|
Наши Волшебные мобильники
| |
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Хозяйка_жизни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:36 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 462
Благодарность: 1141
| У меня мобильник сработал только один раз на встречу с человеком. Сколько потом пыталась - нулевой результат.
|
|
|
|
$erebro | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:36 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Красотка3394, Ну здесьдумаю тебе необходимо телефон подключить к компу, если есть кабель, либо если есть карта памяти , то тогда через картридер подсоединяй ее к компу, может у тебя блютуз на компе и телефоне есть... пробуй и счастье будет с тобой. А если ничего такого нет ., то тогда увы....
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
melek | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:19 | Сообщение # 318 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 4
| Очень классно!поставила на звонок любимого песню Чумакова и панайотова -Необыкновенная,там вот такие классные слова: Звёзды перед тобою тускнеют, Нет второй такой в мире, как ты. В твоём сердце цветут орхидеи Неземной, колдовской красоты. Никого для меня нет дороже, Лишь тобою дышу и живу. Я не знаю - как это возможно, Но подобна ты вся божеству. Необыкновенная, Ласковая, нежная, Как океан, безбрежная Любовь твоя. Необыкновенная, Милая, бесценная. Ты - целая Вселенная, Необыкновенная моя! Я тебя обнимая, целую, И тону в глубине твоих глаз. Если рядом мы - я торжествую, И весь мир расцветает для нас. Без остатка все дни и все ночи Лишь тебе посвящаю одной. Я к тебе, как к кресту, приколочен, Ты - мой свет, неземной ангел мой. Необыкновенная, Ласковая, нежная, Как океан, безбрежная Любовь твоя. Необыкновенная, Милая, бесценная. Ты - целая Вселенная, Необыкновенная моя! Необыкновенная, Ласковая, нежная, Как океан, безбрежная Любовь твоя. Необыкновенная, Милая, бесценная. Ты - целая Вселенная, Необыкновенная моя! А еще так как он пока далеко и у нас нет общей фотографии, я на компме соединила свое фото и его в одну и поставила на заставку,чтоб мы были вместе! .И теперь буду писать себе смски от имени вселенной,уже сегодня написала ,будем ждать результатов!
|
|
|
|
melek | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:25 | Сообщение # 319 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 4
| А еще я делала сама тему на телефон,как бы темка карта желаний ставила картинки чего хочу,как в телефон залазиешь сразу на глаза попадается и напоминает о своих желаниях Вот ссылка но там помойму только для нокиа: http://thememaker.ru/construc Там онлайн можно создать тему, все очень легко и быстро и понятно,на календарь на каждый месяц можно поставить любую картинку на заставку на меню,ну и еще много чего там можно сделать
|
|
|
|
kiso | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:01 | Сообщение # 320 |
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 60
| Если хотите, чтобы кто-то вернулся к вам, можно поставить на звонок этого человека песню Баскова "Сердце". Можно скачать здесь http://zaycev.net/pages/473/47350.shtml.
|
|
|
|
Atasia | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:02 | Сообщение # 321 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 83
| Тут нашла позитивные картинки делюсь с вами
ВЛЮБЛЕНА В ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
|
Atasia | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:03 | Сообщение # 322 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 83
| еще
ВЛЮБЛЕНА В ЖИЗНЬ!!!
Сообщение отредактировал Atasia - Пятница, 19.03.2010, 19:03 |
|
|
|
katy1612 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:52 | Сообщение # 323 |
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
| Нашла еще песню Кузьмина - Я создан для тебя! Супер! Поставила на звонок!!!!
|
|
|
|
Defne | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:30 | Сообщение # 324 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 109
| Добрый вечер всем всем всем! Я на сайте не так давно, но хочу сказать, что чем дальше, тем результаты все значительнее и значительнее!!! Когда прочла про мобильники, так зарядилась позитивом! Конечно же сразу переделала весь свой телефончик тоже... и теперь он тоже волшебный у меня! И даже сбылись кое-какие желания, при чем даже очень важные для меня! Так вот, я хотела тоже поделиться со всеми веселой песенкой! Я ее решила на будильник поставить... Она старенькая, но волшебная! Там такие слова интересные: дари любовь, бери цветы, исполни все свои мечты, сегодня ты - колдунья... ты, никто другой и т.д. и т.п.! И вообщем-то вся песня такая! С утра послушаю и сразу верю, что я все могу Пыталась выложить здесь, но не вышло , поет Александр Качура "Сегодня твой день". Но если кому-то прямо сильно захочется, пишите в личку, наколдуем...
|
|
|
|
Nika | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:46 | Сообщение # 325 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
| Девочки,а поделитесь пожалуйста,что еще можно на будильник поставить,какую мелодию?
|
|
|
|
Nika | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:48 | Сообщение # 326 |
Почти Философ
| Nisa, Напиши пожалуйста в личку,тоже очень хочу такую на будильник. Спасибки!!!
|
|
|
|
Nika | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:29 | Сообщение # 327 |
Почти Философ
| Девочки,есть такая песня со словами Самая любимая,самая желанная. Никак не могу ее вспомнить.Кто знает,помогите!
|
|
|
|
КисаАлиса | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:59 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 296
Благодарность: 885
| Срочно выходи на работу!!! Твоя высокооплачиваемая работа!!!
Я с радостью и благодарностью принимаю все подарки Вселенной!!!
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Среда, 24.03.2010, 07:36 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
| Волшебники выручайте.Нужно сыну поставить на мобильник картинку и музыку.Он хоккеист, что бы голы забивались и карьерный рост был в этой сфере
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:33 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
|
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
|