Суть техники - каждый день жить в позволении для себя
из беседы в теме "притягиваем при помощи тетради":
Цитата Lucky_Queen () Пишешь всего 25 желаний 1 раз, потом исполняешь сама 1 из этого списка. Значит, типа активируешь его.И начинаешь себя баловать- чтобы увеличить дозу радости. И так желания сбываются! Проверено!
Большое спасибо, за разъяснения, а то я уже начала думать, как же все 25 желаний в один день осуществить. Это чуть упрощает задание, но переживаю, что фантазии на следующие 25 желаний не наберётся... Очень хорошая техника - каждый день жить в позволении для себя, вот бы кто-нибудь такую тему создал, чтобы делиться идеями! У меня на первых 25-и ступор - уж не знаю чего ещё хотеть, ведь надо научиться баловать себя разными приятными "мелочами"
Волшебницы давайте делиться идеями, как вы живете в позволении и баловании себя. Благодарю,за волшебство! Всем любви и гармонии во всём,цем Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
чтобы оно сбылось: основные правила Работа с мечтой – процесс интуитивный и сугубо личный. Но все же есть несколько рекомендаций, следование которым значительно повысит шансы на осуществление задуманного. Главные правила звучат так: 1. Никому не рассказывать о желании. Каждый человек – уникальная личность с собственным энергетическим полем. И мечты – это сокровенное владение, в которое нельзя пускать других людей. Их критика и даже просто недобрый взгляд могут быстро свести к нулю положительный настрой, необходимый для осуществления ритуала.
2. Сохранять спокойствие. Чрезмерное стремление добиться цели негативно сказывается на эффективности обряда. Энергетическая нервозность приводит к тому, что человек либо ничего не добивается, либо обретает противоположное задуманному. Важно проводить ритуал в уравновешенном состоянии сознания и даже несколько равнодушно, просто выполняя положенные действия. 3. Сконцентрироваться на желании. Сосредоточенность не имеет ничего общего с паникой, зацикленностью или нервозностью. Нужно просто четко осознать цель и направить на ее осуществление часть энергетических ресурсов. Для этого 3-7 дней до Нового года можно держать своеобразный пост. Необходимо отказаться от любимой пищи, постоянно напоминая себе, что ограничение поставлено ради достижения мечты. Существует немало способов, как загадать желание на Новый год; магия допускает даже создание собственных ритуалов, если они вдохновлены интуицией и внутренним озарением. Обряд обязательно должен нравиться и не вызывать отторжения: только так он принесет пользу. Как загадать желание в Новый год на перекресткеРитуал подходит тем, кто готов встретить праздник вне дома: в полночь необходимо стоять на тихом перекрестке. С собой нужно взять: горсть монет; любое угощение с праздничного стола; восковую свечу. Идти на распутье следует в верхней одежде, надетой навыворот. Примерно за пять минут до полуночи рекомендуется зажечь свечу и произнести заговор на исполнение желания: «Ночь праздничная над землею восходит, радостью людей озаряет, а я на мертвом перекрестке стою, к чертям взываю, к бесам обращаюсь, помощи их требую. Идите, черти да бесы, на огонек ко мне, за спиной моей становитесь, уши навострите, желание мое выслушайте: (озвучить желание). Как год новый на землю придет, так вы, бесы да черти, чертоги свои покиньте, по миру пойдите, искомое отыщите, мне принесите, желание мое исполните. А сейчас пируйте-празднуйте, год грядущий встречайте, меня словом добрым вспоминайте, о просьбе моей не забывайте, оплату свою получайте, а сверх ничего не требуйте». Далее нужно положить на землю угощение, бросить через левое плечо монеты, задуть свечу и отправиться домой, не оглядываясь и не реагируя на шорохи за спиной. Желание сбудется в течение года. Спустя это время необходимо обязательно вернуться на перекресток и молча дожечь там ту самую свечу, чтобы энергетически завершить начатое. Как загадывать желание в Новый год при помощи домовогоДомовой живет в каждом современном жилище, хотя и нечасто показывается людям. Но эта сущность очень любит Новый год и обязательно присоединяется к празднованию. Будучи в приподнятом настроении, домовой теряет бдительность, чем и следует воспользоваться. Понадобятся: лист бумаги; ручка; спички; тарелочка с молоком. Приступать к ритуалу нужно вечером, когда начинают накрывать на стол. Необходимо уединиться в тихой комнате, написать на бумаге свое желание и слова заговора: «Домовой-домовой, поиграй-ка со мной! Я тебе молочко свежее да сладкое, а ты мне желание честное да нужное. Пей молочко вкусное, сытное – исполни желание мое доброе, искреннее». Бумажку рекомендуется сжечь. Следует высыпать пепел в емкость с молоком, после чего поставить посудину на стол. Желательно выделить для домового отдельное место и собственный стул: так сущность будет чувствовать себя комфортнее и с большей вероятностью поможет в проведении ритуала. Необходимо приступать к празднованию. Не стоит слишком часто смотреть в сторону тарелочки, чтобы не смутить домового и не вызвать подозрений. Развеселившаяся торжеством сущность обязательно угостится молоком, а значит, примет условия договора. Это самый верный способ, как можно загадать желание в Новый год: домовому придется осуществить задуманное человеком. В дальнейшем рекомендуется отблагодарить своего помощника, оставив ему на подоконнике сладости и молоко. Как загадывать желание на Новый год со свечойПриступать к ритуалу следует примерно за 20 минут до полуночи. Понадобятся: восковая свеча; игла; емкость с водой. Необходимо полное уединение. Нужно нацарапать на свече иглой желание, выраженное в одном-двух словах. Далее следует произнести заговор: «Свеча горит, воск топится, в воду хладную капает, желание мое воплощает, огнем жизни насыщает, в мире проявляет, от бед черных оберегает, ко мне приводит, мне на счастье оставляет». Фитиль поджигают. Тающий воск рекомендуется обязательно сливать в посудину с водой. Обряд считается завершенным тогда, когда свеча сама затухнет. Воду с застывшим воском следует вылить в своем дворе, но подальше от дома. При этом нужно сказать: «Водица в землю ложится, желание мое забирает, чтобы с земли оно проросло, чтобы силы набралось». Следует вернуться в дом. Никаких ограничений нет: можно веселиться, разговаривать с людьми, просто лечь спать и т. д. Как загадать желание на Новый год о любвиОбряд подходит исключительно для решения проблем в личной сфере, будь то поиск второй половинки, привлечение внимания нравящегося человека, примирение. Ни в коем случае нельзя использовать ритуал для загадывания денег, карьерных успехов, улучшения здоровья – чары поведут себя непредсказуемо. Понадобятся: собственная одиночная фотография; ручка; игла; красная свеча. Нет абсолютных рекомендаций, когда лучше загадать желание на любовь в Новый год: нужно прислушиваться к интуиции. Многие предпочитают проводить ритуал сразу после полуночи, тогда как другие допускают колдовство и ранним вечером 31-го декабря, и в первой половине 1 января. Необходимо зажечь свечу и написать на обратной стороне снимка свою цель. Рекомендуется выбирать четкие лаконичные фразы, точно отражающие настрой по поводу задуманного. Обязательно следует сделать приписку: «Чтоб желание мое в полной мере сбылось, чтоб только благо мне принесло, чтоб радость всем подарило». Затем нужно уколоть указательный палец и прижать его к фото, скрепляя написанное кровью. Далее снимок сжигают от пламени свечи, а пепел развеивают по ветру, вслух или мысленно произнося заговор: «Вейся, ветер снежный, в новый год лети, желание мое возьми, куда надо отнеси». Загаданное сбудется в течение двенадцати месяцев. Рекомендуется как можно меньше вспоминать о ритуале: результат обязательно проявится, нужно просто подождать. Самый простой способ, как загадать желание в Новый годДля обряда не требуется ничего, кроме осознания своей цели. Около полуночи, когда все люди будут прикованы к часам и телевизору, необходимо открыть входную дверь и произнести в нее желание. Вдогонку следует сказать: «Все, что молвлено мною, ветер вдаль унес, от глаз чужих скрыл, от ушей любопытных спрятал, от рук жадных сберег, от молвы злой защитил, до поры до времени под крылом своим носил, а как час настал – сбыться желанию дал». После этого можно возвращаться к празднованию. Задуманное осуществится в следующем году. Можно загадывать желания из любой сферы: способ универсален и одинаково хорошо работает с вопросами здоровья, любви, карьеры, денег, удачи. Если загадать желание в Новый год, оно сбудется почти наверняка даже у неопытных магов. Важно только понимать, что не всегда осуществление мечты приносит счастье. Но почему бы не попытаться – вдруг повезет?
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
1-приобретение шикарной, фирменной кастюльки, на которую уже давно засматриваюсь!!! 3-приобрести новый шикарный набор французской посуды!!! ВОТ ЭТО ДА!!! У меня еще два желания исполнились!!! Исполнились очень быстро и просто!!! За, что я благодарна Вселенной, Ангелам и Высшим Силам!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Вторник, 20.12.2016, 17:50
1)обновить столовые приборы 2)новую посуду 3)новые кастрюльки 4)волшебные тетрадки,три шт 5)пробковый планшет для карты сокровищь 6)волшебный блокнот 7)ежедневник 8)акриловые краски 9)кисти для живописи,набор 10)холсты 11)мольберт 12)масляные краски,набор+кисти 13)швейную машинку хорошей фирмы 13)все инструменты для шитья 14)материалы для шитья 15)компьютер новый хорошей фирмы 16)поездка в горы 17)путешествие на моря 18)съездить в Ватикан 19)экскурсия в Вену 20)весело отпраздновать новогодние праздники 21)испечь медовик 22)в выходные поситить ёлку городскую 23)сделать вино со специями горячее 24)сходить в пятницу в салон,покрасить волосы и маникюр 25)в четверг пойти к косметолога мм мм Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
я желаю 1. встречать Новый год с М. 2. новые стильные серьги 3. новый фен 4. фотосессию у крутого профессионала 5. прогулка по Стамбулу 6. покрасить волосы 7. новую красивущую сумку 8. ткань на желтое платье 9. украшение из белого золота на шею 10. красивые стильные ботинки 11. 25 уроков англиского с успешным прохождением 12. я свободно говорю простые бытовые фразы на английском 13. красное пальто 14. новая работа с ЗП 72 тыс рублей и карьерным ростом мне во благо 15. абонемент к косметологу 16. красивый стильный качественный свитер 17. горнолыжный костюм 18. новый ноут 19. 30 тыс рублей на приятные мелочи 20. плойка для завивки 21. восстановить операционку на телефоне 22. билеты в Барселону 23. Новогодний ужин в ресторане с панорамным видом 24. прогулка по Босфору 25. красивый роман, крепкие отношения по взаимной любви! Мне можно!
Kirkh59, letti, Lucky_Queen, девоньки-красавицы, вам все можно, ведь вы этого достойны! Пусть все ваши желания исполняются во благо вам и Вселенной! У меня из списка пока 3 желания сбылось, на подходе 4-е )) Ведь мне все можно )) ведь я же этого достойна!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Вторник, 20.12.2016, 15:53
Счастливая_Танюшка, Lucky_Queen, letti, Kirkh59, вам МОЖНО, девочки!!! Ведь вы же умницы-красавицы-волшебницы!!! Пусть все, что написано в ваших списках, и даже намного лучше, воплотится в вашей реальности быстро, легко и самым наилучшим образом!!! Во Благо вам и Миру!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
Счастливая_Танюшка, Lucky_Queen, letti, Kirkh59, вам МОЖНО, девочки!!! Ведь вы же умницы-красавицы-волшебницы!!! Пусть все, что написано в ваших списках, и даже намного лучше, воплотится в вашей реальности быстро, легко и самым наилучшим образом!!! Во Благо вам и Миру!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
+МИЛЛИОНОВ 108*27 ЛЕГКО В ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ ВО ВСЁМ! ВСЕМ ВСЕГО МОЖНО! УРА! Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
21)испечь медовик 23)сделать вино со специями горячее
Активировала! Ура!
7 духовных законов успеха
1. Закон Чистой Потенциальности Это по сути своей то, о чем говорится в фильмах Секрет-2 и Секрет-3, - самый глубокий уровень бытия - поле потенциальных возможностей, из которого состоит все.
Но мы должны иметь к нему доступ. В повседневной жизни модификации разума, постоянная озабоченность будущим и беспокойство мешают нам почувствовать связь с полем чистых потенциальных возможностей.
"Полная тишина — первое требование для проявления ваших желаний, потому что именно в ней лежит ваша связь с пространством чистых потенциальных возможностей, которое может открыть для вас всю свою бесконечность. Представьте, что вы бросили в пруд небольшой камешек и наблюдаете, как по поверхности воды расходится рябь. Немного погодя, когда рябь успокоится, вы бросаете следующий камешек. Именно это вы делаете, когда входите в пространство чистого безмолвия и вводите туда свое намерение. В этой тишине даже самое слабое намерение вызовет рябь на поверхности универсального сознания, которое связывает между собой все.
Но, если вы не добились неподвижности сознания, если ваш разум подобен бурному океану, бросайте туда хоть Эмпайр Стэйт Билдинг, вы ничего не заметите."
2. Закон Дарения Ну, тут все понятно, об этом целый фильм снят (Код Моисея). Чем больше вы отдаете, тем больше вы получаете.
"Фактически, все, что обладает ценностью, только умножается, когда вы отдаете это. То, что благодаря отдаче не умножается, не стоит ни отдавать, ни получать. Если вы чувствуете, что, отдавая, вы что-то теряете, значит, дарение не было настоящим и оно не приведет к росту. Если вы отдаете неохотно, за вашим даром нет никакой энергии.
Самое важное в вашем дарении и получении — это намерение. Намерение всегда должно заставлять дающего и получающего чувствовать себя счастливыми, потому что именно счастье поддерживает жизнь, а значит, и порождает рост."
3. Закон "Кармы" или Закон Причины и Следствия Этот закон можно было бы коротко выразить всем известной фразой: "Что посеешь, то и пожнешь". Карма - это как само действие, так и то, что из него следует.
"Вы можете использовать Закон Кармы для создания денег, богатства и всех прочих благ всегда, когда захотите. Но сначала вы должны полностью осознать, что ваше будущее определяется тем выбором, который вы делаете в каждый миг своей жизни."
То есть, чтобы сознательно создавать то будущее, которое мы хотим, необходимо следить и осознавать те выборы, которые мы делаем каждое мгновение, а также задавать себе вопрос: "Как этот выбор отразится на мне и на окружающих? Каковы будут последствия?"
4. Закон Наименьшего Усилия "Наименьшее усилие тратится тогда, когда вы в своих действиях движимы любовью, потому что все в природе объединяет энергия любви. Когда вы ищете власти и возможности управлять другими людьми, вы растрачиваете свою энергию.
Даже когда вы добиваетесь денег и власти ради своего эго, вы тратите энергию в погоне за иллюзией счастья вместо того, чтобы наслаждаться счастьем настоящего момента. Если вы ищете денег только ради личной выгоды, вы перекрываете поток энергии к себе и мешаете выражению разума природы. Но когда вашими действиями движет любовь, не может быть зря растраченной энергии. Когда вашими действиями движет любовь, ваша энергия накапливается и умножается..."
Дипак Чопра выделяет три составляющие Закона Наименьшего Усилия:
a) Приятие. Приятие настоящих событий такими, какими они есть, потому что не принимая, сопротивляясь настоящему мгновению, вы ведете борьбу со всей Вселенной.
b) Ответственность. Нести ответственность означает приятие сложившейся ситуации и осознание того, что это явилось результатов наших выборов в прошлом.
А также способность к творческой реакции. Тогда любая самая расстраивающая ситуация превращается в благоприятную возможность.
c) Открытость, несопротивление. Это значит воздержаться от защиты своей точки зрения и позволить другим людям иметь свою. Когда вы не защищайте, не отстаиваете свою точку зрения, вы не встречаете сопротивления и не тратите понапрасну энергию.
5. Закон Намерения и Желания "Этот закон основан на том, что энергия и информация существуют повсюду. Фактически, уровень квантового поля — это не что иное, как энергия и информация. Квантовое поле — это просто другое название поля чистого сознания и чистой потенциальности. И на это квантовое поле воздействуют намерение и желание."
Дипак Чопра выделяет две составляющие, присущие нашему сознанию: внимание и намерение. Намерение направлено в будущее, внимание находится в настоящем.
Намерение - это желание без беспокойства о конечном результате. "Намерение в сочетании с непривязанностью ведет к осознанию настоящего мгновения, сконцентрированного на самом важном. А когда действие осуществляется в осознании настоящего мгновения, оно наиболее эффективно."
То есть все свое внимание необходимо сконцентрировать на настоящем, тогда мы отпускаем, не привязываемся к нашим желаниям, и они осуществляются с наименьшим усилием.
6. Закон Непривязанности "В тот момент, когда вы отказываетесь от своей привязанности к результату, сочетая точно направленное намерение с непривязанностью, вы получаете то, что хотите. Все, чего бы вы ни пожелали, можно достичь благодаря непривязанности, потому что непривязанность опирается на абсолютную уверенность в силе вашего истинного Я."
Когда мы не привязаны к результату, мы предоставляем Вселенной самой распоряжаться всеми подробностями реализации наших намерений. А Вселенная сама знает наименее затратный и быстрый путь.
Мысли же о том, каким образом реализуются наши желания, втискивают наше намерение в жесткие рамки, теряется гибкость. В этом случае для воплощения намерения потребуется намного больше энергии.
7. Закон Дхармы или Предназначения "Закон Дхармы утверждает, что мы получаем проявление в физическом теле для того, чтобы реализовать этот замысел. Поле чистой потенциальности Божественно по своей сущности, и Божественное принимает человеческий облик для осуществления своего замысла."
Закон Дхармы включает три составляющих:
a) Осознание в себе божественной сущности. Мы должны открыть свое истинное, духовное Я.
b) Уникальный талант. Каждый человек обладает какой-то уникальной способностью. Что-то он может делать лучше, чем кто-либо другой. Когда вы обнаруживаете свой уникальный талант, вы теряете представление о времени.
c) Служение человечеству. Когда вы соединяете свой уникальный талант со служением человечеству, вы полностью используете Закон Дхармы.
Чтобы научиться служить человечеству, достаточно вместо вопроса: "Что мне это даст?" начать задавать себе вопрос: "Что я могу сделать для тех, кто встречается на моем пути?"
Здравствуйте и процветайте! Вот и практически подошел к концу 2016 год… Знаю, что для многих он был нелегким, но все уже почти позади. Я искренне желаю вам, чтобы наступающий Новый Год принес вам много радостных и счастливых событий, чтобы вы и ваши близкие были здоровы, чтобы ваш дом всегда был полной чашей, а душу ежедневно согревала любовь! А чтобы удача и везение сопровождали вас весь год, хочу поделиться с вами одной интересной практикой и потрясающим видео «Супернастрой на деньги и удачу в 2017 года»…
Вечером 31 декабря вы можете отправить себе особое энергетическое письмо, которое уже 1 января зарядит вас удачей и везением на весь год! Итак, шаг 1 30 декабря возьмите небольшой лист белой бумаги и напишите на нем красным фломастером: «Удачи настойка 99%». Затем приклейте эту надпись на бокал и налейте в него чистой воды. Оставьте бокал на подоконнике до следующего дня. Шаг 2 31 декабря, часов в 9-10 вечера (когда у вас появится несколько свободных от предновогодней суматохи минут), возьмите бокал с «настойкой удачи» и выпейте его содержимое. Затем… 1. Примите удобное положение сидя или лежа. 2. Представьте, что настойка удачи полностью впиталась в каждую клеточку вашего тела. 3. Закройте глаза и вообразите перед собой конверт и 2 листа бумаги. На одном листе написано: «Удача на весь год», а на другом: «Везение во всем». 4. Мысленно возьмите эти два листа в руки и на несколько секунд сосредоточьтесь на этих словах – ВЕЗЕНИЕ и УДАЧА… Почувствуйте это состояние, когда действительно везет, и все обстоятельства складываются удачно. Если вам сложно вызвать в себе эти ощущения, вспомните, когда вам везло или просто вообразите (допустите) любое удачное стечение обстоятельств. 5. Затем вложите эти 2 листа в конверт, мысленно запечатайте его, а в графе кому запишите: «От меня из старого 2016 года, мне в новый 2017 год». 6. После этого просто представьте, что письмо взлетело и исчезло. Шаг 3 После 12 часов ночи, когда вы уже отпраздновали встречу Нового Года, поздравили родных, друзей и знакомых, и у вас появилось пару свободных минут, чтобы остаться наедине… 1. Займите удобное положение сидя или лежа, закройте глаза. 2. Представьте, что перед вами появилось то самое письмо, которое вы отправляли себе из прошлого года в новый. 3. Откройте его и достаньте 2 листа с удачей и везением. На несколько секунд ощутите, допустите или вообразите (как получится), что вас на мгновение окутал золотистый туман, и энергии удачи и везения, из которых он состоит, проникли в ваше тело. 4. На секунду почувствуйте себя везунчиком, поверьте, что отныне все обстоятельства будут складываться для вас удачно, после чего просто откройте глаза и возвращайтесь к новогоднему столу. Шаг 4 Утром, 1 января, как только проснетесь, оденьтесь и выйдите на улицу. Вдохните свежий воздух, улыбнитесь и ощутите себя самым везучим и удачливым человеком на свете. Скажите себе: «Я удачлив во всем, мне всегда везет. Весь год будет для меня удачным и счастливым». Затем возвращайтесь домой. СУПЕРНАСТРОЙ НА ДЕНЬГИ И УДАЧУ в 2017 ГОДУ! Также хочу поделиться с вами невероятно мощным видеонастроем, просмотр которого поможет вашему мозгу перестроиться на новый уровень вибраций и запрограммировать подсознание на удачную, счастливую и богатую жизнь! Просто смотришь видео, и все работает само! Смотреть нужно уже сейчас до Нового Года!
Счастливого вам Нового Года! Удачи и процветания вам! С наилучшими пожеланиями, Александр Клинг Ом!
Сообщение отредактировал letti - Пятница, 23.12.2016, 00:09
4)волшебные тетрадки,три шт5)пробковый планшет для карты сокровищь 6)волшебный блокнот 7)ежедневник 8)акриловые краски 9)кисти для живописи,набор 10)холсты 11)мольберт 12)масляные краски,набор+кисти
Цитатаletti ()
25)в четверг пойти к косметолога мм мм
УРА!
ВОЛШЕБНАЯ МИНУТА Проверьте — и поверите!
В течении каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими судьбой открывается прямой канал связи. И то, о чем вы подумаете в эту самую минуту сбывается на сто процентов. Структура пространственно-временного континуума Земли (ПВКЗ) устроена таким образом, что энергия и информация (в том числе и кармическая) передаются последовательно из суток в сутки. Эта передача происходит как по цепочке, но в строго установленные промежутки. Один раз в сутки, в течение одной минуты, сопротивление ПВКЗ падает практически до нуля. Эта минута названа "золотой минутой суток".
Посвященные Атлантиды и Жрецы Древнего Египта активно использовали это знание для делания того, что сейчас еще называют чудесами. Действительно в эти минуты можно достигать максимально креативного эффекта при минимуме энергетических затрат. Это как бы дверь в вышестоящие измерения.
Теперь Вы видите к чему приводят необдуманные слова, сказанные во время, когда исполняются желания. Чтобы подобного не случилось, давайте отметим в календаре те самые золотые минутки и будем пользоваться ими только во благо, загадывая свои самые заветные мечты.
Итак, сначала запишем дату - число и месяц. Например, 15 сентября — 15.09. Так вот волшебная минута исполнения желания наступит 15 сентября в 15 часов 9 минут, в течении шестидесяти секунд вы можете загадать одно желание. Например - "Хочу с нового года получать 30 тысяч рублей ежемесячно!" Говорить хочу, чтобы мне повысили зарплату не следует, слишком это неопределенно. Просите конкретно и четко — что вы хотите получить и когда.
Вы уже конечно поняли, что число дня соответствует часам, а номер месяца — минуте в течении которой нам улыбается счастье. Но что же делать, например - 29 сентября или 31 января?
Да, действительно, у нас в сутках всего 24 часа. Поэтому с 25 по 31 число мы меняем правило подсчета - номер месяца показывает нам часы, а номер дня становится показателем минуты. Например 29 сентября (29.09) время загадывания желаний наступит в 9 часов 29 минут. Соответственно - 31 января (31.01) нам придется проснуться в половине второго ночи, потому что счастливая минутка начнется ночью в 01 час 31 минуту.
Проверьте — и поверите!
ВСЕМ ВСЕГО МОЖНО И ЛЕГКО 108*27! ТАК И ЕСТЬ! ДА! ДА! ДА! Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Дополняю список: 26. красивое желтое платье с открытой спиной из натурального шелка! 27. сертификат на косметику на 15 тыс рублей! 28. накладные ресницы( полный комплект) 29. обучение тетта-хилингу 30. путевка на Новогодние каникулы 31. Стильные сапоги на устойчивом каблуке 32. свидание на смотровой площадке 33. прокатиться на колесе обозрения в любой столице мира 34. билеты в Барселону 35. приятное знакомство 36. хочу новую близкую подругу
24)сходить в пятницу в салон,покрасить волосы и маникюр
Выполнено!!! Lucky_Queen, Всего Можно и Легко, Миллион раз ДА!!!Любви и гармонии во всём,цем Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
В течении каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими судьбой открывается прямой канал связи. И то, о чем вы подумаете в эту самую минуту сбывается на сто процентов. Структура пространственно-временного континуума Земли (ПВКЗ) устроена таким образом, что энергия и информация (в том числе и кармическая) передаются последовательно из суток в сутки. Эта передача происходит как по цепочке, но в строго установленные промежутки. Один раз в сутки, в течение одной минуты, сопротивление ПВКЗ падает практически до нуля. Эта минута названа "золотой минутой суток".
Посвященные Атлантиды и Жрецы Древнего Египта активно использовали это знание для делания того, что сейчас еще называют чудесами. Действительно в эти минуты можно достигать максимально креативного эффекта при минимуме энергетических затрат. Это как бы дверь в вышестоящие измерения.
Теперь Вы видите к чему приводят необдуманные слова, сказанные во время, когда исполняются желания. Чтобы подобного не случилось, давайте отметим в календаре те самые золотые минутки и будем пользоваться ими только во благо, загадывая свои самые заветные мечты.
Итак, сначала запишем дату - число и месяц. Например, 15 сентября — 15.09. Так вот волшебная минута исполнения желания наступит 15 сентября в 15 часов 9 минут, в течении шестидесяти секунд вы можете загадать одно желание. Например - "Хочу с нового года получать 30 тысяч рублей ежемесячно!" Говорить хочу, чтобы мне повысили зарплату не следует, слишком это неопределенно. Просите конкретно и четко — что вы хотите получить и когда.
Вы уже конечно поняли, что число дня соответствует часам, а номер месяца — минуте в течении которой нам улыбается счастье. Но что же делать, например - 29 сентября или 31 января?
Да, действительно, у нас в сутках всего 24 часа. Поэтому с 25 по 31 число мы меняем правило подсчета - номер месяца показывает нам часы, а номер дня становится показателем минуты. Например 29 сентября (29.09) время загадывания желаний наступит в 9 часов 29 минут. Соответственно - 31 января (31.01) нам придется проснуться в половине второго ночи, потому что счастливая минутка начнется ночью в 01 час 31 минуту.
Проверьте — и поверите!
Всем всего Можно и легко 108*27!Да!Да!Да! Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.