|
ЖГХ – живу где хочу. Ритуалы.
| |
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:04 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| Уважаемые жители Волшебного форума! многие из нас мечтают о новой квартирке или домике, давайте делиться здесь своими волшебными идями по их приобретению!
В этой теме только делимся ритуалами а Мечтаем о жилье здесь
Автор темы Vita_nell_amore
|
|
|
|
kattymurra | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:40 | Сообщение # 76 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 315
| Здравствуйте, Волшебницы! Прошу совета вашего. Ситуация такая:Меняю квартиру. 2-хкомн. на равноценную в другом районе. Присмотрела квартиру, понравилась очень, требует незначительного ремонта(полы), а в остальном - конфетка. В нужном мне районе, рядом со школой.Смущает, что площадь квартиры немного меньше чем у имеющейся. Хотя обе 2-хкомнатные. И смущает номер квартиры "6". Говорят, что благополучнее в большую переезжать. Что посоветуете? И с номером можно как-нить посиморонить?
|
|
|
|
amerita | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:35 | Сообщение # 77 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 47
| Волшебницы, вы тут все про свое жилье пишете, а я для начала хотела бы снять жилье. Дело в том, что переехала в другой город, очень нужно найти съемное жилье, чтобы уютное было, недорогое и в хорошем районе. Я уже и рисовала его, и визуализировала и молитвы Мерфи читала....никак... А я не могу долго оставаться где сейчас живу, мне уже намекают,что пора съезжать... А ничего найти не могу помогите, пожалуйста!!!!!!!!!! Благодарю!
|
|
|
|
nata-nik | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:28 | Сообщение # 78 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 21
| У вас слишком важность по этому поводу завышена, нужно успокоится , отпустить навязчиваю идею.....и ножками тоже топать объявленияразвешивать на сайты давать и все получится......Удачи!!!
Мой мир заботится обо мне!!!!
|
|
|
|
Родима | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:07 | Сообщение # 79 |
Заслуженный Волшебник
Благодарность: 203
| Девочки, год назад я нашла на нашем сайте ритуал с кирпичом.Факт налицо, сработало! Мы с мужем присмотрели новостройку, явились туда под видом покупателей и коварно утащили кирпич.Это условие было обязательным-кирпич надо было украсть. Принеся кирпич домой, отмыли его, высушила на батарее и начали творить- изобразили на нем красками план квартиры, вид из окна, нашу семью довольную и счастливую.Написали на кирпиче, что мы с радостью вселяемся в нашу новую квартиру, открыли бутылку шампанского и отметили сие знаменательное событие. Кирпич занял почетное место на полке в шкафу и...Начал работать.Нам дали ипотеку без первого взноса, именно в том месте где мы хотели.Это была последняя квартира в наличии, от нее кто-то отказался, из окна открывается прекрасный вид на озера и лес! Нас вели к этой квартире, иначе не скажешь! Сейчас, когда мы получили ключи, Вселенная послала нам волшебное знамение: нашему дому дали номер 27, а номер нашей квартиры 108. Может быть этот ритуал поможет и вам. От души желаю исполнения ваших заветных желаний!
|
|
|
|
damo4ka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 05:00 | Сообщение # 80 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 230
Благодарность: 703
| Цитата (Родима) Девочки, год назад я нашла на нашем сайте ритуал с кирпичом.
расскажите про ритуал
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:28 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Родима, это просто -" аж крышу сносит"!:)))))) поздравляю!!!!:)))) я тоже хочу квартиру, но в другом городе. обязательно отпишусь когда все получится!:)))
|
|
|
|
Родима | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:03 | Сообщение # 82 |
Заслуженный Волшебник
Благодарность: 203
| damo4ka, собственно это весь ритуал. Необходимо украсть кирпич со стройки жилого дома.Один, больше не надо.Отмыть, высушить .Вооружиться красками, фломастерами и рисовать: план желаемой квартиры, вид за окном, вашу семью...Отметить в кругу семьи новоселье, как будто оно уже состоялось.Оставить кирпич, до реализации желания (наш лежит в шкафу, фиг я с ним теперь расстанусь!) И самое главное условие-отпустить желание, положиться на Вселенную, дать ей реализовать задуманное. Все получится.
|
|
|
|
damo4ka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:12 | Сообщение # 83 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 230
Благодарность: 703
| Родима, Благодарю за ответ)).Поздравляю Вас от души,как-будто и у меня уже есть квартира собственная,после ваше поста)) Очень очень рада за Вас!!!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Sevgili | Дата: Вторник, 08.01.2013, 09:12 | Сообщение # 84 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 115
| девоньки, у меня есть свое собственное жилье в моем родном городе. Сейчас я живу в другой стране в съемной квартире. Честно сказать в душе эта квартира мне не нравиться, но я все равно ухаживаю за ней (прочитала здесь на форуме) и постоянно поддерживаю чистоту. Подскажите пожалуйста какие-нибудь ритуалы на новую съемную квартиру. Я уже заказывала НБР, записала это желание в своей новой книге. Может еще что-то?
|
|
|
|
Krasatulka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:58 | Сообщение # 85 |
Философ
Копилка подарков: 3291
Благодарность: 8370
| Цитата (Родима) Сейчас, когда мы получили ключи, Вселенная послала нам волшебное знамение: нашему дому дали номер 27, а номер нашей квартиры 108. это так здорово!!! как же я рада за вас!!! прям как я сама получила квартиру, читая и радуясь за вас с мужем!!! классно!!! поздравляю вашу семью!!!
ЕЩЁ ДЕРЕВЦЕ
|
|
|
|
Любимая_Наташа | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:51 | Сообщение # 86 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
| Девочки, хочу выложить действенный ритуал на переезд в свой дом, который нашла в интернете и хочу попробовать сама . Цитирую с интернета:
"Круть, а у меня был случай, я тогда еще фен-шуй не занималась, короче, я была замужем, но мой брак разваливался на части, т.к. бывший муж пил сильно. Разъехаться с ним не было никакой возможности и мы после развода жили с ним в одной комнате. У нас был диван, который раскладывался на две половинки и я оторвала свою половинку на которой спала и отодвинула к противоположной стене комнаты и получилось так, что это было место как раз на против коридора и входной двери ведущей в подъезд и к лифту а поскольку я занимаюсь коньками и лыжами, я свои лыжи и коньки и ролики просто под диван привязала, подвесила ко дну своей части дивана по направлению к выходу, правда спала я головой к выходу (про это я знала), короче через три месяца я купила себе квартиру и переехала. Это было в 2003 году. Это чистая правда. Деньги я заняла у всех родственников. Конечно я уже все вернула давным давно. А потом я с фен-шуй познакомилась и с книгами Наталии Правдиной."
Спасибо Марине, которая об этом рассказала, и желаю всем нам удачи в таком большом деле!
Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!
Сообщение отредактировал Natulea - Вторник, 29.01.2013, 18:57 |
|
|
|
Kamita-Bonita | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:46 | Сообщение # 87 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 8
| А кто-нибудь может поделиться ритуалом на переезд в другой город,страну! Заранее благодарю !
http://dom-me4ty.ru/dm/4332/
http://smayliki.ru/smilie-239830599.html
|
|
|
|
Любимая_Наташа | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:41 | Сообщение # 88 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
| Kamita-Bonita, зайди на ветку Симоронские ритуалы, на последней странице есть с картой. Но если коротко, купи карту мира или глобус и приклей свое фото на желаемую страну. Но на это потребуется время , может кто-то другой знает более быстрый вариант .
Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!
Сообщение отредактировал Natulea - Четверг, 31.01.2013, 23:13 |
|
|
|
Любимая_Королева | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:00 | Сообщение # 89 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 44
| Девочки-феюшки, подскажите ритуал на получение жилья! Я не знаю, как насиморонить жилье моему брату, у которого сгорел дом, а администрация не торопится его семье что-то давать ( многодетная семья). Знаю, что ритуалы действуют лучше только для себя, да и они (брат и его жена ) не верят в такое. А мы с мамой нервничаем, за детей переживаем.
|
|
|
|
СВЕТиК@ | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:57 | Сообщение # 90 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185
| Цитата (kattymurra) И смущает номер квартиры "6". kattymurra, а чем вам число не нравится? шестерка, насколько мне известно, оберегает семейные отношения, с годами только усиливает чувства супругов, помогает сделать семейное гнёздышко красивым и уютным. По крайней мере у меня всё именно так и есть. Цитата (Любимая_Королева) Знаю, что ритуалы действуют лучше только для себя, да и они (брат и его жена ) не верят в такое. Присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы насиморонить отдельную квартиру дочери, сама она только презрительно кривится, когда я рассказываю её про симорон....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|