|
Болталка
| |
Вейла | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:42 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Статус: Оффлайн
| МариэльУдача, )))) Давайте забудем про непонимание. Все имеют право высказаться. На самом деле материалов очень много))) И помимо тех, которые вызывают у кого-то негатив. Не всегда хватает время их выкладывать)) И есть планы впереди.
Приятного прочтения))
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Вейла - Среда, 27.02.2013, 18:43 |
|
|
|
МариэльУдача | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:22 | Сообщение # 47 |
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 33
| Девоньки- феечки, у меня вот еще вопрос - кто что знает о кощунах( гадальные карты древних славян)? У меня есть книга и колода, в книге описания значений карт, расклады , правила гадания(точнее волхования) - феерически сказочно! Но хотелось бы узнать еще больше о них, уж очень они мне мурчат!
|
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:33 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| МариэльУдача, открывай тему)))
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
МариэльУдача | Дата: Четверг, 28.02.2013, 04:02 | Сообщение # 49 |
Маг
| Вейла, у меня "недостаточно прав для данного действия"... А в каком разделе я могла бы поделиться тем, что знаю? Выложить книгу- может кому-то еще муркнет.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:08 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| МариэльУдача, думаю, что правильно дождаться, когда у Вас появятся такие права. А появятся они спустя 2 месяца после регистрации, когда Вы из группы "Пользователи" попадёте в группу "Проверенные". И ещё этот момент зависит от количества сообщений.
Думаю, так будет справедливо, если откроете именно Вы.
Сообщение отредактировал Вейла - Четверг, 28.02.2013, 10:09 |
|
|
|
Златоцвета | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:39 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Цитата (МариэльУдача) Девоньки- феечки, у меня вот еще вопрос - кто что знает о кощунах( гадальные карты древних славян)? У меня есть книга и колода, в книге описания значений карт, расклады , кто автор книги? случайно не Жива Божеславна "Кощуны, правду глаголящие"
В этой книге описания и подробные коментарии к кощунам великого и малого кругов.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
Сообщение отредактировал Златоцвета - Четверг, 28.02.2013, 15:44 |
|
|
|
МариэльУдача | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:08 | Сообщение # 52 |
Маг
| Да, она самая! Как только в каталоге ее увидела, без колебаний выписала. Книга пришла, прочитала первый раз взапой- оторваться не могла. Потом начала уже более детально изучать- ну очень мурчат. Златоцвета, а вы пробовали ими пользоваться? Это же правда сказка!
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:40 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Цитата (МариэльУдача) Потом начала уже более детально изучать- ну очень мурчат. Златоцвета, а вы пробовали ими пользоваться? Это же правда сказка! Мне тоже Муррчат я сейчас в процессе изучения.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:43 | Сообщение # 54 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| Цитата жаргонно-славянский разговорник:
∙ Cool story bro — Хладенъ сказъ твой, бояринъ ∙ Facepalm — Челодлань, Лицеладоніе, Ликоприкладство ∙ For great justice — Заради Страшного суда /Божія ∙ GTFO — Изыди ∙ Just for lulz — Токмо смѣху ради, Единой потѣхи для ∙ LOL — СВГ (Смѣюсь вельми гласно) ∙ Sad but true — Скорбно, да истинно ∙ Tits or GTFO — Перси али изыди ∙ Анон доставляет — Невѣдомый доставляше ∙ Анонимус доставил — Незнамокто принесе ∙ Аффтар жжот — Писарь возжегаше ∙ Бан — Исторженіе во тьму внѣшнюю ∙ Банхаммер — Мечъ-кладенецъ ∙ Битард — /Б/обыль, /Б/ирюкъ ∙ Большой пиздец — Свѣтопреставленіе ∙ Бомбила — Ямщикъ ∙ Быдло — Чернь, Сбродъ, Смердъ, Холопъ ∙ Быдло детектед — Смерд явленный! Зрю чернь набѣгающу! ∙ Быстро, решительно! — Борзо, пребуйно! ∙ Ваш пост огорчает негров — Печалитъ араповъ писаніе твое ∙ Вещества — Зелья дурманныя ∙ Взять и уебать — Яти да зѣло поразити ∙ Все пидорасы, а я — д’Артаньян — Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь ∙ Гипножаба — Лягва прельстива ∙ Гот — Отрокъ блѣдноликій ∙ Граммарнаци — Лютый писарь, Грамотей-опричникъ ∙ Задрот — Одержимецъ, рукоблудецъ ∙ Имиджборда — Срамная доска ∙ ИМХО — Нижайше полагаю ∙ Интерфейс — Междумордіе ∙ КГ/АМ — Сіе твореніе смердитъ, а писарь — охальникъ ∙ Копипаста — Канонъ ∙ Креведко - Пучинный тараканъ ∙ Малолетний долбоёб — Чадо-безтолочь, Дѣтище умомъ скудное, Недоросль ∙ Манул — Котъ-Баюнъ ∙ Маньяк — Писюкатый злодѣюка, Злыдень писюнявый ∙ Мат — Глаголы нелѣпые, словеса срамныя ∙ Моар! — Паче! ∙ Мотиватор — Сподвигатель ∙ Нанотехнологии — Чудеса диковинныя, на заморскій манеръ сотворённыя Царёмъ да боярами-слабоумцами казнокрадства ради. ∙ Например — Яко аще ∙ Ниасилил — Вельми буквицъ, не превозмогъ ∙ Ня — Любо, Премило ∙ Ололо на башорг! — Огого, в болота поганыя! ∙ Офисный планктон — Подьячий, Козявка приказная, Людишки посадскiя ∙ Пацталом — Возхохоташе подъ лавкою ∙ Реквестировать — Испрошать, Бить челомъ ∙ Респект — Исполать, Благодать во устнехъ твоихъ да будетъ! ∙ C блекджеком и шлюхами — Съ зернію и прелесницами ∙ Слоупок — Звѣрь-тугодумъ, Звѣрушка неспѣшна, Неспѣшунъ, Тварь зѣло медленная ∙ Сфейлил — Бѣсъ попуталъ ∙ Тред доставил — Нить зѣло веселяща ∙ Тролль — Лѣшій, Всеядецъ, Смутьянъ, Прелестникъ, Червословъ, Хулитель, Глумецъ, Тварь навья, Подстрекатель къ раздору ∙ Троллфейс — рожа ехидная ∙ УГ — Калъ безрадостный ∙ Хикки — Пустынникъ, Затворникъ, Нелюдимъ ∙ Холивар — Усобица ретивая, Ярое копій преломленіе, Сѣча свѦщѣна ∙ Хороший, годный — Благій, лѣпый ∙ Школота — Отроча, Дѣтва неразумная, Дите безштанное ∙ Эмо — Слезливецъ ∙ Эпично — Былинно Моя дочь оценила
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:39 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| VikaVita, ржу в голос!
|
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:47 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:09 | Сообщение # 57 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| Вейла, здорово, и теперь понятно, почему сажень косая
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oduvanchik2 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:29 | Сообщение # 58 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 90
| А ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПРО РУНЫ ГОВОРИТЬ МОЖНО? Я ВОТ УВЛЕКАЮСЬ КАРТАМИ (НЕ ТОЛЬКО ТАРО). НУ И ВОТ НЕДАВНО СТАТЬЮ ПРОЧИТАЛА ПРО ДЛИНУ ВОЛОС И ТО КАК ОНА ВЛИЯЕТ НА СУДЬБУ И ОТНОШЕНИЯ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. И ЗАМЕТИЛА, ЧТО И У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ БЫЛО: КАК ПОДСТРИГУСЬ ТАК И ЛЮБИМЫЙ УХОДИЛ. ВОТ ТЕПЕРЬ ОТПУСКАЮ ВОЛОСЫ- ПОСМОТРЮ, ЧТО БУДЕТ))
|
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:28 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| oduvanchik2, каждый раздел форума посвящён своей тематике. Сообщения не по теме квалифицируются как флуд и могут быть удалены. Вы сейчас задали вопрос в теме славянских традиций.
Если ваш вопрос рассматривать с точки зрения славянских традиций, то действительно славяне уделяли много внимания женской силе, заключённой в волосах. С женскими волосами связано много ритуалов и верований.
Эту информацию вы легко сможете найти в наших темах.
ЗЫ. Я написала нормальным шрифтом и при этом Вы всё смогли прочесть. Не правда ли? Думаю, что капс можно выключить.
Сообщение отредактировал Вейла - Воскресенье, 10.03.2013, 10:30 |
|
|
|
oduvanchik2 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:39 | Сообщение # 60 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 90
| Вейла, это у меня кошка по клавиатуре походила и нажала капс, а не обратила внимания)))) извиняюсь
|
|
|
|
|