|
ЖГХ – живу где хочу. Ритуалы.
| |
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:04 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| Уважаемые жители Волшебного форума! многие из нас мечтают о новой квартирке или домике, давайте делиться здесь своими волшебными идями по их приобретению!
В этой теме только делимся ритуалами а Мечтаем о жилье здесь
Автор темы Vita_nell_amore
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:29 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
| И так, мои дорогие девочки!!! Я тут нашла это в разделе "Симорон". Пусть меня простят администраторы сайта, но я сюда, в эту темку скопировала про жилье. Прошу у них прощения. Это очень важная тема. Девочки, у кого нет своего жилья - дай Бог Вам всего, пусть у всех будут свои квартиры и дома и как можно быстрее!!!! Мы этого заслуживаем!!!!!!!!!!!! Вот что пишет начинающая Волшебница Катрин: (Катрин, спасибо огромное!) "Всем привет! Случайно наткнулась на этот форум и решила, а почему бы и нет? К тому же, опыт в таких делах уже есть. Все началось с того, что я прочитала книгу Лисси Мусса. Ну посмеялась и забыла. Мы в это время ждали квартиру и так надоели эти постоянные "ничего нет и не предвидится", что я решила испытать один из способов, описанных в книге. Я взяла ватман, нарисовала на нем квартиру, какую хочу. Написала сверху рисунка желание. Посчитала его и нарисовала большую двузначную цифру рядом с квартирой. У меня было указано, что квартира должна находиться не выше 5 этажа и переехать мы должны до 1 сентября (ребенку в школу). Осталось самое главное - плакат надо было повесить в такое место, чтобы его можно было чаще рассматривать. Повесила на дверь туалета! Люди, приходящие в гости, смеялись. А когда через месяц нам предложили смотровой на квартиру на 5 этаже и на одну комнату больше, чем планировали (как раз с той стороны, где была написана цифра) - были в шоке. И переехали мы в августе. Вот ТАК!!!
Потом еще таким же способом машину купили ))) в каком доме, на каком этаже, сколько комнат, когда въедем. У меня было написано в таком-то городе, в новом доме, между 1 и 5 этажами. Въезжаем к 1 сентября такого-то года. Нарисовала план квартиры, "расставила" там мебель, цветочки, вещи. Написала желание! Нумеруем все буквы алфавита по-порядку от 1 до 33. Записываем свое желание, над каждой буквой ставим ее номер порядковый, а потом начинаем их скаладывать до удобной цифры -трехзначной, двухзначной, однозначной - кому как больше нравится. (Посчитать можно где-нибудь на бумажке). Это "волшебное число", число вашего желания. Пишем его также на плакате так, чтобы к нему притягивался взгляд. Далее этот плакат надо повесить так, чтобы как можно чаще его рассматривать, повторять свое желание, ну и не забываем посылать импульс во Вселенную ))) Я вешала плакат на дверь туалета Волей-неволей будешь рассматривать )))) И еще, сроки над указывать разумные, не пару недель. У меня пол года было указано на квартиру и год на машину".
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
|
|
|
Золотяшка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:27 | Сообщение # 62 |
Маг
Копилка подарков: 32
Благодарность: 73
| спасибо oligarsha, за ритуальчик!сейчас же за работу!!!очень-очень хочу квартиру!
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:56 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Это пишет наша одна Феюшка Премьера: "Добрый день девочки и мальчики! Щас такое вам расскажу! В прошлом году летом мы решили увеличить жилплощадь - стоко было трудностей - одному Богу и нам известно - то банки ипотеку не давали, то мы квартиру не могли найти, потом они резко выросли в цене...нашли квартиру - у нас из рук ее те кто за нал берет вырвали, короче капец был полный...это длилось до зимы....руки опускались, ревела по ночам что ну что ж такое-то, а?...а потом...потом одна подруга рассказала мне про ритуалы волшебства....про свиток желаний в частности...и я его сделала...бац и нам дали ипотеку! Бац!!! и дали!!! а квартир нет....на одну квартиру по 10 покупателей - продавцы стали завышать цены да так, что выданной банком ипотеки нам уже не хватало...и я написала письмо...вы знаете,я это письмо случайно нашла у себя потом в сумке в феврале и была в шоке текст примерно такой "Как то само всё получилось. позвонили нам и сказали что продается квартира ...и т.д. описание её, цена, условия, бла-бла-бла. приехали мы на осмотр, она нам понравилась, договорились с продавцами о сделке, оформили задаток [/b]и пошло-поехало: сдали документы, получили от банка деньги и переехали и живем теперь и радуемся" так вот - я в этим письме так подробно все описала и всё практически совпало - этаж от балды написала 4-ый, хотя на самом деле лишь бы не 1 и не последний, но надо же конкретизировать - и живу теперь на 4-ом! и расположение комнат, и ремонт, и окна - только не сбылось что очень близко к школе, но оно по сути и недалеко - сын пешком доходимт за 10 минутв общем, все что я написала в этом письме - все с точностью сбылось!!! а как это получилось - незнаю, мы в шоке и продавцы наши немного были в шоке, так они долго ждали от нашего банка ответ, но ждали!!!! их торопили другие продавцы, но они ждали!!! им предлагали больше денег, но они ждали - дай им Бог здоровья. так что симороньте, это все реально работает - уж насколько я вечно во всем сомневающаяся - но даже до меня дошло"
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
Сообщение отредактировал oligarsha - Пятница, 20.04.2012, 22:57 |
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:37 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| oligarsha, спасибо огромное!! уже сделала!!!!:))) прямо летаююююююю!!!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:48 | Сообщение # 65 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Девочки, я уже раньше здесь писала, что получила дом, который хотела(ну...почти такой). До этого проделала ритуал. Сделала из теста гнездо, посадила туда птичку-игрушку, подержала гнездо 27 дней дома. Потом с подругой поехали в лес, в тот район, где бы я хотела купить дом под дачу. На тот момент я не знала каким образом я его куплю, т.к денег не было даже на велосипед. Через год я приобрела в той местности дом. Деньги неожиданно нашлись за неделю.Когда ехала смотреть дом, денег и в помине небыло. Вот так всё сложилось хорошо. А на пасху сделала ритуал с гнездом, здесь где то писалось. Вчера отнесла в район новостроек. Хочу квартиру! Хотя денег на данный момент нет
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Среда, 25.04.2012, 07:15 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Амитка, спасибо за совет! НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ "ДЕНЕГ НЕТ". ДЕНЬГИ У ВСЕХ НАС ВСЕГДА ЕСТЬ, ВСЕГДА, ВОПРОС ТОЛЬКО В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ! ГОВОРИТЕ: ДЕНЬГИ ЕСТЬ, ТОЛЬКО НУЖНО НЕМНОГО ПОДКОПИТЬ.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:16 | Сообщение # 67 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| oligarsha, спасибо за замечание. Я и сама подумала о том, что поторопилась написать "денег нет". Деньги есть всегда и в нужном количестве. Сейчас они вложены в бизнес и раскручиваются, умножаются! Когда придёт время, они сразу же прилетят!!!
|
|
|
|
идеалсовершенства | Дата: Пятница, 27.04.2012, 02:08 | Сообщение # 68 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девочки, а как наволшебничать, чтобы квартира, купленная в строящемся доме, скорей достроилась?))))
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Пятница, 27.04.2012, 07:47 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| [b]идеалсовершенства, попробуйте написать приказ № 27, чтобы все посторили качественно и к такому-то сроку во имя Вашего блага и блага всех тех, кого это касается! Каждый день благодарите Вселенную и Высшие силы: "Благодарю Вас за мой скорейший переезд в мою новую квартиру". И почитайте форум, здесь есть много, что интерессного.[/b]
|
|
|
|
Sha-ns | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:30 | Сообщение # 70 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Всем привет! а ритуальчик который на лед его на растущую луну или не важно?
|
|
|
|
Ejenik@ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:07 | Сообщение # 71 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 220
Благодарность: 329
| oligarsha, К вашему совету-молитве Св. Спиридону Тримифунтскому, могу добавить. В прошлом году, была в Неберджае, и там мне посоветовали читать акафист Св. Спиридону в течении 40-ка дней. Я читала акафист примерно 2 недели, потом как то так сложились обстоятельства, что пропустила. и читать перестала.Так вот я на тот момент, хотела разьехаться со свекровью. И ведь помог Св. Спиридон, не жила она с нами около 7 месяцев, потом правда возвернулась, но я и не дочитала, надо опять начать читать, я уже акафист купила, а в прошлый раз с инета скачивала. Мне сказали, что Молитвы купленные, а не скачанные или вообще молитва напечатанная в книге купленной в церкви, имеет особую силу. Так что девочки помогает Св. Спиридон Тримифунтский, только акафист читать надо 40 дней не пропуская.
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СВАХА.
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:42 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| девочки, а я слышала, что Ксения Петербуржская может помочь с квартирой!... правда сама, уже и иконку купила,а собраться с силами не могу, хотя квартиру очень нужно!
|
|
|
|
Elinna | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:57 | Сообщение # 73 |
Волшебник
Копилка подарков: 80
Благодарность: 228
| Я тоже хочу дом!!! Свой собственный, уютный, теплый, любимый, гостеприимный! Где всем моим близким и любимым будет просторно и хорошо!
Заранее благодарна моим ангелам-хранителям! Спасибо за то, что вы всегда со мной!
|
|
|
|
Vedayana | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:43 | Сообщение # 74 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 19
| Здравствуйте, Волшебницы!!! У меня пока тоже определенные сложности в приобретение собственного жилья. Но я искренне Верю, что в ближайшее время эта ситуация разрешится наилучшим образом для меня и моей семьи, и у нас будет свой большой, двухэтажный, уютный дом, о котором я так мечтаю!!! Благодарю Вас за прекрасные идеи, что -то из них я уже попробовала, жду результата. А сегодня, почитав на форуме тему ПРО ШОКОЛАД, решила объединить вкусное и желаемое в одно, и сам собой напросился ритуальчик Я взяла свою любимую шоколадную конфету "Mone",она такая МАНящая))) И перед тем как ее съесть сказала: Пока тает во рту шоколад, загадаю желанье своё: "Хочу, чтоб у моей семьи, было собственное ЖИЛЬЁ!!!" У меня прям настроение улучшилось!!! Может это и не оригинально, но я Верю, что должно помочь!! Может и ВАМ тоже?!
|
|
|
|
Вивьен | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:48 | Сообщение # 75 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 52
| Вот уж вправду говорят : что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить! И жилье свое очень-очень хочу, и мечтаю как жить там будем, а сесть и нарисовать никак не собирусь, ну нет во мне столько энергии и силы, чтоб собраться и сделать, ну где мне эту силу подсобрать,а?
|
|
|
|
|