Я ВЫБИРАЮ!
|
|
Admin | Дата: Вторник, 01.08.2017, 23:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Дорогие Волшебницы! Предлагаю Вам технику по исполнению желаний по системе Трансерфинга, В. Зеланда! Для тех, кто не в теме, выкладываю краткий материал из Википедии: ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ — эзотерическое учение. Поддерживая идею мультивариантного мира, автор описывает учение, как технику «перемещения» с одной «ветви» реальности на другую, благодаря энергии мыслей человека, осознанно направленной на материализацию того или иного варианта развития событий. Практический смысл учения состоит в том, что ЧЕЛОВЕК, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ ВАРИАНТ РЕАЛЬНОСТИ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.
Итак:
Я ВЫБИРАЮ счастливую встречу с моим Любимым! Я ВЫБИРАЮ крепкое мое здоровье! Я ВЫБИРАЮ высокодоходный прибыльный мой бизнес!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 18:21 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучное завершение дел в моей работе! Я выбираю легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей! Я выбираю счастье, удачу каждый день! Я выбираю маме удачно и быстро собрать все анализы, пройти врачей и про оперироваться. Я выбираю дочке решиться с институтом!
На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 20:20 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
| Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ! Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ БЕЗ КРЕДИТОВ И ДОЛГОВ! Я ВЫБИРАЮ ДЕНЕЖНОЕ ИЗОБИЛИЕ! Я ВЫБИРАЮ ДОБРО И ДОСТАТОК В МОЕМ ДОМЕ! Я ВЫБИРАЮ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С РОДСТВЕННИКАМИ И ДРУЗЬЯМИ! Я ВЫБИРАЮ РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБЯЩЕГО, ЛЮБИМОГО МУЖА!
, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]
|
|
|
|
kate4ka_09 | Дата: Вторник, 29.08.2017, 11:17 | Сообщение # 63 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я выбираю здоровье свое и своих близких! Я выбираю свою собственную новую квартиру! Я выбираю успешное обучение дочки в школе! Я выбираю хорошие отношения с одноклассниками в классе! Я выбираю обретение любви для себя! Я выбираю красивую и стройную фигуру для себя! Я выбираю успехи на своей работе!
Да будет так! Благодарю!
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Вторник, 29.08.2017, 17:26 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ! Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ БЕЗ КРЕДИТОВ И ДОЛГОВ! Я ВЫБИРАЮ ДЕНЕЖНОЕ ИЗОБИЛИЕ! Я ВЫБИРАЮ ДОБРО И ДОСТАТОК В МОЕМ ДОМЕ! Я ВЫБИРАЮ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С РОДСТВЕННИКАМИ И ДРУЗЬЯМИ! Я ВЫБИРАЮ РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБЯЩЕГО, ЛЮБИМОГО МУЖА!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Вторник, 29.08.2017, 21:32 | Сообщение # 65 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Я выбираю улучшение здоровья для Михаила и Ольги! Я выбираю крепкое здоровье и счастье для меня и моих родных и близких людей. Я выбираю благополучие, радость и удачу для меня и моих родственников и друзей. Я выбираю взаимную любовь и гармонию в отношениях для меня и моих родных и близких людей.
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Среда, 30.08.2017, 19:39 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Четверг, 31.08.2017, 17:23 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Пятница, 01.09.2017, 16:57 | Сообщение # 68 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Я выбираю официальное моё трудоустройство на должность корректора в типографии в течение ближайшего времени! Я выбираю здоровье и благополучие всех моих близких! Я выбираю материальный достаток! Я выбираю предложение руки и сердца от любящего меня свободного мужчины! Я выбираю возможность самостоятельно программировать свою судьбу и выбирать свое будущее!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Суббота, 02.09.2017, 00:56 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Nikki7 | Дата: Суббота, 02.09.2017, 09:10 | Сообщение # 70 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Я выбираю тренировки, я выбираю работу, я выбираю дружбу, я выбираю любовь, я выбираю жизнь в окружении друзей.
Служивый.
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 19:50 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Айек | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 07:28 | Сообщение # 72 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Я выбираю сегодня счастье! Я выбираю отдых! Я выбираю новые возможности! Я выбираю красоту!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 14:21 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я ВЫБИРАЮ! для себя ЛЮБОВЬ и СЧАСТЛИВУЮ,ЗДОРОВУЮ,ПРЕКРАСНУЮ,ГАРМОНИЧНУЮ ЖИЗНЬ!!! Я выбираю для себя прекрасное самочувствие и прекрасное здоровье всего моего организма на долгие счастливые десятилетия моей жизни вперед!Легко! Я выбираю и имею крепкое здоровье для себя и своих близких и моей мамочки на долгие десятилетия! Я выбираю и имею взаимную новую счастливую любовь и счастливое замужество с самым лучшим для меня мужчиной подходящем мне во всем! Легко! Я выбираю взаимную, страстную, нежную, романтическую и сильную любовь с самым лучшим для меня мужчиной на свете!Легко! Я выбираю радость,жизнерадостность,позитив,благодать, веселье,подарки,изобилие и везение! Я выбираю счастливое материнство!!! Я выбираю здоровье, счастье и удачу каждый день!!!!! Я выбираю прекрасную, самую лучшую для меня высокооплачиваемую любимую работу с удобным для меня графиком !Легко! Я выбираю счастье, удачу каждый день! Я выбираю свой успех во всех сферах моей жизни! Я выбираю для себя стройность, молодость, привлекательность,красоту и внимание мужчин! Я выбираю для себя мир, наполненный любовью, симпатией и уважением ко мне окружающих меня людей! Я выбираю для себя только счастливые, позитивные новости и события и подарки Вселенной!! Я выбираю для себя благополучие во всех сферах своей жизни на долгие счастливые десятилетия вперед! Я выбираю для себя финансовое благосостояние на долгие десятилетия вперед! Я выбираю исполнение моих заветных желаний во благо мне и окружающим! Я выбираю отпуск со своей семьей и любимым мужчиной у океана, моря, реки и путишествия по миру ! Я выбираю отдых у моря, в горах или речке с друзьями, на даче,рыбалке!!! Я выбираю счастье, здоровье, радость, любовь, мир, благополучие и удачу каждый день!Легко! Я ВЫБИРАЮ НЕИССЯКАЕМЫЙ, ПОСТОЯННЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК ДЛЯ СЕБЯ И МОЕЙ СЕМЬИ!! Я ВЫБИРАЮ ПОТОК ПЕРСПЕКТИВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ СЕБЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!! Благодарю Вселенную и все Высшие силы!!!!! Да будет ТАК!ТАК!!ТАК!!!Так и есть!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!БлагоДарю!!!Во БЛАГО!!!
.
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 14:50 | Сообщение # 74 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ РОДНЫХ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ! Я ВЫБИРАЮ ДОБРО И ДОСТАТОК В НАШЕМ ДОМЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 04:05 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей у океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|