Раз РЕШАЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Kissточка | Дата: Пятница, 09.12.2022, 15:01 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
Статус: Оффлайн
| Разрешаю А успеть закончить свои проекты к сроку! Разрешаю начальству А быть дружелюбным и разделить его проекты с другими работниками! Разрешаю А быть энергичным и успешным! Да! Будет ТАК!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 23:39 | Сообщение # 812 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Раз решаю деньгам прийти к нам в январе! Раз решаю нам съездить в отпуск на море! Раз решаю купить мне новую машину! Раз решаю получить завтра ноутбук! Раз решаю купить нам участок под строительство дома! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Лучезарная77 | Дата: Понедельник, 16.01.2023, 07:31 | Сообщение # 813 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 79
| Я РАРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СОБОЙ! я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЕГКО ЗНАКОМИТСЯ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ! я РАРЕШАЮ СЕБЕ ЛЕГКО ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ НАЙТИ СВОЕ ДЕЛО ПО ДУШЕ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ И СТРОЙНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕЮЕ БЫТЬ СЕКСУАЛЬНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЖЕНСТВЕННОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ДЕРЗКОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КОКЕТКОЙ!
|
|
|
|
SV-dreamer | Дата: Вторник, 17.01.2023, 16:03 | Сообщение # 814 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Я Раз Решаю себе быть магнитом для денег! Я Раз Решаю постоянно иметь деньги изобилии!
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 10:17 | Сообщение # 815 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Я Раз Решаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы произойти именно со мной!!! Я Раз Решаю нескончаемому денежному потоку литься на мой счет в банке!!! Я Раз Решаю себе быть финансово благополучной, и даже очень благополучной!!! Я Раз Решаю себе любить и быть любимой!!! Я Раз Решаю себе досрочно погасить кредиты и долги семьи!!! Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!!
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 18:07 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Раз решаю деньгам прийти ко мне в январе!
Раз решаю купить мне новую машину! Раз решаю получить завтра ноутбук!
Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 18:45 | Сообщение # 817 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Раз решаю восстановить своё здоровье полностью в январе-февале! Раз решаю пройти легко и успешно новый типуль с прекрасными пследствиями после! Раз решаю влиться в привычную жизнь и быть полностью здоровой! Раз решаю получить бесплатно новые лекарства и чувствовать себя хорошо после их принятия! Раз решаю встречаться постоянно со своей семьёй и друзьями! Раз решаю иметь возможность поехать в отпуск в красивое место! Раз решаю добиться огромного успеха в скетче! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Среда, 25.01.2023, 14:04 | Сообщение # 818 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СОБОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЕГКО ЗНАКОМИТСЯ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЕГКО ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ НАЙТИ СВОЕ ДЕЛО ПО ДУШЕ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА В ГИРУДОТЕРАПИИ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ И СТРОЙНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ ДЕНЬГАМ ЛЕГКО ПРИХОДИТЬ В МОЮ ЖИЗНЬ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ! Я РАЗРЕШАЮ Е.О.А. ВЫПЛАТИТЬ МОИ РАСЧЕТНЫЕ ДЕНЬГИ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!!! Я РАЗРЕШАЮ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАМ С МУЖЕМ ПОЕХАТЬ В ОТПУСК КУДА ЗАХОТИМ!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Среда, 25.01.2023, 20:57 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Разрешаю Вселенной включить все возможности для получения мной ПИ в срок!!! Разрешаю ситуации сложится наилучшим образом для поездки в А! Разрешаю своим мечтам сбыться!!! Да! Будет ТАК!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 00:43 | Сообщение # 820 |
Белый Магистр
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СОБОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЕГКО ЗНАКОМИТСЯ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЕГКО ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ НАЙТИ СВОЕ ДЕЛО ПО ДУШЕ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА В ГИРУДОТЕРАПИИ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ И СТРОЙНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ ДЕНЬГАМ ЛЕГКО ПРИХОДИТЬ В МОЮ ЖИЗНЬ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ! Я РАЗРЕШАЮ Е.О.А. ВЫПЛАТИТЬ МОИ РАСЧЕТНЫЕ ДЕНЬГИ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!!! Я РАЗРЕШАЮ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАМ С МУЖЕМ ПОЕХАТЬ В ОТПУСК КУДА ЗАХОТИМ!!!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Вторник, 31.01.2023, 17:10 | Сообщение # 821 |
Белый Магистр
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СОБОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЕГКО ЗНАКОМИТСЯ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЕГКО ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ НАЙТИ СВОЕ ДЕЛО ПО ДУШЕ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА В ГИРУДОТЕРАПИИ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ И СТРОЙНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ ДЕНЬГАМ ЛЕГКО ПРИХОДИТЬ В МОЮ ЖИЗНЬ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ! Я РАЗРЕШАЮ Е.О.А. ВЫПЛАТИТЬ МОИ РАСЧЕТНЫЕ ДЕНЬГИ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!!! Я РАЗРЕШАЮ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАМ С МУЖЕМ ПОЕХАТЬ В ОТПУСК КУДА ЗАХОТИМ, в 2023г!!!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Пятница, 03.02.2023, 00:55 | Сообщение # 822 |
Белый Магистр
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СОБОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЕГКО ЗНАКОМИТСЯ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЕГКО ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ НАЙТИ СВОЕ ДЕЛО ПО ДУШЕ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА В ГИРУДОТЕРАПИИ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ И СТРОЙНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ ДЕНЬГАМ ЛЕГКО ПРИХОДИТЬ В МОЮ ЖИЗНЬ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ! Я РАЗРЕШАЮ Е.О.А. ВЫПЛАТИТЬ МОИ РАСЧЕТНЫЕ ДЕНЬГИ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!!! Я РАЗРЕШАЮ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАМ С МУЖЕМ ПОЕХАТЬ В ОТПУСК КУДА ЗАХОТИМ, в 2023г!!!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Суббота, 04.02.2023, 01:49 | Сообщение # 823 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 19:14 | Сообщение # 824 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Я Раз Решаю себе продать 13 ф. своему клиенту и получить премию в марте! Я Раз Решаю получить 1 миллион рублей в марте этого года! Я Раз Решаю своему сыну выиграть в турнире по экологии! Да будет так!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 16.02.2023, 00:04 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ ЛЕГКО И ВЕСЕЛО РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ ОТКРЫТЬСЯ КРУПНОМУ ПОТОКУ ДЕНЕГ
НА МОЕ БЛАГО И НА БЛАГО БЛИЗКИХ
|
|
|
|