Пятница, 01.11.2024, 06:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Наши Волшебные мобильники
cniaghineaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Привет Всем Волшебникам и Волшебницам!
Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел.
Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... smile
Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... wacko Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!"
В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам biggrin . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей.
Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят.
На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного.
Вот такое вот случилось у меня wink
Было ли у Вас такое?

Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

KamelyaДата: Четверг, 19.11.2009, 11:58 | Сообщение # 196
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
Картинки для идеальной фигурки!!!
Прикрепления: 5286416.jpg (39.7 Kb) · 1233845.jpg (140.5 Kb) · 4922000.jpg (46.2 Kb) · 6309704.jpg (102.7 Kb)

Сообщение отредактировал Kamelya - Четверг, 19.11.2009, 12:00

LusienДата: Четверг, 19.11.2009, 14:24 | Сообщение # 197
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 32
Я несколько раз пользовалась мужевыми тапками, когда его долго не было с работы. я брала его тапки стучала ими об порог, носками в дом и приговаривала " иди домой" или говорила, что через час или там два чтобы был дома и срабатывало. Я в те времена никому не говорила об этом, а то засмеяли бы.

LusienДата: Четверг, 19.11.2009, 14:38 | Сообщение # 198
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 32
Ну все берусь за свой мобильник, а то я им только по прямому назначению пользовалась. Сейчас на придумываю, потом поделюсь результатами. Девочки, с вами так интересно и жить стало весело.

JESTYFAIДата: Пятница, 27.11.2009, 08:31 | Сообщение # 199
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
ПРОВЕРЕНО- если от человека что -то нужно ,его надо переименовать в телефоне,в соответствии с желаемым))))

чудеса случаются и я знаю как их случать!!!

NELIДата: Пятница, 27.11.2009, 10:26 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
Волшебницы! срочно подскажите что надо на мобильнике сделать что бы позвонили и пригласили на работу.

Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191

LaFee_LoveДата: Суббота, 28.11.2009, 18:40 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Копилка подарков: 753
Благодарность: 1082
NELI, может это подойдет?!
корона
карьерная лестница
карьерная лестница 2
лестница
карьерная лестница 3
девушка поднимается по лестнице
карьерная лестница)
шикарная картинка с лестницей)
корона всевластия

Сообщение отредактировал flying_afar - Суббота, 28.11.2009, 18:42

Счастливая_ВедьмочкаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:34 | Сообщение # 202
Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 207
Я тоже решила себе на мобильник мелодию поставить, чтоб любовь привлечь, но я слушаю только рок, и мне неочень предложенные здесь варианты мурррчали, уж извините!!! Так я вообще прикольную песенку нашла Сплин "Моя любовь". Там даже такие строки есть: "Он не нашёл себе другую. Он влюбился в ведьму, Ушёл камнем на дно... Вылетел за ней в трубу и крикнул ей: Моя любовь! Ты моя любовь!!!

Я желанна и взаимно любима своим любимым мужчиной и абсолютно счастлива!!! Я - источник безусловной любви!!! Я излучаю любовь и дарю её всему миру!!!

ЧижикДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:20 | Сообщение # 203
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 17
Всем привет! У меня на телефоне песня Бандэрос "Про красивую жизнь"... Очень нравиться мне эта песня... Прям муррррррррррчуууууууу. И слова там "еще чуть-чуть и прямо в рай и жизнь удалась....."

Реклама
megastarДата: Вторник, 08.12.2009, 00:45 | Сообщение # 204
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 89
Вот эта картинка у меня всегда на телефоне! Двойное счастье!!! Хотите испытать счастье вдвойне, умноженно на два, тогда ДЕЙСТВУЙТЕ!!!
Прикрепления: 1371440.jpg (12.3 Kb)

Хочешь изменить мир - начни с себя

AtasiaДата: Вторник, 08.12.2009, 16:20 | Сообщение # 205
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 83
И от меня позивных картинок smile
Прикрепления: 9844624.jpg (113.3 Kb) · 8877616.jpg (113.3 Kb) · 0082233.jpg (78.9 Kb) · 2145622.jpg (29.2 Kb)

ВЛЮБЛЕНА В ЖИЗНЬ!!!

ЛюбимаяДата: Вторник, 08.12.2009, 16:26 | Сообщение # 206
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Начиталась вот про мобильники волшебные, вчера вот тоже директора своего перименовала, в " Иванов повышающий мне зарплату" посмотрим результаты, теперь как мне звонит , вижу , что звонит тот самый Иванов, что мне зарплату повысил biggrin
Дочку в отличницу переименовала, теперь она Владислава отличница! Вот!
Спасибо всем за мудрые подсказки!!!

AtasiaДата: Вторник, 08.12.2009, 16:26 | Сообщение # 207
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 83
И еще biggrin
Прикрепления: 7741365.jpg (13.0 Kb) · 9335258.jpg (25.6 Kb) · 7647935.jpg (99.6 Kb)

ВЛЮБЛЕНА В ЖИЗНЬ!!!

WizadoraДата: Среда, 09.12.2009, 22:49 | Сообщение # 208
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 68
Всем большой привет,я бы хотела добвить инфу про номера моб телефонов...это связано с нумерологией,думаю,что вам будет интересно))
Код вашего номера вашего мобильного устанваливается при подсчете 3-х значного кода вашей сотовой связи плюс цифры вашего номера.
Складыаются все цифры до получения однозначной цифры,не складываются только цифры 11 и 22).
Значение кодов.
1-старайьесь решать все проблемы по телефону с таки кодом сами.При этом старайтеь разговаривать ,когда находитесь в комнате в одиночеситве,не слушайте плдсказок окружающих.Этот телефон будет стараться приручить вас к самостоятельности и сделать лидером в жизни.Ваш телефон любит быстрые переговоры.короткие фразы.Говорите гомко ,недолго.
2-разговаривая с таким кодом по телефону старайтесь,чтобы рядом всегда кто то был.Ваш телефон любит общение,поэтому говорите как можно чаще и больше.Старайтесь также решать по телефону свои проблемыюВаш телефон подскажет вам как лучше общаться,какие слова говорить и как достичь цели.
3-этот телефон любит опимистичные разговоры.Даже емли беседа вам неприятна и обременительна.старйтесь разговаривать на оптимистичной ноте-ваш телефон будет помогать вам во всем-и в творчества и в быту.,и в приобретении богатства.
4-телефон с таким кодом умеет общаться только со знакомыми.Он любит основательны ,неторопливые беседы.К таким беседам стоит всегда готовиться заранее и анализировать,что и когда следует сказать.Этот теоефон не любит экспромтов.Зато телефон с кодом 4 всегда даст устойчивость вжизни и всегда стараться,чтобы ваше благосостояние было в норме.

МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ!

Реклама
WizadoraДата: Среда, 09.12.2009, 23:05 | Сообщение # 209
Заслуженный Маг
Код 5- по этому телефону легко звонить незнакомым людям.Этот телефон вообще обожает неожиданности и сюрпризы.Наверно,вы уже и сами заметили ,что частенько получаете ошеломляющие новости от друзей и коллег.Телефону нравится,когда вы кому -то что -то обещаете,после этого у вас дела идут в гору.Следите только за тем,чтобы не слишом -то разочаровывать тех,кому обещаете.Подобный телефон подходит тем,кто легок на подъем,обожает всяческие авантюры и приключения.Домоседы и робкие люди инстинктивно понимают,что телефон им не подходит,и стараются звонить по своим делам с работы.

6- такой телефон будет подбивать вас на поучительные беседы.Старайтесь не скатиться на путь ментора.Телефон начнет подсовывать вам различных родственников и знакомых,требующих то совета,то участия.Не спешите советовать ,не кидайтесь на выручку.Вполне возможно что при личной встрече эти люди пожмут плечами-неужели они просили у вас помощи.Зато по такому телефону вы станете говорить о собственных нуждах,то быстро получите требуемую поддержку и помощь.

7-ваш телефон откроет вам мир.-это код открытий,тайн и мистики.Вы сразу поймете,что по этому мистическому телефону говоить и договариваться проще и удачнее,чем при личных встречах.Одно но-этот телефон быстрый,шумный.восторженный.Прежле чем говорить,стоит обдумать тему,а то разговор быстро уйдет в сторону.Помните-именно по этому телефону можно чаще услышать странный загадосный звонок,вклиниться в разговор,услышать нечто нужное среди чужих бесед.

МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ!

WizadoraДата: Среда, 09.12.2009, 23:17 | Сообщение # 210
Заслуженный Маг
[color=blue]Код 8-[/color]телефон для сильных и энергичных,напористых и богатых людей.Таким он может сделать и вас,если вы именно по нему будете проводить свои сделки,договариваться о важных делах.,назначать встречи.Одно но-это телефон результата.-вы звоните и получаете результат от того,с кем говорите.Он звонит вам-получает все от вас,так что возьмите привычку звонить сами,а не ждать звонков.

9-такой телефон непредсказуем.Разговаривая по такому телефону вы не модете сказать ни да .ни нет.,решиться на чт то.Разговры тянутся часами,возникают странные обязательства ,кторые вы не можете выполнить.Все становится зыбко иизменчиво,так чт в ыначинаете бояться своего телефона.9-ка -это число перемен.
Чтобы перестать переживать все эти перемны,возьмите за првило говорить твердо и спокойно-короткими фразами и решительным тоном.

11-22-такие телефоны комфортны для любого человекаи любых дел.Нужно помнить-они несколько романтичны и наделены чувством справедливости. Добрые дела отлично решаются с такм телефоом,а корыстные тормозятся.Именно такие телефоны имеют прямую связь с Высшими силами.

МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.