|
Я ВЫБИРАЮ!
| |
Admin | Дата: Вторник, 01.08.2017, 23:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Дорогие Волшебницы! Предлагаю Вам технику по исполнению желаний по системе Трансерфинга, В. Зеланда! Для тех, кто не в теме, выкладываю краткий материал из Википедии: ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ — эзотерическое учение. Поддерживая идею мультивариантного мира, автор описывает учение, как технику «перемещения» с одной «ветви» реальности на другую, благодаря энергии мыслей человека, осознанно направленной на материализацию того или иного варианта развития событий. Практический смысл учения состоит в том, что ЧЕЛОВЕК, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ ВАРИАНТ РЕАЛЬНОСТИ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.
Итак:
Я ВЫБИРАЮ счастливую встречу с моим Любимым! Я ВЫБИРАЮ крепкое мое здоровье! Я ВЫБИРАЮ высокодоходный прибыльный мой бизнес!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 13.05.2021, 11:12 | Сообщение # 1486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ВЫБИРАЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЯ!!! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ!!! Я ВЫБИРАЮ УДАЧУ!!! Я ВЫБИРАЮ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ!!! Я ВЫБИРАЮ СЕМЕЙНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! Я ВЫБИРАЮ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ!!! Я ВЫБИРАЮ ПОКУПАТЕЛЬСКУЮ АКТИВНОСТЬ!!! Я ВЫБИРАЮ БЛАГОПОЛУЧНУЮ ЖИЗНЬ!!! Я ВЫБИРАЮ УСПЕХ!!! Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ БЕЗ ВОЙНЫ И БОЛЕЗНЕЙ!!!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Четверг, 13.05.2021, 19:21 | Сообщение # 1487 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| Я выбираю здоровье и в гармонию с собой и окружающими людьми! Я выбираю радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я выбираю жизнь в финансовом изобилии! Я выбираю удачу, везение, позитивную энергию и счастье! Я выбираю жизнь в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я выбираю всю жизнь наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я выбираю всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я выбираю здоровый образ жизни, идеальный для меня вес, поэтому я стройная, сильная, активная и радостная! Я выбираю легкую, простую и приносящую удовольствие работу! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 20.05.2021, 07:10 | Сообщение # 1488 |
Генералиссимус
| Я ВЫБИРАЮ КРАСОТУ!!! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ!!! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ!!! Я ВЫБИРАЮ УДАЧУ!!! Я ВЫБИРАЮ БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! Я ВЫБИРАЮ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ!!! Я ВЫБИРАЮ СПОКОЙСТВИЕ!!! Я ВЫБИРАЮ УСПЕХ!!! Я ВЫБИРАЮ ВЫСОКУЮ ПОКУПАТЕЛЬСКУЮ АКТИВНОСТЬ! Я ВЫБИРАЮ МИР БЕЗ ВОЙН И БОЛЕЗНЕЙ!!! Я ВЫБИРАЮ ДОБРО И СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Я ВЫБИРАЮ ЧЕСТНОСТЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 20.05.2021, 09:47 | Сообщение # 1489 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| Елена_73 Я выбираю крепкое здоровье для себя и всех членов моей семьи!!! Я выбираю благополучие для своей семьи!!! Я выбираю удачный бизнес для нашей семьи!!! Я выбираю скорое исполнение желаний!!! Я выбираю своё скорейшее выздоровление!!! Я выбираю вместе с мужем погасить все наши кредиты!!! Я выбираю взаимную любовь и гармонию со своим супругом!!! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и всех членов моей семьи!!! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и всех членов моей семьи!!! Я выбираю благополучное завершение дел в моей работе!!! Я выбираю легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок!!! Я выбираю красивую и стройную фигуру!!! Я выбираю отпуск всей семьей!!! Я выбираю счастье, удачу каждый день!!!
На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 21.05.2021, 06:57 | Сообщение # 1490 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я выбираю крепкое здоровье и жизнь в гармонии с собой и, окружающими меня, людьми! Я выбираю радоваться своему абсолютному здоровью и здоровью моих родных и близких! Я выбираю жизнь в финансовом изобилии ! Я выбираю мир, покой, комфорт, уют, радость и достаток в моём доме! Я выбираю удачу, везение, успех, позитив, положительную энергичной и счастье! Я выбираю наслаждение взаимной любовью с моим мужем, в нашем с ним, счастливом браке! Я выбираю всегда исполнение всех моих желаний и намерений очень легко и просто! Я выбираю здоровый образ жизни, вес 55 кг, стройность, силу, веселье и радость! Я выбираю осознанное и правильное питание! Я выбираю движение вперёд с уверенностью и радостью! Я выбираю избавление от всех болезней навсегда! Я выбираю настоящих, верных, правдивых, искренних, щедрых друзей! Я выбираю моё прекрасное будущее! Я выбираю только позитивные мысли! Я выбираю правильное распоряжение моим временем, мне и моей семье во благо!
Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Пятница, 21.05.2021, 18:57 | Сообщение # 1491 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю любимую высокооплачиваемую работу! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск два раза в год! Я выбираю счастье, удачу каждый день! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 26.05.2021, 06:44 | Сообщение # 1492 |
Генералиссимус
| Я ВЫБИРАЮ МИР БЕЗ ВОЙНЫ!!! Я ВЫБИРАЮ БЛАГОПОЛУЧИЕ ВСЕЛЕННОЙ!!! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!!! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ!!! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ!!! Я ВЫБИРАЮ РАДОСТЬ И ПОЗИТИВ!!! Я ВЫБИРАЮ ФИНАНСОВОЕ
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 26.05.2021, 06:49 | Сообщение # 1493 |
Генералиссимус
| Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЯ!!! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЯ!!! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ!!! Я ВЫБИРАЮ СЕМЕЙНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! Я ВЫБИРАЮ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ!!! Я ВЫБИРАЮ ПРОЦВЕТАНИЕ БИЗНЕСА!!! Я ВЫБИРАЮ ПОКУПАТЕЛЬСКУЮ АКТИВНОСТЬ!!! Я ВЫБИРАЮ СОЛНЦЕ И ТЕПЛО!!!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 27.05.2021, 04:54 | Сообщение # 1494 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для себя и своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру для себя! Я выбираю отпуск всей семьей у океана! Я выбираю счастье каждый день!
На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 28.05.2021, 07:30 | Сообщение # 1495 |
Генералиссимус
| Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ!!! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ!!! Я ВЫБИРАЮ ПОЗИТИВ!!! Я ВЫБИРАЮ СЕМЕЙНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! Я ВЫБИРАЮ УДАЧУ!!! Я ВЫБИРАЮ КРАСОТУ!!! Я ВЫБИРАЮ МИР БЕЗ ВОЙНЫ И БОЛЕЗНЕЙ!!! Я ВЫБИРАЮ ПОКУПАТЕЛЬСКУЮ АКТИВНОСТЬ!!! Я ВЫБИРАЮ СОЛНЦЕ И ТЕПЛО!!! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ!!! Я ВЫБИРАЮ РАДОСТЬ!!! Я ВЫБИРАЮ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 07:09 | Сообщение # 1496 |
Генералиссимус
| Я выбираю прекрасное самочувствие, крепкое здоровье и жизнь в гармонии с собой и, окружающими меня, людьми! Я выбираю радоваться своему абсолютному здоровью и здоровью моих родных и близких! Я выбираю жизнь в финансовом изобилии ! Я выбираю мир, покой, комфорт, уют, радость и достаток в моём доме! Я выбираю удачу, везение, успех, позитив, положительную энергичной и счастье! Я выбираю наслаждение взаимной любовью с моим мужем, в нашем с ним, счастливом браке! Я выбираю всегда исполнение всех моих желаний и намерений очень легко и просто! Я выбираю здоровый образ жизни, вес 55 кг, стройность, силу, веселье и радость! Я выбираю осознанное и правильное питание! Я выбираю движение вперёд с уверенностью и радостью! Я выбираю избавление от всех болезней навсегда! Я выбираю настоящих, верных, правдивых, искренних, щедрых друзей! Я выбираю моё прекрасное будущее! Я выбираю только позитивные мысли! Я выбираю правильное распоряжение моим временем, мне и моей семье во благо!
Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
пантерка | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 10:51 | Сообщение # 1497 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Я ВЫБИРАЮ только победу сегодня для моего руководителя КФЗ! Я ВЫБИРАЮ перевес в голосовании за КФЗ! Я ВЫБИРАЮ выиграть в сегодняшней борьбе КФЗ!
ДА будет ТАК! 27*108 раз!!! Спасибо и благодарю тебя Вселенная за все!!!!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 16:43 | Сообщение # 1498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и всех членов моей семьи!!! Я выбираю благополучие для своей семьи!!! Я выбираю удачный бизнес для нашей семьи!!! Я выбираю скорое исполнение желаний!!! Я выбираю вместе с супругом погасить все кредиты!!! Я выбираю взаимную любовь и гармонию со своим супругом!!! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и всех членов моей семьи!!! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и всех членов моей семьи!!! Я выбираю легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок!!! Я выбираю красивую и стройную фигуру!!! Я выбираю отпуск всей семьей!!! Я выбираю счастье, удачу каждый день!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 01.06.2021, 07:11 | Сообщение # 1499 |
Генералиссимус
| Я выбираю крепкое здоровье и жизнь в гармонии с собой и, окружающими меня, людьми! Я выбираю радоваться своему абсолютному здоровью и здоровью моих родных и близких! Я выбираю жизнь в финансовом изобилии ! Я выбираю мир, покой, комфорт, уют, радость и достаток в моём доме! Я выбираю удачу, везение, успех, позитив, положительную энергичной и счастье! Я выбираю наслаждение взаимной любовью с моим мужем, в нашем с ним, счастливом браке! Я выбираю всегда исполнение всех моих желаний и намерений очень легко и просто! Я выбираю здоровый образ жизни, вес 57 кг, стройность, силу, веселье и радость! Я выбираю осознанное и правильное питание! Я выбираю движение вперёд с уверенностью и радостью! Я выбираю избавление от всех болезней и лишнего веса навсегда! Я выбираю настоящих, верных, правдивых, искренних, щедрых друзей! Я выбираю моё прекрасное будущее! Я выбираю только позитивные мысли! Я выбираю правильное распоряжение моим временем, мне и моей семье во благо!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Среда, 02.06.2021, 04:20 | Сообщение # 1500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для себя и своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру для себя! Я выбираю отпуск всей семьей у океана! Я выбираю счастье каждый день!
|
|
|
|
|