ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 17:51 | Сообщение # 1186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Хочу,чтоб алименты перечислили немедленно!!Хочу,чтобы О.И нашел меня в соц.сетях и вышел на связь!Хочу,чтобы у М.больше смен было!!Хочу,чтобы у дочки лобик очистился!!Хочу,чтобы на даче крыльцо и туалет покрасился!!Хочу спокойно неделю проработать!!Хочу,чтобы треш с детьми К и *ВО прекратился!!!Хочу,чтобы родителям со здоровьем чаще везло!!Хочу,чтобы с В.меньше негатива шло от нее!! Именем Волшебника как по маслу:исполнятся!!Во благо нам,всем,всей Вселенной!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 26.05.2023, 07:20 | Сообщение # 1187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Хочу, чттобы муж скорее вернулся и мы были счастливы вместе)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 29.05.2023, 03:21 | Сообщение # 1188 |
Генералиссимус
| Хочу выиграть в лотерею!)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
perah | Дата: Понедельник, 29.05.2023, 11:25 | Сообщение # 1189 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Хочу получить волшебное лекарство и лечение,которое возврати меня и мою семью в здоровую жизнь на радость всем моим родным!!! Да будет так 27×108раз !!! Благодарю Вселённую!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 31.05.2023, 05:06 | Сообщение # 1190 |
Генералиссимус
| Хочу получить повышение от АР
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 02.06.2023, 12:34 | Сообщение # 1191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Хочу выйти замуж за Диму в ближ. время!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Суббота, 03.06.2023, 08:07 | Сообщение # 1192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Хочу чтобы седне муж приехал и мы завтра утром без проблем уехали к нему!!! Хочу в свою жизнь денежный поток с разных источников!!! Хочу чтобы срочно пришла зарплата мужа в двойном размере!!! Хочу беззаботно весело спокойно провести лето с мужем и детьми!!! Хочу чтобы от валика отвалилась соня и прилипает умная красивая добрая любимая девушка его мечты!!! Хочу чтобы олежку нашла работа с удобным графиком высокооплачиваемая любимая!!! Хочу чтобы мои дети были здоровы успешны самореализованы счастливыми и любимыми!!! Хочу изобилия материальных благ!!! Хочу быть здоровой и счастливой любимой обожаемой!!! Хочу чтобы любимый муж хотел и любил и носил на руках только меня!!!! Хочу стройную и подтянутую фигуру своей мечты!!! Хочу чтобы юляша осталась в своём весе ещё 5 лет как минимум!!! Хочу чтобы олежка и максик перестали кашлять!!! Хочу чтобы моя мамочка была счастливой и здоровой!!! Да будет так27*108раз !!! Благодарю Вселённую!!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 14.06.2023, 08:16 | Сообщение # 1193 |
Генералиссимус
| Хочу, чтобы ситуация на работе разрешилась наиболее благоприятным для меня образом. Спасибо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Трудоустроеннаяя | Дата: Воскресенье, 18.06.2023, 05:42 | Сообщение # 1194 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Хочу написать лучшее мотивационное письмо и войти с ним в Конкурс! Хочу стать лауреатом Конкурса!
Всемогущая!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 20.06.2023, 01:53 | Сообщение # 1195 |
Генералиссимус
| Хочу, чтобы ситуация с квартирой и переездом разрешилась максимально благоприятно для меня
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Пятница, 23.06.2023, 08:30 | Сообщение # 1196 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
| Хочу быть всегда на позитиве! Хочу повышение зарплаты! хочу присвоение категории инженера! Хочу жить в моменте "здесь и сейчас"! Хочу подарить 10 кг лишнего веса тому, кому он нужнее!!! Хочу получить в подарок большую мягкую игрушку! Хочу , чтобы моя бывшая подруга вернула мне долг 7-ми летней давности! Хочу в путешествие в Турцию с семьей! Хочу новый телефон! Хочу на море! хочу заниматься оксисайзом постоянно! Хочу в аквапарк! Хочу, чтоб мне хватало время на себя любимую! Хочу на свидание с И.! Хочу, чтоб И. уделял мне больше времени и внимания!
Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Суббота, 24.06.2023, 09:18 | Сообщение # 1197 |
Генералиссимус
| Хочу получить повышение оклада и должности
|
|
|
|
enchantress | Дата: Суббота, 24.06.2023, 12:17 | Сообщение # 1198 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Хочу холодный спелый арбуз!! Хочу стабильно высокую прибыль от своего бизнеса Хочу быть и оставаться молодой, здоровой , красивой, здоровой и женственной Хочу чтобы все члены моей семьи были здоровы, счастливы и благополучны! Хочу чтобы поток денег обрушился на меня! Хочу это все здесь и сейчас складывалось самым наилучшим образом !! Что хочу, то и получу!!! Да будет так 27*108 раэ!!!
|
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 30.06.2023, 01:11 | Сообщение # 1200 |
Генералиссимус
| Хочу, чтобы сегодня со мной произошло три чуда!
|
|
|
|