|
Я ВЫБИРАЮ!
| |
Admin | Дата: Вторник, 01.08.2017, 23:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Дорогие Волшебницы! Предлагаю Вам технику по исполнению желаний по системе Трансерфинга, В. Зеланда! Для тех, кто не в теме, выкладываю краткий материал из Википедии: ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ — эзотерическое учение. Поддерживая идею мультивариантного мира, автор описывает учение, как технику «перемещения» с одной «ветви» реальности на другую, благодаря энергии мыслей человека, осознанно направленной на материализацию того или иного варианта развития событий. Практический смысл учения состоит в том, что ЧЕЛОВЕК, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ ВАРИАНТ РЕАЛЬНОСТИ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.
Итак:
Я ВЫБИРАЮ счастливую встречу с моим Любимым! Я ВЫБИРАЮ крепкое мое здоровье! Я ВЫБИРАЮ высокодоходный прибыльный мой бизнес!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 17.07.2020, 06:31 | Сообщение # 1306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Елена_73 Я выбираю сдачу подтверждающих документов по замене ремонтных работ в ФАС и РЭК!!! Я выбираю положительный ответ по замене ремонтных работ от ФАС и изменение инест. программы от РЭК!!! На благо мне, моему отделу, нашему предприятию и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Вторник, 21.07.2020, 04:35 | Сообщение # 1307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для себя и своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру для себя! Я выбираю отпуск всей семьей у океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Вторник, 21.07.2020, 11:17 | Сообщение # 1308 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Я выбираю счастливое, выгодное и удачное замужество! Я выбираю в мужья любящего меня, обожающего меня, денежного, щедрого ко мне мужчину, с которым мне хорошо и в постели, и в жизни! Я выбираю счастье, достаток и душевное спокойствие.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
1986-6891 | Дата: Вторник, 21.07.2020, 11:43 | Сообщение # 1309 |
Почти Философ
Копилка подарков: 31
Благодарность: 129
| Добрый день Дорогие Волшебницы! Итак:
Я ВЫБИРАЮ счастливую встречу с моим Любимым! Я ВЫБИРАЮ крепкое себе здоровье! Я ВЫБИРАЮ крепкое здоровье своей родне!Я ВЫБИРАЮ крепкое здоровье Вам всем! И чтоб человенчество поумнело наконец и перестало уничтожать флору и фауну
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди.
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 08:57 | Сообщение # 1310 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для себя и своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру для себя! Я выбираю отпуск всей семьей у океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Суббота, 01.08.2020, 08:37 | Сообщение # 1311 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю любимую высокооплачиваемую работу! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск два раза в год! Я выбираю счастье, удачу каждый день! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Суббота, 01.08.2020, 20:14 | Сообщение # 1312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| Я выбираю быть здоровой и в гармонии с собой и окружающими людьми! Я выбираю радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я выбираю жить в финансовом изобилии! Я выбираю быть удачливой, везучей, позитивной, энергичной и счастливой! Я выбираю жить в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я выбираю всю жизнь наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я выбираю всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я выбираю здоровый образ жизни, идеальный для меня вес, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я выбираю легко, просто и с удовольствием делать мою работу и получать 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 08:01 | Сообщение # 1313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю любимую высокооплачиваемую работу! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск два раза в год! Я выбираю счастье, удачу каждый день! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 03.08.2020, 07:08 | Сообщение # 1314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я выбираю крепкое здоровье и жизнь в гармонии с собой и, окружающими меня, людьми! Я выбираю радоваться своему абсолютному здоровью и здоровью моих родных и близких! Я выбираю жизнь в финансовом изобилии ! Я выбираю мир, покой, комфорт, уют, радость и достаток в моём доме! Я выбираю удачу, везение, успех, позитив, положительную энергичной и счастье! Я выбираю наслаждение взаимной любовью с моим мужем, в нашем с ним, счастливом браке! Я выбираю всегда исполнение всех моих желаний и намерений очень легко и просто! Я выбираю здоровый образ жизни, вес 55 кг, стройность, силу, веселье и радость! Я выбираю осознанное и правильное питание! Я выбираю движение вперёд с уверенностью и радостью! Я выбираю избавление от фибромиомы, грыжи и лишнего веса навсегда! Я выбираю моё прекрасное будущее! Я выбираю только позитивные мысли!
Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Понедельник, 03.08.2020, 07:09 |
|
|
|
enchantress | Дата: Понедельник, 03.08.2020, 19:24 | Сообщение # 1315 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей на яхте! Я выбираю счастье каждый день!
На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз!
Сообщение отредактировал enchantress - Понедельник, 03.08.2020, 19:25 |
|
|
|
TATIYANA | Дата: Понедельник, 03.08.2020, 19:59 | Сообщение # 1316 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| Я выбираю крепкий иммунитет, который легко справляется с любыми вирусами, бактериями и грибками!!! Я выбираю правильное, здоровое, осознанное питание, чтобы мой иммунитет укреплялся!!! Я выбираю прекрасное здоровье, которое позволяет мне вести активный, полноценный образ жизни!!! Я выбираю омоложение моих органов и тканей моего тела!!! Я выбираю бесконечные жизненные блага, которые идут в мою жизнь прямо сейчас!!! Я выбираю успех во всех моих делах и начинаниях!!! Я выбираю мир, покой, комфорт, уют, порядок, чистоту, радость, веселье и достаток в моём доме! Я выбираю удачу, везение, успех, позитив, положительную энергию и счастье! Я выбираю наслаждение взаимной любовью с моим мужем, в нашем с ним, счастливом браке! Я выбираю всегда исполнение всех моих желаний и намерений очень легко и просто! Я выбираю ежесекундную помощь и поддержку Вселенной! Я выбираю Крепкое здоровье для всех моих родных и близких!!! Я выбираю свой лёгкий, прекрасный бизнес, приносящий огромный доход ! Я выбираю только позитивные мысли, положительный настрой и гармонию в душе!
Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!! Благодарю вас, Ангелы- Хранители!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!Я ЛЮБЛЮ!!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 06.08.2020, 04:22 | Сообщение # 1317 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 08.08.2020, 07:21 | Сообщение # 1318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я выбираю крепкий иммунитет, который легко справляется с любыми вирусами, бактериями и грибками!!! Я выбираю правильное, здоровое, осознанное питание, чтобы мой иммунитет укреплялся!!! Я выбираю прекрасное здоровье, которое позволяет мне вести активный, полноценный образ жизни!!! Я выбираю омоложение моих органов и тканей моего тела!!! Я выбираю бесконечные жизненные блага, которые идут в мою жизнь прямо сейчас!!! Я выбираю удачный, прекрасный ремонт своей кухни уже к зиме 2020 года!!! Я выбираю мир, покой, комфорт, уют, радость, веселье и достаток в моём доме! Я выбираю удачу, везение, успех, позитив, положительную энергию и счастье! Я выбираю наслаждение взаимной любовью с моим мужем, в нашем с ним, счастливом браке! Я выбираю всегда исполнение всех моих желаний и намерений очень легко и просто! Я выбираю ежесекундную помощь и поддержку Вселенной! Я выбираю Крепкое здоровье для всех моих родных и близких!!! Я выбираю свой лёгкий, прекрасный бизнес, приносящий огромный доход ! Я выбираю только позитивные мысли и гармонию в душе!
Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 13.08.2020, 23:39 | Сообщение # 1319 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Я выбираю крепкое здоровье и долгую счастливую жизнь для меня и моих родителей и всех моих родственников. Я выбираю полное исцеление и нормализацию всех систем организма для Миши и мамы и всех моих родных и близких людей. Я выбираю радостную и полноценную жизнь для меня и всех моих родных и близких людей.
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Пятница, 14.08.2020, 04:13 | Сообщение # 1320 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|