Наши Волшебные мобильники
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:34 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| drop, медалька !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
Сообщение отредактировал vishnevaja - Воскресенье, 21.02.2010, 13:35 |
|
|
|
шанежка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:45 | Сообщение # 287 |
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 136
| это я тренируюсь, извиняйте, только еще учусь:)) на мобильнике у меня черная пантера, и бандерос со своей гитарой:)) МЧ такой же хищник, но вот за это я его его и люблю:)) правда сначала картинку вставила , по дури,а потом уже он обнаружился:)) вот и иногда зализываю ранки:((
|
|
|
|
Nika | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:30 | Сообщение # 288 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
| Девочки, послушайте песню Бандеры "Любимая",очень классная,я ее поставила на звонок мужа. Но там длинное вступление,никто не знает как закачать с куплета?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
$erebro | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:17 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Шоколадка, Есть программы с помощью которых можно "резать" дорожки. Самая простая - это NERO
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
$erebro | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:20 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Quote (Favola) Сегодня послала себе смс-ку от имени Вселенной, что меня в ближайшем времени ждет приятный сюрприз, так она при прочтении просит ей ответить!!! Что это Волшебство. Я надеюсь, ты ответила ВСЕЛЕННОЙ что готова к приятным сюрпризам))))))))!!!!!!
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
Favola | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:41 | Сообщение # 291 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 47
Благодарность: 110
| Конечно, ответила! И СЮРПРИЗ СЛУЧИЛСЯ!!!!!!!!! УРА!!!! Заработало!!!!!!! И ВАМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ!!!!!!!
Я утверждаю Счастье! Я умножаю Любовь! Я привлекаю Удачу!
|
|
|
|
Его_Любимая_ЖЕНщинА | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:48 | Сообщение # 292 |
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
| Ой девочки-красавицы,обалдеть темка просто суПЕР. А настроение то как поднимает,с утра грустила,а сейчас улыбка с лица не сходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу вот на работе,телефончик подчищаю от всяких...,подновляю У меня на милого стоит "Ты любимый мой" 5fiesta , раньше было А.Серов "Я люблю тебя до слёз" Ещё есть оч хорошие песни у С.Михайлова "Родная" "Летим" " Всё для тебя".... " Птица счастья" " Есть только миг между прошлым и будущим"
Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет! Мечтай и всё сбудется!
Сообщение отредактировал БельчЁнок - Понедельник, 01.03.2010, 10:33 |
|
|
|
Его_Любимая_ЖЕНщинА | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:37 | Сообщение # 293 |
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
| milenali мне тоже очень песни С. Михайлова нравятся, очень настроение поднимают,красивые!!!!!!!!!!!!!!
Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет! Мечтай и всё сбудется!
|
|
|
|
Nika | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:19 | Сообщение # 294 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
| $erebro, спасибо!
|
|
|
|
mari008 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:17 | Сообщение # 295 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Девочки, послушайте новую песню Авраама Руссо "эти дни без тебя"
|
|
|
|
Mulan | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:56 | Сообщение # 296 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 348
| может тут уже писали это, и я пропустила. но напишу :)) тоже где то читала и применила у себя. я мало того что мелодию присуждаю :))) я ещё создала группы. допустим назвать группу "Любит меня :)" и поместить туда все номера любимого :))) работает :)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
палиури | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:59 | Сообщение # 297 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 221
| Я поставила песню "Радовать" Дмитрия Днепрова - радовать, хочу тебя сегодня радовать..., на человека с которым были не очень хорошие отношения, но приходилось общаться по ряду причин (бывший любимый), представляя что позвонит порадует, и буквально через день ОБРАДОВАЛ!!! И сейчас хоть отношений уже нет, но общение вполне теплое. А на смс сделала нарезку из песни Сереги "Миллион долларов США", служит напоминанием о богатой и счастливой жизни.
|
|
|
|
Кусочек | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:49 | Сообщение # 298 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 6
| Девчонки! Ловите красивенный иероглиф "Деньги" для наших мобильничков![img][/img]
|
|
|
|
vampiriia | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:17 | Сообщение # 299 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 112
| Девчоночки! Хочу поделиться своими вариантами позитивных песен! Андрей Губин - Дай Мне Слово Если бы кто-то однажды Мне рассказал о тебе, Я бы подумал, что так не бывает, Или бывает во сне. Если бы кто-то сказал мне То, что моей будешь ты, Я и во сне не сумел бы представить, Что сбудутся эти мечты. Припев Дай мне слово остаться со мной, Дай мне слово, одно только слово, Что и летом, и долгой зимой Ты вернешься ко мне, ты моей будешь снова. Если бы к счастью дороги Знал бы уверенно я, Если бы смог сам себе я ответить, За что же ты любишь меня... Если бы мог это я...
Сообщение отредактировал vampiriia - Среда, 10.03.2010, 12:18 |
|
|
|
vampiriia | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:19 | Сообщение # 300 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 112
| Дай мне слово А это ссылка
Сообщение отредактировал vampiriia - Среда, 10.03.2010, 12:21 |
|