нежной коже скажем ДА !. Так вот после этого ролика иду я на работу и про себя скандирую ДА!ДА!ДА! клевой работе скажем ДА! ДА!ДА!ДА! повышению скажем ДА ! И что вы думаете, прям в этот же день, меня вызывают к начальству и повышают оклад на пять тысяч!! И работа сразу интересней, встретилась с веселыми позитивными клиентами.
P.S. Так же проверяла Да! на мальчиках, идем с подружкой- скучноватенько....и я говорю ДА!ДА!ДА! Клевым парням мы скажем да, ребята головы свернули все пока мы гуляли :))))
Да!!! Да!!! Да!!! Моей идеальной фигуре - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Снижению массы физического тела - я говорю ДА!!! ДА!!! ДА!!! Мне спортивной, подтянутой, молодой, веселой, энергичной, чистой, светлой, уверенной, женственной, позитивной, гибкой и пластичной - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Красивой, молодой, большой и привлекательной груди - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Упругому и плоскому животику - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Блестящим, красивым и густым волосам -я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Избавлению от страхов -я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Удачной поездке с Андрюшкой в Павловск на Новый год-я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Приезду Андрея ко мне, на командировку, 22 ноября 2009 года- я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Огромной любви и безумной страсти Андрея ко мне-я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Исполнению моих желаний - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!!
Да будет ТАК! Так! ТАК! И ТАК!!! Для наивысшего Блага! Спасибо Вселенная
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Красавка | Дата: Четверг, 05.07.2018, 06:30 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| Новой квартире - я говорю ДА!ДА!ДА! Новой высокоплачиваемой работе моему мужу - я говорю ДА!ДА!ДА! Новой квартире нашим детям - я говорю ДА!ДА!ДА! Успешной операции - я говорю ДА!ДА!ДА! Быстрому послеоперационному восстановлению - я говорю ДА!ДА!ДА! Моему крепкому здоровью - я говорю ДА!ДА!ДА! Изобилию и процветанию - я говорю ДА!ДА!ДА! Нам с Андреем здоровеньких внуков - я говорю ДА!ДА!ДА! Избавлению от страхов - я говорю ДА!ДА!ДА! Исполнению моих желаний - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Да будет ТАК! Так! ТАК! И ТАК!!! Для наивысшего Блага! Спасибо Вселенная
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
Сообщение отредактировал Красавка - Четверг, 05.07.2018, 06:31 |
|
|
|
iren73 | Дата: Четверг, 05.07.2018, 08:59 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Да! Да! Да! Я живу в изобилии и достатке! Да! Да! Да! Да! У меня абсолютное здоровье! Да! Да! Да! Да! У меня достаточно денег для празднования дня рождения! Да! Да будет так, во благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 05.07.2018, 10:21 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| ДА! ДА! ДА! Моему крепкому здоровью и прекрасному самочувствию! ДА! ДА! ДА! Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию моего мужа, моих детей и моих внуков! ДА! ДА! ДА! Моей стройной, красивой, женственной, сексуальной фигуре! ДА! ДА! ДА! Достатку и изобилию в моей жизни! ДА! ДА! ДА! Постоянному притоку денег и финансовых средств ко мне, в мою жизнь! ДА! ДА!ДА! Уюту и теплу в моем доме! Да! Да! Да! Отличных успехов в школе моей внучке и внуку! ДА! ДА!ДА! Отличному здоровью моего сына, а также любви и взаимопониманию у него в семье! Да! Да! Да! Избавлению от страхов! ДА! ДА! ДА! Увеличению моей зарплаты в 3 раза! ДА! ДА! ДА! Легкой высокооплачиваемой работе без дополнительных нагрузок, без ведения учета по дополнительным предприятиям! Да! Да! Да! Приятным подаркам и сюрпризам! Да! Да! Да! Моя начальница прекратила курить в кабинете! ДА! ДА! ДА! Все мои близкие здоровы, богаты, счастливы! Да будет ТАК, во благо мне, моим близким и всей Вселенной! Благодарю, Благодарю, Благодарю тебя, моя дорогая и щедрая ВСЕЛЕННАЯ!!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 05.07.2018, 11:49 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| ДА!ДА!ДА! Моим отношениям с И.С.! ДА!ДА!ДА! Покупке для меня ноутбука! ДА!ДА!ДА! Я ежемесячно и стабильно зарабатываю 20000 рублей и более! ДА!ДА!ДА! Я помогаю родителям финансово! ДА!ДА!ДА! В.О. ушел из жизни моей семьи навсегда! Он перестал звонить писать, угрожать и всех доставать!!! ДА!ДА!ДА! Я счастливая и любимая жена и мама! ДА!ДА!ДА! Моей отдельной квартире! ДА!ДА!ДА! Я имею крепкое здоровье! ДА!ДА!ДА! Я живу в изобилии и процветании! ДА!ДА!ДА! От Вани выйдут на связь сегодня с хорошими новостями! ДА!ДА!ДА! Нам выплачивают все деньги за погибших до конца 2018 года! ДА!ДА!ДА! На работу в мою бригаду берут Г.Е.! ДА!ДА!ДА! Родион поступает в мединститут в 2019 году!!! ДА!ДА!ДА! Родион выздоровит до утра и будет себя чувствовать очень хорошо!!! ДА!ДА!ДА! Мои родители живы и здоровы и чувствуют себя очень хорошо! ДА!ДА!ДА! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит, я вешу 75 кг!!! ДА!ДА!ДА! Ваня вышел из комы и быстро идет на поправку! ДА!ДА!ДА! Меня везут отдыхать на море в этом году! ДА!ДА!ДА! С.Б. отдала мне то что должна до конца июля 2018 года. ДА!ДА!ДА! Мои родители здоровы и очень хорошо себя чувствуют! Все мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 05.07.2018, 21:36 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Моим планам - я говорю ДА!!! ДА!!! ДА!!! Моим успехам - я говорю ДА!!! ДА!!! ДА!!! Моей любви - я говорю ДА!!! ДА!!! ДА!!! Моей карьере - я говорю ДА!!! ДА!!! ДА!!! Моему бизнесу - я говорю ДА!!! ДА!!! ДА!!! Моему развитию - я говорю ДА!!! ДА!!! ДА!!! Моей идеальной фигуре - я говорю ДА!!! ДА!!! ДА!!! Мне спортивной, подтянутой, молодой, веселой, энергичной, чистой, светлой, уверенной, женственной, позитивной, гибкой и пластичной, С ИДЕАЛЬНЫМ ДЛЯ МЕНЯ ВЕСОМ - я говорю ДА!!! ДА!!! ДА!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 05.07.2018, 21:36 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| ДА!ДА!!ДА!!! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА ЛЮБИМОГО МУЖА! ДА!ДА!!ДА!!! МОИ ДОХОДЫ ПРЕВЫШАЮТ МОИ РАСХОДЫ! ДА!ДА!!ДА!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ БАЛУЕТ МЕНЯ!!! ДА!ДА!!ДА!!! МЫ С ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!!! ДА!ДА!!ДА!!! РАБОТА РАДУЕТ МЕНЯ СТАБИЛЬНЫМ ДОХОДОМ И ВСЁ В А-ФЕ ПРОИСХОДИТ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ И МОЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! ДА!ДА!!ДА!!! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЧЕЛОВЕК В ЭТОМ МИРЕ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ, ЗА ЭТИ БЛАГА ИЛИ НЕЧТО БОЛЬШЕЕ, ЧТО ПЛАВНО ВОШЛО В МОЮ ЖИЗНЬ!!! 27*108 раз.
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 05.07.2018, 21:36 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Да! Да! Да! Сегодня меня ждёт прекрасный, удачный день!! Да! Да! Да! Мой муж и я чувствуем себя хорошо, болезни испарились мы с ним исцелились!!!! Да будет ТАК, во благо мне, моим близким, Ф. и всей Вселенной! Благодарю, Благодарю, Благодарю тебя, моя дорогая и щедрая ВСЕЛЕННАЯ!!!! 27*108 раз!!! ВО БЛАГО мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 05.07.2018, 21:37 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Да! Да! Да! Завтра меня ждёт прекрасный, удачный день!! Да! Да! Да! Мне предложат отличную, высокооплачиваемую работу, работу моей мечты, с отличным стабильным окладом, карьерным ростом, дружным коллективом!!! Ура! Ура! Ура! Да! Да! Да!!! Благодарю, Благодарю, Благодарю тебя, моя дорогая и щедрая ВСЕЛЕННАЯ!!!! 27*108 раз!!! ВО БЛАГО мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Красавка | Дата: Пятница, 06.07.2018, 04:58 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| Новой квартире - я говорю ДА!ДА!ДА! Новой высокоплачиваемой работе моему мужу - я говорю ДА!ДА!ДА! Новой квартире нашим детям - я говорю ДА!ДА!ДА! Успешной операции - я говорю ДА!ДА!ДА! Быстрому послеоперационному восстановлению - я говорю ДА!ДА!ДА! Моему крепкому здоровью - я говорю ДА!ДА!ДА! Изобилию и процветанию - я говорю ДА!ДА!ДА! Нам с Андреем здоровеньких внуков - я говорю ДА!ДА!ДА! Избавлению от страхов - я говорю ДА!ДА!ДА! Исполнению моих желаний - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Да будет ТАК! Так! ТАК! И ТАК!!! Для наивысшего Блага! Спасибо Вселенная
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
Сообщение отредактировал Красавка - Пятница, 06.07.2018, 04:59 |
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 06.07.2018, 09:29 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| ДА!ДА!ДА! Моим отношениям с И.С.! ДА!ДА!ДА! Покупке для меня ноутбука! ДА!ДА!ДА! Я ежемесячно и стабильно зарабатываю 20000 рублей и более! ДА!ДА!ДА! Я помогаю родителям финансово! ДА!ДА!ДА! В.О. ушел из жизни моей семьи навсегда! Он перестал звонить писать, угрожать и всех доставать!!! ДА!ДА!ДА! Я счастливая и любимая жена и мама! ДА!ДА!ДА! Моей отдельной квартире! ДА!ДА!ДА! Я имею крепкое здоровье! ДА!ДА!ДА! Я живу в изобилии и процветании! ДА!ДА!ДА! От Вани выйдут на связь сегодня с хорошими новостями! ДА!ДА!ДА! Нам выплачивают все деньги за погибших до конца 2018 года! ДА!ДА!ДА! На работу в мою бригаду берут Г.Е.! ДА!ДА!ДА! Родион поступает в мединститут в 2019 году!!! ДА!ДА!ДА! Родион выздоровит до утра и будет себя чувствовать очень хорошо!!! ДА!ДА!ДА! Мои родители живы и здоровы и чувствуют себя очень хорошо! ДА!ДА!ДА! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит, я вешу 75 кг!!! ДА!ДА!ДА! Ваня вышел из комы и быстро идет на поправку! ДА!ДА!ДА! Меня везут отдыхать на море в этом году! ДА!ДА!ДА! С.Б. отдала мне то что должна до конца июля 2018 года. ДА!ДА!ДА! Мои родители здоровы и очень хорошо себя чувствуют! Все мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 06.07.2018, 12:39 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| ДА! ДА! ДА! Моему крепкому здоровью и прекрасному самочувствию! ДА! ДА! ДА! Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию моего мужа, моих детей и моих внуков! ДА! ДА! ДА! Моей стройной, красивой, женственной, сексуальной фигуре! ДА! ДА! ДА! Достатку и изобилию в моей жизни! ДА! ДА! ДА! Постоянному притоку денег и финансовых средств ко мне, в мою жизнь! ДА! ДА!ДА! Уюту и теплу в моем доме! Да! Да! Да! Отличных успехов в школе моей внучке и внуку! ДА! ДА!ДА! Отличному здоровью моего сына, а также любви и взаимопониманию у него в семье! Да! Да! Да! Избавлению от страхов! ДА! ДА! ДА! Увеличению моей зарплаты в 3 раза! ДА! ДА! ДА! Легкой высокооплачиваемой работе без дополнительных нагрузок, без ведения учета по дополнительным предприятиям! Да! Да! Да! Приятным подаркам и сюрпризам! Да! Да! Да! Моя начальница прекратила курить в кабинете! ДА! ДА! ДА! Все мои близкие здоровы, богаты, счастливы! Да будет ТАК, во благо мне, моим близким и всей Вселенной! Благодарю, Благодарю, Благодарю тебя, моя дорогая и щедрая ВСЕЛЕННАЯ!!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Суббота, 07.07.2018, 11:48 | Сообщение # 13 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Да! Да! Да! Крепкому здоровью и счастью для меня и всех моих родственников. Да! Да! Да! Успехам и благополучию для меня и всех моих родных и близких людей. Да! Да! Да! Полному выздоровлению Михаила и всех моих родных и близких людей. Да! Да! Да! Крепкому здоровью и радости для меня, моих родителей всех моих родных и близких людей.. Да! Да! Да! Увеличению доходов для меня и всех моих родственников и близких людей. Да! Да! Да! Взаимной любви и радости для меня и всех моих родных и близких людей.
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 07.07.2018, 20:46 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Моим планам - я говорю ДА!!! ДА!!! ДА!!! Моим успехам - я говорю ДА!!! ДА!!! ДА!!! Моей любви - я говорю ДА!!! ДА!!! ДА!!! Моей карьере - я говорю ДА!!! ДА!!! ДА!!! Моему бизнесу - я говорю ДА!!! ДА!!! ДА!!! Моему развитию - я говорю ДА!!! ДА!!! ДА!!! Моей идеальной фигуре - я говорю ДА!!! ДА!!! ДА!!! Мне спортивной, подтянутой, молодой, веселой, энергичной, чистой, светлой, уверенной, женственной, позитивной, гибкой и пластичной, С ИДЕАЛЬНЫМ ДЛЯ МЕНЯ ВЕСОМ - я говорю ДА!!! ДА!!! ДА!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 07.07.2018, 20:47 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| ДА!ДА!!ДА!!! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА ЛЮБИМОГО МУЖА! ДА!ДА!!ДА!!! МОИ ДОХОДЫ ПРЕВЫШАЮТ МОИ РАСХОДЫ! ДА!ДА!!ДА!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ БАЛУЕТ МЕНЯ!!! ДА!ДА!!ДА!!! МЫ С ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!!! ДА!ДА!!ДА!!! РАБОТА РАДУЕТ МЕНЯ СТАБИЛЬНЫМ ДОХОДОМ И ВСЁ В А-ФЕ ПРОИСХОДИТ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ И МОЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! ДА!ДА!!ДА!!! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЧЕЛОВЕК В ЭТОМ МИРЕ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ, ЗА ЭТИ БЛАГА ИЛИ НЕЧТО БОЛЬШЕЕ, ЧТО ПЛАВНО ВОШЛО В МОЮ ЖИЗНЬ!!! 27*108 раз.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|