Я ВЫБИРАЮ!
|
|
Admin | Дата: Вторник, 01.08.2017, 23:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Дорогие Волшебницы! Предлагаю Вам технику по исполнению желаний по системе Трансерфинга, В. Зеланда! Для тех, кто не в теме, выкладываю краткий материал из Википедии: ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ — эзотерическое учение. Поддерживая идею мультивариантного мира, автор описывает учение, как технику «перемещения» с одной «ветви» реальности на другую, благодаря энергии мыслей человека, осознанно направленной на материализацию того или иного варианта развития событий. Практический смысл учения состоит в том, что ЧЕЛОВЕК, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ ВАРИАНТ РЕАЛЬНОСТИ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.
Итак:
Я ВЫБИРАЮ счастливую встречу с моим Любимым! Я ВЫБИРАЮ крепкое мое здоровье! Я ВЫБИРАЮ высокодоходный прибыльный мой бизнес!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
elses | Дата: Вторник, 19.09.2017, 17:02 | Сообщение # 91 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю красоту и душевное спокойствие для себя и всех членов моей семьи!
Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю любовь и верность отношений !
Я выбираю легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей!
Я выбираю счастье, удачу каждый день!
На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 20.09.2017, 07:41 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ! Я ВЫБИРАЮ ДОБРО! Я ВЫБИРАЮ МИР ВО ВСЕЛЕННОЙ! Я ВЫБИРАЮ СВЕТ! Я ВЫБИРАЮ ПОЗИТИВ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ! Я ВЫБИРАЮ БЛАГОПОЛУЧИЕ! Я ВЫБИРАЮ ДОБРЫХ, ЩЕДРЫХ, АДЕКВАТНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ! Я ВЫБИРАЮ АКТИВНЫЙ РОСТ МОЕГО БИЗНЕСА! Я ВЫБИРАЮ СУХУЮ И СОЛНЕЧНУЮ ПОГОДУ!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 21.09.2017, 04:23 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей у моря или океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 21.09.2017, 17:33 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я ВЫБИРАЮ! для себя ЛЮБОВЬ и СЧАСТЛИВУЮ,ЗДОРОВУЮ,ПРЕКРАСНУЮ,ГАРМОНИЧНУЮ ЖИЗНЬ!!! Я выбираю для себя прекрасное самочувствие и прекрасное здоровье всего моего организма на долгие счастливые десятилетия моей жизни вперед!Легко! Я выбираю и имею крепкое здоровье для себя и своих близких и моей мамочки на долгие десятилетия! Я выбираю и имею взаимную новую счастливую любовь и счастливое замужество с самым лучшим для меня мужчиной подходящем мне во всем! Легко! Я выбираю взаимную, страстную, нежную, романтическую и сильную любовь с самым лучшим для меня мужчиной на свете!Легко! Я выбираю радость,жизнерадостность,позитив,благодать, веселье,подарки,изобилие и везение! Я выбираю счастливое материнство!!! Я выбираю здоровье, счастье и удачу каждый день!!!!! Я выбираю прекрасную, самую лучшую для меня высокооплачиваемую любимую работу с удобным для меня графиком !Легко! Я выбираю счастье, удачу каждый день! Я выбираю свой успех во всех сферах моей жизни! Я выбираю для себя стройность, молодость, привлекательность,красоту и внимание мужчин! Я выбираю для себя мир, наполненный любовью, симпатией и уважением ко мне окружающих меня людей! Я выбираю для себя только счастливые, позитивные новости и события и подарки Вселенной!! Я выбираю для себя благополучие во всех сферах своей жизни на долгие счастливые десятилетия вперед! Я выбираю для себя финансовое благосостояние на долгие десятилетия вперед! Я выбираю исполнение моих заветных желаний во благо мне и окружающим! Я выбираю отпуск со своей семьей и любимым мужчиной у океана, моря, реки и путишествия по миру ! Я выбираю отдых у моря, в горах или речке с друзьями, на даче,рыбалке!!! Я выбираю счастье, здоровье, радость, любовь, мир, благополучие и удачу каждый день!Легко! Я ВЫБИРАЮ НЕИССЯКАЕМЫЙ, ПОСТОЯННЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК ДЛЯ СЕБЯ И МОЕЙ СЕМЬИ!! Я ВЫБИРАЮ ПОТОК ПЕРСПЕКТИВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ СЕБЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!! Благодарю Вселенную и все Высшие силы!!!!! Да будет ТАК!ТАК!!ТАК!!!Так и есть!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!БлагоДарю!!!Во БЛАГО!!!
.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 21.09.2017, 20:13 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ! Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ БЕЗ КРЕДИТОВ И ДОЛГОВ! Я ВЫБИРАЮ ДЕНЕЖНОЕ ИЗОБИЛИЕ! Я ВЫБИРАЮ ДОБРО И ДОСТАТОК В МОЕМ ДОМЕ! Я ВЫБИРАЮ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С РОДСТВЕННИКАМИ И ДРУЗЬЯМИ!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Пятница, 22.09.2017, 13:12 | Сообщение # 96 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Я выбираю полное выздоровление и нормализацию состояния Михаила. Я выбираю счастье, радость, удачу и благополучие для моих родителей, Миши, Инессы и всех моих родных и близких людей. Я выбираю взаимную любовь и счастливую жизнь для меня, Миши, всех моих родных и близких людей. Я выбираю гармоничные отношения и взаимное уважение для моего окружения.
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 16:01 | Сообщение # 97 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ РОДНЫХ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ! Я ВЫБИРАЮ ДОБРО И ДОСТАТОК В НАШЕМ ДОМЕ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 27.09.2017, 07:50 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ! Я ВЫБИРАЮ УДАЧУ! Я ВЫБИРАЮ РАДОСТЬ! Я ВЫБИРАЮ МИР БЕЗ ВОЙНЫ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ! Я ВЫБИРАЮ БЛАГОПОЛУЧИЕ В СЕМЬЕ! Я ВЫБИРАЮ РАЗВИТИЕ! Я ВЫБИРАЮ СОЛНЦЕ! Я ВЫБИРАЮ ТЕПЛО!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Среда, 27.09.2017, 23:52 | Сообщение # 99 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Я выбираю крепкое здоровье и счастье для меня и моих родственников и близких людей. Я выбираю полное исцеление для Миши и мамы. Я выбираю крепкое здоровье и долгую счастливую жизнь для моих родителей. Я выбираю взаимную любовь и гармонию в отношениях с каждым. Я выбираю полное выздоровление для Миши. Я выбираю радостную и счастливую жизнь для меня и всех моих родных и близких людей.
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 28.09.2017, 04:12 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей у моря или океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 18:33 | Сообщение # 101 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ РОДНЫХ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ! Я ВЫБИРАЮ ДОБРО И ДОСТАТОК В НАШЕМ ДОМЕ!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 22:03 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и мужа! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучное завершение дел в моей работе! Я выбираю легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей! Я выбираю счастье, удачу каждый день!
На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 22:04 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и мужа! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучное завершение дел в моей работе! Я выбираю легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей! Я выбираю счастье, удачу каждый день!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 04:23 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 08:10 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ! Я ВЫБИРАЮ РАДОСТЬ! Я ВЫБИРАЮ БЛАГОПОЛУЧИЯ! Я ВЫБИРАЮ УСПЕХ! Я ВЫБИРАЮ УДАЧУ! Я ВЫБИРАЮ АКТИВНУЮ РАБОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЦВЕТУЩИЙ БИЗНЕС! Я ВЫБИРАЮ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ! Я ВЫБИРАЮ ТЕПЛУЮ ПОГОДУ! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|