|
ЖГХ – живу где хочу. Ритуалы.
| |
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:04 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| Уважаемые жители Волшебного форума! многие из нас мечтают о новой квартирке или домике, давайте делиться здесь своими волшебными идями по их приобретению!
В этой теме только делимся ритуалами а Мечтаем о жилье здесь
Автор темы Vita_nell_amore
|
|
|
|
Sulamita | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:01 | Сообщение # 31 |
Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 191
| Девушки, а я вот что придумала. На НГ решила подарить любимому пазл, картинка которого -домик. так что - будем строить домик своими ручками))) в рамочку и на стеночку. Визуализация должна сработать.
умелицы - могут вышить - вот тут интересные идеи есть: http://www.liveinternet.ru/users/pkfnf/post124952198/ и самое главное - думаю что это обязательно поможет нам обрести свое жилье...эх...скорее бы.
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:03 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Идея с пазлами мне очень нравится, обязательно найду картинку с домом и буду строить свой, для своей огромной семьи.
|
|
|
|
Бабл | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:57 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| gula2906 ты так ярко описала своё завтное желание! У меня возникла мысль что каждый ищет себе место под солнцем. Возникло образ солнца и то что оно помогает тебе в твоём желании. Нарисуй солнце и дом и от солнца два лучика к твоему дому и рядом напиши слова от солнца что оно тебе дарит дом твоей мечты. Вот такая родилась идея если тебе мурчит значит сделай вот так и твоё желание сбудется.
|
|
|
|
SvetlanaSvetlaya | Дата: Среда, 04.01.2012, 10:20 | Сообщение # 34 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 231
Благодарность: 393
| А я предлагаю так.Тем кто хочет дом-берёте картонную коробку,не сильно большую,среднюю,высокую;квартиру-не высокую,желательно по площади удобную для распределения перегородок. Делаете там этажи,сколько хотите,предполагаемые перегородки и т.д.Основные инструменты:канц.нож,пластелин,лопаточки для него,цветную бумагу(бархатную,глянцевую,гофрированную,картон любой),всякие бусики,побрякушечки,маленькие кусочки ткани и т.д....и начинаем творить.Самое сложное смастерить саму основу:стены,окна,перегородки,двери,лесенки(но это нам Волшебницам на раз,два,три),а потом самое приятное обои,мебель,украшения и весь интерьер из всего,что душа пожелает.Когда вы закончите всё, лепите из пластелина себя и тех кого вы хотите видеть рядом с вами. Можете поиграть с домом(квартирой)и их жителями.Если у вас есть дети или уже внуки-это в трое удесятерённое удовольствие,вместе и быстрее и веселее. Я пишу это не так просто.Вот сегодня вспомнила себя в детстве.Я очень любила лепить из пластелина,и такие домики-квартиры делала из коробок из под конфет.В основном я делала двух комнатную квартиру и четырёх человечков:папу,маму, двое деток и собаку.А самый последний домик (в детстве)-я сделала трёхкомнатную квартиру и было уже трое детей и кошка с собакой:) Моя мама хранила эти домики,пока они не выходили из строя(таяли,деформировались,портились коробочки) и потом просто сжигала и всё...У меня пока семья из четырёх человек и одной собаки,но я думаю,что надо подтвердить заказ во Вселенную,и всё уже получилось.Буду делать с моими детьми,и я уверенна что всё уже ОК!!!Удачи всем!!! Потом попробую сбросить фотку,что получилось:)))
Мои мечты-всегда сбывются!
|
|
|
|
gula2906 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:40 | Сообщение # 35 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 78
| Бабл, Quote (Бабл) gula2906 ты так ярко описала своё завтное желание! У меня возникла мысль что каждый ищет себе место под солнцем. Возникло образ солнца и то что оно помогает тебе в твоём желании. Нарисуй солнце и дом и от солнца два лучика к твоему дому и рядом напиши слова от солнца что оно тебе дарит дом твоей мечты. Вот такая родилась идея если тебе мурчит значит сделай вот так и твоё желание сбудется. ой,только что увидела!!спасибо большое вам!!!обязательно воспользуюсь этой идеей!!!
|
|
|
|
★Happy★ | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:40 | Сообщение # 36 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 6
| Девочки, а я вот живу в коммунальной квартире. И есть сосед у меня - мужчина-пенсионер. Как то хотела я у него купить его комнату, но они цену нереальную загнули, а мне не по карману тогда было. Теперь вот вроде как и по-карману стало, но он наотрез отказывается продавать (принципиальный он у меня). А продать свою комнату и выехать в другую квартиру мне кахется не так выгодно как остаться здесь выкупив только одну комнату. Так вот к Вам я с вопросом, нет ли такого "рецептика" - что бы соседу захотелось добровольно по своей совести, совсем "незадорого" продать мне свою комнату. Если есть буду признательна и благодарна.
|
|
|
|
★Happy★ | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:17 | Сообщение # 37 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 6
| а я вот тут такой ритуальчик нашла :
РИТУАЛ НА ПОКУПКУ КВАРТИРЫ
Чтобы нам купить квартиру На 20-м этаже Станем прямо, руки шире – Наклоняемся уже,
Можно двушку, лучше трешку, Гулливер – построен дом, Приседаем понемножку, Кувыркаемся потом.
Ритуал исполнить можно Только прыгнув три прыжка, Развернуться, скорчить рожу И налево – три шажка,
Ленту синюю навесить На дверную ручку, и Поклон земной отвесить, Кофе выпить – без «хи-хи».
Из кофейной гущи нужно На тарелке сделать круг, А потом тарелку в луже Полоскать – долой испуг!
А потом (совсем без страха) Ожидать свою квартиру: Полотняную рубаху Не снимать так дня четыре,
В ней работать, спать ложиться, В три лимона чтоб вложиться, В новый дом, чтоб вам вселиться – ТАК должно желанье сбыться!!!!
|
|
|
|
Onamayer | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:42 | Сообщение # 38 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
| История успеха с сайта Н.Правдиной Masha 30.09.2010 Недавно подумала: как же все логично, аккуратно, как-то незаметно приходит все само приходит, если правильно настроится. Когда мне было 21 год я только-только выпустилась из университета. На пятом курсе я жила в Финляндии - в двухкомнатной квартире с подругой. Целая квартира - для нас двоих. Между тм у себя на родине мне приходилось жить с родителями и сестрой в двух комнатах. И, конечно, я после возвращения из Финляндии я не хотела уже жить с семьей, хотела отдельного жилья. Но откуда его взять?? И вот я сидела на лекциях финского универститета и как-то незаметно для себя думала - что же делать дальше? Ведь время идет, скоро возвращаться. А я не могу уже жить в таких условиях. Да и мы с сестрой уже взрослые. после лекций ходила по магазинам. Поймала себя на мысли, что ищу не только платья и обновки, но и мебель рассматриваю с интересом, и интерьерные аксессуары. Вот так-так, думаю, зачем это мне? У меня даже своей комнаты нет!! Приходится делить маленькую с сестрой, которая ни в какие фэншуи не верит, да еще и надо мной посмеивается. И тут пришла в голову мысль: раз мне нравится икать мебель для несуществующего дома, я получаю от этого удовольствие, значит, так надо. И дом-квартира как-то сама собой притянется. И вот стала ходить по любимым салонам, совершенно серезно выбирать вещи. А вечером ложилась в кровать и представляла - куда что поставлю. И как-то потм поймала себя на мысли: представляю крватиру, похожую по планировке почему-то на бабушкину. Почему-непонятно. Ну да ладно. Представяла дальше, в деталях, с удовольствием - и безо всякой жалости к себе- типа нчего нету в реальности. Закончила учиться, денег на съем, естественно нет. И вот - неожиданно получаю работу в финской фирме! (как я ее получила - достойно отдельного романа, надо будет тоже написать). И уехала потом в Финляндию потом жить на год. В свою собственную, однокомнатную квартиру в центре Хельсинки! То есть с родителями и сестрой я по-любому не жила))) Но вот незадача - надо ведь и от туда надо будет возвращаться. Теперь я еще активней ходила по салонам - ведь теперь у меня есть свой дом! И одновременно представляла, какие вещи я взяла бы в свою квартиру в Москве. Приехала обратно и получила работу, которая озволила мне снимать квартиру в центре Москвы - и - как я неожиданно для себя поняла - с такой же планировкой, как у бабушки! Квартира была в довольно плохом состоянии, но мне эт даже нравилось - теперь я могла применить свои знания и воплотить все интерьерные мечты! Ведь у меня есть своя квартира!! И вот я довел ее до такого совершенства, что однажды хозяин, зашедший как обычно за деньгами, просто не узнал свою квартиру!! я сказала, что навела тут фэншуй. Хозяин невероятно заинтересовался - оказывается, он очень интересуется наукой фэншуй! Это мы и обсудили за чашкой чая. Так мыс хозяином квартиры стали друзьями. Когда съемная квартира стала похожа на уютное совершенство, каким-то чудом появилась возможность купить свою квартиру!) Двухкомнатную. уда мы переехали с сестрой. Опять-таки, жить с сестрой (хотя у нас прекрасные отношения) мне уже не хотелось. Хотелось абсолютно своего хозяйства. я не знала что делать. И ешила использовать свой испытанный метод))) Начала собирать в кучку свои вещи в нашей квартире. Аккуратно и ненавязчиво. Даже одежду свою в нашем общем шкафу я отодвигала на "свой" край. Если я куда-то ездила, в поездки (а я много путешествую) - обязательно что-то привозила для "своего дома". И - чудо чудесное! Мы купили мне отдельную вартиру! Мы не миллионеры, но это получилось, причем безо всяких ипотек!!! Теперь мы с сестрой живем в отдельных, идентичных (ну чтоб никому не было обидно))) квартирах. я организовала все, что смогла согласно науке фэншуй (ну вы понимаете, что этот процесс бесконечен, поэтому как смогла), все расставила правильно и со смыслом. Одна жить я не захотела. И загадав себе молодого человека....переселилась в Скандинавию. В двухэтажный дом. Все Наталья правильно рассказывала - ухаживать нужно за любого вида квартирой, даже если это последняя "дыра". Улучшая вокруг себя пространство - вы как бы перепрыгиваете на более высокие уровни, потому что таков закон - эволюуионируя, эволюционирует и качество пространства вокруг. Думаю, так))) я начала в 21, сейчас мне 29 - то есть на весь процесс ушло 8 лет. Много или мало - не знаю. Думаю, столько, сколько нужно. В конце концов,некотрые всю жизнь живут с родителями. Надеюсь, мой опыт кого-то поддержит, а кому-то реально поможет)
|
|
|
|
Margoe | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:11 | Сообщение # 39 |
Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 194
| Могу поделиться ритуалом и наговором, которые нашла на просторах интернета (к сожалению без ссылок на первоисточник)
Дополнение: ритуалы были проделаны, результатов пока не имею.
Будьте осторожны! Ритуал с "растительностью": сбор нужно убирать в укромное место. Я свернула листок с ингредиентами и положила в пакетик (думаю в этом была моя стратегическая ошибка) - в пакетике потом появились жучки. И мне пришлось всё выкинуть. Может быть без пакета всё бы проветривалось и жучки не появились бы - примите это к сведению.
Ритуал «Как купить новую квартиру, если на это у вас нет денег?» Придётся постараться, но зато и цель поставлена немаленькая – новая квартира.
Ритуал делится на три этапа, каждый их которых занимает ровно по два дня.
1-2. Первые два дня вы должны чётко решить для себя, какую именно квартиру вы хотите получить. Вы должны представить не только то, сколько в ней будет комнат, а даже какой именно будет планировка, на каком этаже она будет находиться. Можно так же загадать район, и даже город. Вы даже можете нарисовать свою будущую квартиру. Но будьте осторожны, чтобы никто кроме вас – даже ваши самые близким люди – не увидели вашего рисунка.
3-4. В следующие два дня три раза в день – утром, в полдень и вечером перед тем, как в небе появится луна, вы должны зажечь свечу и прочитать над ней следующий заговор:
«Лес полон зверья, У каждого зверя свой дом. У лиса – нора, У зайца – под корнем дыра, У медведицы с медвежатами – большая берлога. У птицы – гнездо. А у меня (имя) – ничего. Но так не бывать. И слову моему зазвучать. Пусть не кончится год, Придёт ко мне доход. Не велик и не мал, А такой, как я ждал. Купить мне терем, какой хочу, Сказал, подул, запечатал свечу».
С этими словами вы задуваете свечку и прячете её до следующего нашёптывания заговора.
5. На пятый день (желательно чтобы это был выходной) вы должны пойти в лес, чтобы принести оттуда веточку папоротника, комок мха, желудь и три разных гриба – вид, размер и цвет значения не имеет. Сложите всё это в укромное место.
6. А на следующий день разложите на столе чертёж своей будущей квартиры, выложив сверху – мох, снизу – желудь, слева – папоротник, а справа – все три гриба. Только будьте внимательны! Трижды обведя свой рисунок зажжённой свечой (той самой, на которую Вы раньше шептали) скажите следующее:
«Чему быть тому не миновать. В счастье и достатке мне жить поживать».
Задув свечу, положите её вместе со всеми лежащими на листе предметами и аккуратно заверните, чтобы спрятать от посторонних глаз. После этого вам нужно будет немного подождать – вскоре появится верный способ получить деньги, на которые вы сможете купить квартиру, о которой так сильно мечтаете. (с)
Наговор на приобретение жилья Действенный наговор на приобретение жилья
Наговор читается над чашкой с водой, заполненной до краёв. Делается это во вторник или в четверг на закате дня:
Да отбегут и отступят от дома сего и от места сего! И яже вхождении всяком путном и путешествии, в ядении и питии, от раба Божия (имя) – всякого диавольского обстояния и чародеяния волшебная действа окроплением молитвы и воды еся окроплением исчезните все диавольские силы во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Выплеснуть воду на порог, а несколько капель брызнуть на стену той квартиры, где вы сейчас живёте. (с)
With Love Margoe
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:23 | Сообщение # 40 |
Белый Магистр
| вот нашла на прсторах интернета новые ритальчики: Сижу недавно и размышляю, чтоб еще сделать, а мама тут и изрекает: да заблудилась квартира, ей дорогу надо показать!!! У меня эта фраза прям замурчала!!!! Ведь действительно, откуда квартира знает, куда ей надо "идти", к кому хозяину-НАДО ЕЙ ПОДСКАЗАТЬ, РАССКАЗАТЬ, ДОРОГУ ПОКАЗАТЬ. Взяла и нарисавала себя и квартиру рядом, подписала "самая лучшая", и провела линию от нее до себя. Снизу написала подробную инструкцию, как ко мне пройти и не заблудиться. Тепреь когда она дорогу знает, жду ее с большим энтузиазмом!!!
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:24 | Сообщение # 41 |
Белый Магистр
| а еще квартиру нужно выносить - как ребенка. опять же - делаем коллаж и вынашиваем под сердцем Давайте проведем эксперимент - начнем волшебнить, не привязываясь, разумеется. к результату. и потом опишем. У меня, например, оч.интересный случай - уже созрела для получения квартиры в личную собственность
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:28 | Сообщение # 42 |
Белый Магистр
| раз уж называют квартирку гнездышком, то сделай гнездо из чего-нибудь и посели туда или фигурки или птичек количеством, сколько членов семьи у вас. поиграй как-нибудь с этим, может стишок сочини. хвали свое гнездышко, говори какое оно хорошее, а главное отдельное! удачи!
P.S. еще раз повторяю, что ритуалы придумывала не я, а жители соседних форумов, за что им огромное спасибо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:33 | Сообщение # 43 |
Белый Магистр
| Королева_Счастья, а какие именно палочки? веточки от деревьев или какие нибудь от строительного мусора? не пойму я
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:34 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Vita_nell_amore, веточки от деревьев , кустов
|
|
|
|
DeepIndigO | Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:10 | Сообщение # 45 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
| Quote (SvetlanaSvetlaya) А я предлагаю так.Тем кто хочет дом-берёте картонную коробку,не сильно большую,среднюю,высокую;квартиру-не высокую,желательно по площади удобную для распределения перегородок. Делаете там этажи,сколько хотите,предполагаемые перегородки и т.д.Основные инструменты:канц.нож,пластелин,лопаточки для него,цветную бумагу(бархатную,глянцевую,гофрированную,картон любой),всякие бусики,побрякушечки,маленькие кусочки ткани и т.д....и начинаем творить.Самое сложное смастерить саму основу:стены,окна,перегородки,двери,лесенки(но это нам Волшебницам на раз,два,три),а потом самое приятное обои,мебель,украшения и весь интерьер из всего,что душа пожелает.Когда вы закончите всё, лепите из пластелина себя и тех кого вы хотите видеть рядом с вами.
Вот-вот, и я так же сделала. Сначала планы поэтажные и в разрезе начертила, потом макет 1:50. Но пока чего-то тишина... Думаю сделать в автокаде или как уже эта программа профессиональная называется... и 3D тоже, и ещё воду рассчитать и электрику... Настоящим архитектором и конструктором станешь с этими ритуалами... Я вот тут чего думаю... может я чересчур серьёзно отнеслась к вопросу? Может мне для снятия серьёзности(ну это ж коробка в конце-концов) как-нибудь ритуально сжечь этот домик, а пепел развеять? Но мне это как-то не мурчит. Волшебницы, может подскажете чего дальше с домиком делать, как довести до сведения Вселенной "Генеральный план постройки"?
Заранее спасибо!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
|
|
|
|
|