Суть техники - каждый день жить в позволении для себя
из беседы в теме "притягиваем при помощи тетради":
Цитата Lucky_Queen () Пишешь всего 25 желаний 1 раз, потом исполняешь сама 1 из этого списка. Значит, типа активируешь его.И начинаешь себя баловать- чтобы увеличить дозу радости. И так желания сбываются! Проверено!
Большое спасибо, за разъяснения, а то я уже начала думать, как же все 25 желаний в один день осуществить. Это чуть упрощает задание, но переживаю, что фантазии на следующие 25 желаний не наберётся... Очень хорошая техника - каждый день жить в позволении для себя, вот бы кто-нибудь такую тему создал, чтобы делиться идеями! У меня на первых 25-и ступор - уж не знаю чего ещё хотеть, ведь надо научиться баловать себя разными приятными "мелочами"
Волшебницы давайте делиться идеями, как вы живете в позволении и баловании себя. Благодарю,за волшебство! Всем любви и гармонии во всём,цем Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Я,здесь и сейчас, легко и просто позволяю себе - любимой! Мой список позволений... 1.Поездка в Самару за покупками. 2.Новый, качественный тональный крем. 3.Купить обалденные духи. 4.Купить красивое платье для праздника. 5.Ремонт в спальне и гостиной. 6.Красивый маникюр с педикюром. 7.Купить красивый домашний костюм. 8. Купить красивый халатик. 9.Сходить к парикмахеру на прием. 10.Купить роскошный шампунь с бальзамом. 11.Сделать ремонт на кухне. 12.Съездить в бассейн. 13.Побаловать себя вкусными ролами, и любимым салатом. 14.Пересадить все цветочки в горшках. 15.Купить красивый комод и шкаф в детскую. 16.Съездить в парк на прогулку. 17.Купить красивую шапку с шарфом. 18.Получить на карточку приятный бонус в размере 30000 рублей 19.Купить новую помаду 20.Сходить в кино с мужем. 21.Побаловать себя у косметолога. 22.Оформить красиво бровки. 23.Купить красивый утепленный спортивный костюм. 24.Купить роскошный комплекс кремов для тела. 25.Купить новую машину. Да будет так 27*108! К Высшему благу и моему! Благодарю Вселенная! Благодарю Ангелы! Благодарю Высшие Силы! Люблю Вас!
Я позволяю себе: 1. просто радоваться каждый день и каждому дню!!! 2. шикарные дорогущие духи 3. посетить планетарий 4. чашечка кофе с корицей и отличным настроением! 5.выучить испанский 6. новый смартфон себе 7. успешно продолжать изучать Астрологию 8. сдать в аренду помещение на 2 этаже полностью , и 2 комнаты на 3этаже в самое ближайшее время 9. квартиру 1-2 х комнатную в Ростове купить 10. знакомство с совершенным для меня Мужчиной- мужем 11. симпатичный уютный дом с огромной верандой и балконом с видом на Черное море)- мой! 12. отдых в Израиле 13. увеличение моего дохода в 7 раз во Благо здесь и сейчас!!! 14. романтическое свидание с чудесным продолжением с интересным перспективным Мужчиной) 15. 200тыс. руб. на свадьбу Макса 16. курс массажа(10 сеансов) всего моего прекрасного тела 17. стать легкой и воздушной, ветерку послушной))) избавиться от 7 кг. шикарного лишнего веса к Новому2019году!! 18. Toyota FJ Cruiser мой 19. получить очень дорогой подарок !!! от хорошего человека) 20. шикарный зимний пуховик 21. шикарные сапожки(ботиночки) зимние без каблука 22. выиграть в лотерею по крупному во Благо) 23. кольцо с бриллиантом 24. Встретить НГ 2019 на теплых морях океанах с радостью и счастьем в дружной компании! 25. познакомиться с новыми интересными людьми и подружиться! Я тут же получаю все то, что пожелаю!!!!) Так тому и быть! Во Благо! Благодарю!
Желаю всем волшебным волшебницам исполнения всех желаний легко и просто и во Благо и в самые кратчайшие сроки!!!! Всем любви, радости и счастья!!!
Сообщение отредактировал Добруша - Пятница, 12.10.2018, 13:03
Добруша, Лучезарная77, Европа89!!!!! МИЛЫЕ, НАМ ВСЕ МОЖНО, легко и просто, ведь Мы Феечки-Волшебницы, да еще и МИЛЛИОНЕРШИ!!! Да будет так!!! Так и Есть!!!
исполнено!!!) Список активировала во Благо! Мне можно ВСЕ легко и просто! УспешнаяЛи, Лучезарная77, Европа89,Lucky_Queen,Повелительница_Змей,дорогие, нам можно ВСЕ во Благо!
Сообщение отредактировал Добруша - Пятница, 12.10.2018, 13:58
Мой волшебный список ПОЗВОЛЕНИЙ: 1.новые обои в мою спальню!!! 2.обновить свой абонемент в спорткомплекс, тренажерный зал, йога+бассейн!!! 3.сделать качественный маникюр!!! 4.обновить стрижку и цвет волос, у своего мастера!!! 5.новые, зимние ботинки или сапоги!!! 6.две путевки в санаторий Полтава г.Саки, на 21 день, корпус 3, комната с видом на море!!! 7.чашку вкусного кофе с шикарным десертом!! 8.новую, шикарную тюль в зал и мою спальню!!! 9.две шикарные, новые орхидеи!!! 10.новую, шикарную кофточку к Новому году!! 11.перстень с аметистом в 20 карат!!! 12.курс вакуумного массажа!!! 13.сауна,с масками и процедурами, два раза в неделю!!! 14.шикарную, черную норковую шубку с капюшоном!!! 15.новый шампунь и бальзам для волос!!! 16.новые колготки на Новый год!!! 17.новые, белые, кожаные кроссовки!!! 18.подарок для сына, на День рождения!!! 19.чистку и питательные маски для лица, в салоне! 20.оформить "подарочки" к новогоднему столу!!! 21.запустить воздушный шар!!! 22.навестить тетюшку!!! 23. курс лечебных аппликаций на десна!!! 24.идеальный вес для меня, легко, просто и навсегда!!! 25.обновить обои и потолок, к Новому году, в зале!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Мои 25 мне можно! 1. выйти на работу с понедельника 26.11.18 2. крутой профессиональный шампунь 3. новую лейку с шлангом в душевую 4. красивую помаду 5. новое платье на новогоднюю ночь 6. чудесное чилийское вино в пятницу 23.11.18 7. билеты в театр 8. стильные колготки 9. практика английского разговорного языка с носителем 10. приглашение в ресторан 11. 200$ 12. новая посуда на кухню 13. неожиданное поступление денег 14. обновить стрижку и покраску к новому году 15. получить ювелирное украшение к новому году 16. участие в выставке 17. абонемент в тренажерный зал 18. красивые стильные ботильоны 19. стильную и теплую дубленку 20. билеты в Европу 21. стильный костюм тройка 22. тональный крем МАС 23. свидание в уютном кафе с интересным мужчиной 24. маникюр 25. вкусный чай с лимоном
ИСПОЛНЕНО!!! Список своих Позволений - успешно и легко, активирован!!! МНЕ ВСЁ МОЖНО, да еще легко, просто и быстро!!! Да будет так, к Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
Lucky_Queen, ДОРОГАЯ ФЕЕЧКА, ВАМ ВСЁ МОЖНО, ЛЕГКО, ПРОСТО и ВО БЛАГО!!!
Я позволяю себе: 1. просто радоваться каждый день и каждому дню!!! 2. шикарные дорогущие духи 3. посетить планетарий 4. чашечка чая и отличным настроением! 5.выучить испанский 6. новый смартфон себе 7. успешно продолжать изучать Астрологию 8. сдать в аренду помещение на 2 этаже полностью , и 2 комнаты на 3этаже в самое ближайшее время 9. квартиру 1-2 х комнатную в Ростове купить 10. знакомство с совершенным для меня Мужчиной- мужем 11. симпатичный уютный дом с огромной верандой и балконом с видом на Черное море)- мой! 12. отдых в Израиле 13. увеличение моего дохода в 7 раз во Благо здесь и сейчас!!! 14. йога начать заниматься 15. 200тыс. руб. на свадьбу Макса 16. курс массажа(10 сеансов) всего моего прекрасного тела 17. стать легкой и воздушной, ветерку послушной))) избавиться от 7 кг. шикарного лишнего веса в самое ближайшее время!! 18. Toyota FJ Cruiser мой 19. получить очень дорогой подарок !!! от хорошего человека) 20. джинсы красивые 21. шикарные сапожки(ботиночки) зимние без каблука 22. выиграть в лотерею по крупному во Благо) 23. поужинать в шикарном ресторане с МЧ) 24. Встретить НГ 2019 и свой ДР в Москве с радостью и счастьем в дружной компании! 25. познакомиться с новыми интересными людьми и подружиться! Я тут же получаю все то, что пожелаю!!!!) Так тому и быть! Во Благо! Благодарю!
Желаю всем волшебным волшебницам исполнения всех желаний легко и просто и во Благо и в самые кратчайшие сроки!!!! Всем любви, радости и счастья!!!
Список успешно активировала! Мне можно ВСе легко и просто и во Благо! УспешнаяЛи, Lucky_Queen, Лучезарная77,дорогие, вам можно ВСЕ легко и просто , и во Благо!
Сообщение отредактировал Добруша - Понедельник, 26.11.2018, 21:04