|
Да! Да!! Да!!!
| |
Admin | Дата: Четверг, 05.07.2018, 06:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои волшебницы, делюсь секретным, мгновенным кодированием:))) Расскажу как узнала, помните рекламный ролик был про гель для душа "Буржуа", там девушка говорила : ДА!ДА!ДА! нежной коже скажем ДА !. Так вот после этого ролика иду я на работу и про себя скандирую ДА!ДА!ДА! клевой работе скажем ДА! ДА!ДА!ДА! повышению скажем ДА ! И что вы думаете, прям в этот же день, меня вызывают к начальству и повышают оклад на пять тысяч!! И работа сразу интересней, встретилась с веселыми позитивными клиентами.
P.S. Так же проверяла Да! на мальчиках, идем с подружкой- скучноватенько....и я говорю ДА!ДА!ДА! Клевым парням мы скажем да, ребята головы свернули все пока мы гуляли :))))
Да!!! Да!!! Да!!! Моей идеальной фигуре - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Снижению массы физического тела - я говорю ДА!!! ДА!!! ДА!!! Мне спортивной, подтянутой, молодой, веселой, энергичной, чистой, светлой, уверенной, женственной, позитивной, гибкой и пластичной - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Красивой, молодой, большой и привлекательной груди - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Упругому и плоскому животику - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Блестящим, красивым и густым волосам -я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Избавлению от страхов -я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Удачной поездке с Андрюшкой в Павловск на Новый год-я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Приезду Андрея ко мне, на командировку, 22 ноября 2009 года- я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Огромной любви и безумной страсти Андрея ко мне-я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Исполнению моих желаний - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!!
Да будет ТАК! Так! ТАК! И ТАК!!! Для наивысшего Блага! Спасибо Вселенная
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 15.09.2020, 21:22 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| ДА! ДА! ДА! Моему крепкому здоровью и прекрасному самочувствию!ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! Моей стройной, красивой, женственной,спортивной фигуре! и весу - 65 кг! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! Достатку и изобилию в моей жизни! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! Постоянному притоку денег и финансовых средств ко мне, в мою жизнь! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! Моему прекрасному настроению и спокойствию!! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! Уюту и теплу в моем доме!ДА! ДА!ДА! ДА! ДА! ДА! Избавлению от страхов, беспокойств, негативных мыслей и заеданию стресса!!! ДА! ДА! ДА! Да! Да! Да! У меня есть прекрасная интересная работа с высокой зарплатой. ДА! ДА! ДА! Да! Да! Да! Я и мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы энергичны сильны и счастливы.ДА! ДА! ДА! ДА!ДА!ДА! Я ежемесячно и стабильно зарабатываю 30 000 рублей!!!! ДА!ДА!ДА! Я помогаю родителям финансово!!! ДА!ДА!ДА! Я любимая женщина лучшего мужчины на свете, самого доброго, самого успешного, самого богатого!!! ДА!ДА!ДА! Моя дочь поступит с легкостью на бюджет во благо всем и Вселенной!!! ДА!ДА!ДА! До конца 2020 года все мои кредиты и долги погашены легко и во благо всем!!! ДА!ДА!ДА! Меня берут на работу в школу на этой неделе,!!! ДА!ДА!ДА! Все мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана!
Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Пятница, 18.09.2020, 16:24 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
| ДА! ДА! ДА! Моему крепкому здоровью и прекрасному самочувствию!ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! Моей стройной, красивой, женственной,спортивной фигуре! и весу - 65 кг! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! Достатку и изобилию в моей жизни! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! Постоянному притоку денег и финансовых средств ко мне, в мою жизнь! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! Моему прекрасному настроению и спокойствию!! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! Уюту и теплу в моем доме!ДА! ДА!ДА! ДА! ДА! ДА! Избавлению от страхов, беспокойств, негативных мыслей и заеданию стресса!!! ДА! ДА! ДА! Да! Да! Да! У меня есть прекрасная интересная работа с высокой зарплатой. ДА! ДА! ДА! Да! Да! Да! Я и мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы энергичны сильны и счастливы.ДА! ДА! ДА! ДА!ДА!ДА! Я ежемесячно и стабильно зарабатываю 30 000 рублей!!!! ДА!ДА!ДА! Я помогаю родителям финансово!!! ДА!ДА!ДА! Я любимая женщина лучшего мужчины на свете, самого доброго, самого успешного, самого богатого!!! ДА!ДА!ДА! Моя дочь поступит с легкостью на бюджет во благо всем и Вселенной!!! ДА!ДА!ДА! До конца 2020 года все мои кредиты и долги погашены легко и во благо всем!!! ДА!ДА!ДА! Меня берут на работу в школу на этой неделе,!!! ДА!ДА!ДА! Все мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 22.09.2020, 12:38 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 29.09.2020, 07:03 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ДА!ДА!ДА! Я ЗДОРОВА!ДА! ДА!ДА!ДА! Я ЛЮБИМА!ДА! ДА!ДА! ДА! Я БОГАТА!ДА! ДА!ДА!ДА! Я КРАСИВАЯ, СТРОЙНАЯ!ДА! ДА!ДА!ДА! У МЕНЯ ВСЕГДА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!ДА!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 29.09.2020, 07:09 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
| Я ЗДОРОВА КАК БЫК!!! ДА!ДА!ДА! Я УВЕРЕНА В СЕБЕ ВСЕГДА!!! ДА!ДА!ДА! Я КРАСИВА И СТРОЙНА!!! ДА!ДА!ДА! Я МУДРАЯ!!! ДА!ДА!ДА!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 29.09.2020, 07:09 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
| ДА!ДА!ДА! Я ЗДОРОВА!ДА! ДА!ДА!ДА! Я ЛЮБИМА!ДА! ДА!ДА! ДА! Я БОГАТА!ДА! ДА!ДА!ДА! Я КРАСИВАЯ, СТРОЙНАЯ!ДА! ДА!ДА!ДА! У МЕНЯ ВСЕГДА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!ДА!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 29.09.2020, 07:09 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
| Я ЗДОРОВА КАК БЫК!!! ДА!ДА!ДА! Я УВЕРЕНА В СЕБЕ ВСЕГДА!!! ДА!ДА!ДА! Я КРАСИВА И СТРОЙНА!!! ДА!ДА!ДА! Я МУДРАЯ!!! ДА!ДА!ДА!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Суббота, 03.10.2020, 09:47 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Да!Да!Да! Моей новой должности! Да!Да!Да! Моему крепкому здоровью и стройной подтянутой фигуре! Да!Да!Да! Моей счастливой, радостной, гармоничной жизни, полной любви, изобилия и процветания! Да!Да!Да! Моему успешному мужу! Все мои желания исполнены, силой наполнены, сила Вселенной дана! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Да будет так, во благо мне, моим родным и всей Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 09:19 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
| Да!Да!Да! Моей новой должности! Да!Да!Да! Моему крепкому здоровью и стройной подтянутой фигуре! Да!Да!Да! Моей счастливой, радостной, гармоничной жизни, полной любви, изобилия и процветания! Да!Да!Да! Моему успешному мужу! Все мои желания исполнены, силой наполнены, сила Вселенной дана! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Да будет так, во благо мне, моим родным и всей Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 07.10.2020, 21:04 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
| ДА! ДА! ДА! Моему крепкому здоровью и прекрасному самочувствию!ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! Моей стройной, красивой, женственной,спортивной фигуре! и весу - 65 кг! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! Достатку и изобилию в моей жизни! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! Постоянному притоку денег и финансовых средств ко мне, в мою жизнь! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! Моему прекрасному настроению и спокойствию!! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! Уюту и теплу в моем доме!ДА! ДА!ДА! ДА! ДА! ДА! Избавлению от страхов, беспокойств, негативных мыслей и заеданию стресса!!! ДА! ДА! ДА! Да! Да! Да! У меня есть прекрасная интересная работа с высокой зарплатой. ДА! ДА! ДА! Да! Да! Да! Я и мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы энергичны сильны и счастливы.ДА! ДА! ДА! ДА!ДА!ДА! Я ежемесячно и стабильно зарабатываю 30 000 рублей!!!! ДА!ДА!ДА! Я помогаю родителям финансово!!! ДА!ДА!ДА! Я любимая женщина лучшего мужчины на свете, самого доброго, самого успешного, самого богатого!!! ДА!ДА!ДА! Моя дочь поступит с легкостью на бюджет во благо всем и Вселенной!!! ДА!ДА!ДА! До конца 2020 года все мои кредиты и долги погашены легко и во благо всем!!! Все мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Пятница, 09.10.2020, 17:01 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Суббота, 10.10.2020, 13:17 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 14:28 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 22:12 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
| ДА! ДА! ДА! Моему крепкому здоровью и прекрасному самочувствию!ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! Моей стройной, красивой, женственной,спортивной фигуре! и весу - 65 кг! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! Достатку и изобилию в моей жизни! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! Постоянному притоку денег и финансовых средств ко мне, в мою жизнь! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! Моему прекрасному настроению и спокойствию!! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! Уюту и теплу в моем доме!ДА! ДА!ДА! ДА! ДА! ДА! Избавлению от страхов, беспокойств, негативных мыслей и заеданию стресса!!! ДА! ДА! ДА! Да! Да! Да! У меня есть прекрасная интересная работа с высокой зарплатой. ДА! ДА! ДА! Да! Да! Да! Я и мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы энергичны сильны и счастливы.ДА! ДА! ДА! ДА!ДА!ДА! Я ежемесячно и стабильно зарабатываю 30 000 рублей!!!! ДА!ДА!ДА! Я помогаю родителям финансово!!! ДА!ДА!ДА! Приятному знакомству с моим соседом!!! ДА! ДА!ДА! ДА!ДА!ДА! Я любимая женщина лучшего мужчины на свете, самого доброго, самого успешного, самого богатого!!! ДА!ДА!ДА! Моя дочь поступит с легкостью на бюджет во благо всем и Вселенной!!! ДА!ДА!ДА! До конца 2020 года все мои кредиты и долги погашены легко и во благо всем!!! Все мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Суббота, 24.10.2020, 18:10 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|