ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Пятница, 30.06.2023, 22:28 | Сообщение # 1201 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Хочу жить жизнью своей мечты!!!
Всегда прекрасна! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 04.07.2023, 09:19 | Сообщение # 1202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Хочу получить классные, приятные и нужные подарки на ДР)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Вторник, 04.07.2023, 23:00 | Сообщение # 1203 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Хочу, чтобы тётя мужа не беспокоила нас и жила своей жизнью, подальше от нас! Хочу много приятностей и красивых вещей! Хочу много прекрасных путешествий и впечатлений! Хочу новую квартиру и дом за городом! Хочу всего, что хочу!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Четверг, 06.07.2023, 00:11 | Сообщение # 1204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Хочу,чтобы денежный поток лилия в мою жизнь с разных источников без остановки!!! Хочу,чтобы Олежка нашёл работу своей мечты!!! Хочу,чтобы Валик был счастлив и успешен!!! Хочу,чтобы Максик заговорил букву р!!! Хочу ,чтобы юляшка оставалась в этом же весе и больше не набирала!!! Хочу чтобы мои дети были счастливы успешны и любили и были любимыми!!! Хочу чтобы в моей семье было изобилия всех благ!!! Хочу ,чтобы моя семья была спокойна и гармонична!!! Хочу чтобы мой любимый муж любил и обожал меня с каждым днем все больше и больше!!! Хочу выглядеть на 26 лет стройной подтянутый свежей!!! Хочу быть здоровой и счастливой!!! Хочу чтобы моя мамочка была здорова и счастлива!!! Хочу чтобы у мишени прошёл глазик!!! Хочу чтобы моя кожа была чистой и молодой!!! Да будет так27*108 раз!!! Благодарю Вселённую за все мои блага!!!
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Четверг, 06.07.2023, 00:55 | Сообщение # 1205 |
Заслуженный Волшебник
| Хочу чтобы мама моя всегда была здорова и счастлива❤️ Хочу чтобы у меня всегда было много денег, чтоб я могла покупать все что я хочу, в том числе подарки для моей любимой мамочки ❤️❤️❤️ Хочу чтобы маме понравились подарки, которые я ей приготовила❤️❤️❤️ Хочу поехать в сентябре этого года (2023) с мамой в С-П ❤️❤️❤️
Хочу и получаю, да будет так!!! Я всегда получаю именно то, что хочу!!! Я мастер проявления, я точно знаю что хочу и всегда получаю именно то, что хочу!!! ❤️❤️❤️
Сообщение отредактировал Luchiya - Четверг, 06.07.2023, 00:57 |
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 09.08.2023, 16:35 | Сообщение # 1206 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Хочу чтоб мой ежемесячный доход увеличился в три раза без падения рубля и инфляции , гармонично и безопасно для моей семьи.
Хочу чтоб Светлана навсегда лишилась всех возможностей колдовать на всех людей, животных, птиц и растения. И ответила за все воздействия на чужих , знакомых и родных. И пусть мачеха Валентина поможет ей понести ответ , завтра же запустится процесс.
|
|
|
|
Ninusya_happy | Дата: Среда, 09.08.2023, 18:54 | Сообщение # 1207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 2428
| Хочу, чтобы я и вся моя семья были здоровы и счастливы!!! Хочу этим летом съездить на озеро! Хочу увеличение дохода в 2 раза! Хочу, чтобы у меня появился хороший друг! Да будет так! И это так!!!
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Четверг, 31.08.2023, 22:01 | Сообщение # 1208 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| Хочу быть самим собой по Божественному замыслу!!!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Пятница, 01.09.2023, 02:13 | Сообщение # 1209 |
Философ
| Хочу чтоб мой ежемесячный доход увеличился в три раза без падения рубля и инфляции , гармонично и безопасно для моей семьи.
Хочу чтоб Светлана навсегда лишилась всех возможностей колдовать на всех людей, животных, птиц , деревья и растения. И ответила за все воздействия на чужих , знакомых и родных. И пусть мачеха Валентина поможет ей понести ответ , завтра же запустится процесс. Хочу навсегда закрыть доступ Светланы в свой дом и в свою семью, хочу чтоб у нее навсегда пропала возможность силы и желания приехжать в наш дом.
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 06.09.2023, 11:14 | Сообщение # 1210 |
Философ
Хочу чтоб Светлана навсегда лишилась всех возможностей колдовать на всех людей, животных, птиц , деревья и растения. И ответила за все воздействия на чужих , знакомых и родных. И пусть мачеха Валентина поможет ей понести ответ , завтра же запустится процесс. Хочу навсегда закрыть доступ Светланы в свой дом и в свою семью, хочу чтоб у нее навсегда пропала возможность силы и желания приехжать в наш дом.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Пятница, 08.09.2023, 18:24 | Сообщение # 1211 |
Заслуженный Волшебник
| Хочу быть всегда счастливой!!! Хочу чтобы мама всегда была здорова и счастлива, полна сил и энергии!!! Хочу съездить с мамой в Италию в октябре и в декабре в Дубай!!! Хочу чтобы было море прекрасных впечатлений, прекрасного настроения!!! Хочу, а значит так и будет!!! Ура!! Ура!!! Ура!!!
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Пятница, 08.09.2023, 20:11 | Сообщение # 1212 |
Белый Магистр
| Хочу, чтоб муж перестал обижаться как ребёнок из-за мелочи и пустяки!!! Хочу, а значит так и будет!!! Ура!! Ура!!! Ура!!! Так и Есть!!!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Пятница, 08.09.2023, 20:12 | Сообщение # 1213 |
Белый Магистр
| Хочу, чтоб мой ежемесячный доход составлял более 150000 рублей!!! Хочу, а значит так и будет!!! Ура!! Ура!!! Ура!!! Так и Есть!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Воскресенье, 15.10.2023, 07:30 | Сообщение # 1214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Хочу, чтобы наш с В. совместный отпуск получился
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 25.10.2023, 18:46 | Сообщение # 1215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| ХОЧУ НАЙТИ СВОИ САПФИРЫ
|
|