Я ВЫБИРАЮ!
|
|
Admin | Дата: Вторник, 01.08.2017, 23:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Дорогие Волшебницы! Предлагаю Вам технику по исполнению желаний по системе Трансерфинга, В. Зеланда! Для тех, кто не в теме, выкладываю краткий материал из Википедии: ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ — эзотерическое учение. Поддерживая идею мультивариантного мира, автор описывает учение, как технику «перемещения» с одной «ветви» реальности на другую, благодаря энергии мыслей человека, осознанно направленной на материализацию того или иного варианта развития событий. Практический смысл учения состоит в том, что ЧЕЛОВЕК, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ ВАРИАНТ РЕАЛЬНОСТИ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.
Итак:
Я ВЫБИРАЮ счастливую встречу с моим Любимым! Я ВЫБИРАЮ крепкое мое здоровье! Я ВЫБИРАЮ высокодоходный прибыльный мой бизнес!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 02.07.2020, 04:31 | Сообщение # 1276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для себя и своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру для себя! Я выбираю отпуск всей семьей у океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Четверг, 02.07.2020, 06:56 | Сообщение # 1277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Я выбираю самодастаточность. Я выбираю заработок от 100 000 в месяц Я выбираю проживание в собственной двух комнатной квартире Я выбираю чувствовать лёгкость в теле. Я выбираю красивое подтянутое тело и выглядеть молодо.
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 03.07.2020, 06:49 | Сообщение # 1278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Елена_73 Я выбираю крепкое здоровье для себя и всех членов моей семьи!!! Я выбираю благополучие для своей семьи!!! Я выбираю удачный бизнес для нашей семьи!!! Я выбираю скорое исполнение желаний!!! Я выбираю моему сыну быстрое прохождение мед. комиссии и справок для устройства на работу!!! Я выбираю моему сыну высокооплачиваемую работу по профессии в нашем городе!!! Я выбираю моему сыну отличную учебу в ДОСААФ на грузовую машину и на кран!!! Я выбираю взаимную любовь и гармонию со своим супругом!!! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и всех членов моей семьи!!! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и всех членов моей семьи!!! Я выбираю благополучное завершение дел в моей работе!!! Я выбираю легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок!!! Я выбираю красивую и стройную фигуру!!! Я выбираю отпуск всей семьей!!! Я выбираю счастье, удачу каждый день!!!
На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 03.07.2020, 06:49 | Сообщение # 1279 |
Генералиссимус
| Елена_73 Я выбираю удачную сдачу всей недостающей информации и документов к изменению инвест. программы!!! Я выбираю удачную сдачу документов для расчета нормативов!!! Я выбираю взаимопонимание с комиссией принимающей выполненные по изменению инвест. программы и ДПР к концессионным соглашениям!!! Я выбираю удачно подписанный всеми членами комиссии измененную инвест. программы, ДПР к концессионным соглашениям!!! На благо мне, моему отделу, нашему предприятию и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 03.07.2020, 06:50 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 03.07.2020, 06:53 | Сообщение # 1280 |
Генералиссимус
| Елена_73 Я выбираю удачную сдачу запрашиваемых документов к письмам ФСБ, ФАС, Прокуратуру, и по устному запросу администрации, что бы они больше не беспокоили!!! Я выбираю взаимопонимание с организациями принимающих запрашиваемые документы по выполнению ремонтных работ по концессионным соглашениям!!! Я выбираю удачное завершение проверок по контролю за исполнением концессионных соглашений!!! На благо мне, моему отделу, нашему предприятию и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Пятница, 03.07.2020, 18:56 | Сообщение # 1281 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| Я выбираю доход выше среднего! Я выбираю здоровье для всех! Я выбираю мой вес в 50 кг! Я выбираю поступление дочери в академию в этом месяце! Я выбираю счастье!
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Суббота, 04.07.2020, 12:25 | Сообщение # 1282 |
Философ
| Я выбираю быть здоровой и в гармонии с собой и окружающими людьми! Я выбираю радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я выбираю жить в финансовом изобилии! Я выбираю быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я выбираю жить в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я выбираю всю жизнь наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня моим мужем в нашем с ним счастливом браке! Я выбираю всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я выбираю вести здоровый образ жизни, иметь идеальный для меня вес, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я выбираю легко, просто и с удовольствием делать мою работу и получать 8000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 09:35 | Сообщение # 1283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Я выбираю швейную машинку своей мечты!!! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи!!! Я выбираю собственную квартиру в центре города с шикарным видом из окон на городской парк и административное здание ГТЮ!!!Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких!!! Я выбираю мой вес в 55 кг.!!! Я выбираю красивую и стройную фигуру!!! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя!!! Я выбираю скорое исполнение желаний!!! Я выбираю самого лучшего, самого умного, самого богатого, самого успешного, самого преуспевающего мужчину, любящего меня, балующего меня и любимого мной!!! Я выбираю счастье, любовь, благополучие каждый день!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Так!!! Так!!! Так!!! ! 27*108 раз! Благодарю!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 12:09 | Сообщение # 1284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю любимую высокооплачиваемую работу! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск два раза в год! Я выбираю счастье, удачу каждый день! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 04:18 | Сообщение # 1285 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для себя и своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру для себя! Я выбираю отпуск всей семьей у океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 12:33 | Сообщение # 1286 |
Генералиссимус
| Елена_73 Я выбираю крепкое здоровье для себя и всех членов моей семьи!!! Я выбираю благополучие для своей семьи!!! Я выбираю удачный бизнес для нашей семьи!!! Я выбираю скорое исполнение желаний!!! Я выбираю моему сыну быстрое прохождение мед. комиссии и справок для устройства на работу!!! Я выбираю моему сыну высокооплачиваемую работу по профессии в нашем городе!!! Я выбираю моему сыну отличную учебу в ДОСААФ на грузовую машину и на кран!!! Я выбираю взаимную любовь и гармонию со своим супругом!!! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и всех членов моей семьи!!! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и всех членов моей семьи!!! Я выбираю благополучное завершение дел в моей работе!!! Я выбираю легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок!!! Я выбираю красивую и стройную фигуру!!! Я выбираю отпуск всей семьей!!! Я выбираю счастье, удачу каждый день!!!
На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 12:33 | Сообщение # 1287 |
Генералиссимус
| Елена_73 Я выбираю удачную сдачу всей недостающей информации и документов к изменению инвест. программы!!! Я выбираю удачную сдачу документов для расчета нормативов!!! Я выбираю взаимопонимание с комиссией принимающей выполненные по изменению инвест. программы и ДПР к концессионным соглашениям!!! Я выбираю удачно подписанный всеми членами комиссии измененную инвест. программы, ДПР к концессионным соглашениям!!! На благо мне, моему отделу, нашему предприятию и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 12:35 | Сообщение # 1288 |
Генералиссимус
| Елена_73 Я выбираю удачную сдачу запрашиваемых документов к письмам ФСБ, ФАС, Прокуратуру, что бы они больше не беспокоили!!! Я выбираю взаимопонимание с организациями принимающих запрашиваемые документы по выполнению ремонтных работ по концессионным соглашениям!!! Я выбираю удачно завершение проверок по контролю за исполнением концессионных соглашений!!! На благо мне, моему отделу, нашему предприятию и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 13:01 | Сообщение # 1289 |
Философ
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для себя и своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру для себя! Я выбираю отпуск всей семьей у океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз!
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 13:01 | Сообщение # 1290 |
Философ
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для себя и своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру для себя! Я выбираю отпуск всей семьей у океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз!
|
|
|
|