Раз РЕШАЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Четверг, 03.12.2020, 07:38 | Сообщение # 586 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
Статус: Оффлайн
| Здравствуй, Вселенная! Я разрешаю тебе заботиться обо мне Я разрешаю быть любимой Я разрешаю себе новые знакомства Я разрешаю себе новые встречи Я разрешаю себе выйти из токсичных отношений Я разрешаю себе быть богатой Я разрешаю себе перестать суетиться Я разрещаю себе принимать помощь Я разрешаю себе позволять желаемое
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Четверг, 03.12.2020, 08:19 | Сообщение # 587 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Я Разрешаю себе приобрести новую, шикарную, 3-х комнатную квартиру с евроремонтом в стиле неоклассика, с шикарной мебелью, в лучшем для меня районе, с удобным проездом, парковкой, уютную, теплую, светлую, с чистой аурой и благоприятной энергетикой, устраивающую меня по всем параметрам, за желаемую цену и даже лучше, чем я могу предположить!!! Я Разрешаю себе новые, счастливые, гармоничные отношения со свободным мужчиной, идеально подходящим для меня!!! Я Разрешаю себе новые источники дохода!!! Я Разрешаю себе ежемесячный, чистый доход от 18888$ и даже больше!!! Я Разрешаю себе легко получать желаемое!!! Все происходит для меня наилучшим образом во благо мне, моей семье и всем окружающим!!! Да будет ТАК!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 04.12.2020, 10:23 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ!!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ БОГАТОЙ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СПОКОЙНОЙ!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 04.12.2020, 13:12 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| Я ХАМАЛЬ ЗВЕЗДА ВОСТОКА
РАЗ РЕШАЮ МОЕМУ СЫНУ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ И ВЫСОКИЕ ДОХОДЫ
ДА ДА ДА ДА ДА ДА ТАК ТАК ТАК ДА ДА ДА ТАК ТАК ДА ДА ДА ТАК ТАК ДА БУДЕТ ТАК
РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ СЧАСТЛИВОЕ ЗАМУЖЕСТВО В 2021 ГОДУ РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ ПОЗИТИВНЫХ ЭНЕРГИЧНЫХ ДРУЗЕЙ)))
РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ ВЕСЕЛЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПОДРУЖЕК )
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 09.12.2020, 18:46 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛУЧШЕЙ МАМОЙ ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СВОБОДНОЙ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ БОГАТОЙ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 22.12.2020, 18:25 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ И ЗДОРОВОЙ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ПОЗИТИВНОЙ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УМНОЙ И МУДРОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ФИНАНСОВО НЕЗАВИСИМОЙ!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 09.01.2021, 17:04 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ СЧАСТЛИВОЕ ЗАМУЖЕСТВО В 2021 ГОДУ РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ ПОЗИТИВНЫХ ЭНЕРГИЧНЫХ ДРУЗЕЙ)))
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 20:34 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 20:38 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Пятница, 29.01.2021, 19:08 | Сообщение # 595 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| РАЗ РЕШАЮ себе выгодно сбросить ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ легко и просто, с пользой для моего здоровья! Благодарю и принимаю с радостью!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть молодой и красивой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе любить и быть любимой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть счастливой и жить счастливой жизнью Я РАЗ РЕШАЮ себе быть магнитом для мужчин и денег!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе получать деньги из разных источников! Я РАЗ РЕШАЮ моему организму быть здоровым! Я РАЗ РЕШАЮ появлению новых, щедрых и богатых клиентов! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть всегда финансово обеспеченной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь крепкое здоровье!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть весёлой и жизнерадостной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь только позитивные мысли!!! Я РАЗ РЕШАЮ ЛЮДЯМ БЫТЬ ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ!!! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю тебя, Вселенная 27*10800000 раз!!! Да будет так! Благодарю! Благодарю! Благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108000 раз
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Вторник, 02.02.2021, 17:25 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Я Раз Решаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы произойти именно со мной!!! Я Раз Решаю огромному денежному потоку поступать в мою жизнь!!! Я Раз Решаю себе быть финансово благополучной, и даже очень благополучной!!! Я Раз Решаю моей фигуре становится все более стройной и подтянутой день ото дня!!! Я Раз Решаю себе любить и быть любимой!!! Я Раз Решаю себе достигнуть карьерного роста!!! Я Раз Решаю детям любить меня, а родителям и коллегам восхищаться моим педагогическим мастерством!!! Я Раз Решаю чтоб проблемы с нашим автомобилем быстро и легко разрешились!!! Я Раз Решаю любви, здоровью жить в своей семье!!!! Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Яррррослава | Дата: Суббота, 06.02.2021, 11:52 | Сообщение # 597 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я Раз Решаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы произойти именно со мной!!! Я Раз Решаю нескончаемому денежному потоку поступать в мою жизнь!!! Я Раз Решаю себе быть финансово благополучной, и даже очень благополучной!!! Я Раз Решаю моей фигуре становится все более стройной и подтянутой день ото дня!!! Я Раз Решаю себе любить и быть любимой!!! Я Раз Решаю Саши К. тосковать за мной , звонить и писать мне, просить прощение!!! Я Раз Решаю себе достигнуть карьерного роста!!! Я Раз Решаю детям любить меня, а родителям и коллегам восхищаться моим педагогическим мастерством!!!
Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!!
Сообщение отредактировал Яррррослава - Суббота, 06.02.2021, 11:53 |
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Пятница, 19.02.2021, 10:26 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Я Раз Решаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы произойти именно со мной!!! Я Раз Решаю огромному денежному потоку поступать в мою жизнь!!! Я Раз Решаю себе быть финансово благополучной, и даже очень благополучной!!! Я Раз Решаю моей фигуре становится все более стройной и подтянутой день ото дня!!! Я Раз Решаю себе любить и быть любимой!!! Я Раз Решаю себе достигнуть карьерного роста!!! Я Раз Решаю детям любить меня, а родителям и коллегам восхищаться моим педагогическим мастерством!!! Я Раз Решаю чтоб проблемы с нашим автомобилем быстро и легко разрешились!!! Я Раз Решаю любви, здоровью жить в своей семье!!!! Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Energie | Дата: Среда, 24.03.2021, 09:43 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Я Раз Решаю себе приготовить вкусный полезный завтрак и с аппетитом скушать его! Я Раз Решаю себе получить на почте красивую сумму денег по Вестерн Юнион! Я Раз Решаю себе получить новый красивый красный лаковый кошелек и наполнить его пятитысячными купюрами! Я Раз Решаю себе собрать чемодан и улететь отдыхать в Адлер! Я Раз Решаю себе чувствовать себя молодой красивой привлекательной девушкой! Я Раз Решаю себе всегда быть в потоке Изобилия и получать помощь от Вселенной! Я Раз Решаю себе принять предложение о замужестве и выйти замуж за самого достойного мужчину! Я Раз Решаю своему телу освободиться от всего лишнего и ненужного, быстро, легко и во благо! Я Раз Решаю Вселенной приносить мне новые выгодные деловые предложения и новые источники дохода! Я Раз Решаю себе стать счастливой обладательницей новенького VW Tiguan! Да будет ТАК, во Благо мне и Миру! Я доверяю Вселенной приносить все, что мне нужно и даже больше! Люблю! БлагоДарю! Принимаю!
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
Energie | Дата: Среда, 24.03.2021, 09:44 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Я РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|