Наши Волшебные мобильники
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Prelest | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:25 | Сообщение # 181 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Ой,девченочки волшебницы!!!! Какие же вы умнички!!!! У меня тоже есть пару вариантиков: эта песенка "WsW - Вместе с тобой" для тех кому в любви нужно улучшить ситуацию,особенно припевчик хорош,если что - обращайтесь,могу обрезать только чтоб припев остался (там где вместе с девушкой). А вот вторая "Градусы - Враг_мой_бойся_меня", здесь особенно хорошо звучат слова: Я в этом фильме главный актер,я сценарист в нем,я режиссер ))))
|
|
|
|
NELI | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:45 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Ой совсем забыла! Девочки у меня на мобиле будильник стоит с заставкой: УДАЧНЫЙ ДЕНЬ! и Музыка из сказки. Просыпаюсь с большим удовольствием, ведь начинается новый удачный день!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
Сообщение отредактировал NELI - Суббота, 14.11.2009, 08:58 |
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:50 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
| Девочки, нашла картиночки интересные
Сообщение отредактировал Нюшка - Суббота, 14.11.2009, 08:59 |
|
|
|
NELI | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:57 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Домовенок, Привет! С большим удовольствиме, Я нашла на форуме и мне понравилось. Вместо слова "Будильник " напишите себе "Удачный день!" или "Мечты сбываются". Тут уже полет Вашей фнтазии! Можете девиз дня сочинить сами. Удачи Вам!
Сообщение отредактировал NELI - Суббота, 14.11.2009, 08:58 |
|
|
|
NELI | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:04 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Вот еще можно установить такой знак. Он означает: Символ двойного счастья – исполнение мечтаний и счастливый брак
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:11 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
| И ещё
|
|
|
|
Flora | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:05 | Сообщение # 187 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 156
| а я недавно поставила себе мелодию "Number one" Tinchy Stryder. Такая заводная и позитивная песенка-сразу неуверенность в себе исчезает.
http://denj-valentina.ru/s.gif[/img] http://denezhnojederevo.ru/dd/29843
|
|
|
|
NELI | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:01 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Девочки! ВОт поставила на мобильник себе будильник, что бы напоминал про "Волшебные минуты" сегодня в 16:11 буду загадывть желание!
|
|
|
|
Возлюбленная_жена | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:28 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 540
| Девочки, песня позитивная! Прям тащусь! Столько радости получаю от прослушивания! http://mp3share.ru/downloadr/?ticket=761f710def861f22a7c2d160b9c95f0b&id=5845 слушайте!
|
|
|
|
NELI | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:55 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| У меня мобильник на самом деле волшебный! Напоминает мне обо всем! О срочном звонке, о волшебной минуте! А утром будет и желает мне счастливого дня и удачи! Я ПОБЕДИТЕЛЬ! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
СВЕТиК@ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:22 | Сообщение # 191 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185
| и мне мой мобильник помогает! Из нашего района по утрам очнь трудно уехать на маршрутке в центр(где я работаю). Так я перед выходом из дома всегда посылаю СМС на номер 27 с текстом КАРЕТУ МНЕ. И сколько бы народу не стояло на остановке,как только подхожу, ОП-ЛЯ, передо мной останавливается маршрутка и выходит один человек! Я тут же на его место- и вперед. А еще я мой телефон переодически назначаю ФОТОМАТЕРИАЛИЗАТОРОМ: фотографируешь,к примеру,понравившуюся в магазине вещь и отсылаешь фото по ММС подруге с сопроводительным текстом: ХОЧУ!. Подруга непременно должна прислать ответ: ТАК! сбывается процентов на 60%..но ведь нам мало не бывает Попробуйте! Удачи!
|
|
|
|
Kamelya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:43 | Сообщение # 192 |
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| А вот песня молитва! The Prayer (оригинал Celine Dion feat. Andrea Bocelli) Перевод песни! Молитва Я молюсь, чтобы ты стал нашими глазами и наблюдал, куда мы идем, И помог нам быть мудрыми, когда мы не знаем, что делать. Пусть это будет нашей молитвой, когда мы собьемся с пути, Приведи нас в то место, направь нас милосердно Туда, где мы будем в безопасности. Andrea: Свет, которым ты обладаешь… Celine: Я молюсь, чтобы мы нашли твой свет… Andrea: Он останется в сердце… Celine: И удержали его в своем сердце… Andrea: Чтобы напоминать нам о том… Celine: Когда звезды появляются каждую ночь… Andrea: Что ты – вечная звезда. Andrea: В моей молитве… Celine: Пусть это будет нашей молитвой… Andrea: Столько веры… Celine: Когда грусть наполняет наши дни… Оба: Приведи нас в то место, направь нас милосердно Туда, где мы будем в безопасности. Оба: Мы мечтаем о мире без насилия, О мире справедливости и надежды, Каждый протянет руку ближнему В знак мира и братства. Andrea: Сила, которая дает нам… Celine: Мы просим жизнь быть снисходительнее… Andrea: Это желание, чтобы… Celine: И наблюдать за нами сверху… Andrea: Каждый нашел любовь… Celine: Мы надеемся, что каждая душа… Andrea: Вокруг и внутри нас… Celine: Найдет другую душу, чтобы любить… Оба: Пусть это будет нашей молитвой Пусть это будет нашей молитвой, как любой ребенок Надо найти такое место, направь нас милосердно, Подари нам уверенность, что мы будем в безопасности. Надо найти такое место, направь нас милосердно, Подари нам уверенность, что мы будем в безопасности. И веру, которую ты разжег в нас. Я чувствую, что она спасет нас. скачать
|
|
|
|
Kamelya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:46 | Сообщение # 193 |
Волшебник
| Вот еще в тему богатства Надпись, все за себя говорит!
Сообщение отредактировал Kamelya - Четверг, 19.11.2009, 11:48 |
|
|
|
Kamelya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:49 | Сообщение # 194 |
Волшебник
| Пускай сбываются ваши мечты!
|
|
|
|
Kamelya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:51 | Сообщение # 195 |
Волшебник
| кто хочет обзавестись потомством! Детки-конфетки!
Сообщение отредактировал Kamelya - Четверг, 19.11.2009, 11:55 |
|
|
|