|
Наши Волшебные мобильники
| |
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Kamelya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:58 | Сообщение # 196 |
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Картинки для идеальной фигурки!!!
Сообщение отредактировал Kamelya - Четверг, 19.11.2009, 12:00 |
|
|
|
Lusien | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:24 | Сообщение # 197 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 32
| Я несколько раз пользовалась мужевыми тапками, когда его долго не было с работы. я брала его тапки стучала ими об порог, носками в дом и приговаривала " иди домой" или говорила, что через час или там два чтобы был дома и срабатывало. Я в те времена никому не говорила об этом, а то засмеяли бы.
|
|
|
|
Lusien | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:38 | Сообщение # 198 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 32
| Ну все берусь за свой мобильник, а то я им только по прямому назначению пользовалась. Сейчас на придумываю, потом поделюсь результатами. Девочки, с вами так интересно и жить стало весело.
|
|
|
|
JESTYFAI | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:31 | Сообщение # 199 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| ПРОВЕРЕНО- если от человека что -то нужно ,его надо переименовать в телефоне,в соответствии с желаемым))))
чудеса случаются и я знаю как их случать!!!
|
|
|
|
NELI | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:26 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Волшебницы! срочно подскажите что надо на мобильнике сделать что бы позвонили и пригласили на работу.
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
LaFee_Love | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:40 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 753
Благодарность: 1082
| NELI, может это подойдет?! корона карьерная лестница карьерная лестница 2 лестница карьерная лестница 3 девушка поднимается по лестнице карьерная лестница) шикарная картинка с лестницей) корона всевластия
Сообщение отредактировал flying_afar - Суббота, 28.11.2009, 18:42 |
|
|
|
Счастливая_Ведьмочка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:34 | Сообщение # 202 |
Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 207
| Я тоже решила себе на мобильник мелодию поставить, чтоб любовь привлечь, но я слушаю только рок, и мне неочень предложенные здесь варианты мурррчали, уж извините!!! Так я вообще прикольную песенку нашла Сплин "Моя любовь". Там даже такие строки есть: "Он не нашёл себе другую. Он влюбился в ведьму, Ушёл камнем на дно... Вылетел за ней в трубу и крикнул ей: Моя любовь! Ты моя любовь!!!
Я желанна и взаимно любима своим любимым мужчиной и абсолютно счастлива!!! Я - источник безусловной любви!!! Я излучаю любовь и дарю её всему миру!!!
|
|
|
|
Чижик | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:20 | Сообщение # 203 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 17
| Всем привет! У меня на телефоне песня Бандэрос "Про красивую жизнь"... Очень нравиться мне эта песня... Прям муррррррррррчуууууууу. И слова там "еще чуть-чуть и прямо в рай и жизнь удалась....."
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
megastar | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:45 | Сообщение # 204 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 89
| Вот эта картинка у меня всегда на телефоне! Двойное счастье!!! Хотите испытать счастье вдвойне, умноженно на два, тогда ДЕЙСТВУЙТЕ!!!
Хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
|
|
Atasia | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:20 | Сообщение # 205 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 83
| И от меня позивных картинок
ВЛЮБЛЕНА В ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
|
Любимая | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:26 | Сообщение # 206 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Начиталась вот про мобильники волшебные, вчера вот тоже директора своего перименовала, в " Иванов повышающий мне зарплату" посмотрим результаты, теперь как мне звонит , вижу , что звонит тот самый Иванов, что мне зарплату повысил Дочку в отличницу переименовала, теперь она Владислава отличница! Вот! Спасибо всем за мудрые подсказки!!!
|
|
|
|
Atasia | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:26 | Сообщение # 207 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 83
| И еще
ВЛЮБЛЕНА В ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
|
Wizadora | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:49 | Сообщение # 208 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 68
| Всем большой привет,я бы хотела добвить инфу про номера моб телефонов...это связано с нумерологией,думаю,что вам будет интересно)) Код вашего номера вашего мобильного устанваливается при подсчете 3-х значного кода вашей сотовой связи плюс цифры вашего номера. Складыаются все цифры до получения однозначной цифры,не складываются только цифры 11 и 22). Значение кодов. 1-старайьесь решать все проблемы по телефону с таки кодом сами.При этом старайтеь разговаривать ,когда находитесь в комнате в одиночеситве,не слушайте плдсказок окружающих.Этот телефон будет стараться приручить вас к самостоятельности и сделать лидером в жизни.Ваш телефон любит быстрые переговоры.короткие фразы.Говорите гомко ,недолго. 2-разговаривая с таким кодом по телефону старайтесь,чтобы рядом всегда кто то был.Ваш телефон любит общение,поэтому говорите как можно чаще и больше.Старайтесь также решать по телефону свои проблемыюВаш телефон подскажет вам как лучше общаться,какие слова говорить и как достичь цели. 3-этот телефон любит опимистичные разговоры.Даже емли беседа вам неприятна и обременительна.старйтесь разговаривать на оптимистичной ноте-ваш телефон будет помогать вам во всем-и в творчества и в быту.,и в приобретении богатства. 4-телефон с таким кодом умеет общаться только со знакомыми.Он любит основательны ,неторопливые беседы.К таким беседам стоит всегда готовиться заранее и анализировать,что и когда следует сказать.Этот теоефон не любит экспромтов.Зато телефон с кодом 4 всегда даст устойчивость вжизни и всегда стараться,чтобы ваше благосостояние было в норме.
МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Wizadora | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:05 | Сообщение # 209 |
Заслуженный Маг
| Код 5- по этому телефону легко звонить незнакомым людям.Этот телефон вообще обожает неожиданности и сюрпризы.Наверно,вы уже и сами заметили ,что частенько получаете ошеломляющие новости от друзей и коллег.Телефону нравится,когда вы кому -то что -то обещаете,после этого у вас дела идут в гору.Следите только за тем,чтобы не слишом -то разочаровывать тех,кому обещаете.Подобный телефон подходит тем,кто легок на подъем,обожает всяческие авантюры и приключения.Домоседы и робкие люди инстинктивно понимают,что телефон им не подходит,и стараются звонить по своим делам с работы. 6- такой телефон будет подбивать вас на поучительные беседы.Старайтесь не скатиться на путь ментора.Телефон начнет подсовывать вам различных родственников и знакомых,требующих то совета,то участия.Не спешите советовать ,не кидайтесь на выручку.Вполне возможно что при личной встрече эти люди пожмут плечами-неужели они просили у вас помощи.Зато по такому телефону вы станете говорить о собственных нуждах,то быстро получите требуемую поддержку и помощь. 7-ваш телефон откроет вам мир.-это код открытий,тайн и мистики.Вы сразу поймете,что по этому мистическому телефону говоить и договариваться проще и удачнее,чем при личных встречах.Одно но-этот телефон быстрый,шумный.восторженный.Прежле чем говорить,стоит обдумать тему,а то разговор быстро уйдет в сторону.Помните-именно по этому телефону можно чаще услышать странный загадосный звонок,вклиниться в разговор,услышать нечто нужное среди чужих бесед.
МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ!
|
|
|
|
Wizadora | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:17 | Сообщение # 210 |
Заслуженный Маг
| [color=blue]Код 8-[/color]телефон для сильных и энергичных,напористых и богатых людей.Таким он может сделать и вас,если вы именно по нему будете проводить свои сделки,договариваться о важных делах.,назначать встречи.Одно но-это телефон результата.-вы звоните и получаете результат от того,с кем говорите.Он звонит вам-получает все от вас,так что возьмите привычку звонить сами,а не ждать звонков. 9-такой телефон непредсказуем.Разговаривая по такому телефону вы не модете сказать ни да .ни нет.,решиться на чт то.Разговры тянутся часами,возникают странные обязательства ,кторые вы не можете выполнить.Все становится зыбко иизменчиво,так чт в ыначинаете бояться своего телефона.9-ка -это число перемен. Чтобы перестать переживать все эти перемны,возьмите за првило говорить твердо и спокойно-короткими фразами и решительным тоном. 11-22-такие телефоны комфортны для любого человекаи любых дел.Нужно помнить-они несколько романтичны и наделены чувством справедливости. Добрые дела отлично решаются с такм телефоом,а корыстные тормозятся.Именно такие телефоны имеют прямую связь с Высшими силами.
МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ!
|
|
|
|
|