Суть техники - каждый день жить в позволении для себя
из беседы в теме "притягиваем при помощи тетради":
Цитата Lucky_Queen () Пишешь всего 25 желаний 1 раз, потом исполняешь сама 1 из этого списка. Значит, типа активируешь его.И начинаешь себя баловать- чтобы увеличить дозу радости. И так желания сбываются! Проверено!
Большое спасибо, за разъяснения, а то я уже начала думать, как же все 25 желаний в один день осуществить. Это чуть упрощает задание, но переживаю, что фантазии на следующие 25 желаний не наберётся... Очень хорошая техника - каждый день жить в позволении для себя, вот бы кто-нибудь такую тему создал, чтобы делиться идеями! У меня на первых 25-и ступор - уж не знаю чего ещё хотеть, ведь надо научиться баловать себя разными приятными "мелочами"
Волшебницы давайте делиться идеями, как вы живете в позволении и баловании себя. Благодарю,за волшебство! Всем любви и гармонии во всём,цем Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Двадцать пять не наберется, но все же. 1. Хочу быть здоровой. 2. Счастливой. 3. В достатке. 4. Путешествовать. 5. Починить автомобиль. 6. Сходить к стоматологу и вообще, перестать их бояться.
2.обновить свой абонемент в спорткомплекс, тренажерный зал, йога+бассейн!!! 3.сделать качественный маникюр!!! 22.навестить тетюшку!!! ИСПОЛНЕНО!!! Да будет так, к Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
Сообщение отредактировал УспешнаяЛи - Среда, 09.01.2019, 23:22
хочу выйти замуж за успешного блондина хочу выйти замуж за богатого спокойного успешного блондина хочу получить предложение руки ис сердца от богатого спокойного ревнивого мужчины хочу получить в подарок телефон хочу отдых у моря хочу новые платья и костюмы блузки юбки хочу нового любовника хочу много комплиментов хочу хорошего друга хочу умной подруги хочу репетитора по английскому недорогого хочу много сумок хочу много украшений хочу маникюр хочу балетки хочу босоножки синие белые бежевые красные золотые хочу клатч хочу мультиварку новую хочу отдых с любовником в испании хочу свидание романтическое свидание хочу романтический ужин в хорошем ресторане с сексом. Благодарю Бога за жизнь. в этом году познакомилась+ встречаюсь с обеспеченным добрым перспективным щедрым мужчиной
21. шикарные сапожки(ботиночки) зимние без каблука
ЦитатаДобруша ()
25. познакомиться с новыми интересными людьми и подружиться!
ЦитатаДобруша ()
7. успешно продолжать изучать Астрологию
ЦитатаДобруша ()
8. сдать в аренду помещение на 2 этаже полностью , и 2 комнаты на 3этаже в самое ближайшее время
ЦитатаДобруша ()
10. знакомство с совершенным для меня Мужчиной- мужем
очень давно не заглядывала сюда)) а сегодня обалдела)) Слава Господу!! ИСПОЛНЕНО!!! Да будет так, к Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы Архангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! Люблю ВАС и все Сущее!!!
Я, здесь и сейчас, легко и просто позволяю себе-любимой! Мой список ПОЗВОЛЕНИЙ: 1. шикарные духи! 2. восхитительную помаду! 3. качественную пряжу для кардигана серо-коричневого цвета! 4. любую работу делать играючи! 5. куртку кленового цвета! 6. шикарный ремонт в спальне и коридоре! 7. мебель КЛЮКВА! 8. связать летнюю тунику из синих ниток! 9. испечь орешки со сгущёнкой! 10.красивую голливудскую улыбку! 11.свидание сегодня вечером! 12.путешествие по Европе весной 2020 года вместе с Алёнкой! 13.классный телескоп! 14.стройнеть легко и с удовольствием! 15.поездку к морю этой весной! 16.легко творить восхитительные вещи! 17.удобные красивые бежевые лодочки! 18.высокодоходное любимое дело! 20.свободно говорить по-французски! 21.стать высококлассным преподавателем испанского! 22.быть абсолютно здоровой! 23.регулярно восхитительный секс с любимым мужчиной! 24.творить шедевры на кухне и восхищать всех своими творениями! 25.быть всегда и везде, в нужном месте и в нужное время! Да будет так 27*108! К Высшему благу и моему!Благодарю Вселенная!Благодарю Ангелы! Благодарю Высшие Силы!ЛЮБЛЮ ВАС! Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
Сообщение отредактировал Европа89 - Воскресенье, 24.03.2019, 15:38
Я, здесь и сейчас, легко и просто позволяю себе иметь!!! Мой список ПОЗВОЛЕНИЙ: 1. Нежное и ласковое по отношении ко мне, моего Ф-ра!!! 2. Позволяю моему мужу купить мне Машину-автомат!!! 3. Регулярно восхитительный секс с любимым мужем!!! 4. Оставаться единственной для Ф-ра и не повторимой!!! 5. Быть абсолютно здоровой и энергичной!!! 6. Быть всегда и везде, в нужном месте и в нужное время!!! 7. Любую работу делать легко и играючи!!! 8. Легко творить восхитительные вещи!!! 9. Позволяю Т.М. повысить мне зарплату официальную+ доплачивать высокую ежемесячную премию!!! 10. Позволяю Т.М. прислушиваться к моему мнению и советоваться со мной!!! 11. Стать высококлассным специалистом в Протезировании!!! 12. Обновить гардероб Легко и с удовольствием!!!! 13. Хочу всегда гулять С Удовольствием!!! 14. Хочу всегда делать зарядку С Удовольствием !!! 15. Хочу позитивное настроение!!! 16. стройнеть легко и с удовольствием!!! 17. Съездить в Иерусалим с Ф-ром!!! 18. Сходить в Большой театр!!! 19. Летом съездить в Сант Петербург!!! 20. Получить средне специальное образование сур-ка...!!! 21. Заниматься интересным делом!!! 22. Всегда и все успевать, дружить со временем!!! 23. Позволяю финансам из разных источником слетаться ко мне!!! 24. Позволяю себе новые приятные знакомства, с хорошими людьми!!! 25. Позволяю себе быть Богатой, Счастливой и Везучей!!! Да будет так 27*108! К Высшему благу и моему! Благодарю Вселенная! Благодарю Моих Ангелов Хранителей-Покровителей! Благодарю Высшие Силы!!!
Мои "мне можно"! 1. серьги и колечко 2. перспективное знакомство 3. выйти на новую работу в апреле! 4. удачно прооперировать кошку 5. продать дом 6. получить вычет до 15.05.19 7. красивую прическу сделать 8. сдать удачно свою квартиру 9. включить режим- перемены- быстрый рост 10. сшить стильный комбинезон 11. подтянутая фигура 12. цветы в коробочке 13. сесть на шпагат 14. подтянутая свежая кожа у глаз 15. квардрокоптер 16. командировка за границу 17. работа в дружном дружелюбном коллективе 18. полный набор новой косметики для лица 18. пудра и тонак MAC 19. босоножки на плотной платформе 20. свидание в уютном кафе с приятным мужчиной 21. стильный кожанный рюкзак 22. беспроводные наушники 23. банки для массажа 24. плойка 25. духи
Все это мне можно легко и ради моего удовольствия!
Я, здесь и сейчас, легко и просто позволяю себе-любимой! Мой список ПОЗВОЛЕНИЙ: 1. здоровое красивое сексапильное тело! 2. красивую голливудскую улыбку! 3. качественную пряжу для кардигана серо-коричневого цвета! 4. любую работу делать играючи! 5. сварить вкусную кашу! 6. чувствовать себя уверенно и комфортно! 7. с удовольствием делать упражнения для улучшения фигуры! 8. связать летнюю тунику из синих ниток! 9. посмотреть детектив,который не досмотрела в прошлое воскресенье! 10.поехать завтра на море с любимым! 11.быть раскрепощенной в сексе с любимым! 12.свободно владеть английским языком! 13.классный телескоп! 14.покрасить сегодня волосы! 15.интуитивно выбирать продукты, которые делают меня молодой, здоровой, красивой, сексапильной, очаровательной, успешной, счастливой! 16.легко творить восхитительные вещи! 17.удобные красивые бежевые лодочки! 18.быть счастливой хозяйкой восхитительного дома в Дивноморске! 20.легко овладевать новыми знаниями! 21.чувствовать себя свободно и уверенно за рулём везде! 22.идеальное зрение! 23.быть счастливой в отношениях с любимым мужчиной! 24.творить шедевры на кухне и восхищать всех своими творениями! 25.быть всегда и везде в нужном месте в нужное время! Да будет так 27*108! К Высшему благу и моему!Благодарю Вселенная!Благодарю Ангелы! Благодарю Высшие Силы!ЛЮБЛЮ ВАС! Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
Я, здесь и сейчас, легко и просто позволяю себе-любимой! Мой список ПОЗВОЛЕНИЙ: 1. здоровое красивое сексапильное тело! 2. красивую голливудскую улыбку! 3. качественную пряжу для кардигана серо-коричневого цвета! 4. любую работу делать играючи! 5. сварить вкусную кашу! 6. чувствовать себя уверенно и комфортно! 7. с удовольствием делать упражнения для улучшения фигуры! 8. связать летнюю тунику из синих ниток! 9. быть раскрепощенной в сексе с любимым! 10.навести порядок в двух шкафах и в столе! 11.новый телефон! 12.свободно владеть английским языком! 13.классный телескоп! 14.путешествовать в любую точку мира! 15.интуитивно выбирать продукты, которые делают меня молодой, здоровой, красивой, сексапильной, очаровательной, успешной, счастливой! 16.легко творить восхитительные вещи! 17.удобные красивые бежевые лодочки! 18.быть счастливой хозяйкой восхитительного дома в Дивноморске! 20.легко овладевать новыми знаниями! 21.чувствовать себя свободно и уверенно за рулём везде! 22.идеальное зрение! 23.быть счастливой в отношениях с любимым мужчиной! 24.творить шедевры на кухне и восхищать всех своими творениями! 25.быть всегда и везде в нужном месте в нужное время! Да будет так 27*108! К Высшему благу и моему!Благодарю Вселенная!Благодарю Ангелы! Благодарю Высшие Силы!ЛЮБЛЮ ВАС! Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
Легко и в удовольствие я позволяю себе: 1. Новые красивые и очень удобные туфли 2. Радоваться каждый день 3. Быть собой 4. Любить и быть любимой 5. Заботиться о себе 6. Чувствовать себя счастливой 7. Красивое платье 8. Водить машину 9. Сделать розарий 10. Романтический вечер с любимым 11. Подарки 12. Комплименты 13. Поклонников 14. Крепкое здоровье 15. Заботу и внимание от любимого 16. Расслабляться 17. Массаж 18. Удовольствия, оргазмы 19. Модные брючки 20. Молодость, стройность и красоту 21. Новую помаду 22. Красивое белье 23. Каждый день высыпаться 24. Ценить себя 25. Становиться женственней с каждым днем !!! Ведь мне это все МОЖНО!!! БЛАГОДАРЮ !!!!!!! ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!