Я ВЫБИРАЮ!
|
|
Admin | Дата: Вторник, 01.08.2017, 23:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Дорогие Волшебницы! Предлагаю Вам технику по исполнению желаний по системе Трансерфинга, В. Зеланда! Для тех, кто не в теме, выкладываю краткий материал из Википедии: ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ — эзотерическое учение. Поддерживая идею мультивариантного мира, автор описывает учение, как технику «перемещения» с одной «ветви» реальности на другую, благодаря энергии мыслей человека, осознанно направленной на материализацию того или иного варианта развития событий. Практический смысл учения состоит в том, что ЧЕЛОВЕК, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ ВАРИАНТ РЕАЛЬНОСТИ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.
Итак:
Я ВЫБИРАЮ счастливую встречу с моим Любимым! Я ВЫБИРАЮ крепкое мое здоровье! Я ВЫБИРАЮ высокодоходный прибыльный мой бизнес!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
echeva | Дата: Среда, 02.06.2021, 11:41 | Сообщение # 1501 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Я выбираю крепкое здоровье для себя! Я выбираю долголетие и крепкое здоровье для своего любимого отца! Я выбираю быструю и успешную продажу дачи по заявленной цене! Я выбираю поездку к детям! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 03.06.2021, 04:21 | Сообщение # 1502 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для себя и своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру для себя! Я выбираю отпуск всей семьей у океана! Я выбираю счастье каждый день!
На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Февронья | Дата: Четверг, 03.06.2021, 11:03 | Сообщение # 1503 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 104
| Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЫЙ ОРГАНИЗМ! Я ВЫБИРАЮ СПОКОЙСТВИЕ В ДУШЕ! Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ В БЛАГОПОЛУЧИИ! Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ БЕЗ КРЕДИТОВ! Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ В ЛЮБВИ!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 03.06.2021, 15:27 | Сообщение # 1504 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| Я ВЫБИРАЮ ВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С БРАТЬЯМИ ШНАЙ-РЫ
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Пятница, 04.06.2021, 04:31 | Сообщение # 1505 |
Генералиссимус
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для себя и своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру для себя! Я выбираю отпуск всей семьей у океана! Я выбираю счастье каждый день!
На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Среда, 09.06.2021, 05:37 | Сообщение # 1506 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 13.06.2021, 06:43 | Сообщение # 1507 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я выбираю крепкое здоровье и жизнь в гармонии с собой и, окружающими меня, людьми! Я выбираю радоваться своему абсолютному здоровью и здоровью моих родных и близких! Я выбираю жизнь в финансовом изобилии ! Я выбираю мир, покой, комфорт, уют, радость и достаток в моём доме! Я выбираю удачу, везение, успех, позитив, положительную энергичной и счастье! Я выбираю наслаждение взаимной любовью с моим мужем, в нашем с ним, счастливом браке! Я выбираю всегда исполнение всех моих желаний и намерений очень легко и просто! Я выбираю здоровый образ жизни, вес 55 кг, стройность, силу, веселье и радость! Я выбираю осознанное и правильное питание! Я выбираю движение вперёд с уверенностью и радостью! Я выбираю избавление от всех болезней навсегда! Я выбираю настоящих, верных, правдивых, искренних, щедрых друзей! Я выбираю моё прекрасное будущее! Я выбираю только позитивные мысли! Я выбираю правильное распоряжение моим временем, мне и моей семье во благо!
Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 13.06.2021, 20:00 | Сообщение # 1508 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для себя и своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру для себя! Я выбираю счастье каждый день!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 17.06.2021, 04:16 | Сообщение # 1509 |
Генералиссимус
Сообщение отредактировал Бескнечность - Четверг, 17.06.2021, 04:16 |
|
|
|
пантерка | Дата: Пятница, 18.06.2021, 12:13 | Сообщение # 1510 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Я выбираю сдачу экзамена по вождению с первого раза! Я выбираю получение прав на машину! Я выбираю безопасное вождение! Я выбираю спокойствие и умиротворение! Да будет ТАК 27*108 раз! Благодарю Вселенная!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 16:31 | Сообщение # 1511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| Я выбираю здоровье и в гармонию с собой и окружающими людьми! Я выбираю радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я выбираю жизнь в финансовом изобилии! Я выбираю удачу, везение, позитивную энергию и счастье! Я выбираю жизнь в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я выбираю всю жизнь наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я выбираю всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я выбираю здоровый образ жизни, идеальный для меня вес, поэтому я стройная, сильная, активная и радостная! Я выбираю легкую, простую и приносящую удовольствие работу! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 04:14 | Сообщение # 1512 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Natushka | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 21:44 | Сообщение # 1513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| Я выбираю здоровье и в гармонию с собой и окружающими людьми! Я выбираю радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я выбираю жизнь в финансовом изобилии! Я выбираю удачу, везение, позитивную энергию и счастье! Я выбираю жизнь в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я выбираю всю жизнь наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я выбираю всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я выбираю здоровый образ жизни, идеальный для меня вес, поэтому я стройная, сильная, активная и радостная! Я выбираю легкую, простую и приносящую удовольствие работу! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Вторник, 22.06.2021, 04:18 | Сообщение # 1514 |
Генералиссимус
|
|
|
|
perah | Дата: Пятница, 02.07.2021, 02:44 | Сообщение # 1515 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю поехать с М и Я в Т В ПРЕКРАСНЫЙ ОТПУСК! Я выбираю скорое исполнение желаний С БИЗНЕСОМ и со скетчами! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом и с любимым мужчиной! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучное получение моих новых проектов ! Я выбираю легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей! Я выбираю счастье, удачу каждый день!
На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО
|
|
|
|