|
Болталка
| |
Вейла | Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:14 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Статус: Оффлайн
| Цитата (ЛавЛав) А можно узнать на каких форумах. Я бы почитала, что- нибудь еще бы осело в голове. Здесь ссылки других форумов могут счесть за рекламу. На акциях всякие там магические диагностики.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Вейла - Суббота, 14.09.2013, 11:19 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛавЛав | Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:02 | Сообщение # 137 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
| Цитата (Вейла) Здесь ссылки других форумов могут счесть за рекламу. На акциях всякие там магические диагностики. а в личку можно? пожалста,пожалста,пожалстааа
|
|
|
|
Pushinkа | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:43 | Сообщение # 138 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 40
| Доброго времени суток всем! Вейла, если Вас не затруднит, мне тож ссылки в личку можно? Благодарю!
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:21 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| 26 октября на Руси отмечают Осеннее Макошье.
Засыпают до Вешней Поры Матушка Землица и Сестрица ее Водица… И каждый, кому это не чуждо, в этот день благодарит их – за волшебство Весны, за тяжелую работу Летом, за щедрость и доброту Осенью. Приносят требы, поют благодарственные песни, желают благостного сна и отдыха… Просят прощения за то, что причинили Земле и Воде вред, обидели их, совершили по отношению к ним что –либо неблаговидное. В этот день не проводят никаких садово-огородных работ, занимаются рукоделием, стараются не стирать.
На следующий день после празднования Макошья начинает женское время – время оберегов и рукоделия, время гаданий и женских чар. Сама Макошь, покровительница женского начала, защитница женщин и девушек, сегодня приходит в каждую Семью и благословляет женщин на счастливую женскую Долю, прислушивается к их просьбам и исполняет их желания…
Издревле ее просят даровать легкие роды и здоровых детей и она никогда не отказывает искренним просьбам. А еще в этот день можно попросить Макошь изменить свою Долю – и если просьба будет сильна и Макошь ее услышит – исполнит обязательно… Кстати, многие знают, что слуги Макоши – это пауки, которые помогают ей прясть мировые Нити Судеб, но совсем немногие помнят о том, что зверь Макоши – это кошка. Потому-то кошка и жила беспрепятственно в избе, и служила своей хозяйке утешницей и помощницей на энергетическом плане и сама Макошь через кошку могла дать женщине знак, отвести от дурного, укрыть от неприятностей. Так что побалуйте сегодня Ваших маленьких усатых и хвостастых хранительниц, в благодарность и славу Макошью. Богородица Макошь-Матушка! Судьбы и Рока хозяюшка! Ты Мать-Рожаница, Сварога сестрица! Даруешь удачу без татей и плачу! Славна и Триславна будь! Так было, так есть и так будет!
Сегодня можно начинать ритуалить.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Фото-волшебница9379 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:53 | Сообщение # 140 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 157
| Златоцвета, как классно и во время
Ещё пятница - тоже в некоторых родах считается днём Макоши.
Арина давала ритуал на пятницу:
Перед большим зеркалом раздеться, зажечь свечу и поставить между собой и зеркалом (заранее приготовить воду с солёной водой) и глядя на себя в зеркало говорить чем собой не довольна, потом умыться солёной водой и зеркало помыть.
Второй раз говорить, что люди о тебе говорят, тоже умыться и зеркало помыть солёной водой.
Третий раз, глядя себе в глаза, говорить: "Я БОГИНЯ" седьмицу (7 минут)
И в зеркало ни в коем случае нельзя себя ругать, зеркало все увеличивает в несколько раз и обратно возвращает, так получается самосглаз. Свечу зажигать обязательно- огонь негатив сжигает.
Косметолог с лёгкими руками и мягкой энергетикой :)
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:28 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Хорошие дни, можно ритуалить на счастье и благополучие ,что касается семейных дел, на счастье в женской доле ,на поиски второй половинки , обереги делать.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Фото-волшебница9379 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:25 | Сообщение # 142 |
Белый Магистр
| Нашла в интернете мультик про богиню Макошь мультик
|
|
|
|
Фото-волшебница9379 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:28 | Сообщение # 143 |
Белый Магистр
| А вот песня: "Гимн Богородице Макоши"
гимн
|
|
|
|
Фото-волшебница9379 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:32 | Сообщение # 144 |
Белый Магистр
| Ещё одна песня Макоши посвещается, поёт Велеслава.
песня
Сообщение отредактировал Фото-волшебница9379 - Суббота, 26.10.2013, 10:46 |
|
|
|
Фото-волшебница9379 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:43 | Сообщение # 145 |
Белый Магистр
| Была удивлена, что так много песен есть посвящённых Макоши, ещё одну нашла, хоть предыдущие мне понравились больше, всё равно размещаю
песня
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:26 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Девушки, я к вам. Сначала задала вопрос в теме Современная Афродита, но поняла, что здесь он будет более к месту.
Девушки, кто то знаком с гимнастикой Славянских Чаровниц? Поискала на нашем сайте такую темку, не нашла, но вроде, несколько лет назад я видела где то здесь (в смысле на этом сайте)информацию о данной гимнастики. Тогда я как то прошла мимо, а сейчас меня очень заинтересовала данное направление, интересно было бы пообщаться и вместе делать, обсуждать нюансы.
|
|
|
|
Melamoru | Дата: Среда, 30.04.2014, 19:05 | Сообщение # 147 |
Почти Философ
Копилка подарков: 92
Благодарность: 326
| Цитата Я-Солнышко ( ) Девушки, я к вам. Сначала задала вопрос в теме Современная Афродита, но поняла, что здесь он будет более к месту. Девушки, кто то знаком с гимнастикой Славянских Чаровниц? Поискала на нашем сайте такую темку, не нашла, но вроде, несколько лет назад я видела где то здесь (в смысле на этом сайте)информацию о данной гимнастики. Тогда я как то прошла мимо, а сейчас меня очень заинтересовала данное направление, интересно было бы пообщаться и вместе делать, обсуждать нюансы.
Я-Солнышко, я занималась данной гимнастикой, литературу, позы могу выслать на почту
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:50 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Melamoru, спасибо интересно вместе делать и обсуждать, делиться впечатлением, надо будет тему создать
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:52 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| Melamoru, действенная гимнастика?)
Сообщение отредактировал richandhappy777 - Среда, 30.04.2014, 20:53 |
|
|
|
Melamoru | Дата: Четверг, 01.05.2014, 12:35 | Сообщение # 150 |
Почти Философ
Копилка подарков: 92
Благодарность: 326
| richandhappy777, действенная, мне нравиться тем, что не нужно выполнять в определенной последовательности определенное количество раз, все интуитивно, тело, душа подскажут какие делать упражнения. Женская энергия поднимается в разы, проверено на себе и не раз (первый раз попробовала заниматься несколько дней подряд когда была в Москве в командировке, занималась утром, вставала рано т.к. разница во времени. Проблем с метро не было, что такое Московское метро в час пик наверное все знают.
Цитата Я-Солнышко ( ) интересно вместе делать и обсуждать, делиться впечатлением, надо будет тему создать
Идея замечательная. У меня один из пунктов в Рунном планировании был как раз посвящен гимнастике :)))))
Сообщение отредактировал Melamoru - Четверг, 01.05.2014, 12:36 |
|
|
|
|