Суть техники - каждый день жить в позволении для себя
из беседы в теме "притягиваем при помощи тетради":
Цитата Lucky_Queen () Пишешь всего 25 желаний 1 раз, потом исполняешь сама 1 из этого списка. Значит, типа активируешь его.И начинаешь себя баловать- чтобы увеличить дозу радости. И так желания сбываются! Проверено!
Большое спасибо, за разъяснения, а то я уже начала думать, как же все 25 желаний в один день осуществить. Это чуть упрощает задание, но переживаю, что фантазии на следующие 25 желаний не наберётся... Очень хорошая техника - каждый день жить в позволении для себя, вот бы кто-нибудь такую тему создал, чтобы делиться идеями! У меня на первых 25-и ступор - уж не знаю чего ещё хотеть, ведь надо научиться баловать себя разными приятными "мелочами"
Волшебницы давайте делиться идеями, как вы живете в позволении и баловании себя. Благодарю,за волшебство! Всем любви и гармонии во всём,цем Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ, ЧТОБЫ ОНИ ИСПОЛНИЛИСЬ?
Каждый месяц у всех нас есть прекрасная возможность загадывать желания. Как правило, мы это делаем на новолуние и полнолуние. А так как у нас на носу магическое, мистическое и кармическое полнолуние, то не загадать желание в такой день будет непростительно. Полнолуние 30 апреля начнётся в 3:58 ч. по киевскому времени и в течение всего дня вы можете делать ритуалы на загадывание желаний и ритуалы очищения от негативных программ вашей жизни. Я не предлагаю вам заниматься магическими ритуалами, которые требуют специальной подготовки, потому что не понимая их сути можно наритуалить совсем не то что нужно, а расскажу, как правильно загадывать желания, чтобы никому не навредить, а себе сделать во благо.
ПРАВИЛА ЗАГАДЫВАНИЯ ЖЕЛАНИЙ
1. Желание должно быть непременно искренним и загадываться с благой целью для себя и окружающих.
2. Чем меньше желаний вы загадаете, тем быстрее они сбудутся. Постарайтесь не распыляться и не загадывать сразу 10 желаний. Сосредоточьтесь хотя бы на трёх. Не зря же во всех сказках и песнях говорится именно о трёх желаниях.
3. Для того, чтобы ваше желание исполнилось, его необходимо правильно сформулировать. А так как у Вселенной есть более важные дела, чем разгадывать наши ребусы, то формулируйте ваши желания в настоящем времени, без частицы «не» и «без» и только относительно себя. Например:
-Я получаю шикарную квартиру на побережье с прекрасным видом на океан
-Я получаю замечательную работу моей мечты
-Я еду отдыхать в чудесный город…
-Я встречаю своего любимого человека
-Моё благосостояние улучшается
-Я выпускаю свою новую книгу
-Я легко и быстро изучаю иностранный язык
-Я привлекаю к себе много успешных и интересных людей
-Я обретаю прекрасное здоровье и т.д.
Если вы хотите загадать желание, касающееся другого человека, то это надо делать следующим образом. Например, ваш ребёнок совершенно вас не слушается, постоянно спорит и постоянно выводит вас из себя. Вам это не нравится и вы хотите изменить ситуацию. В этом случае не надо загадывать желание, типа:» Я хочу, чтобы мой ребёнок стал послушным и примерным». Это будет нарушением его прав и проявлением вашего эгоизма, об этом говорит выражение «я хочу». Вместо этого надо сформулировать его вот так:» Я счастливая мама прекрасного воспитанного ребёнка!»
В этом случае Вселенная выполнит ваше желание, сделав вас действительно счастливой мамой, а ваш ребёнок станет вести себя намного лучше.
4. При формулировке желания не используйте никаких имён, слов «покупаю» и «зарабатываю», так как не стоит ограничивать Вселенную во множестве вариантов реализации вашего желания. Заявив в своём желании «я покупаю», вам действительно придётся покупать то, что вы хотите за свои деньги, хотя, возможно, вы можете получить это просто в подарок.
5. Все желания надо записать на листе бумаги. Можете завести красивый блокнот для ваших желаний, чтобы вы отслеживали их и отмечали те, которые уже сбылись.
6. Для того, чтобы ваши желания исполнились, надо произносить их вслух с большим воодушевлением и эмоциями. Чем больше вы проникнетесь своим желанием, тем больший импульс осуществления оно получит, — поэтому в плохом настроении лучше желания не загадывать вовсе.
7. После того, как вы проговорили эмоционально вслух свои желания, постарайтесь их отпустить и не создавать лишний потенциал и напряжение, которое затормозит процесс воплощения. Если у вас есть возможность запустить воздушный шарик или китайский фонарик, во время загадывания желания, то это будет ещё лучше.
8. После каждого желания необходимо сказать такие слова: «Пусть исполнится моё желание на благо мне и всей Вселенной».
9. Ритуал на исполнение желаний хорошо делать перед зажжённой свечой, которая должна быть небольшой и догореть вскоре после того, как ритуал будет завершён. Лучше, если свеча будет новой. Список желаний ни в коем случае не сжигаем и не выбрасываем, а сохраняем.
10. Не забывайте благодарить Вселенную за каждое ваше исполненное желание, чтобы ваш поток исполнений не заканчивался, а наоборот — возрастал с каждым новолунием и полнолунием.
Я делюсь с вами теми ритуалами, которые использую сама и могу сказать, что они однозначно работают. Многие мои желания исполняются очень быстро, причём самым невероятным образом. Чего и вам желаю!
Всем прекрасного полнолуния, волшебных ритуалов и исполнения ваших желаний!
Я, здесь и сейчас, легко и просто позволяю себе-любимой!!! Мой список ПОЗВОЛЕНИЙ: 1. новые, качественные, белые кроссовки на осень!!! 2. привести в полный порядок свои руки!!! 3. две путевки в профилакторий!!! 4. пошить у модистки синее пальто!!! 5. приобрести новые, качественные ботиночки!!! 6. новое, качественные одеяла на зиму, для всех!!! 7. выпить чашку кофе с шикарным десертом!!! 8. приобрести подарок для Полины!!! 9. приобрести подарок для Лены!!! 10.новые две орхидеи!!! 11.перстень с аметистом в двадцать карат!!! 12.купание на карьере, в хорошей компании!!! 13.две-три,новые, стильные, качественные кофточки на осень!!! 14.новую, стильную сумку и кожаные перчатки к ней!!! 15.роскошный тур на море, по системе все включено плюс!!! 16.новую, легкую, интересную,высокодоходную работу, в шаговой доступности от дома!!! 17.новый, качественный,фирменный спортивный костюм!!! 18.поменять обои в зале и в моей спальне!!! 20.новый текстиль на окна в зал и в мою спальню!!!! 21.приобрести подарок Лидочке!!! 22.утеплить балкон!!! 23.получить в подарок "свой" парфюм!!! 24.регулярно ходить в спорткомплекс!!! 25.быть всегда и везде, в нужном месте и в нужное время!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!!Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Хочу: 1. новые джинсы 2. красивый деловой костюм 3. модные полусапожки кожанные 4. норковую шубу 5. курточку демисезонную 6. сделать красивый маникюр 7. сделать педикюр 8. заниматься любимым рукоделием 9. порядок в доме 10. покрасить и подстричь волосы в салоне 11. получать большую зарплату 12. доделать ремонт в доме, под навесом, во дворе 13. любить и быть любимой мужем и детьми 14. чтобы дети радовали своими оценками, победами, достижениями 15. новую машину красного цвета 16. сама водить машину 17. уважения окружающих 18. иметь свой бизнес приносящий стабильный доход 19. отдыхать с семьей, путешествовать 20. есть что хочу и когда хочу, и при этом быть стройной 21. тренажор для поддержания фигуры в спортивной форме 22. похудеть на 36 килограммов 23. новую должность, чтоб работать с удовольствием, в хорошем коллективе 24. радоваться жизни, улыбаться, быть позитивной 25. быть здоровой! Раз хочу - значит все это у меня будет, я позволяю все это себе иметь! Вселенная мне поможет осуществить мои желания! Спасибо вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
1. просто радоваться каждый день и каждому дню!!!2. чистку лица сделать
ЦитатаДобруша ()
8. сдать в аренду помещение на 2 этаже полностью , и комнату на 3этаже в самое ближайшее время
ЦитатаДобруша ()
8. сдать в аренду помещение на 2 этаже полностью , и комнату на 3этаже в самое ближайшее время
ЦитатаДобруша ()
12. отдых на Крите
ЦитатаДобруша ()
23. ТО пройти полностью
ЦитатаДобруша ()
25. познакомиться с новыми интересными людьми и подружиться
Желания исполнены легко и просто и во Благо!!!!ураа!! благодарю всех! сама в шоке ))) некоторые писала просто "нереальные" для меня)) но для Вселенной все реально!!! Как же замечательно!
Lucky_Queen, УспешнаяЛи, Повелительница_Змей, дорогие Волшебницы!!! Вам можно ВСЕ легко и просто и во Благо !!!!!!! Примите мои обнимашки и целовашки))) Удача с вами!!!!!!!!
Я, здесь и сейчас, легко и просто позволяю себе-любимой! Мой список ПОЗВОЛЕНИЙ: 1. моё божественно прекрасное здоровое и красивое тело уже сегодня и навсегда! 2. чудесное исцеление Алёны прямо сегодня и мы обойдемся без операционного вмешательства! 3. связать себе шикарнейший кардиган за три недели! 4. приглашение на свидание от самого лучшего мужчины для меня! 5. выиграть сегодня в лоторею самый крупный из возможных приз! 6. чудесный ремонт с реконструкцией в двух комнатах закочить уже в этом году! 7. встретить Новый 2019 в своих обновлённых шикарных аппартаментах с шикарной мебелью! 8. приобрести мебель фабрики Клюква для комнаты Алёны! 9. легко и изящно,прямо в этот час и минуту избавиться от мыслей и мечтаний о мужчине,которому я не нужна! 10.позволяю всем людям к которым мне приходится обращаться помогать мне от души,с радостью и бескорыстно! 11.легко общаться со своим ангелом-хранителем! 12.избавиться от сомнений,страхов,разочарований! 13.испечь волшебные творожные оладушки! 14.путешествие в Париж с Алёной весной 2019 года! 15.пройти реабилитацию для здоровья Алёны в шикарном санатории! 16.лёгкую,интересную,высокодоходную работу со свободным графиком! 17.шикарную качественную беговую дорожку уже этой осенью! 18.приобрести любимые книги,много книг! 20.лёгкость во всём теле! 21.шикарный праздник для мамы в честь юбилея! 22.Рождество 2019 в шикарном горном отеле! 23.шикарные духи! 24.получать удовольствие от занятий спортом! 25.быть всегда и везде, в нужном месте и в нужное время! Да будет так 27*108! К Высшему благу и моему!Благодарю Вселенная!Благодарю Ангелы! Благодарю Высшие Силы!ЛЮБЛЮ ВАС! Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
Я, здесь и сейчас, легко и просто позволяю себе-любимой! Мой список ПОЗВОЛЕНИЙ: 1. моё божественно прекрасное здоровое и красивое тело уже сегодня и навсегда! 2. чудесное исцеление Алёны прямо сегодня и мы обойдемся без операционного вмешательства! 3. связать себе шикарнейший кардиган за три недели! 4. приглашение на свидание от самого лучшего мужчины для меня! 5. выиграть в лоторею самый крупный из возможных приз! 6. чудесный ремонт с реконструкцией в двух комнатах закочить уже в этом году! 7. встретить Новый 2019 в своих обновлённых шикарных аппартаментах с шикарной мебелью! 8. приобрести мебель фабрики Клюква для комнаты Алёны! 9. легко и изящно,прямо в этот час и минуту избавиться от мыслей и мечтаний о мужчине,которому я не нужна! 10.позволяю всем людям к которым мне приходится обращаться помогать мне от души,с радостью и бескорыстно! 11.легко общаться со своим ангелом-хранителем! 12.избавиться от сомнений,страхов,разочарований! 13.испечь волшебные творожные оладушки! 14.путешествие в Париж с Алёной весной 2019 года! 15.пройти реабилитацию для здоровья Алёны в шикарном санатории! 16.лёгкую,интересную,высокодоходную работу со свободным графиком! 17.шикарную качественную беговую дорожку уже этой осенью! 18.приобрести любимые книги,много книг! 20.лёгкость во всём теле! 21.шикарный праздник для мамы в честь юбилея! 22.Рождество 2019 в шикарном горном отеле! 23.шикарные духи! 24.получать удовольствие от занятий спортом! 25.быть всегда и везде, в нужном месте и в нужное время! Да будет так 27*108! К Высшему благу и моему!Благодарю Вселенная!Благодарю Ангелы! Благодарю Высшие Силы!ЛЮБЛЮ ВАС! Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!