|
Болталка
| |
Вейла | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:56 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, такую реакцию вызвали и тексты Буковника и символы, которые похожи на фашистскую свастику.
Сайт имеет определённую направленность - позитив. И те материалы, которые вызывают неоднозначную реакцию, не соответствуют профилю сайта. То есть, всё должно быть радостно и комфортно для восприятия всеми форумчанами. Мы должны с уважением относиться к правилам. Основная масса народа, всё же приходит сюда посиморонить, обсудить свои успехи на сайтах знакомств, просто весело ни о чём потрепаться, то есть за позитивом.
Девочки, там были действительно неоднозначные тексты и я, надеялась, что это вызовет споры и обсуждение, но была не готова к тому, что это может кого-то оскорбить.
Если у вас есть интересные материалы по этой тематике - прошу вас всех делиться ими и выкладывать.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Veyla - Вторник, 22.01.2013, 21:31 |
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:56 | Сообщение # 32 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Фото-волшебница9379, хочу спросить,можно ли сделать славянские руны из бересты,а потом по одной носить с собой для знакомства и ощущения записывать в дневник(для налаживания контакта).Может быть есть какой-то ритуал для начала работы?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Милавушка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:56 | Сообщение # 33 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 85
| Вейла, пожалуйста, не закрывай тему!!! БлагоДарю за информацию! Кому-то не нравится, могут не читать!!! Ведь есть форумы, которые тоже кажутся не совсем нормальными. Правильно сказали-фильтруй информацию. Кто-то к ней просто не готов!!! Я уже 3 года по чуть-чуть читаю, и до сих пор мурашки по коже!
VEHUIAN Я БлагоДарю небо, которое вливает благодатные мысли в мою головушку!
|
|
|
|
Фото-волшебница9379 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:56 | Сообщение # 34 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 157
| Цитата (Валюшка1145) можно ли сделать славянские руны из бересты Думаю да, я свои тоже хочу из бересты сделать.
Цитата (Валюшка1145) одной носить с собой для знакомства и ощущения записывать в дневник Это было бы классно, лучше сразу все свои наблюдения и ощущения записывать, а то со временем забываются.
Цитата (Валюшка1145) есть какой-то ритуал для начала работы? Я не знаю такого ритуала, только по скандинавским рунам, я думаю тут принцип такой же, просто обращаться нужно к нашим богам и также освещать по стихиям.
Косметолог с лёгкими руками и мягкой энергетикой :)
|
|
|
|
Ritik | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:56 | Сообщение # 35 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Доброго времени суток всем! Занимаюсь рунами Старшего Футарка всего несколько месяцев. Но до сих пор знаю поверхностно их значение, уж очень тяжело они мне даются и запоминаются! Как -то ближе сердцу мне всё-таки Славянские руны. Вот и не знаю продолжать изучать какие руны. Подскажите пожалуйста......Славянские руны так же сильны магически как и руны Одина? Может кто знает:-) ?
|
|
|
|
Фото-волшебница9379 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:56 | Сообщение # 36 |
Белый Магистр
| Цитата (Ritik) Как -то ближе сердцу мне всё-таки Славянские руны. Занимайтесь тем, что ближе к сердцу надо себя слушать.
Они сильные, тем более если по роду вы славянка.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:57 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Цитата (Фото-волшебница9379) Славяне пользовались рунами, это доказывает "Велесова книга", руны записаны на деревянных дощечках, правда она была утеряна, сохранились фотографии и что успел скопировать Миролюбов Я не зря задала Вам вопрос, кто такой Миролюбов. Дело в том, что у меня есть про него своеобразная информация, в свете которой хотелось бы, чтобы популяризация славянских рун проходила бы более грамотно и качественно. Хотелось бы серьезных знаний, а не "попсы".
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Суббота, 26.01.2013, 01:25 |
|
|
|
LuckyLine | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:57 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Цитата (LifeLine) Цитата (Валюшка1145)можно ли сделать славянские руны из бересты. Думаю да, я свои тоже хочу из бересты сделать. Первоначально их на бересте и писали.
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Суббота, 26.01.2013, 01:24 |
|
|
|
Фото-волшебница9379 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:57 | Сообщение # 39 |
Белый Магистр
| Цитата (LifeLine) в свете которой хотелось бы, чтобы популяризация славянских рун проходила бы более грамотно и качественно. Хотелось бы серьезных знаний, а не "попсы".
К сожалению у меня нет на руках подлинников, я не являюсь потомственной ведуньей, если у вас есть более достоверная информация, прошу поделиться.
А критики существовали всегда, как говорится ломать - не строить.
|
|
|
|
skyserena | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:49 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Цитата (Вейла) На меня роман Набокова "Лолита" не произвёл большого впечатления, но по мнению мирового сообщества этот роман - шедевр мировой литературы. А для кого-то - подстрекательство к педофилии. Восприятие диктует только ваша собственная голова. А я никак не могла дочитать эту книгу... все время засыпала на 17 странице... пять раз начинала читать сначала и снова засыпала... потом плюнула на все это дело - не интересно...
да и вообще, как такое бездарное сочинение могло произвести такое впечатление на общество, что стала "шедевром мировой литературы"????... такое руководство по педофилии может воспринимать только больное воображение с больной (соответственно) головой... и воспринять это как шедевр может только больное общество... тут прямо хочется вспомнить о градациях декаданса (напомню ренессанс - возрождение, декаданс - вырождение... по-римски упадок), следующая градация вниз, после декаданса это - маразм, а маразм - удел вырожденцев (ради цензуры не пишу выродков... хотя и автора и почитателей данной литературы иначе назвать нельзя) ....... видать общество, в котором я живу - больное.... на голову... это катастрофа......
........... хотя что там Набоков... тут одна поэтесса из Киева по фамилии М*** (я не называю полностью ввиду этических причин), вообще выкинула такую перлу.... прям и не знаю как написать это здесь... еще модераторы заблокируют .. а как передать цензурно эту нецензурщину???? ......... нет не буду писать... а то еще не правильно поймут... но Фрейд, читая это плакал бы горькими слезами
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Воскресенье, 03.02.2013, 08:15 |
|
|
|
skyserena | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:10 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| счастья всем и непомерного везения !!!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 02.02.2013, 21:22 |
|
|
|
Мирная | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:51 | Сообщение # 42 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 74
Благодарность: 166
| Тогда есть смысл запретить вобще все национальное на всех материках и у всех народов. Всегда найдется кто-то обиженный. Но почему-то в основном в последнее время именно русским (славянам) никак нельзя помнить о своих корнях. Мы никогда не мешаем другим помнить о своих. Историчекий материал и должен рассматриваться как исторический материал. Такую информацию обычно через голову пропускают. Какие тут могут быть эмоции,кроме любопытства. Так всех ученых,работающих в этом направлении,можно "Гитлерами" объявить. Интересно узнать мнение недовольных,что же тогда нам разрешается изучать, с их точки зрения?
|
|
|
|
ЛАДОшка | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:00 | Сообщение # 43 |
Философ
Копилка подарков: 322
Благодарность: 1147
| Цитата (Валюшка1145) очень хотелось бы познакомиться с нашим древним алфавитом зайдите на сайт к Задорнову, там много интересного. И Вам милая HappyGistus, туда бы надо
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:43 | Сообщение # 44 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| ЛАДОшка, спасибо!Я попробую!
|
|
|
|
МариэльУдача | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:19 | Сообщение # 45 |
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 33
| Вейла, Вы же не призываете к борьбе за какие-либо идеи- вы просто выложили интереснейший материал. Мы с сыном(ему 22 года) не отрываясь читали взапой- это же наши истоки, наше достояние, почему моему сыну повезло узнать это в начале жизни, а мне только сейчас. Такая классная тема- познавательно, гордость берет за пращуров и то что мы их потомки. Никто не заставляет читать то, что интересно нам. ПОчитала- не понравилось, уйди из темы. Вон их сколько тем на этом сайте- читай не хочу. А мы хотим эту тему и ее продолжение без цензуры, не кусочками.
Сообщение отредактировал МариэльУдача - Среда, 27.02.2013, 19:15 |
|
|
|
|