|
ЖГХ – живу где хочу. Ритуалы.
| |
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:04 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| Уважаемые жители Волшебного форума! многие из нас мечтают о новой квартирке или домике, давайте делиться здесь своими волшебными идями по их приобретению!
В этой теме только делимся ритуалами а Мечтаем о жилье здесь
Автор темы Vita_nell_amore
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:07 | Сообщение # 2 |
Белый Магистр
| Некоторые волшебницы на нашем форуме вышивают свою мечту крестиком, т.е. выбирают красивую картинку домика и занимаются рукоделием!
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:10 | Сообщение # 3 |
Белый Магистр
| еще есть идея нарисовать от руки план квартиры своей мечты и повесить на стеночку. каждый день любоваться им, разговаривать, визуализировать так сказать.
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:34 | Сообщение # 4 |
Белый Магистр
| Нашла на просторах интернета: "существует игра детская, под названием Sims, там полная симуляция жизни, я вот вчера построила там себе дом, семью создала, вот теперь живу-вчера всей семьей в путешествие отправились..."
Вот я и подумала, это ж как можно себе жизнь в игре спроектировать!!! и дом...и семью...и вообще! авось в жизни воплотиться..
|
|
|
|
Нежный_Скорпиончик | Дата: Среда, 28.09.2011, 01:37 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
| ЛюбимоеСчастье, отличная тема! Теперь будем все в своих любимых квартирах!
Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!
|
|
|
|
ЯгоднаяСказка | Дата: Среда, 28.09.2011, 08:51 | Сообщение # 6 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 78
| Девочки,про вышивку нашла небольшую статейку,может пригодится: "По вышивальным приметам, чтобы улучшить сои жилищные условия (купить-поменять-отремонтировать дом-квартиру-дачу по желанию) необходимо вышить дом. Любой - по цветовой гамме, размерам, производителям схем и т.д. Главное верить, что примета работает. Ведь мы "зашиваем" свои мысли крестиками. Поэтому нужно думать о хорошем и отшивать свой дом. Однако на просторах интернета встречаются и такие примеры, что отшив "кривые" домики от МП, после в новой квартире счастливым хозяевам пришлось ровнять стены. Поэтому подходите к выбору дома осторожно, мысли материальны
Также к данному вопросу подходят с точки зрения фэн-шуй. Согласно данному учению, для домостроения благоприятными являются следующие элементы: -извилистая тропинка у дома -дым из трубы -свет в окнах -горы на заднем плане, за домом -на переднем плане спокойный водоем (озеро, пруд, тихая речка. фонтан-хороший символ, а вот водопад-плохо, дела идут вниз, неудачи) -наличие мельницы говорит об исполнении желаний -открытые двери говорят о гостеприимстве хозяев, что в доме будет много людей -очень хороший знак цветы и прочая растительность, но только не осыпающаяся-опадающая Однако найти схему полностью соответствующую учению фэн-шуй (а это только выдержки) проблематично. Перелистав мой немногочисленный запас схем, я нашла более менее подходящую - Dimensions35019-English_Valley_Cottage. Большинство хороших знаков на ней присутствует.
Согласно астрологии домостроительство и прочие важные дела следует начинать на 14 лунные сутки. Конечно необходимо учитывать и влияние планет, их раположение, но данный день впринципе очень хорош для данных начинаний.
Данную информацию я собрала в интернете в изучении данного вопроса, она не является полной (буду рада уточнениям и добавлениям), и тем более прямым руководством к действию. Все эти слова нужно прочитать, пропустить через себя и пойти искать свою картину, свой дом. Когда вы его найдете и ваше сердце замрет, а глаза просто не отсвести от этой красоты - смело берите и вышивайте с верой в сердце. Ведь только сердце может вам подсказать, что это именно ваш дом" Взято http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t769990.html - отсюда,там еще и примеры домиков имеются,которые можно вышить.Я,кстати,собираюсь взяться,только через пару месяцев,сейчас нужно начатую вышивку закончить.
|
|
|
|
galytik | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:02 | Сообщение # 7 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 195
| Девочки!!!Вы как всегда кстати!!!и вовремя!!!:) Я склеила свой Домик из картона, с крышей, окнами и балкончиком..., так вот - как Домик мой был в приятственном состоянии - дела шли в гору..., но со временем он чуть подмялся-попортился, естественно - все встало! Так теперь - то всё понятно!!!, елки-палки!!!, руки в ноги - лепить-строить-клеить-рисовать дома, квартиры и кому-чего угодно!!! Все мысли - материальны, а уж действия только ускоряют материализацию Идеи-Мечты!!!!!
Мой Дом ждет и жаждет когда наша семья заполнит его пространства своим присутствием! Да будет так!
БОГАТ НЕ ТОТ, У КОГО ВСЁ ЕСТЬ, А ТОТ, КТО НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЕТСЯ!!! !!!Я БОГАТА!!!
|
|
|
|
Эни | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:02 | Сообщение # 8 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 33
| Девочки, а я строю симпатичный швейцарский домик-модель Зашла в спец. магазин, где модели кораблей, машин и т. п. продают, сынуле покупала наборы рыцарей и корабль, и увидела этот домик. Поняла, что без него оттуда не уйду. А собирать модели - это оказывается ещё и очень увлекательно. Вот где все лишние ненужные мысли улетучиваются))) Начинаешь думать о процессе постройки и отпускаешь все свои привязанные желания и хочухи)) К нему ещё и лужайка прилагается и бассейн. В общем все удовольствия! Да Здравствуют наши прекрасные новые счастливые дома!!!
Petit Grain
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:03 | Сообщение # 9 |
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
| ЛюбимоеСчастье, а у меня дочка играла и сейчас играет в такую семью...я создала пару лет назад так у меня все сгорели
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:21 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| привет хорошая темка правда вышивать я не умею и рисую только по-детски просто. но дом свой красивый уютный и чтобы каждому по своей комнате с садом очень хочу, вот уменя пока только тут на сайте))))))))
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:46 | Сообщение # 11 |
Белый Магистр
| Рожкова, извините, но не удержалась от смеха! даже в игре какие то каверзы:)
а еще есть множество компьютерных программ, где можно создать свой дом в 3D. но у меня если честно пока терпелки не хватает...
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:02 | Сообщение # 12 |
Белый Магистр
| Эни, у меня муж собирает модельки танков, которые я ему регулярно дарю, танков у нас слава богу пока нет... но в этот д.р. я подарила ему сборную модель яхты, и буквально летом. нам ооочень дальние знакомые, за ненадобностью отдали двухместную лодочку с парусом! не яхта конечно, но все таки!!! так что идея с моделью дома просто ШИК!
|
|
|
|
fortovay | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:31 | Сообщение # 13 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 11
| Девчёнки, а я вот, что вспомнила, у меня подруга на подарок своей родственнице заказывала огромный торт в виде дома( они долго строили дом). Короче, я подумала о том, а если всем, кто желает дом, или квартиру купить, заказать такой же торт, притом, такой, как вам хочется )))))))))))) И всей семьёй его благополучно съесть, насладиться тортом, а после и новым желищем)))
|
|
|
|
fortovay | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:43 | Сообщение # 14 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 11
| Вот это меня только что "осенило"))))))))), я ж в строительной компании работаю, и часто бываю на строищихся объектах, это ж можно использовать в ритуальчиках волшебных)))) Девчёнки, может у кого какие мысли есть??? Поделитесь))))))))))))))
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:00 | Сообщение # 15 |
Белый Магистр
| fortovay,Вот нашла в симоронских ритуалах: как насиморонить дом
|
|