Мы взяли на себя смелость открыть неоднозначную тему. Она вызывает много споров, вопросов и откровенного неприятия. Приглашаю к обсуждению всех, кто хочет высказаться.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Хм, странное дело. Стала разбираться в значениях рун и обратила внимание на такую особенность: В системе славянских Рун некоторые руны в прямом значении имеют одно название, а в другом - другое. То есть, строго говоря, эти руны не имеют перевёрнутого значения. Потому что в перевёрнутом значении это уже будет другая руна... Однако интерпретаторы для каждой руны как и в скандинавской традиции, пытаются толковать и прямое и перепёнутое значение.
Вот не люблю я этого Синько. Ещё по скандинавским рунам не люблю. Тут опять не любить стала. Информацию выкладываю для общего развития, но не согласна в корне.
У кого какие мысли? Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Вейла - Понедельник, 28.01.2013, 16:04
Дело не в сложности, по мне,так это -Всеясветная грамота-писал психически больной человек, благо одно время пришлось иметь дело со множеством подобных текстов. Сложность ( а здесь,точнее,надуманность текстов) не гарантирует её ценности. Поэтому сильно фильтруйте информацию-ну, те,кто будут пытаться что-то делать.
Сообщение отредактировал Чарли - Воскресенье, 20.01.2013, 15:23
Вот ещё один способ, который я успешно опробовала на себе и продолжаю пользовать
Наткнулась на эту статью, когда не знала что делать со следами от прыщей на коже лица и правда, все проходит, не сразу. И также делаю медовую ладку на лицо.
Вот статья:
Как избавиться от шрамов и рубцов на коже
Сфотографируй шрам; Пальцами вышипывай шрам до синяка; Когда синяк пройдет, проверь и, если надо, повтори; Фотографируй результат; Отчет опубликуй в интернете - делись радостью и успехами с другими
Итак, наша Тель может естественным образом избавляться от помех с помощью крови и лимфы. Остается только то, что дорого как память или в этом месте нет жизни.
Коллоидные ткани необходимы на первых этапах борьбы за целостность Тели при ранах-порезах. Потом они остаются только как дорогая память и из-за недостаточного кровообращения в зоне травмы.
Цель - создать усиленное кровообращение и еще лучше - синяк. По просто научному - поверхностную гематому.
Миллиарды веков оттачивалась способность кожи противостоять опасностям внешнего мира. Кожа начинает восстанавливаться с помощью крови и лимфы и ПОПУТНО УБИРАЕТ КОЛЛОИДНЫЕ ТКАНИ РУБЦОВ-ШРАМОВ. Это работает как восход и заход солнца - неотвратимо и точно.
Такая хрень, как поверхностная гематома - синяк - это "тьфу" для кожи. Забава в том, что во время уборки мусор сжигается не выборочно, а целиком, весь что есть. Включая коллоидные ткани. Уборка так уборка.
Не следует быть мазохистом и создавать глубокие кровоизлияния, подкожные. Они убираются плохо и пользы не приносят. Достаточно легкого синяка и даже покраснения. Жизнь в ткани возвращается с кровью!
Успехов, шрамоборец!
П.С. Кстати, синяки, которые получаются, например, послемедовой ладки - также полезны, как сама медовая ладка.
На лице нужно тоже. Те, кто говорят, вообще готовы население залечить препаратами за космические цены и лишить желания помогать себе самим. Поэтому я, например, за работу РУЧКАМИ - в них же наша, родная сила живет. Куда лучше, чем электричество. Руками + приложенным намерением можно вылечиться от многих вещей, начиная, конечно, со шрамов. Метод отличный!
А вот интересно..а рястяжки на коже...это тоже своего родашрамы?...может попробовать...только блин, синяк тогда будет Ооочень обширный....
Девочки, кто с растяжками, пробуем медовый массаж и банками вакуумными - там таааакие синяки получаются! Я уже тренируюсь неделю, даже уже и не так больно, вошла во вкус. Рузультаты фиксирую.
Чем дальше от сердца, тем дольше проходит гематома, на ногах может держаться до месяца на лице проходит за неделю :)
Марат Хисамов (Н.Новгород) Косметолог с лёгкими руками и мягкой энергетикой :)
Sapfir_Stschastija, очень хотелось бы познакомиться с нашим древним алфавитом,вы можете помочь в этом или можно где-нибудь посмотреть?Поделитесь еще своими знаниями на эту тему,если возможно?
Да, мне сообщили о настойчивых жалобах на выложенный материал.
Не вижу причин скрывать своё расстройство. Что бы закрыть тему препирательств, прямо здесь выложу свой ответ. Возможно, для некоторых это будет стимулом самостоятельно поискать интересную информацию на просторах интернета. Повторяю, вся информация в открытом доступе. Читайте и занимайтесь самообразованием.
(На меня роман Набокова "Лолита" не произвёл большого впечатления, но по мнению мирового сообщества этот роман - шедевр мировой литературы. А для кого-то - подстрекательство к педофилии. Восприятие диктует только ваша собственная голова. )
"Честно говоря, я растерялась. Информацию брала на ресурсах, далёких от нацидей. Да и сайты такие в настоящее время все забанены. Надо признавать, что есть пласты информации, которые требуют незашоренного подхода. Славянские символы и свастики проходят в рамках учебных программ искусствоведческих ВУЗов!!! Я сама училась на дизайнера когда-то и воспринимаю эти символы именно как древние символы. Но нам не объясняли, что основы свастик и символов основываются на старославянской грамоте. Для меня выложенный материал имел исключительно познавательный смысл. Уже давно стала расхожей информация, что Гитлер был эзотериком и использовал эти "забытые" знания. И в эмблеме СС - двойная руна Соулу, но с этой точки зрения надо запретить изображение руны Соуло в соответствующем разделе. . Некоторые современные исследователи именно с этим фактом связывают и резкий взлёт фашистов и самой карьеры Гитлера. Это я не оправдываюсь. Я объясняю. Потому что действительно расстроена."
P. S. Тема будет продолжена вскоре. Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Veyla - Понедельник, 21.01.2013, 01:13
Милые мои, выложила материал именно первоисточника, не претендуя на позицию автора.
Не секрет, что древние знания и символы многими современными "прочтителями" ставятся на службу идеологий сомнительного толка. Но потому и оговорила в первом посте
Цитата (Veyla)
Тема предлагает рассматривать Буковник как источник древних символов
Прошу относиться к данному тексту рационально, отсеивая ненужный бред. Принцип составления вязей освещается в этом документе наиболее полно. Остальные составители ссылаются именно на этот источник. И используют информацию выборочно, опять же - всяк в своих целях.
Символы дальше публиковать пока не стану. Начала их выкладывать исключительно для примера.
Повторяю, что вязи на основе Буковника, древне-славянской грамоты - являются наиболее сильным и действенным эзотерическим инструментом для оберегов, защит узкого и широкого свойства, и амулетов. Кроме того, для их составления вовсе не нужно обладать никакими дополнительными посвящениями, кроме знания самих символов и принципов построения вязей.
Для тех, кто намекает на мою попытку под видом эзотерического материала продвинуть националистические идеи, сообщаю, что не являюсь по крови совершенно русской, славянкой... И пропускаю любые шовинистские мотивы мимо сознания как ненужную шелуху. Если из 50 страниц убористого текста вы почерпнули только эту мысль, - это проблемы собственного мироощущения.
Предлагаю относиться к написанному именно с этой позиции:
Цитата (Чарли)
Сложность ( а здесь,точнее,надуманность текстов) не гарантирует её ценности. Поэтому сильно фильтруйте информацию-ну, те,кто будут пытаться что-то делать.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Для тех, кто намекает на мою попытку под видом эзотерического материала продвинуть националистические идеи
я не намекаю, я открыто обвиняю тебя в антисемитизме и разжигании национальной розни, я искренне надеюсь, что твои тошнотворные антисемитские посты будут убраны. Вот так, все хорошо :)
Девочки, вообще-то здесь тема "Славянские руны". В беседке уже поднимался вопрос о создании темы о славянской письменнности... но пока ничего. Пусть здесь пишут феи, что знают о славянских рунах. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
я не намекаю, я открыто обвиняю тебя в антисемитизме и разжигании национальной розни, я искренне надеюсь, что твои тошнотворные антисемитские посты будут убраны.
Твоё желание выполнено.
Цитата (Veyla)
Если из 50 страниц убористого текста вы почерпнули только эту мысль, - это проблемы собственного мироощущения.
Всем остальным, кто умеет воспринимать информацию не только через призму своего узкого мировосприятия обещаю продолжить тему в менее скандальной интерпретации. Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085