Раз РЕШАЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 10:30 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная и мой Ангел хранитель благодарю за Вашу своевременную помощь всегда и во всем. И по этому я с твердой уверенностью: Я РАЗ РЕШАЮ себе - быть здоровой, умной, сообразительной! Я РАЗ РЕШАЮ себе - срочно развить красноречие! Я РАЗ РЕШАЮ себе-быть счастливой, удачной и успешной! Я РАЗ РЕШАЮ себе - радоваться жизни! Я РАЗ РЕШАЮ себе - радоваться всем успехам, начинаниям, здоровью и счастью моего мужа и моего сына! Я РАЗ РЕШАЮ себе - зарабатывать достойную зарплату на интересной и легкой работе! Я РАЗ РЕШАЮ себе - собрать, проверить всю необходимую документацию к новой концессии! Я РАЗ РЕШАЮ себе - позитивное настроение! Я РАЗ РЕШАЮ себе - благодарить всех за помощь! Я РАЗ РЕШАЮ себе - благо всего движимого и недвижимого имущества! Я РАЗ РЕШАЮ себе - любить и быть любимой! Я РАЗ РЕШАЮ себе - счастливым событиям преследовать меня! Я РАЗ РЕШАЮ себе - быть магнитом для здоровья, удачи, любви, успеха и денег! Я РАЗ РЕШАЮ моему сыну- быть всегда материально обеспеченным!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Среда, 17.05.2023, 11:32 | Сообщение # 842 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| Дорогая Вселенная и мой Ангел хранитель благодарю за Вашу своевременную помощь всегда и во всем. И по этому я с твердой уверенностью: Я РАЗ РЕШАЮ себе - быть здоровой, умной, сообразительной! Я РАЗ РЕШАЮ себе - стать миллиардершей Я РАЗ РЕШАЮ себе-быть счастливой, удачной и успешной! Я РАЗ РЕШАЮ себе - радоваться жизни! Я РАЗ РЕШАЮ себе - радоваться всем успехам, начинаниям, здоровью и счастью моего сына! Я РАЗ РЕШАЮ себе - принимать пассивный доход Я РАЗ РЕШАЮ себе - позитивное настроение! Я РАЗ РЕШАЮ себе - благодарить всех за помощь! Я РАЗ РЕШАЮ себе - благо всего движимого и недвижимого имущества! Я РАЗ РЕШАЮ себе - любить и быть любимой! Я РАЗ РЕШАЮ себе - счастливым событиям преследовать меня! Я РАЗ РЕШАЮ себе - быть магнитом для здоровья, удачи, любви, успеха и денег! Я РАЗ РЕШАЮ моему сыну- быть всегда материально обеспеченным!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Суббота, 27.05.2023, 13:24 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Разрешаю жизни наполнится счастьем, весёлыми событиями и финансовым достатком! Разрешаю своему телу после сегодняшнего массажа запустить программу омоложения, здоровья и стройности! Разрешаю всем пожеланиям сбыться до следующего др! Да! Будет ТАК! 108×27!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Суббота, 03.06.2023, 08:17 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Раз решаю седне прийти зарплате мужа в двойном размере!!! Раз решаю приехать мужу сегодня вечером и завтра утром без проблем уехать к нему!!! Раз решаю себе быть счастливой любимой обожаем!!! Раз решаю себе иметь стройную подтянутую фигуру своей мечты!!! Раз решаю провести это лето беззаботно легко весело с мужем и детьми!!! Раз решаю олежке найти высооплачивпемую работу с удобным графиком!!! Раз решаю соне откликнуться от валика и прилипнуть к нему доброй умной любимой девушке его мечты!!! Раз решаю мамочке быть счастливой и здоровой!!! Раз решаю себе быть здоровой и любимой!!! Раз решаю денежном потоку литья в мою жизнь с разных источников!!! Раз решаю себе иметь изобилие материальных благ!!! Раз решаю юляше оставаться в этом весе как минимум ещё 5 лет!!! Раз решаю себе иметь здоровых счастливых любимых обожаемых успешных своих детей!!! Раз решаю любимому мужу хотеть и любит и обожать только меня!!! Раз решаю окружать меня добрыми и порядочными людьми!!! Так есть и будет 27×108 Раз!!! Благодарю тебя Вселенная за все мои блага!!!
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Суббота, 01.07.2023, 14:43 | Сообщение # 845 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Разрешаю себе быть счастливой! Разрешаю себе быть волшебной! Разрешаю себе жить прекрасной волшебной жизнью! Чтоб сказка-праздник-волшебство было каждый день! И чтоб всегда прекрасное, волшебное, сказочное настроение! Разрешаю!!!! На благо, на радость, на веселье!!! Ура! Ура! Ура!
Всегда прекрасна! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Суббота, 01.07.2023, 14:49 | Сообщение # 846 |
Заслуженный Волшебник
| Разрешаю себе быть богатой! Разрешаю себе получать много денег за своё искусство! Разрешаю себе создавать щедевры! Разрешаю себе принимать с радостью комплименты себе и своему искусству! Разрешаю себе заниматься тем, что мне нравится! Разрешаю себе жить празднично, радостно и волшебно!!! Да будет так!!! 27*108 раз и больше!!!!
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 09:04 | Сообщение # 847 |
Заслуженный Волшебник
| Я разрешаю себе быть счастливой и всегда видеть маму всегда здоровой и счастливой!!! Я разрешаю себе быть хозяйкой и боссом в своей жизни!!!! Я разрешаю быть царицей своей реальности!!! Я разрешаю себе получать все, что я хочу легко, по щелчку!!! Я разрешаю себе быть счастливой, лучезарной волшебницей!!! Я разрешаю чтобы Мир офегивал от моего великолепия!!! Я разрешаю себе делать маме много подарков!!! Я разрешаю себе быть богатой и успешной!!!
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 09:11 | Сообщение # 848 |
Заслуженный Волшебник
| Я разрешаю себе не обращать никакого внимание на негатив!!! Я разрешаю себе видеть только позитивное и прекрасное!!! Я разрешаю себе обращать внимание только на позитив !!! Я разрешаю себе надеть розовые очки и видеть Мир всегда красочным, всегда прекрасным!!! Я разрешаю себе не обращать внимание на, не согласующееся с моим, мнение других людей!!! Я разрешаю себе впускать в мою жизнь только прекрасных, порядочных, светлых, солидарных со мной людей!!! Я разрешаю себе быть всегда правой!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 10.08.2023, 14:15 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ ЛЕГКО И ВЕСЕЛО РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ ОТКРЫТЬСЯ КРУПНОМУ ПОТОКУ ДЕНЕГ
НА МОЕ БЛАГО И НА БЛАГО БЛИЗКИХ
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 10.08.2023, 17:09 | Сообщение # 850 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Я Раз решаю все ситуации стать для меня позитивными и счастливыми , успешными и благополучными. Я Раз решаю своему сыну стать ответственным , успешным , трудолюбивым и добрым человеком. Я Раз решаю мужу стать моим защитником и защищать наш дом от любого проявления интереса Светланы. Я Раз решаю мужу навсегда сипарироваться от своей матери и отойти от нее далекоооо далекоо . не позволяя ей вмешиваться в свое ментальное пространство . Я Раз решаю мужу стать мегачестным человеком и не лгать ни себе , ни людям.
|
|
|
|
Liria | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 00:04 | Сообщение # 851 |
Философ
| Я Раз решаю все ситуации стать для меня позитивными и счастливыми , успешными и благополучными. Я Раз решаю своему сыну стать ответственным , успешным , трудолюбивым и добрым человеком. Я Раз решаю мужу стать моим защитником и защищать наш дом от любого проявления интереса Светланы. Я Раз решаю мужу навсегда сипарироваться от своей матери и отойти от нее далекоооо далекоо . не позволяя ей вмешиваться в свое ментальное пространство . Я Раз решаю мужу стать мегачестным человеком и не лгать ни себе , ни людям.
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 17.08.2023, 15:35 | Сообщение # 852 |
Философ
| Я Раз решаю всем ситуациям, стать для меня позитивными и счастливыми , успешными и благополучными. Я Раз решаю своему сыну стать ответственным , успешным , трудолюбивым и добрым человеком. Я Раз решаю мужу стать моим защитником и защищать наш дом от любого проявления интереса Светланы. Я Раз решаю мужу навсегда сипарироваться от своей матери и отойти от нее далекоооо далекоо . не позволяя ей вмешиваться в свое ментальное пространство . Я Раз решаю мужу стать мегачестным человеком и не лгать ни себе , ни людям.
|
|
|
|
Liria | Дата: Суббота, 19.08.2023, 00:10 | Сообщение # 853 |
Философ
| Я Раз решаю всем ситуациям, стать для меня позитивными и счастливыми , успешными и благополучными. Я Раз решаю своему сыну стать ответственным , успешным , трудолюбивым и добрым человеком. Я Раз решаю мужу стать моим защитником и защищать наш дом от любого проявления интереса Светланы. Я Раз решаю мужу навсегда сипарироваться от своей матери и отойти от нее далекоооо далекоо . не позволяя ей вмешиваться в свое ментальное пространство . Я Раз решаю мужу стать мегачестным человеком и не лгать ни себе , ни людям.
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 24.08.2023, 22:28 | Сообщение # 854 |
Философ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Четверг, 31.08.2023, 21:57 | Сообщение # 855 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЮБИТЬ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ АКТИВНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МОЕГО МУЖЧИНЫ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ И УДАЧИ!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|