Раз РЕШАЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 25.03.2021, 17:16 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| Я ХАМАЛЬ ЗВЕЗДА ВОСТОКА
РАЗ РЕШАЮ МОЕМУ СЫНУ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ И ВЫСОКИЕ ДОХОДЫ
ДА ДА ДА ДА ДА ДА ТАК ТАК ТАК ДА ДА ДА ТАК ТАК ДА ДА ДА ТАК ТАК ДА БУДЕТ ТАК
РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ СЧАСТЛИВОЕ ЗАМУЖЕСТВО В 2021 ГОДУ РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ ПОЗИТИВНЫХ ЭНЕРГИЧНЫХ ДРУЗЕЙ)))
РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ ФИНАНСОВО НЕЗВИСИМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПОДРУЖЕК )
РАЗ РЕШАЮ ПРИДТИ В МОЮ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ПОМОЩИ В МОНЕТИЗАЦИИ МОЕГО ТАЛАНТА
|
|
|
|
Energie | Дата: Суббота, 27.03.2021, 08:45 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Я, самая Энергичная девушка, Раз Решаю себе сварить вкусный ароматный кофе и с удовольствием выпить его! Я Раз Решаю себе получить на почте красивую сумму денег по Вестерн Юнион! Я Раз Решаю себе наполнить мой новый красивый красный кошелек пятитысячными купюрами! Я Раз Решаю себе собрать чемодан и улететь отдыхать в Адлер! Я Раз Решаю себе чувствовать себя молодой красивой привлекательной девушкой! Я Раз Решаю себе всегда быть в потоке Изобилия и получать помощь от Вселенной! Я Раз Решаю себе принять предложение о замужестве и выйти замуж за самого достойного мужчину! Я Раз Решаю своему телу освободиться от всего лишнего и ненужного, быстро, легко и во благо! Я Раз Решаю Вселенной приносить мне новые выгодные деловые предложения и новые источники дохода! Я Раз Решаю себе стать счастливой обладательницей новенького VW Tiguan! Я Раз Решаю моему Миру заботиться обо мне! Да будет ТАК, во Благо мне и Миру! Я доверяю Вселенной приносить все, что мне нужно и даже больше! Люблю! БлагоДарю! Принимаю!
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
Сообщение отредактировал Energie - Суббота, 27.03.2021, 08:46 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 05.04.2021, 18:46 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
| Я ХАМАЛЬ ЗВЕЗДА ВОСТОКА
РАЗ РЕШАЮ МОЕМУ СЫНУ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ И ВЫСОКИЕ ДОХОДЫ
ДА ДА ДА ДА ДА ДА ТАК ТАК ТАК ДА ДА ДА ТАК ТАК ДА ДА ДА ТАК ТАК ДА БУДЕТ ТАК
РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ СЧАСТЛИВОЕ ЗАМУЖЕСТВО В 2021 ГОДУ РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ ПОЗИТИВНЫХ ЭНЕРГИЧНЫХ ДРУЗЕЙ)))
РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ ФИНАНСОВО НЕЗВИСИМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПОДРУЖЕК )
РАЗ РЕШАЮ ПРИДТИ В МОЮ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ПОМОЩИ В МОНЕТИЗАЦИИ МОЕГО ТАЛАНТА
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 05.04.2021, 18:50 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| РАЗ РЕШАЮ ГАРМОНИЧНЫМ ОТНОШЕНИЯМ С ОКРУЖАЮШИМИ И БЛИЗКИМИ
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Вторник, 06.04.2021, 06:27 | Сообщение # 605 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЮБИТЬ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ АКТИВНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МОЕГО МУЖА! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ И УДАЧИ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ПОВЫСИТЬ КАТЕГОРИЮ В ДОЛЖНОСТИ НА РАБОТЕ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ В КВАРТИРЕ ДО НАЧАЛА ЛЕТА!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 20.04.2021, 09:50 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Я разрешаю себе продать дом х.Р Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Я разрешаю себе продать к.Б в течении двух дней . Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Я разрешаю сделать ремонт в доме . Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Я разрешаю заплатить к.у в этом месяце все . Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Я разрешаю себе купить вещи ,которые я хочу . Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Я разрешаю оплатить весь кредит Сбербанк . Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Я разрешаю продать двух к.мальчиков этом месяце . Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Я разрешаю себе выплатить долг Е.10000 т. в течении месяца ,без проблем . Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 22.04.2021, 08:57 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Я разрешаю себе продать дом х.Р Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Я разрешаю себе продать к.Б в течении двух дней . Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Я разрешаю сделать ремонт в доме . Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Я разрешаю заплатить к.у в этом месяце все . Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Я разрешаю себе купить вещи ,которые я хочу . Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Я разрешаю оплатить весь кредит Сбербанк . Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Я разрешаю продать двух к.мальчиков этом месяце . Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Я разрешаю себе выплатить долг Е.10000 т. в течении месяца ,без проблем . Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 24.04.2021, 10:14 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЮБИТЬ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ АКТИВНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МУЖЧИН! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ПОЕХАТЬ НА МОРЕ С ДОЧКАМИ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО ПО 500.000 РУБЛЕЙ! Да будет так во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Танюнь | Дата: Вторник, 04.05.2021, 21:47 | Сообщение # 609 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| РАЗ РЕШАЮ!!! Сделать хороший ремонт на втором этаже дома у родителей! РАЗ РЕШАЮ!!! Установить унитаз, раковину и ванну на втором этаже! РАЗ РЕШАЮ!!! Сделать отопление в доме у родителей! РАЗ РЕШАЮ!!! Моей Ане выйти замуж за хорошего
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 11.05.2021, 09:08 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| Я разрешаю себе продать дом х.Р Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Я разрешаю себе продать коз.Мальчишек в течении недели . Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Я разрешаю сделать ремонт в доме . Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Я разрешаю заплатить к.п в этом месяце все . Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Я разрешаю себе купить вещи ,которые я хочу майку и тапки и л.т.. Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Я разрешаю оплатить весь кредит Сбербанк . Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Я разрешаю купить сыну вещи старшему по списку в лагерь . Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Я разрешаю себе выплатить долг Е.10000 т. в течении месяца ,без проблем . Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 11.05.2021, 09:54 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ БОГАТОЙ! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СИЛЬНОЙ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 11.05.2021, 09:56 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ БОГАТОЙ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 28.05.2021, 07:51 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ АКТИВНОЙ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ФИНАНСОВО ОБЕСПЕЧЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 16:49 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Я РАЗ РЕШАЮ себе быть молодой и красивой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе любить и быть любимой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть счастливой и жить счастливой жизнью Я РАЗ РЕШАЮ себе быть магнитом для интересных и позитивных людей!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе получать деньги из разных источников! Я РАЗ РЕШАЮ моей спине и поджелудочной железе быть здоровыми! Я РАЗ РЕШАЮ появлению новых, щедрых и богатых клиентов на консультации и игры! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть всегда финансово обеспеченной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь крепкое здоровье!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть весёлой и жизнерадостной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь только позитивные мысли!!! Я РАЗ РЕШАЮ ЛЮДЯМ БЫТЬ ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ!!! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю тебя, Вселенная 27*10800000 раз!!! Да будет так! Благодарю! Благодарю! Благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108000 раз
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 03.06.2021, 15:21 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| РАЗ РЕШАЮ ГАРМОНИЧНЫМ ОТНОШЕНИЯМ С ОКРУЖАЮШИМИ И БЛИЗКИМИ РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ МОНЕТИЗИРОВАТЬ СВОЙ ТАЛАНТ
|
|
|
|